X



【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:16.65ID:h9PzcnjS0
ついにアメリカに追いついたな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.09ID:6pAFG/eI0
安倍「銃死〜」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.21ID:Qs4tuS0o0
ゼロレクイエム??
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.30ID:hSd4mfm+0
奈良で自民党劣勢だったから維新のせいになったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.32ID:1A/SzE/f0
日本も物騒になったわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.57ID:kvyV+X0I0
>>310
本物の聖帝になるんやな…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.58ID:g7+OJKVTM
日本が引き締まる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.63ID:0B97JEfga
やったぜ
巨悪墜つ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:17.79ID:CJ5W5xUza
>>186
安倍ちゃんが撃たれるならこいつも秒読みやんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:18.12ID:un8H4Kyy0
いやマジで大変なことやと思うよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:18.41ID:6VVyg6j10
本当にやるバカがいるかよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:18.82ID:96Wr7Sta0
よくその場に平気な面して野次馬いられるな 集団テロかもしれんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:18.94ID:1zqEzFfDM
心肺停止マジ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:18.98ID:n9vxnO9Yd
>>357
日本の正義が動いたのよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:19.10ID:Dzz4mJvA0
戦前かよ
批判するのは自由だけど一線超えてるわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:19.28ID:0Rnw8/c2p
これ教科書載る?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:19.67ID:DW7LI++O0
アメリカ馬鹿に出来んなこりゃ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:20.10ID:7/t1soGFM
スクリプト来る暇もないやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:20.24ID:FmT8WKgja
ニュース見て速攻なんG飛んできたわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:20.57ID:ysqgcnse0
竹中「ひなまつりなんか女向けのイベントは廃止して竹中平蔵記念日にしろ」
https://i.imgur.com/kIwwI2U.jpg
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:20.96ID:rze3TqeW0
山ほど動画出てきそうやな…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:21.09ID:ue/wbYil0
撃たれるとかヤバすぎるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:21.20ID:UMf+LFaS0
これから大和西大寺通るワイ、ワクワクが止まらない模様 別にアベに恨み抱いとるわけやないが元首相の暗殺という今起きてる最大の非日常に奇妙な興奮が抑えられん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:22.21ID:hjlkoXJXd
ワイ今日大宮に安倍見に行こうとしてたのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:22.62ID:daHJM3JY0
>>205
こいつは下手な国家主席よりはガードガッチガチやからなかなかやられんやろな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:22.68ID:vIwrLh28a
まあ当時の国会質疑見てたらいつかはこうなると思ってたわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:22.75ID:vNRc/yTC0
ネトウヨが日本は平和ボケって言ってたけど
これでも平和ボケなんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:22.80ID:2Sk+2Qwe0
福岡の気象情報に切り替わって草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:24.02ID:/FwYuMMV0
>>401
TBSは心肺停止
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:24.80ID:aHU+FlmJ0
あかんマジで伝説になってもうた
英雄や安倍ちゃんは
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:25.15ID:8Yp/qvUK0
まじかよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:25.17ID:BsmYwS3ta
共産党野放しにして極左増長させた結果がこれや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:25.45ID:zgRyXav30
心肺停止から生き返ったらキリスト化不可避
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:25.52ID:9IIM1wSTp
ようやったな

犯人
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:25.65ID:2zV16Moca
韓国「大統領でも逮捕!」キャッキャ

日本「殺した」

韓国「え?」

日本「安倍聖帝でも殺した」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:25.79ID:RfdYVwIsp
2発で急所しっかり狙うとかプロの犯行?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:25.92ID:t0lEEBt50
大事件なのにあんまニュースでやってないな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:26.57ID:7AuRhTXdM
ロシアの仕業は流石にないか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:27.23ID:sP9iQYLi0
もしかして奈良(関西)って血の気が多い奴が多い?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:27.51ID:U9F5nV3c0
>>178
マジで草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:27.44ID:/JgpHODV0
嫌儲祭りで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:27.69ID:nrNiTzTDa
安倍晋三元総理射殺され重体
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:27.86ID:2aD4MTwP0
これでアベレクイエムの完成やぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:28.19ID:bPp//wY70
>>26
ケンモメン一斉摘発やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:28.71ID:+4H5LiqN0
オズワルドを思い出した
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:28.92ID:LIsuukDB0
日本って戦後前後に戻ったろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:29.26ID:G6A+IFVcM
2発で胸なんて狙えるんかいな
たまたま当たったのが胸ってこともあるやろうけどな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:29.32ID:xDNR50Osd
右翼による追悼票狙いの自作自演か
左翼によるガチか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:29.35ID:8vU7inqu0
心肺停止って医師が確認取るまで生死の断定できないからぼやかしてるだけで、だいぶ危ない状況やろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:29.41ID:AiN3MEMN0
一度死んで生き返る方が神性が増すやろキリストとかともだちのアレや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:29.75ID:O91+Tb0i0
死んだのか死んでないのか?
どっち?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:29.94ID:uT7XO6CaM
プーチンが暗殺されて
安倍が同じ未来を見ていたレクイエムある?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.13ID:eYnA3o8a0
日本民主主義に対するテロやからなこれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.14ID:pzuKndgca
ヤバすぎだろ
韓国かよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.20ID:fNMpNwbB0
日本の左翼エグすぎだろ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.34ID:QPvoNVIF0
ヒルナンデス、通常運転
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.48ID:rSyO8wnUd
テコンダー朴誰が描くんだよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.43ID:Nx+NRGjCr
名実ともに伝説の総理になったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.85ID:T4K52tSka
国が引き締まるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:30.94ID:YyWeIlUc0
後進国け?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:31.40ID:Cri6U+IY0
>>402
ケンモメンは銃なんて買う金無いから違うやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:31.41ID:gO2NcDsE0
パヨどうすんの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:31.51ID:sjzCX+WT0
>>313
近距離は近付けないだろうし絶対素人には無理やんな?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:31.53ID:iu0baOEj0
お天気になってもた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:32.09ID:ckh26x9D0
あーあ
自民圧勝するねぇ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:32.14ID:yfMhJOH0a
日本で発砲まで行くような奴が出てくるとは なんというかそれくらい追い込まれてる人が増えたってことなんかね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:32.25ID:PI+Yovxz0
これって普通にテロよな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:32.46ID:NS4ttZ8lM
あなたは英雄だ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:32.57ID:Wi7euNs4d
さすがに本当にやるなよってケンモメンもドン引きしてそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:32.55ID:FMLZ8v2E0
こいつのせいで選挙前に左翼大ピンチやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:33.17ID:fe0Eb0E8d
自民を利するだけで安倍憎しで撃っても意味ないという、よっぽど個人的な恨みがあるかもしれんが
てかすぐ捕まる辺りヤクザでも無さそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:33.77ID:Oev8bHVqd
>>435
犬養毅以来か??
戦後だと初?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:34.04ID:lvW+RmEYd
自民圧勝不可避
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:34.08ID:qZ6UaIs7p
終わりだよこの国
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:34.34ID:Qs4tuS0od
こんなこと日本で起こるのかよ、マジで驚くわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:35.07ID:BPprCdr8p
ヒルナンデス普通にやってるのヤバすぎだろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:35.21ID:TG6wqsv0a
心肺停止か
覚悟した方がいいわな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:35.24ID:jyrxohMt0
今更安部なんか殺しても意味ないのによっぽど恨んでたんだな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:35.29ID:xqaUezMy0
今更安倍を撃ってどうなるもんでもないやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:35.85ID:EmL2L1ZH0
嫌いなやつでも生きてないと喧嘩もできないからな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:35.98ID:hgAjEb9Y0
心配停止って誰発表やねん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:36.10ID:hFhUTRv90
自民党圧勝やな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:36.99ID:1D2OEPAO0
これはすごいことになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況