X



【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:21.12ID:CdJDzfiaa
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:27.06ID:aj8eRzXj0
そして伝説へ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:27.08ID:+BLC6F3Ga
林との選挙区かぶりがこんな形で解決されるとは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:27.39ID:zUVVpn4W0
散弾銃でやられた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:29.91ID:oJ+b9mBX0
散弾銃は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:36.22ID:NmM06nhx0
ヒェッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:36.38ID:e8j5svUl0
????「この国はね!死因一位が自殺なんですよ!これは国の責任ですよ!なんて不幸な国なんだ!」


これを間に受けた層が他殺を一位にしようとした可能性が?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:37.45ID:gkSFW1VRM
散弾銃て余程の恨みやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:38.34ID:5XSZUnWWr
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-KcEL)[] 2022/07/08(金) 11:54:29.60 ID:QPLjw9rQ0

銃死ー

ケンモメンバズレスがこちら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:39.01ID:XHMgByvwd
散弾銃とか安倍ちゃんグチャグチャやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:40.38ID:rpw+QfTTp
散弾銃とか絶対助からんやん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:40.49ID:oJ+b9mBX0
殺意やばすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:42.39ID:sRaAMAjmM
サンキュー英雄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:45.31ID:qyCPApgbr
ショットガンはあかんやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:48.62ID:cb7nHpZtp
超えちゃいけないライン考えろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:50.39ID:xJBiW2Ai0
散弾銃か
それでドンドンで2発ならもうあかんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:52.49ID:1aED1OqG0
ショットガン2発とか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:53.74ID:TaSHtWOD0
さすがに草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:54.79ID:Or4F3xhCp
【悲報】令和さん、ぶっちぎりで史上最低の時代に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:54.90ID:Q692AVRrd
spの首飛ぶな
散弾銃は助からない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:56.20ID:5XSZUnWWr
散弾銃はエグい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:56.62ID:CUSIWnN90
散弾銃とか殺意高すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:57.66ID:tOOtjFbTr
ケンモメンさぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:01.84ID:NDxSz9AX0
ファッ!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:04.08ID:3hrfieUVd
安倍晋三板かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:04.57ID:jyrxohMt0
日本の政治家暗殺直近5例
高橋是清(1936)
浅沼稲次郎(1960)
丹羽兵助(1990)
石井紘基(2002)
伊藤一長(2007)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:06.07ID:Ho1YBnqU0
後ろからショットガンで胸元から血ってことは撃ち抜かれとるやんけ
これは無理やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:06.69ID:ZBXVLU74M
こんなことしても信者から安倍とケネディが同列に扱われるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:11.84ID:rpw+QfTTp
散弾銃ならプロじゃない可能性もあるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:12.40ID:m35p+2kk0
数発打っただけですぐ心肺停止とかなる?

ガチプロか?これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:13.79ID:6CkOeGit0
今年この事件超えられるの絶対出ねぇわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:15.60ID:LhAMdEE00
散弾銃もった輩近づかせるとか警備無能か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:15.97ID:Lnr+9rZC0
ネタかと思ったらマジなんか・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:17.81ID:oJ+b9mBX0
ショットガン2発は穴だらけやろうな
胸にも当たってるし失血死確定か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:18.52ID:8alb9ldi0
散弾銃ってよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:22.85ID:LQC5fcqeF
突発的な素人の犯行ならそもそも銃持ってないやろ
猟友会で猟銃持ってたじゃあるまいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:24.60ID:8M3KWenf0
ショットガン!?
周りの人間にも当たるやろそれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:28.97ID:gkSFW1VRM
安倍だけなんか
凄腕スナイパーやろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:30.60ID:D70B6O2f0
遂に御自慢の治安まで悪くなったか

一体誰がこんな国にしたんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:34.98ID:L+tKNu9r0
TBSにスシロー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:35.02ID:zFF5YXtU0
【悲報】日経平均先物、逝く
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:39.96ID:cX8H08sEa
人間が散弾銃で撃たれたら顔面グロ画像みたいになるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:42.08ID:Cm+ygjII0
ん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:47.13ID:byttK8FO0
日本でこんな事件起こるんか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:52.83ID:gkSFW1VRM
テロ意味ある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:55.72ID:zPZrs2KT0
SP何しとんねんと思ったらSPもやられてるっぽくてヤバ
とか思ったら散弾銃やんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:58.21ID:3JNxTbICa
終わったな





日本
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:03.77ID:eCQbuhY70
この後埼玉行く予定だったって元気やな安倍ちゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:03.91ID:B3lTWVpTp
こんなんでも平和ボケ治らんのやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:07.85ID:mRimFZeS0
岸田じゃなくてアベ聖帝の方なんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:10.59ID:m35p+2kk0
ええ散弾銃かよ
無理そう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:11.70ID:Y1Qfl9F+0
国が引き締まるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:19.22ID:gHiybsaj0
辻元清美が生卵くらった!?負けてられへん…せや!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:22.83ID:AMbopoW80
10年遅いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:25.30ID:iQZ+Y+e2d
やっぱシャッガンが近接やと最強なんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:25.37ID:Cm+ygjII0
>>47
スラグ弾っちゅう単発のデカい弾もあるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:25.53ID:lluZEH/c0
奈良の救命医療ってどうなん
運び込まれた医者ガクブルやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:25.82ID:QXcCO0Fk0
マジ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:29.75ID:rpw+QfTTp
シャッドガン持って近づけるもんなんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:29.76ID:eCQbuhY70
心肺停止😰
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:30.23ID:ti7aoceo0
散弾銃ってわりと近くにいかないと死なないよな
警備の人は気づかなかったんかい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:30.46ID:1aED1OqG0
こんなガチのヒットマンって日本にいるもんなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:30.88ID:xqaUezMy0
竹中を撃て定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:33.32ID:qyCPApgbr
SPも撃たれたんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:36.08ID:gkSFW1VRM
NHKでも心肺停止
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:36.45ID:2aD4MTwP0
現首相じゃなくて安倍とかよほど恨んでたやろうなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:37.93ID:KL9fZFwr0
令和に暗殺なんて考えられんわ
韓国とか米国じゃないんだから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:40.55ID:TgCDSoH00
なんでアベ狙うん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:41.96ID:V92obbGe6
割とマジで教科書載るレベルのヤバい事件やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:42.95ID:ZiyW5v0u0
令和ヤバスギでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:42.99ID:NkmIj5vz0
議員の演説とか安全面大丈夫なんやろかと思ってたところやで
あかんやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:45.46ID:LQC5fcqeF
散弾銃で安倍だけ被害とかありえるん?
絶対周囲にもタマいくやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:46.40ID:xJBiW2Ai0
記者が演説中におったなら写真出そうなもんやが規制か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:46.57ID:L62rv1hHx
チョンモメン一斉捜索されそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:46.73ID:Cm+ygjII0
世の中変わるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:46.96ID:xkkKZW1T0
普通に考えて2代前の首相が殺されるって異常やろ
どんだけ憎まれたらこんなふうになるんや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:48.07ID:201pHlzDa
嫌儲大喜びやん
さすが一線を超えたガイジ集団
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:49.84ID:5AS+E3qC0
ショットガンは洒落にならんて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:49.86ID:izZyKULo0
竹中平蔵何やっても殺されないとかヘラヘラしてたからこいつもやれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:50.54ID:9UKu5p8p0
なんだかんだ安倍さん死んだら悲しいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:53.85ID:eCQbuhY70
安倍心臓😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況