X



【三浦辞めろ】de【三浦辞めろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:31.16ID:pRcfJ/040
なんで平田出した?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:33.59ID:ZNL/m+O30
>>414
なんつーかとことん持ってないよな関根って
ヒーローになりかけた試合大体負けてない?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:33.94ID:qEvn1cJZ0
平田は悪くないよな
3連投で平田を出した采配が100$悪い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:34.80ID:AoMizz8bM
なんで11回平田出したん?三浦なぁ!?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:39.96ID:wGti5PDo0
今日の試合で思ったことは三浦ってケチなんやなって
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:43.42ID:c+t0/gtF0
>>424
信用してないからや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:45.17ID:H5aZ3/jK0
ヤスアキはしゃーないよクローザーなんだし
打たれたのもソロだしその後抑えてるんだから最低限の仕事はしたよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:47.17ID:eS87WcBD0
>>424
出す展開にならない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:47.90ID:G+WrEDsf0
>>429
それは知らん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:48.66ID:itKptefs0
>>427
平田はまだ3連投やから肩作るし伊勢は当然投げるし三上や宮國は1イニングしか投げないぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:49.45ID:x1pfv3930
結果論のカスが野球語ってて笑うわ
賢い自覚あるならDenaに売り込めよ
そもそも山崎のアホが一発食らったのがグダッた原因だろカスめ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:51.41ID:MwbGv03/d
三浦はプロレス好きなだけあって絶妙な負け役に適してる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:51.60ID:tPp/iyge0
叩くべきは結局エスコバー出したことであって平田使ったことじゃないわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:52.11ID:8eSMGct90
>>401
2点あれば平田でも勝てるって思ってただけだろ
なんの深い考えもない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:52.99ID:axfCZDdW0
平田なんて所詮敗戦処理で投げるべき投手であって勝ち試合で使ったらそうなるよとしか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:54.36ID:zqo7oWiC0
そろそろホームランんが見たいなー
終わり
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:02.32ID:bnTUn/RN0
勝ち越し関根タイムリー→ヤマヤスが浅村に逆転2ラン

勝ち越し2点関根タイムリー→平田がポランコに同点2ラン
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:05.80ID:xkkKZW1T0
地味に森に代打細川も頭沸いてるよな
細川なんて一軍レベルはからっきし打てんしもう諦めろよ
森の出場機会も奪うしさっさと辞めろよリーゼント
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:05.83ID:4BNsRc790
田中浩康「な?あの時佐野でも回しといて正解だったろ?」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:10.05ID:Mf91guXlM
>>409
長田さんの魂が
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:10.58ID:AJLkiw1x0
>>402
打つ選手干し制度が一番害悪やわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:16.35ID:+SprmqiP0
山﨑
3月 0勝1敗2S 10.13 3試合 2.1回3安打1三振2四球3失点
4月 0勝0敗0S 0.00 1試合 1回0安打0三振0四球0失点
5月 0勝0敗7S 0.90 10試合 10回3安打8三振2四球1失点 1被弾
6月 0勝1敗6S 1.80 10試合 10回6安打7三振1四球2失点 1被弾
7月 0勝0敗2S 2.25 4試合 4回2安打2三振0四球1失点 1被弾

コロナ明け
0勝1敗15S 1.50 24試合 24回11安打17三振3四球4失点 3被弾

こいつはたまにある事故が怖いだけだから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:17.41ID:H7mqexTi0
神里はロクに結果残せてないんだからソトに代走神里が基本的には悪手って思うわ
代走出て盗塁死牽制死バント失敗空振り三振何度見たことか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:19.08ID:xMUU1c+na
キャッチャーどんぐりなのは分かるから擁護してきたけど嶺井使うのいい加減にしろよ
4打数ノーヒットで送りバント1つて
打率も.204やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:21.85ID:qEvn1cJZ0
>>409
アンチ乙
平田は真ん中高めだから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:22.47ID:xiqSZ6LE0
三浦采配は結果論で裏目ばっかり引いているからもう必然なんやわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:24.26ID:/VOTYGKt0
🤫ちゅーちゅー
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:25.38ID:Jb7uTsRB0
>>435
ちょっと打たれたら涙目でこわばった顔するからな

山口と同じよ。さっさと先発させろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:25.49ID:NkCyqQxl0
>>368
その入江をランナーいる状況で使うのヤバすぎるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:31.28ID:5YyH2OPtM
平田が投げるまではまだわかるがエスコバーが投げるのはない
運用に意図が感じられない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:40.34ID:zbtCxYNU0
結局石川お披露目なしかよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:44.80ID:ZYgs9KHE0
今日の試合で関根神里楠本の三馬鹿から関根が頭一つ抜けたな
とりあえず1人下げて中継ぎあげろよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:46.41ID:itKptefs0
>>452
本当こういう感じ
ヘッタクソなちょっとだけ齧ったやつの麻雀
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:47.94ID:k7KU1R9l0
監督代行ってタクローになるん?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:50.21ID:U5jYIP0IM
関根(と蝦名)のヒロインて前も中継ぎに潰された記憶がある
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:51.67ID:fEc+okRs0
>>467
中継に映らないから権利関係なんとかするまでこないで😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:51.94ID:4BNsRc790
>>432
ビジター🐖は何やで安定してたんやぞ
あの場面でよりによってのホームランとかマジで持ってなさすぎるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:52.38ID:Qc2PioIP0
>>452
三浦マジで麻雀弱そう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:54.02ID:rNuoXl3Fa
外野一気に貧弱になってて草
もうソト下げる必要無いのにな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:01.23ID:TYsX9K9QH
何でいつもこうなるんかね…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:01.45ID:+Td9p/CJ0
エスコ出せば絶対勝ってた
平田の3連投は良くてエスコの3連投がダメな理由が分からない
もっと言えば ヤクルト3戦目に京山と入江をすぐに降ろしたところから始まった
クリスキーいれば
11回クリスキーだっただろうし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:08.78ID:yCrAaLY9M
平田って過去8年間でほぼ毎年のように勝ち試合捨ててきてるのになんでまだ勝ち試合で出してしまうんだろうな

勝ち試合を50%くらいの確率で壊すすごい実績があるのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:11.85ID:JiYuZ4Mpd
関根はナイスやよー打ったシンゴーはオリックス抑えた時を思い出せ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:12.71ID:eH6JTNjZ0
>>452
勝負勘が無いんだよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:12.97ID:Vf0yDCnh0
後任いないからずっと三浦海岸
・挨拶多分できます
・最近サッカーしません
監督募集中
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:14.94ID:ER0PCnGA0
>>455
今年判断ミスったの見たこと無いんだけどずっとコーチャーやってくれや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:15.75ID:G+WrEDsf0
>>463
ツキがないから無能!とか言われたら反論できんわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:21.63ID:GwFM8hw10
三浦やめろ
バントすんな
エスコバー最初から出せ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:23.34ID:EQ5magsDp
>>467
白熱…?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:35.25ID:+WJ4soIh0
中継ぎより打線だろ
普通なら9回で勝ってんだわ
そもそもウチは中継ぎのおかげでナントカ持ってるんだわ
ずーっとゴミなのは打線だろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:37.94ID:bnTUn/RN0
入江を投げさせますか?

はい いいえ←

三上を投げさせますか?

はい いいえ←

平田を3連投させますか

はい← いいえ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:43.62ID:xxq9vK3x0
ガイジ試合自体はこんな事もあるぐらいやがガイジ継投がすぎるわ
延長ありやとこんなあたま悪いの見せつけられるんやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:44.47ID:uB+UlGAY0
今日は完全に負けに等しい引き分けやわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:46.63ID:eHyatojD0
明日デーゲームとか辛いな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:47.06ID:H7mqexTi0
>>455
永遠に横浜のサードコーチャーやってくれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:53.80ID:vBJEvFsp0
>>470
これは蝦名を下げますwやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:55.58ID:x+tHYLpAx
>>415
リードしてるときの平田って三浦が現役の頃から見切られてたような・・・
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:00.57ID:PlRu9Qu50
>>368
入江とか国吉みたいなもんなのにな
平田以上のギャンブルなのに良いときのイメージで語り過ぎだな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:00.83ID:6NJRmydc0
だ、誰を出してもお前ら文句言うじゃん!!!

0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:00.88ID:TyHGgu+L0
9回裏に山崎出さなかったり割とセオリー通りのところあったのになぜ今日は狂ったのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:04.33ID:hW5+rWuC0
山崎も平田も3連投だから打たれても文句は言えないな
捨て試合を作ったりしてリリーフの管理が出来てない三浦が悪いわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:05.80ID:ZYgs9KHE0
今日のは結果論だし叩くなよ←これ1カードに1回は言われてる気がする
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:10.74ID:AoMizz8bM
>>477
秋山断る余裕あったんかなぁ...?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:24.74ID:xxq9vK3x0
>>479
平田なら壊れても補給できるエスコバーの代わりはいない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:29.29ID:W1w2Ru1W0
去年が延長なしやったからしゃーないしゃーない



とかなるわけないやろ😡😡😡
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:37.47ID:/VOTYGKt0
そもそも3連投避けるなら平田も休ませろっての
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:38.43ID:h9zslbZI0
これがプロ野球の試合か?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:39.72ID:jarH4kqva
>>452
ダメギタイプなんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:43.65ID:YHR/rYXpM
>>250
3連投の平田か3連投で登板数遥かに多い勝ちパかどっちがええ?
結果論しか言えんのならエスコバーって言うんやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:43.79ID:tHYvvQ6L0
>>496
ラミレスは基本見切りつけてたけど去年からリードで使われだしたんよ
ビハインドで信頼積んでぶち壊しの繰り返し
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:45.65ID:+Td9p/CJ0
ソト降ろしたのも痛かった

まぁ負けなかったのは良かった
引き分けるだけでも広島との差が縮まる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:45.88ID:x1pfv3930
>>499
山崎が打たれたから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:50.14ID:itKptefs0
>>501
悪い過程から導かれた悪い結果しかないから結果論だろうとなんだろうと叩く要素しかない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:57.00ID:6DrpaRYSd
三浦って意外と自分の采配ミスに関しては言及しないんだよなあ
こんな試合でお客さんに申し訳ないとは言うけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:58.66ID:xiqSZ6LE0
外野7人体制やめろ
楠本も蝦名もまったく打ててないんだから
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:58.91ID:ER0PCnGA0
>>488
4番牧に拘りすぎて打線分断されてるの、いつ改善させるつもりなんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:59.46ID:Qc2PioIP0
>>463
三浦に関してはもう結果論じゃないよ
勝ちパの運用が酷すぎてみんな疲れ切ってるもの
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:01.22ID:fEc+okRs0
佐野レフト解除のために3打数2安打のソト下げてええんかな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:03.91ID:B3igpKdoa
3連投の山崎を使う
→しょうがない
2点リードしてからの3連投の平田投入
→怖いけどまぁーしゃーない
同点にされてからの入江投入
→先に出してもよかったんじゃない?

同点にされて出るはずも無いと思っていた4連投のエスコバー
→!?!?!?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:05.19ID:EYDQ5mgj0
大城ポランコなら左で石川でもいいんじゃって
昇格してくる直前は調子落としてたし初登板とはいえもし抑えてれば期待の若手リリーフキタ!でチームやブルペンに期待感与えるしチームがノってくチャンスだったと思うんだ
まあ石川は登板してないしただの妄想でしかないんだけどねそうでなくてもエスコバーで良かったよね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:08.20ID:cq4w3Tcq0
勝ち試合をキッチリ勝ちに行かんでどこで行くねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:10.41ID:sUdYrWHgr
なんでこのチームって巨人相手にはこんなクソみたいな展開の試合ばっかするんだろうな
去年も三嶋伊勢やらかして負けまくってるし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:14.05ID:vBJEvFsp0
>>502
大型契約多すぎて余裕ないやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:16.62ID:+SprmqiP0
入江
3.4月 防御率7.56 8.1回6安打11三振6四球7失点 空振り率9.43% WHIP1.44
5月 防御率3.72 9.2回9安打8三振5四球5失点(自責点4) 空振り率8.94% WHIP1.45
6月 防御率2.92 12.1回8安打17三振5四球5失点(自責点4) 空振り率15.31% WHIP1.05
7月 防御率0.00 2回1安打2三振0四0失点 空振り率25.00% WHIP0.50

これから信用ポイント稼がなきゃな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:21.05ID:ss2MV2Jv0
>>509
それは平田を大事にせなあかん理由がないしな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:24.41ID:4Z/8XUV8a
>>425
結果は確かに失敗やな
でも過程に問題があったとは思えんし12裏に打たれて負ける確率が高い三上宮國は使えんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:26.61ID:IenKBMa70
伊勢エスコバー使わないなら三上入江使えよ
そっちのほうがまだわかる
結局エスコバー使ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています