X



【重要】グロスクリプトと漱石スクリプトとエロスクリプト(New!!)はそれぞれ別人だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:30.70ID:tMsXmng60
これをごっちゃにしてると対策がまとまらんから把握しといてくれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:26.36ID:5Me3bC8e0
>>339
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:34.79ID:kD26EyuvM
20代がおんj30代が3chこれでおk?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:37.99ID:eeLYv5xQ0
>>332
エロスレかと思って開いたらグロ画像貼られてたし笑えないけどな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:39.43ID:Ey/HCK7S0
mateでおんJみれないんやろ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:55.45ID:3ACEB9zs0
結局移転しようが移住しようが新設しようがスクリプトが寄ってきて埋めるだけならどうしようもなくないか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:14.94ID:u8bnFllo0
>>385
ぜんぶ同一人物や
0392運営
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:18.75ID:GCdRSDb00
>>389
見れた気がする
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:24.56ID:bARypIJJ0
>>391
何が目的なん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:27.15ID:7LINBhoV0
>>369
対応って言っても末尾d末尾aと特定ホストをハネるくらいと違うか
かなり巻き添えでるで
ロボット判定とか組み込めるなら別やけどそうなると専ブラがアウトやし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:39.64ID:u8bnFllo0
>>393
荒らすこと
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:39.87ID:O4SmiUlyd
ただの害虫やでアフィ敵視してるならアフィサイト荒らせよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:55.48ID:fVDo5I62a
こんなの運営が対策しない限りどうしようもない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:07.99ID:aYAuEGdI0
>>385
何日か前に政治スレも漱石で荒らされとったで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:11.16ID:7LINBhoV0
>>396
本当にそれ
何でアフィを直接攻撃しないのか
できないのか
する勇気がないのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:19.30ID:LGRqYHt80
>>392
404なって開けん🤥🖕
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:29.31ID:DlobJPaJ0
やきうスレとか伸びてるスレに現れるやつもおるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:42.65ID:bARypIJJ0
>>395
野球の試合スレまで荒らすし何もんなんやろな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:44.43ID:7LINBhoV0
乃木坂スレにまだ書き込んでて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:50.74ID:lUCBqiCfH
正直政治スレは潰していいわほんま気持ち悪いもん
今日も安倍で埋め尽くされててウザかったわ
政治語りたいなら嫌儲いけばいいんよ
野球板やねんぞここは
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:53.92ID:VMhMlOTh0
>>390
真っ当な管理人がいるところに移住すればスクリプトなんか絶滅するぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:04.55ID:G0Kv84Uh0
>>368
多分切れてるやろ
青空文庫で読めるぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:28.21ID:kD26EyuvM
さとるに頼んでおんjになんg作ってもらおうや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:31.51ID:qfnT0l670
>>408
グロ死ね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:31.63ID:DPC+AQim0
>>398
そら漱石は無差別なんやから政治スレも荒らすやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:51.18ID:C3h+dywg0
>>396
被害届出されるからだろうな
結局5ちゃん運営が放置してるからこうなってる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:56.64ID:cVco8x0d0
>>368
著作権は50年で切れる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:05.69ID:O4SmiUlyd
>>408
いちいち貼るな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:19.48ID:u8bnFllo0
>>408
死ねカス
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:33.40ID:PeRA5aMd0
おんjに移住したら鯖持たないと思うわ
あそこは一番人多いスレでも50人ぐらいしかおらんし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:35.70ID:OQsdoRph0
このスレ荒らされへんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:39.57ID:DPC+AQim0
>>415
70年じゃなかった?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:40.37ID:DlobJPaJ0
グロスクリプト規制しろに対しての運営様からの有難いお言葉

211 名無しの報告 (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.140.228]) sage 2022/04/21(木) 14:38:03.40 ID:vm+lLXjHd
209
嫌儲からグロ貼る奴が+に来てる
なんとかして
212 名無しの報告 (ワッチョイW 13d7-DCm/ [59.190.2.139]) sage 2022/04/21(木) 15:00:51.85 ID:psdoTQfD0
グロ連投マジで迷惑
213 名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235]) sage 2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー

215 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
211-213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ

216 Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd33-fKrS [49.98.138.30]) sage 2022/04/21(木) 16:29:35.74 ID:p0nLpDPwd BE:456446275-2BP(1000)
215
オグリッシュって何かとおもったら、グロい事件や事故の画像をそのまま貼るサイトっていうじゃないですか。

ひょっとして、あれらのグロ画像、えーすぅさんも見たことあります?

217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
216
オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:40.69ID:4ofKW4Dz0
>>408
この荒らし前々から見かけるけどいつ対策されんの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:54.97ID:KV3cV7+80
>>414
問題は運営だよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:07.43ID:7LINBhoV0
アドガードスクリプトを叩いてたら荒らしスクリプトが現れたから猛烈な反アフィリエイターであろうとは思うわ
アドガードはアドガードでキショいんだがそれが本当に傷ついたんやろな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:34.14ID:kD26EyuvM
>>418
安倍さんの訃報スレに300人集まってたで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:34.81ID:bARypIJJ0
>>421
ガイジじゃん…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:37.75ID:NM7tt4Uy0
>>396
アフィは運営がしっかりしてるから即潰されちゃうやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:51.99ID:8evWilDKa
>>421
無能すぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:55.28ID:wqRPBZQ60
乃木坂スレ1500で止まったな
また出てくるんちゃうか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:59.63ID:VDgPjUet0
アドガール程度で文句言ってた頃が懐かしいわ
もちろんあれもウザイけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:01.40ID:DlobJPaJ0
適当なスレのレスを抽出したのを連投してるスクリプト(前はフェミスレ今はプリパラスレ)は同じやつやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:04.82ID:KV3cV7+80
>>421
運営の人間が荒らしてるのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:14.47ID:K8PdI+smp
>>151
ウマスレ来てるやんおまえの負けやね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:15.15ID:EOWMnc2p0
>>421
こんなガイジでも運営なんかできるのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:36.69ID:7LINBhoV0
>>414
ドヤ顔でVPNだのtorだの言ってるけど本気出されたら無意味って自分で実証してるよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:41.39ID:GOQzXvtr0
>>424
先にスクリプトに嫌な思いさせたのはなんGなんか…
謝ろう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:45.62ID:PeRA5aMd0
一時期2にアドガールの画像貼るスクリプトもおったけどあれは別人なんかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:47.78ID:OBHy7yVh0
>>339

無敵生物は無限宇宙に追放すべきなんやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:04.43ID:xJxM6Z550
>>421
中学生かな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:26.55ID:u8bnFllo0
>>421
鳥肌立ったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:41.61ID:P/QWcnrC0
jにもおったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:46.41ID:7LINBhoV0
>>437
そもそもアドガード自体で嫌な思いさせられてたんだよなぁ
スクリプトは自分の思い通りにならないことがとにかく気に入らないということだけはわかる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:59.96ID:5Me3bC8e0
>>421
中学生定期
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:11.71ID:Ldbgzekn0
>>421
会話が成立してない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:11.84ID:4ofKW4Dz0
>>424
アドガールは素人の描いた絵晒して叩くことが目的やろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:21.94ID:kkMSlZHq0
終わりは近いな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:23.07ID:bARypIJJ0
>>445
中学生の使う顔文字じゃないんだよなぁ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:35.05ID:VRQ9Y3HT0
>>431
やっぱそうよな
無能運営なんとかせーや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:45.62ID:4ofKW4Dz0
>>421
ガガイのガイ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:52.84ID:LGRqYHt80
おんJ絵文字使えんやん🖕
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:55.54ID:OQsdoRph0
>>448
なんg民が外に溢れちゃう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:56.61ID:O4SmiUlyd
アドガールとかおったな移住して間もない頃やっけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:00.56ID:casnWRI90
昨日はプリパラスクリプトと
とうふさん画像スクリプトと
とうすこ民スクリプトも見たわ
どんどん増えていくな
対策せんとかもうマジで終わるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:10.89ID:x9WV0jTdd
グロも漱石もらぁらも同系統のスレ荒らしとったぞ
全部同じやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:27.41ID:VKwC/jqfa
この手のスレ99%が伝聞とめちゃめちゃ乏しい根拠による決めつけで進行してるからなんの意味もないと思うわ
そもそも荒らされてどうにかできるもんちゃうし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:30.84ID:zo91O3j70
mateのおんJだとスレ一覧全て読み込まないのが糞
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:31.56ID:8evWilDKa
>>429
これ見てたらコマンド付けて建ててるところが全般でやっていけばスクリプト来るの遅らせることはできそうやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:37.88ID:Ldbgzekn0
TwitterはTwitterで楽しいけど匿名掲示板が失くなるのもつれぇわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:38.25ID:7LINBhoV0
>>447
そもそもアレどこから持ってきた絵なんや?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:28.26ID:casnWRI90
>>466
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板って聞いた
ほんまかはしらん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:35.13ID:eCcyd1LR0
>>4
漱石はオリックス中日スレを特定的に埋めてくるぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:58.36ID:bARypIJJ0
グロ画像の中にお寿司の画像紛れてるスクリプト草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:10.54ID:7LINBhoV0
>>469
その文面からずーっとブイチューバーとか見てそうなガイジどもがはしゃいでたというのだけはわかる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:20.59ID:OBHy7yVh0
手動ガイジ湧いとるやん
やっぱスクリプトと比較するとクソ雑魚中学生やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:27.60ID:O4SmiUlyd
>>468
まさか手動?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:29.19ID:7LINBhoV0
>>473
何でそんなもん持ってんだよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:35.00ID:VKwC/jqfa
>>466
移住初期のお絵描きスレで流行ったんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:35.03ID:aYAuEGdI0
>>412
漱石も無差別やないけどな
最近無差別になっただけで最初は特定のジャンルへの責任の擦り付けや対立煽りのために選んでたという意味で他のと変わらんよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:42.37ID:4ofKW4Dz0
>>466
ぷにぷに板って元なんJの荒らしが作った掲示板にある
アドガールちゃん画像保管スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1648591284/
から持ってきたんちゃう?
まぁここに保管されてる大体の絵は元々なんGやなんUのお絵描き保管庫で描かれた絵やけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:51.81ID:udloUpeL0
>>471
マグロ画像やぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:29.00ID:DPC+AQim0
運営が直々に「荒らしは無視しろ」という敗北宣言を出す掲示板やからな
オワコンや




796 名無しの報告 (ワッチョイ b731-Jvfj) age 2022/06/19(日) 07:55:45.46 ID:4WWlJ5FN0
Aceさん見てるかな
msがまたスクリプトの同時攻撃を受けてます

https://stat.5ch.net/SPARROW/

797 Ace ★ sage 2022/06/19(日) 09:13:04.89 ID:CAP_USER
>>796
鯔集会所に書いた人ですか?
程度の差はあるけれどGL5スレ違いやGL6マルチポストであなた自身が荒らしになっていますよ

埋め立て等があった場合には淡々と荒らし報告
過ぎ去ったら削除依頼か完走していたら次スレ立てて何事も無かったように再開するのが一番効くんですよ、
慌てて騒ぐのが荒らしが一番喜ぶエサになるのを知っていただきたいですね

trollも含めて奴らの目的は人をネガティブな気分にさせることで
騒いだら負けっすよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:11.22ID:WnDgWJBh0
このキモい顔ってまさか自撮り?
自分から顔晒すようなバカいないと思いたいけどこんだけバリエーション豊富だとな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:14.41ID:casnWRI90
>>481
無視して収まる規模こえとんねん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:40.70ID:LGRqYHt80
mateだとおんJで絵文字使えないからくそ🤥🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況