X



【石岡駿太トレード】中日ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:32.12ID:np8vrU+N0
素晴らしいインタビュー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:35.93ID:gb7pJ6rZ0
>>39
制球ひどすぎや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:39.91ID:Opnq3Ls7d
やったぜ。
中日・立浪監督“清原&中田”獲得に着手か!?
中田をいったん巨人から無償トレードで日ハムに戻し
その後に日ハムと中日が選手を交換。
その際、中日側の交換選手は後藤駿太外野手が有力
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:41.10ID:cwi3NDyL0
今日の打線から変えるなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:41.43ID:bC8RsUdo0
巨人の中継ぎ中日二軍かよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:43.17ID:SX5gU/G8p
>>27
よくわかんないけどOPS.6超えそう?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:43.81ID:IzOkaJSi0
タバちゃんはジャリエル戻ってくるまで使えればええな
勝ちパで使わなければいいだけだし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:48.75ID:9KYZhw2P0
>>39
ゴミ
なんか抑えた感じ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:48.96ID:7zMV0pzK0
>>34
結局四球とかエラーとか無駄なランナー出さないことが大事やわ
ヒット打たれるだけならそんな大量点にはならんからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:01.16ID:hPfWAJm6p
そーいや大野、デブ、駿太で2010年同期ドラ1が3人揃ったわけか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:22.79ID:bC8RsUdo0
>>52
内容は良くなかったですね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:43.63ID:7zMV0pzK0
>>52
コントロールよくなれば
今日は緊張と初ナゴドで荒れてたのもあるかもしれんし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:43.63ID:1w3koWFl0
駿太なら加藤でええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:43.81ID:9KYZhw2P0
遊 三ツ俣
左 後藤駿太
投 松葉

これもう暗黒時代オリックスやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:45.59ID:vyHgaJ6d0
>>34
微妙にマシって言い得て妙やな
相変わらず物足りない内容やったけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:49.22ID:QBUkusc80
なんか石岡はオリックスで結構活躍できる予感するわ頑張れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:08.80ID:Vs9+k6q+0
>>53
三ツ俣はその年の2位らしいしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:16.45ID:lP80XO0OM
中日フロントは「ドラ6出してドラ1獲れたぜw」ぐらいの感じやろ
もしかしたら立浪もそうかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:20.71ID:SX5gU/G8p
桂福田直倫あたりは余ってるよな
需要がありそうなのは捕手の桂だけか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:20.86ID:9KYZhw2P0
>>59
てか上がり調子やったからな
環境変わって最初は可哀想やがある程度やれると思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:24.99ID:W3i8cRdS0
駿太について知ってること

ハズレハズレハズレ1位指名
いつの間にか登録名を苗字の後藤に変えてた

あとは?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:25.86ID:IzOkaJSi0
>>52
150出ない福谷みたいな感じやね
見られたらヤバそうや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:31.03ID:JCjDwf/V0
なぜアヘ単を集めてしまうのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:32.35ID:bC8RsUdo0
>>61
勝ったら黄金
負けたらうんち
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:37.06ID:9KYZhw2P0
>>63
桂は余ってないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:42.65ID:5dGOganH0
>>27
走塁うまい(盗塁うまいとは言っていない)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:49.87ID:ual+aOWNd
モヤといい松井雅人といい松外といいオリックスとのトレード好きすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:50.26ID:MSnvBuN7a
バットに当たらない系?
当たるけどボテボテ系?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:51.63ID:GO9GZDUzp
>>41
わずかな希望打ち砕くのやめてくれませんかね…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:07.65ID:FjJhbUaI0
何かもうわかんねぇ
全然意味が分からん何がしたいんだこいつら
勝ってなお喜べない
ただ理解不能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:13.80ID:WN1RgmOB0
3番 アリエル 
4番 ビシエド
5番 アベ

クリーンナップはAVマスターの並びがええと思うんやがどう思う?
3番に誰置くのかむずいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:15.60ID:LQ5cnqmW0
>>42
吉田凌
漆原
山田修
竹安

このへんなら取れたやろうし駿太より欲しかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:49.27ID:7qwPtvlQd
今日Bクラス全部勝っちゃいそうやね…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:53.50ID:bC8RsUdo0
武田がいなくなったから武田の穴埋めやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:58.57ID:FjJhbUaI0
>>76
どうも思わんわバーカ
誰がどの打順に入ろうが雑魚だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:09.77ID:W3i8cRdS0
>>77
なんかこのときって駿太以外の選手もぐちゃぐちゃになってた記憶あるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:21.51ID:1w3koWFl0
>>65
高卒ルーキー開幕スタメン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:25.67ID:6xz/j1D20
同点の9回に又吉なんか出したら力んで打たれるぞ
取説ちゃんと読めよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:26.35ID:/bQ66ays0
これが大型トレードなんか??????
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:26.73ID:FjJhbUaI0
>>81
別に捨てる必要なかったよね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:34.44ID:lYF0XhHX0
タバーレスは遅いから勝ちパ無理やろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:48.50ID:lP80XO0OM
>>34
森は被打率と奪三振率が高いタイプだから与四球のダメージが重い
ストライク先行してる内は普通に1軍レベルよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:50.87ID:K16HRmA10
周平の奇跡のタイムリー草
あれよう抜けたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:54.87ID:fX/mHZCKd
>>65
まず 勝てよ[力こぶ]だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:57.58ID:FcyDwwNr0
周平なんていつもマルチしたあと数試合ノーヒット繰り返すだけやん
マジでもうコイツには期待しない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:07.82ID:xkkKZW1T0
後藤取るなら武田クビにすることなかったやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:09.65ID:WN1RgmOB0
>>82
もうファン辞めたら?
中日を叩くことでしか自己肯定出来ないなんて君の人生惨めやで?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:12.58ID:BBVNRld00
高橋周平も安泰ではない!中日大型トレード!とは何だったのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:13.95ID:6mghBuc30
駿太って武田と何が違うんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:30.83ID:gb7pJ6rZ0
>>76
どうやってもアリエル3番やろ
阿部とビシエドは併殺がある分大島岡林の後ろは怖いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:32.50ID:Vs9+k6q+0
武田捨ててその穴埋めを1人を犠牲に獲得するのよくよく考えたら死ぬほどアホで草
ビジョンなしってレベルちゃうわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:32.46ID:MxL6kmaa0
森根尾タバーレスの中でまだ投手になって1ヶ月経ってない根尾が一番出来が良いって地味にヤバくないか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:44.43ID:U1ZfArk5a
>>87
あのポジションに根尾入れろ言う本社のメッセージやったんちゃうかな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:46.04ID:hPfWAJm6p
又吉…お前も死ぬんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:49.58ID:0T3Inqi0M
>>34
ヒットは打たれるけど三振も取れるからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:53.29ID:jjISxxTN0
>>39
解説者に一軍レベルではないって言われてたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:02.99ID:BBVNRld00
安定と信頼のオリックスブランドを信じろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:03.18ID:lYF0XhHX0
駿太って名前しかわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:08.25ID:9KYZhw2P0
>>97
ただでさえしょぼいのに安倍の件で他のファンにもまだトレード知らんやついるの草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:09.73ID:z/NALJv/0
又吉どしたん!?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:15.42ID:bC8RsUdo0
とりあえず2345番あたりは打ててる奴入れよう
福元とかにいきなり担わすのは違う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:23.76ID:ual+aOWNd
>>98
足と肩は駿太のがだいぶ上や
打率は武田のが残せる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:27.45ID:7FZmwYyW0
又吉スペったっぽいぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:27.58ID:NSHxmyKq0
周平明日は3番やな
何度も見たパターン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:34.65ID:7sWgbD1Y0
>>98
実績
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:38.51ID:amTuJJ6A0
石岡で獲れるくらいの選手に期待してもしゃーない
割とオリからの選手はそこそこ使えたりするが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:43.49ID:/GdHdb4f0
左 大島
右 岡林
中 駿太
あへ単外野トリオでかき乱すやでえ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:46.16ID:6xYgBMG0a
カメラマンのお気に入りか
めっちゃ可愛いやんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:47.56ID:bC8RsUdo0
又吉どうした
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:47.97ID:FjJhbUaI0
>>96
おめえこそパワプロでもやってろよバカがよ
てめぇがシコシコ考えてる打順なんか全部無意味だバーカ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:49.34ID:OrEhTyjw0
というか四球が全ての元凶なんよ
打たれるだけなら打ち損じお祈り投法でなんとかなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:49.36ID:CXKnGMQFp
去年武田クビにした様に今年は加藤クビか…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:52.09ID:Vs9+k6q+0
>>116
ホンマか?
ただ中日時代から死ぬほど投げてるからなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:55.91ID:Di1RQUT60
中日って内野も外野も打てない守備固め(上手いとは言ってない)多くね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:03.10ID:STQkbrS20
根尾野手派は流石に全滅したか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:06.32ID:7FZmwYyW0
>>111
球投げた直後右足やったっぽい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:07.61ID:7zMV0pzK0
>>95
まぁ勝ちパは清水、ライデルで
リード時は谷元、藤島
接戦は祖父江
対左は福
テキトーに根尾
敗戦処理は森
だからタバちゃんはとりあえずやばいときに投げてくれればいいよ、ロドリゲスと山本が戻るまで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:13.63ID:LQ5cnqmW0
又吉は中日の9得点に違和感覚えたらしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:15.61ID:/9iJPt1+0
>>80
どの辺がいびつ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:28.90ID:z/NALJv/0
又吉無事でいてくれや…
日シリで投げるの期待しとるんやで…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:31.24ID:U1ZfArk5a
おもろ無かったがバントガイジで流れを作れたのは良かったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:34.61ID:SX5gU/G8p
>>69
桂でできることは大野でもできるやろ
大野はもう完全に需要ないだろうし出すなら桂やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:38.93ID:4rkO8LwG0
山上のせいで試合見れなかったわええ試合だったのに一生恨む
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:40.33ID:bC8RsUdo0
又吉ASに選ばれたんやぞ
怪我なんかするな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:44.71ID:knQjMnjsH
今年のクビは渡辺勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況