X



【NHK】病院緊急記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:15.16ID:1/eUtD/20
NHK
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:25.11ID:L1wyBi14d
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:31.37ID:L1wyBi14d
はよ喋れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:42.84ID:L1wyBi14d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:55.38ID:enfbyXj+0
マイク落ちて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:14.67ID:4crez7eR0
マイク落ちちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:16.43ID:vLhOCtZZ0
マイク落下草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:21.19ID:TlNaCOFud
マイク落ちたときの福島教授の動きで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:24.69ID:9aiHLm4n0
マイクどしたw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:26.11ID:1/eUtD/20
マイク草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:29.05ID:eNxlRwCt0
このあと切腹するの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:30.72ID:pEvpLQQ9a
🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:33.68ID:HUeP2WcXa
ワイ「現職でもない安倍殺してなにがどう日本変わるの?

日本国民「…なんだろ?」
ワイ「草」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:37.56ID:CDJNx8DuM
いまのなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:37.70ID:nOCBDefGM
マイクwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:53.03ID:3S/kEVUt0
マスコミ鈍臭すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:04.62ID:IGbVrcBHd
有名人運ばれてくると会見する必要があるんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:05.55ID:jNx7ZU8q0
後ろの壁はなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:06.48ID:F9AKSc050
奈良県立医科大学も搬送された時点で時既に遅しなのに気の毒ではあるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:09.05ID:bYh2rvV30
医者イラついてるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:11.22ID:9kDTo+Ota
病院ほんま可哀想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:11.41ID:vLhOCtZZ0
まだ始まらんのか
マスコミはよ着席しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:11.99ID:MTQFr7Sqa
236 陽気な名無しさん 2022/07/08(金) 17:35:19.55 ID:nM4vJkPz0
あたし安倍さんの乳首見るのはじめてだわ!今まで公開されたことあったかしら??
そういうことに無関心で性の悦楽を知らないままこの歳まできてしまったタイプじゃないかしら?もったいないわ!
https://i.imgur.com/LCFIjdh.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:12.35ID:Md7fLHql0
スマホで撮るの下手くそ過ぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:17.51ID:zMWtn0pp0
始まる始まる詐欺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:18.26ID:LitMnuPY0
病院広告の紙はがれてるの気になるー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:23.85ID:Ko9CqSGBd
この医者たちも朝起きてまさかこんな日になるとは思わんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:24.31ID:b3+abouk0
そら病院側も今日元首相が撃たれて運ばれるなんて夢にも思わんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:28.16ID:3LPI13z/0
自分とこのマイクそんなにセット必要?
マスコミの準備待ちでしょ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:28.30ID:TlNaCOFud
大変やな医者は
急に死にかけの人間運ばれてきてそれの対応したら会見か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:31.51ID:zMWtn0pp0
もう1人のアナウンサーが間を持たせるのに死ぬほど苦労してて草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:34.66ID:YFK+sT1ka
右の人がキレてマイクぶち倒したのかとおもた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:38.88ID:/PdJqIZA0
後ろのビシッとさせてくれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:39.08ID:BkDnp80Wa
始まんなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:41.62ID:eNxlRwCt0
>>14
最大派閥の長だし当然次の総理候補なんやで
この人がいなくなれば求心力も同時に失われるし
巨大な穴が空く
どういうふうになるのか想像もつかん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:43.72ID:Md7fLHql0
皆めっちゃキョロキョロしてるけどテロ警戒してんのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:53.35ID:gvL+vPBH0
この病院や担当した医師にすれば地雷みたいなもんだわ
ほぼ即死状態だったろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:56.45ID:czgJXamx0
まだか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:57.01ID:NkmIj5vz0
この病院の総務課残業やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:57.88ID:zMWtn0pp0
アナウンサー(早く始めろやカス...!!)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:03.25ID:i5qUvRai0
心肺停止で意識あったのか
流石だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:03.24ID:02B4n+NX0
はやくしろや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:04.59ID:LitMnuPY0
あく
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:06.91ID:x+c2o8Lsd
毎回時間通りに始まらんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:09.10ID:klngo85gd
AbemaTVまだなんやがテレビはもうやってるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:09.13ID:xMhSX1800
朝いつも通りの出勤して夕方こんなことなってるのはどんな気持ちなんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:10.12ID:tbA4BNbkd
おばあちゃんが赤飯炊いてるんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:10.18ID:TiCC9zEE0
微動だにしないメンタルすげえな
医師いうても権力者やしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:11.42ID:/I32Wd0D0
マイクタイソン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:11.58ID:Ud9q8f+60
お医者さんも大変やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:16.41ID:LRIaZFhZ0
公文書改竄もプロフィールに入れてくれや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:18.38ID:+5ITBe0R0
何待ちや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:20.27ID:RhaZvRBe0
医者「(こいつら密だなぁ)」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:20.32ID:ur6gRy510
この病院のお医者さんも
スーパーVIPが死にかけでやってきて
たいへんやったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:20.39ID:zf3B9TS4d
病院もまさか死にかけの安倍運ばれてくるなんて夢にも思わんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:22.52ID:yYmgJiW80
後ろのキャラクターふざけてるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:22.88ID:Cw/U/N330
今回の事件をきっかけに政治家の身が引き締まることになるんかな
岸田ももうちょっと経済界に強気でいこうとか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:22.96ID:WPWZptx50
奈良医科大学病院の医師も「なんで俺やねん…」って思ってるやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:23.33ID:BgDJ8hGw0
あくしろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:27.38ID:lIPJv/atd
柄悪くない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:27.99ID:UGSE/93OM
症例報告で論文になるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:28.10ID:8woJ0V1q0
右の医者キレてない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:28.81ID:mrSS6UllM
🔴🎌🇯🇵㊗🎌💐㊗🎌🔴💐🇯🇵💮㊗🎌🔴💐💮🇯🇵㊗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:28.70ID:h/gXzLTp0
>>45
返答ミスったらそれだけで炎上やしなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:29.10ID:vLhOCtZZ0
医者イライラ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:29.31ID:pEvpLQQ9a
👨🏻‍⚕
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:31.29ID:ym5T+c5g0
>>54
nhk
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:32.77ID:i/Mj5cEwM
やったぜ。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:36.43ID:PLoDfILh0
搬送された時点で心肺停止ならもうほぼ即死やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:40.08ID:jNx7ZU8q0
何か尊師みたいなキャラおるやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:40.80ID:sOpxWf3nM
校長先生のマネしとるんかと思ったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:42.19ID:uxy9wQEk0
はよしろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:43.16ID:ysNG8mICa
第二の事件起きそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:43.25ID:T0YD/R2e0
ゆるキャラ草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:43.80ID:ZiXOhzCC0
これこの先生も昼前までこんなことなると思ってなかったやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:46.01ID:cj969qM+0
はよ回せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:47.20ID:U8IyhR/8a
【高橋和希】レベル12
効果:このカードが墓地に送られたとき、フィールド上の独裁者を1体破壊する。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:47.36ID:xkN9kA8I0
緊急の方ガラ悪くね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:47.90ID:9K4WSArba
>>44
これ普通にアウトちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:48.92ID:gDzBzCze0
医者可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況