X



【速報】安倍晋三暗殺★14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:32.51ID:A4mN9Wup0
エンジェルスー
※前スレ
【速報】安倍晋三暗殺★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657252697/
【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657248613/
【速報】安倍晋三 何者かに撃たれる★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657249213/
【速報】安倍晋三暗殺★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657249724/
【速報】安倍晋三暗殺★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657250037/
【速報】安倍晋三暗殺★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657250355/
【速報】安倍晋三暗殺★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657251111/
【速報】安倍晋三暗殺★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657251946/
【速報】安倍晋三暗殺★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657253188/

【速報】安倍晋三暗殺★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657251501/
0851出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:21.30ID:2Ae376b50
脂肪の発表遅いからこれ安倍ちゃん一名取り留めたねwww


残念😭
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:21.64ID:MKTyG6Yr0
この音はバズーカやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:21.54ID:Mopk92i10
nhkすごいな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:21.75ID:V2lT4NbtM
現地動画ヤバいな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:22.01ID:T8CsiM2Ka
防弾チョッキ着てなかったん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:22.20ID:qsvjzHJR0
これで意識あったの強すぎるだろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:22.50ID:rtT+f1sNa
猟銃だよなこれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:22.72ID:yda97nvp0
女SPおるんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:22.91ID:Vx/qY6yA0
自作の銃やし火薬は山盛りか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:23.08ID:U7RQaGyra
>>448
常に草刈りしてたら世界滅亡するんじゃねえの?(適当)
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:23.14ID:u/quH1RJ0
最高の1日やわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:23.25ID:Osap7nBT0
>>723
DIYやなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:23.88ID:BZHTg3nX0
マジでバズーカやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:24.27ID:Pmn8yMoy0
NHKもど迫力やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:24.59ID:8m8hbzfU0
NHK撮影のカメラマンも音でビビって肝心な場面なしやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:24.61ID:UZAGkdjX0
バズーカみたいな音してて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:24.64ID:bZqUC+I50
DIYやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:25.17ID:/nmm2hu10
もうこれ映像の世紀だろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:25.67ID:PnJX8V+r0
これ警視総監辞任だけじゃ済まないだろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:25.82ID:sjzCX+WT0
自作で威力弱いとええけどね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:25.82ID:60AwKMc5p
銃声のレベル超えてるやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:25.82ID:hzBFdnYT0
>>763
余裕
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:26.57ID:gXaAnMFha
>>451
ガスライターで着火すりゃ実質瞬発式の銃や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:26.70ID:dQ8W1U0o0
ダブルバレルに黒いテープ巻いただけだな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:26.87ID:cLpwXw1Y0
NHKで今初めて音声入りの動画再生されたけど音すげぇええええ
1発目でSPが安倍総理に覆いかかって守れなかったのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:26.78ID:ABlPzUZ4a
政治家ビクビクで草
こういう時にこそ演技でもええから涙流して「屈しない!」って演説すれば100%勝てるで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:28.03ID:0uBllbOyp
歴史に残る映像や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:28.66ID:AISHcyRP0
あの音のどこが拳銃やねん警察さん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:28.81ID:pkEzqgA3a
これ山上は死刑か?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:29.99ID:n0RNX9mAr
安倍の地方遊説やから大手メディアも民衆もガチの映像撮れてるな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:30.94ID:7bXRyV1td
ショットガンごときで死ぬアベちゃんサイドにも問題がある
森羅万象担当なんやろ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:31.15ID:1g+BQMgF0
>>372
ごめん合ってた
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:31.94ID:+b7mdj0H0
NHK今回踏み込みまくりやな
完全に史料映像や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:33.01ID:kFu6LHGLa
↓昭恵の本音
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:33.80ID:Ho1YBnqU0
元首相で珍しいからスマホで撮影してた人はいっぱいおるやろな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:34.21ID:bWvmkUpda
>>29
どうやって作ったのか知りたいけど真似する奴が出たら困るから報道されないのかな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:34.25ID:dli3NeL40
これ取り巻きも巻き添えになるリスクもあったやろ
よく安倍だけに当たったもんやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:35.05ID:MIEEkB9+d
死んだら月曜休みになる?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:35.65ID:ar7m5ar60
SPって防弾バックや防弾傘みたいの持ってるんちゃうんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:36.43ID:Jr8pWLNM0
JKバズーカ正しかった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:36.91ID:RnKX2IgLa
>>590
ほんまにこわい
リベラルな意見が言えないくなる時代が来てしまう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:37.00ID:bnZtphqb0
映像の世紀やん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:37.21ID:kHzCuLJQM
こんなショボイので殺傷能力あるんか…こわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:37.27ID:5+7ahSa40
>>307
1発目は左胸
2発目が首やって
反動で運悪く首に当たったんかな狙ったのか知らんけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:38.84ID:RNBiC4TC0
思ってた10倍くらいやばかったわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:39.28ID:sE/F50g40
NHKのカメラ無能すぎへん?
何カメラ動かしてんねん
さんざんジャーナリズムだの煽ってたくせに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:39.54ID:wmxv/eJz0
まあバズーカの音聞いたことないねんけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:39.77ID:DrSKrOey0
NHKで映像の世紀になりそうな映像が
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:40.30ID:zUVVpn4W0
JK「バズーカみたいな音がぁ」


なんG民「バズーカwwアホやなぁww」
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:40.60ID:HLXhkVM60
>>825
これでカメラマン無能とかいうやつどういう思考回路してんのか気になる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:40.73ID:Cw/U/N330
breaking news !
pre prime minister so called "Abe" was injured in yamagami who is no jobs
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:41.29ID:yNF44Yazd
これバズーカって表現したJK有能やな
パンパンという発射音とか言ってた記者はなんなんだよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:41.87ID:ZhpJ14mD0
SP無能すぎるやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:43.19ID:ffw5h1TWp
なんG民最低やな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:43.20ID:mnofYhqWd
>>609
やっぱTwitterの政治豚って頭おかしいわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:44.71ID:+4T/I+sQ0
こら助からんわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:44.65ID:LhAMdEE00
>>282
氷河期世代やからな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:46.05ID:xc9gwUHdd
>>834
なにがおかしいの?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:47.64ID:LBZpt2nsM
>>448
軽くアリバイ主張しとるチキン野郎やん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:47.74ID:X6EFgHKxa
自作で鉄パイプに花火ばらして火薬詰めたんやろか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:47.78ID:7CuvHbxa0
>>797
それ思った
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:47.84ID:+jrF5Gzc0
ケネディ暗殺思い出すなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:49.03ID:YL2xz3HV0
>>774
spみてるだけかよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:49.86ID:V0wcnAJ70
SPまんさんの取り押さえに参加するか安倍ちゃんの介抱に向かうかの葛藤が伺える
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:50.14ID:mRFLk8Iw0
これヤクザとのいざこざクセェな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:51.96ID:0hCFUEInM
ゼレンスキーでさえ撃たれてないのになんで日本の元総理が撃たれなアカンねんな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:53.02ID:u6OhwYC80
>>787
まぬけやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:53.88ID:0e8hMbtIr
>>609
これ第二の山上生み出すだけやろ
さっさと捕まえろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:54.89ID:DVnNxzpFp
狙撃されて倒れる映像ないのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:56.16ID:XKmVKOaY0
>>820
受信料集めのためやぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:56.88ID:ZutHNll20
>>901
よう思いつくわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:57.05ID:pRNBjiWm0
音ヤバすぎん?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:57.15ID:MdcYY8j40
40歳に見えないな幼い
こどおじチー牛ケンモメンで満貫か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:57.36ID:8+TqBLrBa
SPって無能よな、コレ守れなかったらいてもいなくても変わらんやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:57.44ID:uX6OH8Wad
まぁ自作銃やから
精度と威力が落ちてることを祈るしかないな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:59.96ID:LJszXFVN0
銃声ってこんなにでかいんか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:00.34ID:9cxauiDu0
花火と言われても信じる音だな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:00.45ID:Pl38LHTW0
目撃者
JK「おもちゃのバズーカみたい」

これ以上ない比喩やな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:01.39ID:Cm+ygjII0
>>805
動画みりゃわかるがあの距離ですぐに察知して動けるわけ無いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況