X



金ロー中止!竜ソバ中止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:21.18ID:I3udPcsb0
>>489
今の子どもはテレビなんか見ないでYouTubeやTikTok見てるから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:24.91ID:o8n9X0hG0
>>481
田舎モンはなじラテでも見てろよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:27.73ID:qSN+r0Mdp
金ローやれや
どうでもええねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:36.41ID:hFRHFpyt0
>>488
宗教団体への恨みとか言っとるし無敵の人やろうしどうせすぐに情報なんて出てこんのにな
時間持たんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:43.00ID:GvCwDcGM0
個人情報公開攻撃があるネトゲとかヤバすぎでしょw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:50.28ID:eVJAHl4A0
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライの未来 ★1【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライの未来 ★2【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★3【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★4【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★5【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★6【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★7【地上波初】
【NTV】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ ★8【地上波初】
【NTV】金曜ガイジSHOW!ガイジの害児★9【地上波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★10【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★11【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★14【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジGAIJI!ガイジのガイジ★15【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジ ガイジ

これみたいなの見れないのかよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:54.53ID:3yHJt1Rbp
>>494
おまえの考えも一方的すぎるんだよなあ
子供がいないのよくわかるわあんた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:55.48ID:hFRHFpyt0
>>490
ほんとや草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:36.90ID:oTzeldzQa
チンカスの姫www
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:38.96ID:T0gU+hqi0
>>417
映画見たことないけど
ショタコンにも響かなさそうなショタしとるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:41.00ID:4RcfPHZA0
竜とそばかすの姫
ラーヤと龍の王国と紛らわしいよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:50.35ID:dM+fUjKYa
>>489
ほんまにな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:04.43ID:Esh0jmpf0
はー楽しみにしてたのにつっかえ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:19.81ID:3yHJt1Rbp
ベルがホンマに素晴らしい
好きだわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:28.19ID:fcZKeSEda
この映画あの世界のSNSのルールが分からんから竜が厄介者扱いされてる理由も不透明やしあんな引っ込み思案な陰主人公が急に厄介者に絡みに行くのも不自然なんだよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:12.66ID:2YhTGIXm0
2017年

バトルシップ中止!

代替はダーク・シャドウ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:13.74ID:KFK49UD60
アニオタイライラで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:17.16ID:b6/Hw4ZVa
ガチで1ヶ月後とかになるんやろか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:20.30ID:7QAO1pt7d
人探しに何故か数億人のフォロワーを使わずに偶然見つけられたので虐待親に女子高生一人で会いに行って睨みつけたら逃げたでござるの巻
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:22.74ID:XylvPAZH0
>>387
なんでDS-2なんてゴミ使っとるんや
せめて1やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:27.52ID:gDzBzCze0
何を特番するん?ガイジなんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:48.04ID:7PU6MMbx0
映像だけでストーリーは微妙だから見なくていいぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:07.87ID:JcYApWaTa
Blu-rayか配信で見ればいいのに、今時テレビで見ようとしてる奴ってアホなん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:12.50ID:hFRHFpyt0
>>496
大人が見とれば一緒にテレビ見るわ
なんやかんやと日本人が一番見とるメディアやしな
気付いて他の番組や動画に移動しとるならええけどトラウマも心配や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:19.85ID:1XsnZAtsa
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:20.02ID:qPHJSMNj0
バックトゥザフューチャーさえ無くならんよな?
内容も不謹慎じゃないし
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:31.51ID:b6/Hw4ZVa
>>521
実況したいやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:36.10ID:2pBc1WMS0
>>525
死んだぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:50.42ID:0lkULcny0
所でナンじゃこりゃ!?【世界の衝撃映像連発&ヒット商品の秘密を大公開】字幕放送
テレビ東京19時25分~21時48分

こんな日でも通常進行か
流石としか言えんわテレビ東京
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:52.45ID:T56Pb5eS0
細田守ってなんでアンチ多いの
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:21.00ID:Esh0jmpf0
>>525
言葉を慎めよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:22.98ID:CFj7Bxd30
嫌われ松子の一生の時も中止になったな
あのときは福田辞任やったか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:26.02ID:3yHJt1Rbp
>>518
言うておくけどこれ87年生の銀ネジの日本製やで?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:44.60ID:jDsz9vPLa
金ローくらいしかもうテレビみてねぇよ、、、
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:45.11ID:6M3Io2lg0
>>527
またまたご冗談をwwwww
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:57.22ID:hxtWaIaY0
日曜には通常運行になっててくれよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:13.55ID:I3udPcsb0
>>529
作品がつまらないだけで叩かれてるかわいそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:21.84ID:h0lCNv2Pp
>>516
キングダム←新作宣伝なのでズラせません
ジュラシック←新作宣伝なのでズラせません
ジュラ炎王国←上に同じく
モンスターズインク←まあ...これなら...
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:36.58ID:QuBsUfyNH
311の時はドラえもんが潰れるなと思ってガッカリだったけどまどマギも仮面ライダーもしばらく延期で発狂したわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:41.36ID:BG/mZR3A0
>>537
選挙特番は流石にやるだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:01.95ID:hcWkJlb40
>>537
日曜は日曜で平常運転には絶対ならないんだよなぁ
夕方から選挙地獄や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:36.41ID:XTVgeRhX0
こういうのってNHKに任せとけばエエんちゃうか?
「何!?安倍が殺された!?日テレで情報を収集するぞ!?」
ってなるか?
3.11みたいに大勢に命の危険があるわけやないし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:54.65ID:etRhB5Mga
>>544
やってる感や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:01.93ID:b6/Hw4ZVa
>>540
やっぱ1ヶ月後やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:09.56ID:XylvPAZH0
>>533
すまんワイが悪かった
クッソ希少な値打ちもんやんけ大事にしてくれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:29.16ID:Rusjd2zt0
>>529
作品がつまらない
可愛いキャラがいない上に世間ズレしてるから不快になる
日テレがごリ押すから毎年目にする機会がある
フェチと面白さが釣り合ってない
誰でも考えつくようなペラッペラのメッセージ性
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:47.69ID:+++DecPR0
ワイ軍師「巨星墜つ、か…」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:58.94ID:SbKTt6FJd
歌よ導いてーの曲すこ
画面いっぱいに金色が広がっていくシーンも綺麗ですこ
名前は知らん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:03.31ID:ac5wKjYY0
>>529
時かけの時は田舎ったのにな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:05.33ID:6M3Io2lg0
>>544
もはや命の危険はもう無いし(死んだ)犯人も捕まってるしな
こぞってやらないでほしい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:10.56ID:T56Pb5eS0
>>539
作品内容が叩かれやすいんか
ワイは時かけしか見てないからピンとこない
庵野みたいのは叩かれるだろうが
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:15.07ID:N0BXU06dd
は?ほな録画した星新一見るわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:23.89ID:ZuEuOe850
>>541
311って金曜日やっけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:26.49ID:3yHJt1Rbp
>>547
サンガツ
あの世まで持ってく
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:47.88ID:WZ+k4dKBa
>>548
ほんまこれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:58.97ID:0lkULcny0
>>524
ドク助けたみたいに、誰かタイムスリップして安倍を救うんや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:24.21ID:N0BXU06dd
>>129
ニュースばっかやし視聴率めっちゃ上がってそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:50.01ID:qlI7iRqYM
おもんねーわアベ辞めろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:20:55.54ID:6M3Io2lg0
>>560
不謹慎やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:02.27ID:B/oiB0tLa
ちょっと前にU-NEXTで見たからええわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:10.76ID:ac5wKjYY0
jkが1人でdv止めに行くシーンも
児相を周りの大人たちと一緒に貶すのが無かったらまだわかるんだけど
それを入れたことで何故???っていう気持ちになっちゃうんだよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:11.55ID:I3udPcsb0
>>554
サマーウォーズまでは人気で宮崎駿の後継者とか言われてた
おおかみこどもあたりから怪しい
それ以降は日テレで放送するたびつまらんとか叩かれてる

2006年
時をかける少女
2009年
サマーウォーズ
2012年
おおかみこどもの雨と雪
2015年
バケモノの子
2018年
未来のミライ
2021年
竜とそばかすの姫
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:42.76ID:qlI7iRqYM
日曜の太田も大人しくなるやろしほんまおもんねーわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:43.51ID:b6/Hw4ZVa
>>568
これ胸糞エンドやなかったっけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:54.52ID:1uRjq36Ma
さすがに明日は普通の編成になるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:02.84ID:hjFAOTkl0
うそやーいややー
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:14.29ID:hvN+Sdwc0
打ち上げ花火は実況も盛り上がらないしにおいのしないうんちって感じだった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:15.58ID:SbKTt6FJd
全部細田がやった作品は総じて駄作や
時かけとサマウォまでは脚本かなんか別の人やったろ確か
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:22.49ID:zuOcYbqQ0
不謹慎マンほんま害悪
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:23.26ID:+SpIBLoB0
細田作品のまんさんのために壁ドン入れといたるわwほんま嫌い
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:23.93ID:ZuEuOe850
>>569
サンジャポで不謹慎言いまくってはじけねーかな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:27.88ID:o5D258Fa0
マジやんけ録画してたのに😡
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:34.15ID:ac5wKjYY0
>>569
笑いをとりに行くのが芸人とか言ってなかった?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:50.23ID:ZuEuOe850
>>573
ヒロインかわいいだけやったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:52.72ID:T56Pb5eS0
>>567
あーサマーウォーズもテレビで見たわ
あんまおもろないけど叩くような内容でもなかったけどな
そのあと変わったのかな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:19.90ID:3yHJt1Rbp
本当に美しい作品だったよ竜そばは
この感情は死ぬまで忘れないと思う
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:57.03ID:Rusjd2zt0
>>581
時かけ、サマウォ以降は細田がメインで脚本やってるんや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:13.08ID:BOf3PMBia
今日は
マジックカード!死者蘇生!連発してるアホは流石におらんかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:41.16ID:0gm5o1i90
えーすげえつまんないって聞いてたからすげえ楽しみにしてたのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:02.32ID:hcWkJlb40
細田はウォーゲームで既に自身最高作やからなぁ
サマーウォーズはそれ薄ーくして焼き直しただけだし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:02.94ID:pQc9LzY5a
オチが弱い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:26.80ID:faRqLjvK0
ふざけんなよ
安倍とかどうでもいいんだよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:26.84ID:lBKmYTAsa
芸能人なら分かるけど政治家っていう賛否分かれるもんを追悼すんのってどうなん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:28.42ID:08prin3f0
改竄野郎のせいで中止は納得いかんわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:39.89ID:T56Pb5eS0
>>583
内容的に鼻につくんか
なんか見たくなってきたな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:40.19ID:dEvPeexv0
中盤の美女と野獣まんまの所普通に本家見たほうが良いぐらいクオリティに差があったな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:50.89ID:d2khtaNLa
テレ東はなにやるつもりや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:52.96ID:F830fYdC0
>>452
新海→テレ朝
鬼滅→フジ
呪術→TBS

自前で育てたコンテンツの鬼滅や呪術はともかく、新海は何でテレ朝選んだんやろ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:06.56ID:zeLRr6e50
細田ってど田舎出身のくせになんか都会出身みたいに田舎を美化しとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況