X



SP「ん?なんか音した?(2発目パァン!)アカン!引っ捕らえろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:52.23ID:T3fatds/r
平和ボケしすぎやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:22.52ID:/CyBK06z0
やっぱドラマのようにはならんのやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:36.73ID:G5EyYOm80
>>15
まあこれは要人役が最後の一人になるまで守ってるからな ある意味成功やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:41.80ID:QE+HtmNod
よろよろ道のど真ん中歩いてく薄汚れた不審者が黒い何か取り出して構えるまで何も言わない聴衆と一発目撃たれた後も想定外でしたみたいな対応しか出来ない無能チーム
これが平和ボケってやつやな
正常性バイアスとの相乗効果で大事件や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:43.71ID:prirsN1Nd
>>70
特殊な訓練くぐり抜けてきたエリート()警官やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:52.82ID:Y/4j5cRE0
アカーン!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:54.20ID:3in+5PQYp
爆竹と思ったんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:57.29ID:leS8eBp7d
1発だけなら誤射かもしれない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:18.37ID:VOLCW4740
SP「なんだただの発砲音か」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:44.74ID:NapzUXe0M
銃撃は想定してないんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:46.02ID:e6NT5S+hd
奈良県警本部長クラスが辞任ですかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:46.36ID:zB0uYPyyp
まあ今の日本で銃撃とは思わんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:50.97ID:TKox0CM1a
>>12
同じ方向見てんのマジ笑えるわ
FPSやってるだけのオタッキーにやらせてもあんな間抜けな事せんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:08.61ID:TC97TNbDr
au感謝民ロジックなら、今回のミスも普段頑張ってる分許すべきでは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:10.77ID:NaDNkYxu0
警視庁と奈良県警の偉い人が辞職するんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:16.54ID:r6LXhmay0
これ実包だったら反応できたんかね
知らない音だから反応遅れたとか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:29.82ID:VOLCW4740
>>57
よっぽど平和な地域に住んでるんだな
北九州じゃ一家に一台は銃火器が備わってるのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:02.93ID:prirsN1Nd
>>87
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:12.03ID:ywg6atgW0
動線ガラ空きで草生える
Jリーグ未満
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:57.70ID:FFTdUOjf0
>>15
このおっさんたちはこの企画のために集められた、ただのバイトの外人なんだよな
マジで信じてるやついるだろうけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:09.05ID:7Z6TQpwer
藤浪寄ってきて顔面めがけて石投げるとか簡単にできてまうやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:45.17ID:B5cBJN2N0
自民党は自前の警護部門とかは無いんか?
創価はなんか親衛隊みたいのおるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:51.59ID:FYDOejgia
>>15
これすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:23.05ID:mBIeeaFxp
銃撃想定してなかったやろ、なんちゃってSPやんこいつら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:27.64ID:erUmTCdR0
>>92
あたらないぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:35.99ID:P9sVur460
日本だから銃なんて思えんじゃなくてそれを思うのが仕事やろ
神経質なレベルでちゃんとやってりゃ弾除けになるならないで論じなくても済むような事件やったろ
知らない音だろうが何だろうが近くで爆ぜた音した時点で警護失敗やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:08.49ID:r1oj0SA10
メイウェザーの護衛みたいなでかいやつ雇って後ろに立たせとけばよかったんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:18.72ID:vwUW5buYp
元首相が街のど真ん中であんな間近で狙撃される国
はっきり言って終わりすぎでしょどこの途上国だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:34.99ID:fmybVZund
日本は何かされてからじゃないと動けないんだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:37.42ID:CldquA5D0
でも元総理だしなあ。優秀な奴は岸田に回してあるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:57.07ID:eExNZWtK0
最初の接近を許したのもアホだし一発撃った後棒立ちで犯人の更に接近許したのはもう論外やろ
最後の最後でアリバイ守備的に安倍守ろうとしてて草生えたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:04.05ID:8m8hbzfU0
自作にしては無反動すぎるんやが、どういう原理や?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:09.22ID:l1wojTTBd
どうせ下請けの下請けみたいな奴らなんやろ?
しゃあないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:15.93ID:dLObQu5ua
>>104
歩いてきただけで射殺される
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:40.59ID:CldquA5D0
撃たれた瞬間の動画犯人背後からスタスタ歩いてきて怖い。2発目かなり近いぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:07.86ID:3LPI13z/0
次のニュース速報は歴史的なものやから見逃すまいとテレビに張り付いてるわ
我ながら最低だと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:15.83ID:ywg6atgW0
>>99
ホンマにそれだけで致命傷は防げたのにな
もともと車を背にしていた状況で車が移動したとか?
いづれにせよ杜撰よ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:45.89ID:OO3TPbRdM
無能
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:59.73ID:YB3myNA6a
>>16
ワイもそれ気になったわ
あとハイヒール履いてたおばちゃんは
ただの選挙関係の人なんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:13.25ID:TXlUzUnk0
ガチの無能
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:31.45ID:mBIeeaFxp
昭恵も在来線で来るらしいが、SPこれも守れなかったら草生えるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:40.45ID:qdbRnBnz0
>>105
カバン持ってるSPは完全にそう見えてくるから困る
あれ鉄板入ってるらしいけど意味ないじゃん…
ただのそのへんのリーマンじゃん…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:41.50ID:3LPI13z/0
SPは警察庁から1人だけ来てたって言ってたで
あとは奈良県警やって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:54.29ID:o7GhcKwya
ほんま平和ボケしてるな そのへんの警備員と何も変わらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:02.58ID:XyGG8jvcp
全員同じ方向見て1番警戒しないといけない背後誰も守ってないの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:03.43ID:LzOq65ID0
>>103
まさか現実で志村後ろをやるとはなわあ国は生粋のコント気質やわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:10.82ID:bAOgD/d8H
排除したら敗訴する判例できたから近づいても対処できんぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:26.44ID:o2/kIwOA0
普通に背中がら空きでビビったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:11.41ID:DtdGgMQc0
ドラマとかのSP→不審者に対して素早く銃を抜いて対応
現実→駆け寄るだけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:18.60ID:TKox0CM1a
>>130
道警さん、有能だった…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:02.56ID:qdbRnBnz0
>>131
奈良は飛ぶ
警察庁は奈良の上位組織だからSPの件と合わせて管理責任は問われるかもな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:25.25ID:jABXR4oK0
>>129
奈良で守るものとかないもんな
あるとしても動物とかか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:40.37ID:URRZBl3i0
銃撃されるかもなんて1ミリも想定してないやろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:41.62ID:3LPI13z/0
漢SP後ろは気にしない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:55.84ID:prirsN1Nd
昭恵にSPめっちゃ付いてて草
もう遅いぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:03.63ID:26Drbofv0
鹿よけかなんかと勘違いしたんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:06.18ID:I2tB96x40
一発なら誤射かもしれないし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:12.47ID:1GOAvLj20
>>57
日本じゃ民間人は銃が持てないとか本気で思ってそうやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:19.03ID:SB9RRgN70
まあ実戦経験ないんやろ
初見でテロリストに対応しろって方が無理ゲーやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:14.04ID:e3qaTylZM
そもそも日本国民が自分の命を賭けてまで安倍を守りたいと思うか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:15.21ID:VOLCW4740
>>129
鹿の警護や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:21.27ID:ZaSbuTlOa
SP「犯人は単独犯だと思うし、安倍晋三の周りに一般人で囲んで見物させたろ!」

https://i.imgur.com/cN0s56Z.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:21.52ID:LyDn2UaN0
何の準備も対策もしとらんのやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:25.11ID:zy2LKjM40
>>1
日本はディレイ守備が主流やから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:27.66ID:ZaSbuTlOa
>>152
頭おかしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:32.39ID:ZaSbuTlOa
>>152
やっば
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:37.67ID:ZaSbuTlOa
>>152
無能すぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:42.58ID:26Drbofv0
今後日本でも銃声のような音が聞こえたらその場に伏せたり物陰に隠れるよう
テレビとかで言われるようになるのかもしれんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:50.52ID:E3hrWcWJ0
>>152
爆弾持ってたら一網打尽やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:55.91ID:hl1uL0QG0
安倍ちゃんも一発目の音聞いて棒立ちじゃなくて伏せてたら生きてたやろなこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:12.73ID:M/SYa3fTM
>>142
シカの保護とカエンタケの撤去で忙しい日々なんやろなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:17.25ID:6jydsN7J0
これが日本の警察の実力なんやなってよくわかったわ
結局武器も何も持ってない弱者にしかイキれないんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:41.58ID:140tLRRAa
3mまでゆっくり近づけて2回チャンス貰えるなら別に銃じゃなくてもという気もする
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:42.87ID:JITP8/q0r
卵投げるバカ多少出るかと思ったがいきなりこんなん卑怯やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:48.34ID:LzOq65ID0
>>152
これ仲間居たら簡単に止め刺せたなホンマ無防備すぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:49.79ID:bWwFjFOJp
元首相が狙撃、やってる感だけ出す国家公務員、狙撃されてるのに逃げるどころか近寄る市民
日本がどう言う国かを体現した事件だよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:58.79ID:IAPt4fdi0
一発だけなら誤射かもしれないで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:07.99ID:e9dqPdeWa
今回使った銃って作ったんやろ?つくれるもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況