X



【緊急】安倍晋三、容体かなり危ない状態に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:34.12ID:jc39e5f6p
医療G民的にはどうなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:41.01ID:ptI0nBnvd
>>64
じゅうぶん近いよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:50.77ID:ziLvPVrI0
>>64
一発は外れたらしいが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:51.13ID:OllmqnVFd
>>68
全部手製っぽいから考えるだけ無駄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:52.23ID:MLM/4Hwa0
>>22
shotを翻訳したらそうなっただけちゃうの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:02.04ID:fmJIOGa8p
正直もう死んどるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:02.93ID:q9oUvrPda
「民主主義への挑戦」って今後のトレンドになるのだろうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:05.90ID:e/C3jr4/p
今脳を摘出して酸素を送ってるらしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:15.11ID:isft9iDPd
重体とか重症とかの違い全然わからんけど競馬で言ったら追い切りズタボロみたいな感じか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:15.43ID:pXe0hi1i0
絶対に死なせるな
生きて罪を償わせろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:31.80ID:/YB9o8mTd
自業自得やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:42.01ID:Zx0ykjjWr
昨日より危ない状態に
近年稀に見る危険な状態
非常にバランスのとれた危険性
これで繋いでいけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:44.04ID:Jr8pWLNM0
生き残っても地獄パターンか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:46.03ID:CBJdNgSja
>>80
安倍の脳を保存するしかないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:47.15ID:8G20A8tF0
心肺停止から続報ないんやな
AED?使われてたっぽいしかなり危ないんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:57.10ID:Dq+7xCaFM
演説はSP禁止にしたらいい
そうすれば政治家が真面目になる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:58.79ID:ZONDuNnSa
当たったのが左胸に一発らしいけど、なんで首に穴が開くんや?
それは誤報ちゃうの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:19.08ID:RWLNDXodd
手製の武器で元総理消す
って
ちょっと映画化出来るレベルだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:21.46ID:/YB9o8mTd
>>89
いつでも殺される緊張感持って政治活動しろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:22.04ID:hblMgZ9X0
>>78
岸田涙目やったしもう無理やろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:22.61ID:D/mwT8SQp
安倍「銃死〜」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:29.14ID:xrbM3gdO0
今火葬場で懸命に戦ってるらしいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:30.32ID:mRimFZeS0
>>90
2発当たってそうよな、一発言われてたけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:37.13ID:l8txUerb0
自衛隊報道陣出てからスクリプトが荒らしまくってんの草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:40.96ID:czgJXamx0
なんとか回復して欲しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:45.48ID:+9MY+89wM
岸田泣くくらいだしもうアカンのやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:52.63ID:m/r9STm0d
血がドバドバ流れてる状態でAEDなんて使ったら血がさらに吹き出そうだけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:54.00ID:/17xMNTGM
引退する政治家増えそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:57.83ID:LBZpt2nsM
>>91
いうてこの状況で他にやることもないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:13.57ID:U5CO+Edq0
岸田も百合子も泣いてたな
そんなにアカン容態なんやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:16.91ID:xa2S1SQua
岸田泣いてたしもう死亡報告上がってそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:19.67ID:QEQOjOHsF
トランプがピンピンしてて晋さんが射殺される世界線w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:20.54ID:3Zh6XPY60
>>98
一発目が不発ぎみで胸にあたって二発目が首にあたったんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:28.69ID:xrbM3gdO0
やろうと思えば現職の総理でも余裕で殺せるんやなって
前から思ってたけどついに起きたなって感じ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:29.41ID:fmybVZund
生きても死んでもレジェンド確定
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:33.71ID:Y5Z1Cm7A0
>>98
でも1発目の銃声のあとの安倍ちゃんは
ん???みたいな顔してキョロキョロしてたよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:39.27ID:S1YqYSRU0
救命講習エアプの無免許ワラワラで草ァ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:39.92ID:QBYLrPwe0
心肺停止から数時間後に蘇生なんて全体の1%未満じゃないの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:48.45ID:1uL8KBv3p
イギリスじゃ死亡って報じてるらしいやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:54.11ID:Made/sgA0
ICU入ったんやろ? 生きてるでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:05.35ID:L3VL6R8td
こんなんで死んだらアカンで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:11.95ID:VOLCW4740
>>73
おそらく隙間だらけでライフリングもない鉄パイプ製の銃で
ただの塊であるスラグを腰撃ちでなんて普通に当たらんよ
しかも黒色火薬なら初速が遅いからブレも相当でかいはず

中世の決闘で使う銃以下やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:15.35ID:1JRlGTerM
はよ死んだって言えや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:16.63ID:D3VmNfyE0
治安も悪くなったこの国に一体何が残るんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:16.68ID:+PTM3L38a
さっき会見見てたらかなり重篤な状態ってテロップ一瞬だけ表示されたよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:21.48ID:aj8eRzXj0
サイボーグシンゾーとして生き返るんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:21.95ID:jxCrP6XG0
皆おかしいくらい泣いてるからそういうことや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:23.36ID:2kqCRcBP0
まだ死んでなくて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:26.23ID:4K4AUZrEd
>>114
あんな茶番覚えてない定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:33.17ID:YsH0mQloa
ケンモメンやっちまったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:38.57ID:mBG7GOhL0
これ冷静に生存率どれくらい?
心肺停止と言っても心臓発作とかとは訳が違うよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:39.91ID:mRimFZeS0
>>113
撃たれたくらいじゃ瞬間的には気付かないんじゃね
安倍だぜ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:40.85ID:ZONDuNnSa
>>103
どっちにしろバイタル取らなあかんからAEDはつけるんよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:41.48ID:LkwqQS0u0
昭恵が来るまで処置してるテイで昭恵着いたら終わりやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:49.66ID:qaGzu9aR0
心肺停止したら心臓マッサージせなアカンけど背中に穴空いてるから血がドバドバやろなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:53.98ID:LdqwagSn0
>>113
マジなら1発目で安倍ちゃんの所に飛んで行かなかったSPヤバすぎでしょ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:57.03ID:7FjKSVK80
てかこんだけ長引いたら生きてても身体に相当なダメージやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:58.11ID:uHVZdOxY0
>>111
最近でも聖火ランナーへの水鉄砲事件とかあったしな
あれが本物の銃になっただけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:02.92ID:HgHOQhlXa
次の選挙は卑劣で暴力的なテロと民主主義の戦いや!
自民は!民主主義は!絶対に屈しない!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:04.18ID:xrbM3gdO0
>>136
亜人に見えたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:08.93ID:I6CSrPz2d
こっから生き返ったらキリスト超えだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:23.04ID:W36PydTm0
心肺停止から蘇生できてないんか?もう無理やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:24.56ID:2x+OIPTRr
生きとるか死んどるか投票させたら良い投票率になりそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:27.38ID:MLM/4Hwa0
>>136
動機の問題やろ
計画的やし悪質や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:34.65ID:cvPlmgsla
心肺停止報道から3時間くらい粘ってない
昭恵が来るまで待ってるんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:35.90ID:cHfhsiJY0
そらそうよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:37.98ID:ru2cqW6aa
死ぬな安倍!死に逃げは卑怯だぞ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:43.43ID:JOSX1dy4a
サイボーグ安倍としてウマレカワル
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:50.28ID:zIpX8IhZa
https://nordot.app/917990027580391424
奈良県警は8日、安倍晋三元首相に対する銃撃に使われたのは散弾銃ではなく、拳銃だと明らかにした。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:50.36ID:YQxBYpnU0
昭恵到着後死亡確認やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:52.91ID:Dt6TAACC0
45分心臓動かなかったら脳に酸素送れなくて生き返っても植物人間やで
ワイの親父はそれ以上蘇生措置してもらえなかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:52.99ID:hblMgZ9X0
>>138
とりあえず脳に血を送らなあかんから心臓傷付いてても心臓マッサージしないとあかんらしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:53.38ID:G7H/r6Om0
セクシー登場は草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:55.44ID:VI3SWnPbd
リアル射殺され重体
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:55.74ID:RyQUoG6J0
>>60
はえー
なんで散弾銃だって言われてたんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:56.35ID:OFA5R8Hu0
もう死んでるなら死んでるやろ?
早くニュースに出せ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:03.05ID:+WW70dpQ0
犯人元自衛隊員かよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:05.21ID:+9MY+89wM
発表してないだけでもう死んでるんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:11.09ID:ME44IVC/p
生還したら名実共に森羅万象聖帝安倍
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:12.70ID:z5batPCYF
>>149
昭恵のキッスで目あけるんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:13.93ID:ysqgcnse0
>>132
5%もないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況