X



【速報】安倍晋三暗殺★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:21.16ID:edpIhuCq0
エンジェルスー
※前スレ
【速報】安倍晋三暗殺★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657250651/
【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657248613/
【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657249213/
【速報】安倍晋三暗殺★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657249724/
【速報】安倍晋三暗殺★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657250037/
【速報】安倍晋三暗殺★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657250355/
【速報】安倍晋三暗殺★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657251111/
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:07.41ID:41yxE9wF0
パイオツ揺らしとる場合か女SP
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:07.84ID:0d1ZHyzBa
>>164
スモーカー大佐
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:09.41ID:+g+Uj4Yv0
チャリジジイ草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:09.84ID:W+5M9igg0
>>535
アイドルやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:10.02ID:lluZEH/c0
まあこれを機に世の中が変わる節目かもしれんね
平和ボケが過ぎた
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:10.21ID:GHT/rn9Dr
アベレクイエム
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:10.34ID:HK5r3EL50
今日野球やる?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:10.62ID:jSyEPbMEp
>>523
ガチっぽい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:10.62ID:dABKozWtd
>>58
ガーイw
これで立憲民主党は歴史的大敗が決まったぞ(笑)
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:11.89ID:w9HO0VDud
山口二矢みたいに祭り上げられるんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:12.09ID:4Jvn2AL80
こりゃマジで神格化されるやろ
犯人の思惑がわからんけど多分逆効果
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:12.82ID:JcYApWaT0
犯人→散弾銃

SP→警棒

どうするのこれ?対応できるわけないやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:13.03ID:DqwuEagX0
SP無能過ぎだろ
SPって自分の命を犠牲にしても守るもんやろが
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:13.65ID:tbA4BNbkd
元総理なんか恨まれまくってるからSP仕事せな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:13.84ID:DTEmziawa
まあこういう時もたまにはあるやろ
運が悪かった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:13.96ID:CQ8e6SCM0
狙撃ってぶっちゃけ防ぐの無理よなって書きに来たら3m背後とかマジかよ
防げよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:14.18ID:oeuqYjLH0
>>234
カスタムロボ草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:14.37ID:CDJNx8DuM
SPの責任やべーだろこれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:14.69ID:6UTm2kyAM
怖いなぁ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:14.97ID:eK29+0cfp
>>450
うわあああ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:15.11ID:9cxauiDu0
>>102
躍動感
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:15.23ID:ejbPLLdC0
>>102
精神を加速させろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:16.19ID:y8tf2D9L0
>>207
犯人わかっちゃったねえ😤
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:18.26ID:AZsHjYA10
>>190
ずぶ濡れ見たいって言うかずぶ濡れなんやで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:18.67ID:Vx/qY6yA0
日本の氷河期40代嫌儲民がやったんやからさぁ
中国のネズミ族も何かやらなきゃいけないことあるよなぁ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:19.49ID:y6mL4xmu0
>>563
キッシーにしては判断が早いな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:20.64ID:E9FcCw3iM
極左、極右両方から疎まれてたけどどっちサイドがやったんや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:20.68ID:2mloIEeN0
>>118
40代やろ?どう見ても10代20代なんやが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:20.80ID:Wu9vQOsn0
政治家が好き放題やって検察も機能しなかったら市民がこうするってことを示したのはある意味いいことかもしれん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:20.87ID:RRXOC28ia
ちょっとは面白くなってきたわこの国
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:21.23ID:zUVVpn4W0
>>563
そらそうよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:21.48ID:9wfoi+kL0
>>50
一枚目左奥の人寝転がって何してるの?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:22.47ID:/njdlnWRd
人が撃たれてるのに写真撮ってるやつw
ww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:23.13ID:XIlrtTxm0
爺さんで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:24.65ID:Ud9q8f+60
イルベ民も悲しんどるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:24.71ID:BCE/QYrPa
安倍なら心肺さえも嘘つけるysろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:24.76ID:sU1mUgAqa
【速報】ゴッドファーザーの「ソニー」役ジェームズ・カーン死亡
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:25.84ID:9Z8vmKRG0
SP「注視していく」
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:26.06ID:4ybyWGxFr
>>129
まあまあどころじゃねえだろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:27.38ID:NNPWGmpZa
心肺停止ってもうほぼアカンやんけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:29.10ID:HtUC/eiHd
ソードオフショットガンをカメラに偽装してたみたいだ
こらわからん
https://i.imgur.com/FwRCYWF.jpg
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:29.16ID:rUnVb4C7d
安倍ちゃんこれで復活したら神になるんか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:29.63ID:9Gmmenkl0
SP全員クビで会社ごと無くなるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:29.73ID:MD6OJJCZ0
野党終了した
長い自民の時代が続くで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:29.77ID:w/LBQnfr0
流石テロ先進国やな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:30.16ID:F9w/qSih0
ピッツァリー賞ものがゴロゴロ出てくる辺り文明の進歩やな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:30.25ID:4R/zS/VCa
>>563
よわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:30.27ID:VP5v0sQE0
>>609
当たり前やろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:30.31ID:kWFjAWbS0
写真見る感じ貫通してなさそうだから弾体内に残ってるんだよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:31.10ID:WIZgda5l0
>>426
こんなときでも大好きな韓国のために印象操作しようとするのはさすがに軽蔑するわ
逆効果やで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:31.41ID:lJ5YM2eM0
>>426
っぱ鬼畜米英より兄さんだわ
0665それでも動く毛無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:31.57ID:No1STq+/M
>>385
ちっちゃい玉がいっぱい詰まってるから0距離じゃないから無理
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:31.58ID:fcVFggpI0
犯人を国家転覆罪で死刑にできるって言い張るやつおって草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:32.57ID:yLKsyLEgd
パヨクってマジで頭悪いんだな民主主義の意味ないやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:32.70ID:nnoiT9yW0
極左を放置した結果これかよお
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:32.77ID:myGZYagu0
ぱっと見一眼レフカメラっぽく見えるな
それでも3mは近付かれすぎと思うけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:33.18ID:yuuoQCR4F
>>118
チャリのじいさん草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:33.85ID:GT3UwFgwM
よく野次馬で写真撮ってられるな
これが無差別やったらその場にいる事自体危険なのに写真撮って承認欲求満たす方が自分の命より大事なんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:33.97ID:IzfcGLtz0
これからチー牛見かけたら逃げなあかんな
チー牛にいつ殺されるか分からんで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:34.13ID:RXKqXsa90
歴史は動くんやなって
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:34.65ID:2pBc1WMS0
>>81
なんやこのドライヤーみたいな銃
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:34.67ID:0XumcFtS0
>>503
たかが市長でも暗殺されるのかよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:34.75ID:exVrDKUxa
>>592
まあ、因果応報、自業自得やな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:35.54ID:cspcG4twd
仕事してたらとんでもないこと起きてるやんけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:36.92ID:S4FribW7a
山上グッジョブ👍
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:37.02ID:E9FcCw3id
今回の犯人を国士とかいって崇める団体でてきそうやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:37.92ID:IiTMS4Ud0
自転車の一般通過ジジイ草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:38.35ID:3mCh22Hs0
JKのレポートを中心に映像を検証するな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:38.56ID:heJkhSt90
>>81
びっくりしててんかん起こしたのかな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:39.87ID:dxmgVb0L0
【悲報】同姓同名の群馬大学の教授のサイト鯖落ち
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:39.97ID:zdkauRjS0
>>586
has been shotだから撃たれたってだけやで
機械翻訳が間違えてる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:40.35ID:oFAdhwhSF
>>118
ケンモメンは童顔40代という風潮
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:41.24ID:6SeEJHdE0
日本の政界にも因果応報があったんやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:41.78ID:6yuqmH1c0
ロスジェネの復讐か
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.06ID:8Yx4hiTcd
>>563
そらそうよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.25ID:ItHOTdLKM
>>43
言霊ってやっぱ存在するんやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.33ID:Qo3FM1v10
なんで隣チャリが通るんだよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.37ID:B3+gkJw/0
やっぱ選挙カー使うべきなんやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:42.74ID:I9gMyKq8M
一般通過チャリじいちゃん草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:43.20ID:rk1s/jnua
>>118
動きあるなあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:43.81ID:445iqsCYa
42歳
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:43.82ID:yzpc27a00
SPって体張って守るんじゃないんか?
あんな一人飛び出してきたやつなんで警戒しなかったんや???
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:44.48ID:OD0ku47IM
チー牛とか言ってる奴が多すぎる────
プロがプロっぽい見た目するわけないやろ─────
プロだとバレないようにするのがプロやで───────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況