X



高校野球 30-1を見守るスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:30.85ID:m86IDzTv0
よっしゃ
ここから35点取ろう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:31.03ID:Ko9CqSGBd
みんなボールやと思ってて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:33.96ID:UAVDwBEl0
これで終わりだと思ってた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:34.33ID:bnqi/OVq0
このメガネさっきも三振やろ
なんで一桁番号なんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:34.58ID:EZWgKDDE0
終わったことにも気づかん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:35.25ID:5+CxlO3T0
サヨナラあるで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:35.41ID:IfLqykQTp
ここから50点や!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:35.72ID:CUSIWnN90
キターーーーーーーーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪ーーー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:36.82ID:NWtvDsZ90
ナイピ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:37.05ID:FYnLlua10
うおおおおおおお!
この回50点取れ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:37.18ID:hVEskA+Y0
ジャストルッキン!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:39.08ID:sZu3klv2a
解説も「ボールやけどストライク言われるんやろな」って感じになってる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:40.15ID:yD1bKMjF0
エイパイアかよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:40.65ID:uSdbNcST0
ようゾーン近くに投げ込んだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:40.66ID:JJmplvBu0
一瞬時が止まった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:41.15ID:hT8ir8PEa
ようやっとる
ようやっとるよ…!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:43.11ID:jfvs8Du30
さあ逆転だ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:43.19ID:mcF0nnVt0
点トレ!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:43.76ID:BJXZb43Ua
お辞儀ほんま偉いなこいつ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:44.03ID:RK1zyD/a0
髪ふさふさやなw
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:44.01ID:3xfo2U5A0
川越4回の0点は何やったんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:44.63ID:dh6OXO9op
審判も川越も温情
誰も文句言わん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:44.92ID:lGAi0jxn0
やっとみんな帰って寝れるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:46.90ID:w8ccJ5Ck0
ここで1点とってコールド負けや!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:47.90ID:uX8MQ7ElM
英心ナイン「早く帰ってシコリてぇ」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:48.12ID:A4mN9Wup0
球審もさっさと終わらせタイやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:52.02ID:qk2yP773M
よし、この回で30点や!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:56.73ID:Ko9CqSGBd
100点定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:58.21ID:nRgo7cex0
川越が勝ったらちんぽ晒す
まぁ絶対ないからな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:59.43ID:q2rXg6yr0
4回は何があったんや!?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:59.48ID:FYnLlua10
>>839
守備がいないに等しい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:00.52ID:PSh2u1d10
4回の0が輝いて見えるな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:01.13ID:RK1zyD/a0
8番の子サッカー部みたいなかっこよさやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:03.34ID:2AfxG90i0
打線50点取っとけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:03.68ID:P/hmhkCJa
せめて1点とってほしいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:03.77ID:LEc6uUjJr
よっしゃ!逆転だ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:09.20ID:sWQR0b7Va
逆転するぞ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:10.30ID:HrVHtcUp0
この回35点取れなきゃもう負けやろな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:11.26ID:3xfo2U5A0
もう一生分投げてそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:11.64ID:zVz+pbzna
36点取ればコールド回避や
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:11.81ID:iDV0urWb0
この完投がピッチャーの人生においてなにかプラスになるんか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:15.32ID:JU5ilfEw0
>>885
それでもゴールドやぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:16.28ID:bPB72LII0
>>845
今教えられるで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:18.07ID:nRgo7cex0
>>890逆や
英心が勝ったらちんぽ晒す
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:18.78ID:unFAr87B0
3回100点定期
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:21.09ID:UAWqeRKWd
何点取ったら継続?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:21.15ID:msKlYrAk0
さぁ!こっからや!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:22.50ID:CUSIWnN90
50点とれ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:23.39ID:LEc6uUjJr
声出してけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:25.65ID:ohBK7a940
>>892
三振取れんかったんか…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:29.05ID:RAAndVxO0
>>890
ん?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:37.15ID:4dR7XaAP0
>>890
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:39.14ID:uX8MQ7ElM
この最終回大阪桐蔭に入れ替えたら逆転出来るかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:42.23ID:M/Zw7zPz0
>>890
こいつ許すな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:43.72ID:3xfo2U5A0
>>905
(採用担当者が覚えていれば)根性あるやつやな!採用!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:44.56ID:ihZKQQml0
さあこっから
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:45.57ID:D3VmNfyE0
>>905
ネタにして笑い取れるくらいの人生送ってほしいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:47.57ID:dh6OXO9op
最後の夏やで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:48.73ID:HrVHtcUp0
>>890
いうたな?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:50.24ID:5+CxlO3T0
>>887
いい監督やな
流石に250球投げさすのはちょいヤバいが…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:52.15ID:DcY/PY1Z0
俺が栄冠ナインで7.8.9回で3回魔物使って30点くらい取る時相手チームはこんな感じなのかな・・・
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:55.61ID:sWQR0b7Va
まずは出塁だ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:58.91ID:lGAi0jxn0
>>905
安楽超えたって合コンのネタにできるやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:01.04ID:b/7XTFvKa
最後は高さもゾーンも外れた球をストライクにしやがったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:01.41ID:U8QtAkRl0
ヤクルト打線になっても45点は無理か?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:11.46ID:unFAr87B0
>>916
フライと三振2つで終わったような
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:14.49ID:m86IDzTv0
かわ∃
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:16.84ID:nRgo7cex0
つか体格がもう違うよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:20.46ID:FYnLlua10
魔物発動で逆転ある?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:20.99ID:LEc6uUjJr
>>890
あくしろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:26.71ID:eOJ95aMdp
ぽこん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:27.19ID:msKlYrAk0
当てた!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:27.71ID:8BkLyrZi0
おc
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:27.93ID:/CyBK06z0
ひでえスイングやw
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:28.06ID:RK1zyD/a0
おいおいwどんな打ち方やねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:28.44ID:bnqi/OVq0
外野の位置で草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:28.53ID:JJmplvBu0
なんやそのスイングは…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:29.09ID:vBJEvFsp0
一年生かな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:29.22ID:JYV4CXeq0
レフト草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:30.03ID:gMqXUja70
パワーが足りなすぎるな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:31.24ID:unFAr87B0
イケメン
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:32.71ID:u8iWIjQw0
はや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:34.22ID:OIQMmDFG0
ピッチャーしょぼない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況