X



【秋山】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:35.07ID:5WMnT6TLd
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0708.html

セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 41 柴田 大地
広島東洋カープ 外野手 9 秋山 翔吾
中日ドラゴンズ 投手 99 Y.タバーレス
横浜DeNAベイスターズ 外野手 52 細川 成也

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
阪神タイガース 投手 47 桐敷 拓馬
読売ジャイアンツ 投手 35 桜井 俊貴
広島東洋カープ 投手 16 森 翔平
中日ドラゴンズ 投手 19 髙橋 宏斗
横浜DeNAベイスターズ 外野手 0 大田 泰示
※7月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:45.71ID:5WMnT6TLd
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 投手 18 二木 康太
千葉ロッテマリーンズ 内野手 4 藤岡 裕大
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 45 松井 友飛
埼玉西武ライオンズ 投手 23 公文 克彦

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 15 椋木 蓮
千葉ロッテマリーンズ 投手 64 佐藤 奨真
千葉ロッテマリーンズ 内野手 57 小川 龍成
北海道日本ハムファイターズ 投手 93 田中 瑛斗
埼玉西武ライオンズ 投手 42 ボー・タカハシ
※7月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:55.35ID:LZEl6quh0
細川昇格?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:11.61ID:QsD94XLy0
狂犬きたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:16.70ID:RtPTf+Qr0
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:25.39ID:GMhEoQy20
大田と細川入れ替わりってなにがあったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:25.53ID:BEtWDMQ+0
柴田もええがコロナ大丈夫か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:30.47ID:m35p+2kk0
柴田!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:37.76ID:oJ+b9mBX0
細川ラストチャンスか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:42.79ID:aKGbEBlL0
石山のつもりがコロナで柴田になった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:45.37ID:Uf08DYHBd
うおお!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:45.38ID:QsqCuplVa
●柴田大地は買えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:49.29ID:LJszXFVN0
切敷逝く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:49.46ID:bnTUn/RN0
桜井現役最後の登板やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:50.94ID:Apw7j9Ufr
ボーちゃん😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:56.43ID:qXOsCo+s0
まーた秋山のコンプが増えてしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:01.59ID:Iq/aKtiYd
グッバイ桜井
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:02.63ID:TvqRDwb7d
ルーキー桐敷逝く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:03.70ID:2sUPFlK2d
秋山きたか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:04.52ID:296esihIp
今日野球あんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:04.82ID:/KJ5O8fJ0
大田泰示消えてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:05.11ID:dtTsvrR10
大田うそやろ😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:06.54ID:qs9HtjeC0
藤岡きたー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:11.98ID:x9kHobo50
桜井は永遠にさよならか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:12.15ID:IpuzQh+qd
タバちゃん中継ぎではちゃんと抑えてた模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:13.61ID:R8A0kGiDd
なんで大田落ちたん?怪我?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:13.94ID:WwS/14Du0
大田なんで😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:14.49ID:z4L/++RC0
大田なんなん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:15.54ID:h9zslbZI0
大田スペったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:26.38ID:9TMEMPvy0
昨日最後明らかに遅かったもんな大田
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:27.36ID:ss2MV2Jv0
大田あかんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:28.84ID:r/d250BX0
ハム最低限投げたエイト落とす余裕あるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:29.89ID:2sUPFlK2d
大田何があった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:31.57ID:HpcKGtYE0
松田抹消しないのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:33.76ID:0qtmNwvkM
桑原フェンス激突!!→大田泰示抹消!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:38.31ID:eGXlMLBHr
当たり前の桜井
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:42.03ID:K7y2DNgY0
大田撃たれたとかでもねえと抹消ありえねえだろ😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:43.91ID:oO9ahScq0
ボーちゃん😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:45.40ID:JOSncsvDM
秋山いきなりスタメンか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:46.85ID:ZYgs9KHE0
大田😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:51.73ID:YAoHvXLg0
柴田は空気吸わせるやつか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:57.58ID:wMZavO+90
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:10.96ID:xxoPz4I10
大田?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:11.05ID:Hj+eGWp50
●柴田大地は打てた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:13.96ID:td6PW+Ly0
二木藤岡尊い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:18.00ID:BwTE05m20
宇草落ちないのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:19.39ID:ZYgs9KHE0
楠本はいつ落とすのよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:24.80ID:QsqCuplVa
>>41
あーあ
他がどうかやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:27.36ID:KDBZzbESd
えっ何で大田泰示抹消されとるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:33.09ID:0ySuLoSt0
>>34
たしかに
なんであのショートの位置から内野安打にならんのやって
思ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:35.03ID:28MWhy4Od
●大知
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:36.08ID:4N7VJ7m50
自粛せんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:40.09ID:Csh7u4xl0
タバーレス一軍には上げないって言ってたやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:47.79ID:0vPTJaVA0
公文木村トレードって今のところどっちウィンなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:49.38ID:IpuzQh+qd
桑原が太田を生贄にしたぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:51.43ID:uM8RzDzdd
まあ蛯名の育成でええか
楠本神里はNG
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:55.56ID:a1U9cO5X0
細川ねえ…140キロ代のストレートホームランしましたって話しか聞かないんだけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:07.53ID:YAoHvXLg0
>>41
上も下もコロナ出てんじゃねえか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:11.63ID:41+fZ/Bh0
タバーレス上がってくるのか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:23.83ID:KFPkGASGM
ついでに楠本も落としとけよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:23.84ID:JJmplvBu0
なんでシバターやねん。宮台上げたれよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:32.81ID:feM9EWVN0
公文とかまだいたんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:33.94ID:bnTUn/RN0
太田スライディングキャッチしてたけどアレでかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:34.84ID:G+WrEDsf0
大田は復帰後も脚が張ることがあったみたいだから
そのせいでスタメンも少なかったし
心配だねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:37.21ID:6BMUf4mr0
秋山来たか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:49.49ID:HaE1S3F/0
大田
リーゼントポイント使い果たしたか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:53.99ID:qEvn1cJZ0
三浦「俺に何か言うことあるよな?」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:57.10ID:B2whHw0a0
桜井は不死鳥やからすぐ戻るぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:01.71ID:VGHuyumSd
何で秋山上げるのに投手落としてんの
元々投手が多かったのかそれとも投手そんな使わないだろうという公算なのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:06.64ID:ydErHCsj0
広島秋山に違和感しかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:17.40ID:hQSJ2N+X0
椋木連と柿木蓮が一緒になっていた
別々に存在しているとは知らなかった
桐蔭の柿木蓮だけやと 
「あれ?ハムやったような?」と思ったら別にいた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:22.48ID:LZEl6quh0
大田sageはええけど内野か中継ぎ厚くせーよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:23.50ID:4wv/bmnD0
>>67
消去法でコイツなのが少しヤバいよな中日
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:29.68ID:/ttFA0xL0
公文上がってきて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:32.36ID:9TMEMPvy0
大田をスタメンから外すな言ってやつはこれでわかったであろう
理由が
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:33.21ID:T2boU045r
大田さっきドームで阿部と話してたのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:37.28ID:i7s+g9fx0
なんで桜井落としたんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:40.37ID:hYTr7w0aF
秋山きたー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:40.48ID:ZKThnBAF0
宇草は長野と入れ替えやろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:41.68ID:8w9moKXo0
>>54
大田消えたから今日はスタメンや
三浦の愛人なめんなよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:43.91ID:VMbAh5u40
桐敷出さないのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:45.02ID:wwaOYmyZd
>>66
上誰も出てないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:50.08ID:ffjY3XUs0
柴田合流できなくね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:54.67ID:HOY+Wwmb0
狂犬秋山昇格やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:04.39ID:E/fsGLz1d
楽天の新助っ人ギッテンスさん、4月の1軍戦初打席でスイングにより手首を骨折し3ヶ月後二軍の復帰試合2打席目で内角の投球に仰け反って股関節を痛めその後音沙汰無し
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:11.77ID:0vPTJaVA0
若手の蓋にならんようあえて西武行かんかったし外野手生えてきたんやろなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:15.56ID:DoQod8dZ0
タバーレス
2軍 4試合 11.2回 16被安打 8四球 16失点 4奪三振
0勝2敗 防御率12.34

4回3失点→1.2回5失点→5回8失点→1回無失点→昇格
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:24.55ID:wwaOYmyZd
>>94
僕はコロナを持ってきましたになりかねないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:25.61ID:2tgu7jjwd
大田逝ってんじゃねーか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:27.89ID:AZcuxepp0
ボーちゃん今までありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況