X



DeNA大田泰示抹消、細川が登録

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:29.28ID:2oRgyr1l0
お前らが使え使えって言ったらコレだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:34.75ID:y+8MtlIy0
楠本でも神里でも関根でもなく大田さん末梢とは予想外
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:56.75ID:y+8MtlIy0
怪我じゃなければ采配批判でもやらかしちゃったのかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:11.63ID:Z9YeG7fv0
無理しすぎたか、細川なんだかんだ楽しみやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:36.35ID:u6wbu1YEd
OBが怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:41.23ID:Tjh7dJ8s0
三浦に嫌われたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:43.46ID:0obBdUrB0
昨日の延長12回の打席明らかに全力疾走できてなかったもんな
残念
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:04.22ID:xiqSZ6LE0
桑原佐野(大田) 神里関根 

楠本と蝦名も下げろや二人とも打てる状態じゃないんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:16.68ID:TgzG/5Ax0
完治するまで上げるなよそもそも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:29.52ID:W8d0J5KL0
巨人戦だけ有意に成績が落ちるとかじゃなかったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:31.67ID:iTJC/+jxd
昨日ビシエドのなんでもないライトフライがギリギリのタイミングだったし
深い当たりのショートゴロで余裕すぎるアウトだったから脚が悪いのは察せたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:34.15ID:y+8MtlIy0
そういやあショートゴロで一塁に走ってなかったな
壊れてたのか怠慢なのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:50.02ID:isft9iDPd
普通にリフレッシュやろ
まだシーズン半分以上あるんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:52.64ID:FFrda1zj0
大田は巨人戦苦手だけど、来週のこと考えたら落とすのは変よなあ
https://i.imgur.com/0eqZiCZ.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:01.92ID:xiqSZ6LE0
>>16
蝦名も楠本もずっと凡退続きやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:14.63ID:y+8MtlIy0
しかし中継ぎピッチャーは誰も上げないんすねえ
今日は流石に勝ちパターン使えんやろに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:22.91ID:i7TfSHWd0
伊藤ゆが人生のピーク来てるんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:42.67ID:8swPd29bM
巨人戦では失った記憶が戻りそうで頭痛がするんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:07.93ID:3S0qiMqMp
急募・細川にストレートだけ投げてくれる投手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:12.61ID:ZYgs9KHE0
てか中継ぎ上げろよ
この頭リーゼントは外野の控えを減らすという発想が無いのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:31.03ID:y+8MtlIy0
>>21
2打席連続ホームランなのに細川が先に上がるのはやや不思議な感じ
細川も調子良いけど相変わらずストレートしか打ってないんよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:37.55ID:/9AjCVmU0
大田スペりまくっとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:56.34ID:xiqSZ6LE0
外野7人システムだけは意味がわからん5人でええわほんま
まあ内外野守れるユーティリティがおったらそれが一番なんやがな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:00.07ID:y+8MtlIy0
>>22
それはクリスキー怪我して京山も落としたから当たり前なんだよなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:13.09ID:n4IS1uFN0
昨日の最後の打席後の走塁明らかにおかしかったわな
糞怠慢からの懲罰の可能性もあるけど普通に故障ちゃうの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:16.91ID:iWGbrpyH0
走ってなかったのそれでかスペスペやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:26.96ID:y+8MtlIy0
>>30
ソトと佐野が実質ユーティリティなんやろけどね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:19.40ID:uNu+KRJ5d
ただのショートゴロ全然走ってへんかったからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:20.94ID:xiqSZ6LE0
捕手三人体制や外野7人体制よりもリリーフと内野手増やせよと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:22.67ID:eS87WcBD0
桑原の間違えれじゃないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:28.82ID:58NHEyJX0
走れてなかったからな
そろそろオースティン上がってくるからまだええけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:04.43ID:3S0qiMqMp
>>30
み、宮本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況