X



【閲覧注意】 安倍さん、2発目がヒットして吹っ飛ぶ様子の動画🥵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:04.97ID:Z16NHehQa
一発目外してるなら首だけか?
胸の出血はなんなんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:07.44ID:lY95QVS50
SP無能すぎへん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:14.44ID:qO4KgxZf0
自転車のおっちゃん「ほーん」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:16.02ID:6UOUepif0
煙出過ぎやろ
いかにも手作りの銃って感じがしてええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:16.91ID:H6zp9j2M0
一発目は外れたんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:21.57ID:d1BKdusjp
>>50
画像見たけど胸は無傷なんだよなあ背中はどうなってるかわからんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:24.41ID:ldQxiOSla
これ誰の応援演説なん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:25.34ID:GhhBb9q7M
もしかしてまだ自分は死なないとでも思っているのかね?って動きだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:25.88ID:u+50DKPEd
SP無能すぎて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:26.04ID:Xwy2mz0+0
ヒェッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:28.39ID:yXWi8wewM
そもそもここまで近づかせてんのがヤバいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:29.41ID:LJKNGwPB0
SP「あわあわ」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:31.03ID:f+fL8XyTd
日本人が平和ボケしとるってほんまやな
アメリカなら蜘蛛の子散らすような騒ぎになっとるやろに誰も逃げようともしとらん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:32.03ID:OFA5R8Hu0
>>62
遠くから撮ってるから豆つぶだぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:32.33ID:vd/C2EDu0
銃声ドオオオン!!!!(爆音)
SP「!!!(振り向く)」

地味にやらかしてないか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:40.78ID:kacZ5qRT0
銃声に聞こえんからやろ
拳銃はパンパンってもっと乾いた音するから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:43.54ID:qd0uMdbC0
あんま当たってるように見えんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:48.85ID:/aSToQgj0
2発目も当たったかよく分からん
伏せたように見える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:51.72ID:cl6DoOvS0
普通、一発目の直後に周りのSPは安倍に覆い被さって守るもんじゃないの?
その時間あるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:52.45ID:b8XOveD0a
>>64
SPをなんだとおもってんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:57:55.31ID:jABXR4oK0
>>28
一発目のあとsp止められないってあかんやろ
守るフリしてるだけやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:00.30ID:Uf08DYHBd
SPなにぼさっとしとんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:00.92ID:b4qCjBbC0
SP「ワッ!撃たれちゃった…」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:04.04ID:yf2yidpbM
銃ではなくてバズーカみたいやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:04.83ID:5DnyArk70
>>74
この煙の多さは黒色火薬やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:04.98ID:qXOsCo+s0
こういう動画を待ってたんだよ
撮影者有能すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:06.29ID:IpuzQh+qd
一発目から二発目の3-4秒間に総理を押し倒して体で守るぐらい出来たやろ

なんのために金もらってんねん

って素人目に見える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:07.38ID:Iq/aKtiYd
一発目で振り向いちゃってるから実質正面から撃たれたのと同じやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:13.73ID:B/oiB0tLa
>>39
一応撃つ前に犯人が銃のようなもの構えて近づいたとき離れて下さいのような感じで遮った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:15.36ID:u30LcBAX0
棒立ちすぎるわ
さっさと伏せろよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:18.06ID:R7VLDI6Ca
もしかSPが逃走したら逮捕される?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:20.90ID:j/DXPBST0
1発目の後すぐに動くなりしないとダメだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:23.60ID:b8XOveD0a
>>93
命令がなかったので
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:29.27ID:FogBm+Iyd
>>92
それな
おそらく安倍は無傷や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:31.29ID:OFA5R8Hu0
のそのそと歩いてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:33.60ID:lY95QVS50
近寄ってきてる時点で取り押さえられてもおかしくないレベルで不審やん
SPさぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:36.35ID:yTfA9wyXd
>>94
肉壁
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:36.37ID:25dWeECb0
メディアこの動画使いたくても真ん中の文字とtictockロゴのせいでモヤモヤしてそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:37.46ID:3oHJLHcB0
>>94
アメリカなら身を挺して守るぞ
実際銃撃事件で大統領それで守ってるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:41.83ID:7E9/7vaPr
自作のショボい銃のせいで助かったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:43.61ID:pae4y84c0
この音を聞いたら銃声って思わないよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:46.59ID:9kIwSXGl0
なんで見てるやつ逃げねえんだろな
ワイならまず離れようとするわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:47.09ID:h1Ie8wlf0
>>28
JKかな?
パンツ見えてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:49.98ID:o3FXXaJx0
一発目当たってないか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:51.21ID:UOP2OLD0a
こんなに人がいるのに安倍にだけ当てるってすげーよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:51.75ID:O7ZsaZKFp
リアル銃声ってこんな破裂音みたいな感じなんか
ワイがこの場にいても「?」ってなるだけで多分逃げんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:53.08ID:tciSV3t70
1発目結構近いのに外すんやな
弾当てるのムズいって本当なんやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:53.96ID:VKCDhapRd
観衆むしろ近づいていってるのホンマに平和ボケなんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:57.73ID:QxztU0zx0
TikTokにこんな動画あるんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:57.90ID:KMXR5J1J0
猟銃みたいな煙出てるな
散弾銃なん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:57.93ID:qO4KgxZf0
現場の人間全員銃撃を想定してないよな
アメリカなら銃声したらみんな伏せたり逃げ惑うで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:03.01ID:4g/IYesi0
>>102
そんなことしたらSPさんが怪我しちゃうだろ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:03.07ID:4PFzR5rV0
>>121
ヤクザのがしっかり守ろうとしてるよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:03.36ID:7E9/7vaPr
>>94
意味のないSPだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:04.59ID:Hlsq2BBq0
>>38
一通り終わるのを待ってからヴァーって出てくるおまんこ絶対おいしい…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:04.69ID:IT+I+U7r0
>>20
この設定画をちなつに見てたら女性向け広告しか出なくなったブラはおじさんが中学生の頃…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:05.36ID:KYKw69oU0
SPって変わりに撃たれないといけないんか?なんでそんな事しなくちゃいけないんや怖いやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:05.59ID:8o2wGCRB0
>>96
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メスはガウチョパンツ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:05.64ID:TXlUzUnk0
さっさと伏せろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:06.59ID:yJZ2BMwF0
>>57
今外だけど2345おじ並に臭い自信があるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:06.63ID:kZ4vcMDJ0
ひみ…もっと自分の作品も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:08.64ID:kZ4vcMDJ0
>>34
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから特定された50代は目立つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況