高校野球 45-2を見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:21.21ID:8T8JfWqcx
お疲れ様や
日差し強くなさそうで良かったでほんま
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:23.24ID:8BkLyrZi0
スポーツライター「監督が無理やり投げさせた!高野連これどうするんや!」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:24.63ID:An93i/Yh0
川越も次の試合でレイプされるレベルなんだろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:24.88ID:nRgo7cex0
中川くんは彼女持ちやろなあ
なおこの試合見て振られる模様
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:25.20ID:yD1bKMjF0
>>200
2点取ってる年あるやん!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:25.37ID:u8iWIjQw0
戦時中みたいな曲
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:27.36ID:EHGNY8yO0
神村鹿実 柴田仙台育英の好カードが実況されずよくわかんない高校のスレがめっちゃ伸びてて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:32.97ID:RK1zyD/a0
>>217
でも事実は小説よりも奇なりっていうしw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:33.42ID:lGAi0jxn0
>>204
地方大会やとコールドしたチームがコールドされるのよくあるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:33.63ID:HrVHtcUp0
>>215
どこの球団が拾ってくれそう?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:34.46ID:U/ZLi2/aa
戦時中みたいな音響
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:38.47ID:M/Zw7zPz0
川越もあんまり強くなさそうやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:38.55ID:nRgo7cex0
声震えてて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:39.99ID:35Tnxk4BH
感動した🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:41.98ID:zpD4wH8v0
で、この川越高校は甲子園に行けるんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:43.07ID:zVz+pbzna
>>203
2回戦でコールド濃厚
まあ相手が優勝候補なんやけど
0237出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:47.03ID:jX462qb6a
こんなボロ負けしても野球嫌いにならないんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:48.07ID:xSU0n8L5a
きたら終わってた
他の試合とかって見れるんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:50.15ID:5+CxlO3T0
調べてたら0-91で負けたときの英心高校にいた子が一橋大学の大学院に合格してて草
元引きこもりらしいけど勝ち組になれたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:50.22ID:/RcU4RVIM
レコード?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:51.30ID:unFAr87B0
かわいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:51.77ID:L1wyBi14d
中川くんこのあと安倍が襲われたの知るんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:52.25ID:hPvIP9Z20
あああああああ味のある音源やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:53.56ID:sWQR0b7Va
お疲れさん
肩しっかり休めてや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:58.42ID:OIQMmDFG0
マネえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:58.42ID:BJXZb43Ua
昭和初期みたいな音源草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:00.09ID:13ZEdwYY0
クソったれ音割れ校歌逆に好き
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:01.35ID:iz5gEDfu0
音質が悪いのかスピーカーが悪いのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:02.53ID:NWtvDsZ90
5時の時報のような寂しさ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:03.98ID:aLyuKSBCd
ワイよくここで野球してるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:04.37ID:ohBK7a940
このバッテリーならワンチャンいけそうやしキャッチャーが返球した瞬間ホームスチール 行ってほしかったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:05.73ID:liVW0MSwp
音質が玉音放送レベル
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:10.30ID:msKlYrAk0
甲子園常連じゃないと音質はこんなもんよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:10.63ID:6ekBj4930
川越高校

秋季三重大会四日市地区 地区予選
vs暁   ●1-15
vs四日市 ●1-10
https://vk.sportsbull.jp/sp/koshien/hs/21/23006/

恐らく次コールド負けや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:14.00ID:AxTeoK5S0
>>221
この試合みてふるようなそんな女はやめとけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:20.92ID:RK1zyD/a0
こんな下手くそでも3年間野球部で頑張った事が凄いわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:21.39ID:t3iXYXuIp
英心反省会スレ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:23.09ID:bnqi/OVq0
jkペロペロ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:23.19ID:DcY/PY1Z0
英心高校で栄冠ナインやりたい
全員オールG1からスタート
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:23.24ID:s/U/OiHG0
キャッチャー君だけ色違うやんサッカーかよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:24.60ID:yD1bKMjF0
キャッチャーのユニの汚れようよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:28.54ID:MObC5P4W0
>>227
大量点をレイプって言うけど
そのレイプした側が次の試合レイプされると連結って言ってるやつ去年いたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:28.88ID:61uyn2u00
哀愁漂ういい歌や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:31.83ID:JILUM6Xo0
こんなんでも下調べしなきゃいけない地方局のアナウンサーつらすぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:33.16ID:XNq+DPAP0
感動をありがとう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:33.73ID:ayjQvZLZ0
無慈悲すぎるやろこの点差
でもこいつらも上には通じないんだよなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:33.93ID:RK1zyD/a0
イケメンやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:37.62ID:hPvIP9Z20
面白い試合やったわ
イッチ教えてくれてありがとうな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:41.02ID:z86FUgyY0
ほたんどみんな未経験者っぽいな
よくやったよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:48.41ID:D3VmNfyE0
ピッチャーの名前何?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:50.25ID:Orfn4Q7a0
まあこんだけ差が付く時点でろくに練習すらしてないわ
川藤来る前の二子玉川みたいな野球部なんだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:52.36ID:RyQUoG6J0
高校生の試合が一回戦からみられるってすごい時代やな
佐々木朗希も見れたんよな当時ネットで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:52.77ID:M/Zw7zPz0
1番バッターでエースでキャプテンか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:04.27ID:mcF0nnVt0
また珍しい試合あったら教えて
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:05.86ID:dQxayLyRa
45て
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:06.06ID:61uyn2u00
ロリックス戦よりも勢いあったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:09.18ID:msKlYrAk0
高校野球は甲子園に出ることだけじゃない
そんなことを教えてくれる試合やったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:11.66ID:HrVHtcUp0
ワイは最後まで腐らずマスクを被り続けたキャッチャーに拍手を贈りたいで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:18.23ID:RdC59EKE0
中川良かったやん
就職か進学か知らんが希望するところにはいけるんちゃう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:22.46ID:JILUM6Xo0
音ちっちぇえw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:26.29ID:XNq+DPAP0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:26.50ID:OIQMmDFG0
エラー3で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:28.05ID:RK1zyD/a0
>>279
あの遠野緑高校の凸凹投手すこ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:38.12ID:D3VmNfyE0
中川くんの下の名前なんて言うんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:39.62ID:5WMnT6TL0
三重県wwwwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:42.65ID:8T8JfWqcx
>>286
気持ち折れても仕方ないような試合やのに頑張ってたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:44.26ID:u8iWIjQw0
たまたまつけたらこの点数やったからスレ立ててよかったわ
プロ野球とは違って面白かった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:48.51ID:3xfo2U5A0
中川くんはやりきった感出てたしええわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:52.75ID:FqVvSjIt0
エラー少なくて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:55.13ID:hT8ir8PEa
5回途中から見始めたけどおもろかったわ
両軍ともお疲れさまでした
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:00.40ID:msKlYrAk0
配信終わったか……
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:02.43ID:DcY/PY1Z0
高校サッカーなんかはどんなにひどくても80分耐えれば終われるけど
高校野球は5回までアウト15個取らないと終われないの地獄だな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:04.48ID:RK1zyD/a0
やっぱ高校野球ってはプロありきの子たちよりこういう純粋な子供たちの方が多いってことを忘れたらあかんわ 筒香お前のこと言ってるんやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:04.59ID:P9sVur460
どのスポーツでも地方大会ってそんなモンちゃうの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:16.45ID:liVW0MSwp
>>284
金もろてあのレベルの野球と高校生の生き生きした若さ溢れるプレイどっち見たいか言われたらそら高校野球よ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:18.36ID:zVz+pbzna
最後は中川くん応援スレになってたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:21.25ID:3u+0Dqer0
おもしろかったで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:21.92ID:NWtvDsZ90
さすがにもう一人くらいP欲しいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:22.95ID:8T8JfWqcx
>>284
ロリックスよりも見応えあったから残当
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:36.03ID:ohBK7a940
本職じゃなさそうやし三振取れる変化球が無かったんやろな…
1つあれば半分くらいに収まったやろうに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:37.70ID:sm26lqAG0
来年も英心高校に注目やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:38.29ID:HrVHtcUp0
>>296
もう暴投あっても止めようともせずちんたらボール追っても不思議やない体力と気力の消耗やったろうに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:39.56ID:LBZpt2nsM
>>295
エラー3ってマジ?
温情か?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:45.22ID:heJkhSt90
終わってて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:51.37ID:P3+ZCDjI0
>>302
タイムアウトのない試合の面白さを教えてあげますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況