X



秋山さっそく3打数2安打…NPBチョロすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:01:23.82ID:qpwPrfkk0
いかんでしょ
0003それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:02:06.09ID:yD1bKMjF0
西武言っとけば良かったとか思ってそう
0004それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:02:11.81ID:Nx24/vaF0
なお広
0005それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:02:18.10ID:tNtLFSQt0
なおカ
0006それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:02:28.08ID:/ttFA0xL0
なおカ
0007それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:02:49.99ID:fm5lDznO0
なおカ
0008それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:02:56.77ID:TbvQd85i0
NPB専なんやろ
外国人でもMLBのほうが成績ええやつおるし
0009それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:02:58.19ID:KP12nqlUa
やっぱり3A以下やったんか…
0010それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:03:29.07ID:zYX7qR/R0
ドーベルマン秋山
0011それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:03:50.66ID:U4v/FfKqd
鯉の狂犬
0012それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:03:58.14ID:Kgc//xhpH
レベル差ぐらいわかってたやろ
0014それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:04:21.13ID:WLeBqnyPa
セリーグやしな
0015それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:04:28.01ID:eydNdSeh0
なお
0017それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:04:51.44ID:vGT7+Rub0
絶対打つのにとらんかった他球団w
0018それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:05:05.66ID:RCV85nAW0
カープ秋山NPBで侵略的外来種化wwwww
0019それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:05:12.28ID:4AV9tVl10
そりゃセカンドリーグなら活躍できるやろ
0021それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:05:18.76ID:9A2DEtXa0
MLBに挑戦したいならレッズにでも行けばいいだろ
ここはNPBだぜ
とりたてて何のとりえもないフツーの野球選手が集まるところさ

お前だってでかいだけでヘタだからヤンキースにもドジャースにも行けなかったんじゃねーか
レッズだってはるか雲の上なんだ
強要するなよ世界制覇なんて

秋山・・・お前と野球やるの息苦しいよ・・・
0022それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:05:43.10ID:DK5+zRUsa
負けは負けやからなあ
0023それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:06:00.36ID:/flrZTjLd
>>8
いやそれは衰えてから来るからだろ
0024それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:06:23.90ID:smA47SF90
なお
0025それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:06:24.73ID:OcakS5Xja
チワワ以下🐶
0026それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:06:26.02ID:ybnINsvf0
中日が弱いんだろ
0027それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:06:35.98ID:BOgMYL650
これが日本のレベルか
おわりだよ
0028それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:06:47.55ID:0m9i2t3DH
>>26
なお
0029それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:06:55.36ID:k+PD4cJs0
日本チワワ機構に改名しろ
0030それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:07:04.47ID:yShQAl1E0
まあ打つのはわかってたよな
0031それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:07:14.62ID:YS3WDdrb0
3年半あれば500本安打も余裕だな
0032それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:07:25.51ID:3iv2KZ1M0
なおカ
0034それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:07:55.57ID:EV6Klzfa0
打つことはわかってた
長打がどうなるか
0035それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:08:00.05ID:bj1YWP8A0
普通に考えて英語もできんのにメジャーで成功するわけないよな
0036それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:08:03.08ID:AiN3MEMN0
劣化したから通用しなかったんだ😡って強弁してたのが憐れでしょうがなかった
0037それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:08:05.05ID:dzQPP4ZIM
MLB数試合見るだけでレベルの差なんて簡単に理解できるよな
0038それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:08:14.70ID:epDiIS/la
カープ「コツンコツンw」
秋山「コツンコツンw」


うーん?
0040それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:08:52.97ID:hzaML83up
相手は中日やし秋山加入の広島なら楽勝やろな
0041それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:08:57.53ID:8Ovb0Zjrd
まぁ帰国後の青木ぐらいはやるでしょ普通に考えても
0043それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:09:21.65ID:/flrZTjLd
>>41
青木の10分の1もメジャーじゃ活躍せんかったのに
0044それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:09:26.22ID:lE6UIPZz0
知ってた
0045それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:09:36.26ID:q2nKSG/t0
秋山「あれは…シンシナティ・レッズ!?」
0046それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:09:56.62ID:qrsiEujg0
松葉が顔なじみの投手なんだよなぁ
0047それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:10:03.27ID:pSKMUoA7d
中日は後藤駿太取って何がしたいんや
0048それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:10:03.91ID:NYXCyZUF0
はずれ認定してた正岡また負けたのか
0049それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:10:15.11ID:8Ovb0Zjrd
>>43
いうて帰国時の年齢は青木より3つも若いからな
0050それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:10:32.46ID:GyIt65DiH
>>48
ただの負け惜しみやろ
0051それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:10:55.73ID:Tpkewsjd0
秋山効果で中日打線蘇ってるやん
0052それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:11:06.42ID:CFa5EoHfa
そら単打はある程度打つってわかっとったやろ
0053それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:11:17.82ID:gyzVR2r/r
セリーグに来たのに最初の投手がパリーグで草
0054それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:11:32.02ID:mICDzIJW0
GIF貼ってよ
0055それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:11:33.90ID:5aTPrStIa
単打やん
0056それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:11:57.62ID:f22T3seu0
NPB復帰しても活躍しない方がおもろいだけで
単純に秋山がMLBのレベルに達してないNPB帝王なのは明白だったろ
0057それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:12:18.33ID:whRhvzFZ0
広島が参戦するくらいやしな
0058それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:12:45.44ID:POKE2H940
なケ
0059それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:13:41.76ID:hrUI3pFkd
そらそうよ
0060それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:13:48.17ID:l/BiGGqI0
打撃の感じみると普通に三割近くは打ちそうやな
あとはどのくらい長打力が落ちてるかやな
0062それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:14:37.80ID:RZTOS7SN0
3割8本くらいは打てそうやな
0063それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:14:51.69ID:iyJlvue8p
ハンカチ世代野手最強打者だからな
そら通用するよ
0065それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:15:09.68ID:okw2Gw9Fd
当たり前やん
元々日本で活躍してた選手だぞ
あっちで秋山並の成績で駄目な外国人はいくらでもいるけど
0066それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:15:18.68ID:qrsiEujg0
よくよく考えるとアメリカでホームランが打てないからあえて筋トレしないの頭新庄かよ
0067それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:15:22.61ID:I4AwtWNm0
アイリッシュウルフハウンド秋山
0068それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:15:40.46ID:abC7YOMd0
.300打つのは確実だったしな
0069それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:15:52.30ID:9moEcmzm0
>>47
頑張ったふり
0070それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:16:10.45ID:n1ccoodD0
まだ広島菌に侵されてないから打ってるけど
次の中日三連戦くらいにはもう打てんようになって
阪神、横浜、巨人専用機になってるやろ
0071それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:16:15.12ID:v9fHlhWY0
なお
0072それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:16:19.61ID:JIt7+DRo0
こいつ帰ってきたのか
0073それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:16:44.80ID:whRhvzFZ0
中日「駿太」
0074それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:16:56.51ID:woVigcnf0
3Aでは3試合目にホームラン打ってたで
ヒット稼ぎたいなら狙わんだろうけど
0075それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:17:04.04ID:HjlYk0K00
プライド高くてメジャー流に変える気無かったから失敗したんやろ
逆に何も変えてないからこそ日本ではそのまま通用するわけや
0077それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:17:10.14ID:9eaNmCVd0
筒香争奪戦凄そうやな
まだ30やし5年40億くらい行くんちゃうか?
0078それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:17:20.05ID:ifKrzLva0
マジで交渉すらしなかった球団はガイジやと思うわ
0079それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:17:26.65ID:dTDU8Ida0
秋山は3Aで打率3割4分だからNPBで打てないわけないのよ
0080それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:17:30.26ID:6mghBuc30
最下位の中日いじめて楽しいか!?
0081それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:18:14.93ID:sUdYrWHgr
アヘ単やないすか!
0082それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:18:19.54ID:U4sbbUr60
>>75
これよく聞くけどそれならチワワ時代に打ててないやろ
0084それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:18:51.27ID:Wfm1lgcD0
アメリカの野球が合わなかっただけ!→3Aで普通に打つ→秋山が衰えただけ!3Aのレベルが低いだけ!→NPBでも普通に打つ→・・・
0085それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:18:59.21ID:/Bb/8QyP0
NPB=3A論が現実味帯びてきたな
0086それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:03.64ID:oEwgpRqG0
レギュラー争いや優勝争いに無縁なチームで活躍しても評価されるのかな…
0087それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:04.24ID:EV6Klzfa0
>>79
いくら3Aでも率たけえな
0088それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:29.51ID:9moEcmzm0
2000本をちらつかせるのは現実味があるという本部長の冷静で的確な判断
0089それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:38.89ID:vGT7+Rub0
これが強奪の味か…😏
0090それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:43.51ID:Q8fr9JE/0
これは狂犬
0091それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:43.82ID:/3nOkoYV0
中日みたいな球団に負けてんのは草
疫病神やん
0092それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:46.73ID:tJDKL96Bd
秋山ってほんま向こうの野球に合わせることしなかったんやろな
0094それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:56.69ID:KMXR5J1J0
時間かかった中島でも長打以外は思い出してたし
単打マン化するか青木みたいにちゃんと思い出すかは興味ある
0095それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:19:56.93ID:HjlYk0K00
>>82
マイナーの投手はレベル低いから日本仕様でも打てるんやろ
0096それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:20:02.41ID:VwGB8eOX0
広島ファンが強奪の味を知るとはな
0097それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:20:21.12ID:8LVUQQKda
うーワンワン
0098それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:20:27.42ID:V/7EpqeG0
>>91
中日に負けるというよりドームに負けてるのでしゃーない
東京ドームでも弱いぞ
0100それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:20:29.77ID:5hzCf2X80
すっぱい葡萄よろしくどうせ打てない劣化の一途言うとったのがええ君やね
まあ野球人生から見たら下がっていくやろけど
0101それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:20:37.08ID:9sRAaxRa0
メジャーであれだけヒットが打てず苦しんでいたバッターが水を得た魚のように打ち出すとか

ほんまNPBは…
0102それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:20:47.17ID:eydNdSeh0
丸取られた穴埋まって良かったな
0104それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:21:58.50ID:rNy1btqA0
負けてて草
0106それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:22:03.73ID:CLAeJ4tTM
NPBのレベルやばいんやな
0107それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:22:05.08ID:ydErHCsj0
3Aレベル
0108それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:22:07.66ID:FDHVN+om0
なおカ
0109それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:22:12.27ID:yTHvjeJK0
メジャーの壁高すぎるだろ…
0110それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:22:12.63ID:DBn73/JxM
福留は時間かかったのにな
中途半端にメジャーに慣れたやつはNPBで苦戦するんか
秋山はそれが分かってたからメジャーで全く打たなかったんやな
0112それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:23:06.09ID:D2P26aP70
やっぱレベルはお察しやな
0113それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:23:09.20ID:N6prXEGYa
>>110
広島に移籍する為にメジャー行ったのかな?
0114それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:23:32.85ID:q4RJujdNd
でもやっぱりシラケるよな

NPBとMLBは雲泥の差ってことやろ

NPB=3Aやろ
アメリカの独立リーグの奴がOPS上位5人に入るレベルやしな
0115それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:23:51.19ID:/FYkWtkN0
メジャー行ってなかったら凄い記録作れたかもな
0116それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:23:54.70ID:/jHnMf2d0
中日ムキムキすぎるやろ
0117それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:25:42.69ID:WkQGO2XH0
知らん間に西武3位になってたけどよくあの打線で3位おるな
秋山戻ってれば優勝争い出来てたんちゃうか
0118それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:26:10.01ID:EV6Klzfa0
>>115
まあでも既に年間安打や連続試合安打はすごい記録やし
0119それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:26:12.29ID:UPzPOx8d0
>>66
それはデマやって本人が否定してるぞ
0120それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:26:56.83ID:hppKbTDl0
NPBでは実績あるんだから別におかしくもない
3Aで秋山より打ってる奴連れてきても打たないし
0121それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:27:01.97ID:ClfRGDfHM
中日に負けるヒソカwwwwwwwww
0122それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:27:17.71ID:Kd8JwsI4M
威勢よく一番に飛び込んだ
せっかく来た
ところがこの時ばかりである
弱虫の癖に人を驚ろすかように手を合せたって同じ事を天麩羅を消してある
0123それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:28:13.96ID:S/3xIDfEd
1年目2割4分は打ってたからバットには当たってた
0124それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:28:24.47ID:eDbSZcUq0
なんでよりによって中日ごときにやられとんねん
0125それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:28:31.12ID:hdQyD1dA0
中日がムキムキすぎて秋山目立たへん
0126それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:29:05.40ID:GbMOGuQJ0
ええの獲ったわ
0128それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:29:57.08ID:lifZ5bhy0
ピッチャーのトップクラスはそこそこそれなりに通用するっぽいのに
そいつらの球打ってる野手がほぼ通用しないの何なんスか
0129それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:30:27.85ID:dNblH3Vmd
MLBから帰ってきて即活躍しまくった選手っておる?
黒田とかマーも現役バリバリだったわりにうーんって成績やったし
0130それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:30:57.33ID:DrmT82H30
ピットブル秋山
0132それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:31:19.93ID:KMXR5J1J0
中日もロッテも今日はめっちゃ打つ
0134それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:31:44.14ID:O7PHBhB+0
思ってる以上にNPBは打者有利なんやろな
0135それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:32:13.31ID:EV6Klzfa0
>>128
メジャー球が関与しとるやろなぁ
0137それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:32:48.94ID:tAIVxryC0
トップ層が3Aレベルってだけで
全体みたら2.5Aだよ
0140それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:33:21.02ID:pIp5ubDs0
西岡が復帰戦で同じような感じやなかったっけ
まだ分からんやろな
0142それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:34:26.64ID:tlUwuUdK0
>>129
城島
1年だけやけど
0143それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:34:38.37ID:RbukYgIb0
エオキがまだ主力でやれるNPBやぞ
0144それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:34:39.80ID:gJ8cYFYTd
>>128
全然通用してないやろ
日本で無双してた菊池雄星なんてボロボロやろ
0145それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:35:18.84ID:vNRc/yTC0
根尾VS秋山くるやん
0146それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:35:38.24ID:r/JUjGcXM
ナカジ有原とか見ると3Aよりレベルが上とは言いづらい
和田なんかもまだやれてるし
0147それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:35:55.870
「メジャーで打ててないから日本でも打てないだろ」

これマジで意味不明だよな
そんなにメジャーと日本のレベルが同等なら
これまでメジャー挑戦した連中は全員バリバリ活躍できてるし
秋山も1年目から通用してるやろ
0148それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:36:06.58ID:AiN3MEMN0
>>129
逆に岩村以外に完全ポンコツだった奴なんているの?
0150それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:36:38.39ID:i/H9ebnr0
そら日本ではずっと打ってたんやから打ってもおかしないやろ
0151それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:36:53.99ID:9sRAaxRa0
NPBの投手トップレベルはメジャークラス言うても
ほんの数人やろうしなぁ
それ以外はメジャーじゃ埋もれる
結局全体のレベルが向こうは2段3段高いからNPB並の率は出せないんや
0152それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:37:28.37ID:LHsUaodU0
狂犬やぞ
0153それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:37:29.42ID:uqV91pAC0
>>147
見立てが甘いなら分かるけど普通に理解はできるから意味不明ではないわ
0155それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:38:28.82ID:adC6KBin0
まあ日本でレギュラーやってる選手のどんくらいが3Aでレギュラー張れるかってーと半分は無理やろな
日本のレベルは2.5Aくらいなんやろね
0156それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:38:46.01ID:9rsyVInZ0
根尾に抑えられるとるやん
0157それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:38:55.56ID:Wfm1lgcD0
>>128
投手の場合中継ぎで初見殺し出来るからそこそこ通用してるだけや
先発は野手と同じでレジェンド級しか通用してへん
0158それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:39:41.82ID:EV6Klzfa0
>>148
松坂
0161それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:40:17.37ID:JZms1n020
NPBボロクソに言いたいから打ちまくってほしい
0162それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:41:38.45ID:98F/rRZy0
日本人がチワワ秋山狂犬化って言いまくってたように
アメリカ人もコイ秋山狂魚化って言いまくってんのか?
0163それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:42:03.77ID:PPbAVY7Fa
言い方悪いけど、保険になってるよね日本復帰が
凱旋帰国じゃないからね
0164それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:42:28.49ID:r/JUjGcXM
>>159
もうメジャーの目が消えてやる気なくなって生活費に来てる落ち目だからだろ
0165それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:42:56.05ID:vpEMx9kkr
どうせ収束するわよ
30試合連続安打打ってからホルホルしなさい
0166それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:43:51.61ID:a0adBq2y0
NPBって正直3Aより下やろ
0167それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:45:03.18ID:vpEMx9kkr
>>134
シフト無いしデータ研究甘いし弱点付かないし
左打者苦手なのに右打者並べるようなアホが監督やるし
3A以下ちゃうか?
0168それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:46:07.23ID:5lly3JUB0
素直に中日に入っておけば今ごろいい思いできたのになぁ
0169それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:46:09.74ID:qrsiEujg0
>>129
福盛は恥の中の恥だぞ
0170それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:47:57.79ID:dzQPP4ZIM
フィジカルで負けるのは正直仕方ないけどデータの面でもどんどん差をつけられてるのはあかんでしょ
0172それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:48:33.12ID:mH8qAi98d
ソフバンの4億の置物もMLBに帰ったら普通に打つぞ
0173それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:48:34.48ID:qrsiEujg0
>>170
30球団と12球団だからデータ量も2.5倍やぞ
0174それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:49:25.23ID:mH8qAi98d
>>164
糞みたいな言い訳草
0175それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:50:21.38ID:+4glq7GAM
思ってた以上のアヘ単
0176それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:50:35.72ID:Wfm1lgcD0
>>159
3Aは超打高だから3割30本の価値が言うほど高くない
それにそもそもそういう奴らの半分近くはNPBで普通に活躍しとるやろ
0177それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:52:53.18ID:Ja6El6T3a
チワワ
0178それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:53:47.76ID:r/JUjGcXM
本日の西武の外野手

7(左) オグレディ.234
8(右) 高木 渉.103
9(中) 長谷川 信哉.000
0179それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:54:05.06ID:r/JUjGcXM
>>174
0180それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:54:14.83ID:uPFVskSj0
そりゃ打つだろ
その辺の助っ人とは話違うし
0181それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:54:15.80ID:K+nMGJxkd
筒香も散々ネタにされてるけど帰ってきたら普通に .280 30 90 .900くらい打つんやろな
0182それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:54:46.59ID:K+nMGJxkd
>>178
功労者なんだから大型契約で引き留めとけよ
0183それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:55:23.20ID:Fl6ys9z90
谷間の日なんて3A以下よ
0184それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:56:05.88ID:i/H9ebnr0
>>176
ほんまか?活躍しとるやつ挙げてくれよ
0185それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:57:15.65ID:qybvhWM70
丸の穴埋まった?
0187それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:57:43.43ID:I8qJ6A5Da
>>178
江越でも需要ありそう
0188それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:57:44.23ID:hgAjEb9Y0
根尾くんに抑えられてたね
0189それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:57:44.79ID:YF6rWxvM0
>>178
3人で2HR出てるぞ
0190それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:58:29.80ID:KoLi2UoqM
大谷>メジャーリーガー>>>>チワワ秋山>>NPB>3A
0191それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:58:40.24ID:Fl6ys9z90
そもそもハングリーさが全然違うし比べるのも申し訳ない
マイナーから上がった日本人が少ないのもそういうとこや
0192それでも動く名無し2022/07/08(金) 20:58:47.93ID:KoLi2UoqM
変なレスしてもうた
0193それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:00:05.38ID:w/4z7lUM0
適応期間全くいらないのはほんとすごいわ
0194それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:00:36.85ID:r/JUjGcXM
>>189
叙述トリックやめろ
0195それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:00:41.26ID:reUaH9JV0
>>188
10回に3回打てれば1流と言われるようなスポーツでただの1打席切り取っても仕方ないやろ
そもそもたかが3打席でどうこういう時点でおかしい
0196それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:00:49.76ID:KeGSzssgp
つまりネオはメジャークラスってこと?
0197それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:00:58.37ID:ls4MTxW70
やっぱ3Aレベルなんやね
0200それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:02:32.67ID:DAcO6N04a
その3Aも標高1200メートルな模様
つまり3A>NPB
0201それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:04:06.98ID:okw2Gw9Fd
>>200
何がつまりなのかわからん
0202それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:06:07.53ID:KbMOeSm20
なおケ
0203それでも動く名無し2022/07/08(金) 21:07:46.16ID:wYx0zFzL0
チワワでも打てるNPB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況