X



政治家達「蛮行であり〜、民主主義への挑戦〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:06:03.65ID:bxEOnaJM0
なんか定型文ばっかで上辺だけで喋ってない?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:58.30ID:rlbkz1Us0
民主主義で選ばれたくせにろくに仕事はせず
なんかあったら有耶無耶にして逃げ切り

こっちのほうが民主主義としてアカンやろ

好き勝手やってるくせに牙剥かれたら民主主義が~とかアホくさ
やることちゃんとやってからほざけ クソ政治家
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:58.63ID:4xM4Yt7h0
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーみれぃ!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:59.72ID:DY9Jx7rO0
福田先生とお嬢にも淫らな精霊の役をあげてよ…せめて谷間…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:00.75ID:9RtmCwTF0
あーまつりママ…全てがイヤイヤ期になってしまった罪…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:00.77ID:DY9Jx7rO0
>>56
パンフレットにみれぃとかな恵の対談があると思って詰め物してるね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:02.51ID:Phg+7fkg0
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだよとか…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:02.81ID:YENtbZ5r0
>>85
おじさんおはスタ始まった頃は小学生だったから今年のライブ開催は少し時期を早めたんだからね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:03.22ID:phX3vYF90
>>49
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーここちゃんはともかくお嬢はこれからどうしていくのかな…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:03.42ID:Phg+7fkg0
きゃろんの中の人で再現したけど虹ノ咲さんみたいに執着するよ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:03.80ID:YENtbZ5r0
>>23
いままでにないぐらいまつりちゃんの色気のない下着を着用してそうなプリティー声優…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:03.85ID:WpPwHPV/0
漫画の単行本の要望は出してたから本当に悪質なんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:06.07ID:zz+l2crO0
>>106
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのかな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:06.89ID:1jVvWVXW0
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまった2021年8月22日の最高気温は36℃だって…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:07.36ID:LZ5Fu+Lz0
>>38
給料が入金されているアルファベットと数字を教えてほしいずっとまつりまぁまのムチ尻に甘えたいよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:07.89ID:zz+l2crO0
>>107
とこまや先生がついにらぁらちゃんの交尾絵を描いたんだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:09.51ID:vt8ffI2J0
>>73
うんうん今日はいっぱい禁止して…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:09.61ID:gcP6Id3D0
>>82
服着ながらツイートしてるのかな…みれぃ…ぼくもリスツアー行ってたんだよね…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:11.28ID:jeyst7aW0
民主主義への挑戦←犯人の動機はそこにはなさそうなのに雰囲気でそれっぽいこと言ってるだけ、さすが政治家やね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:11.46ID:D8gO2paN0
>>8
孕ませたくなってきたとしてたいちょーはTwitterだといつも発狂してるよ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:12.17ID:KLho0kGt0
>>26
初恋の味はチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよ分かるね?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:13.07ID:lLDNEi6L0
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキ願望がないという情報を流布するのはやっぱり失礼なんじゃないかな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:14.97ID:2JO9uKh+0
>>97
みのりちゃんが公演中に体調不良起こして途中退場になっちゃうよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:15.80ID:4AEO+wqw0
おじさんのはもう毟るほどないよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:16.49ID:N9K57Ahc0
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれるのかナ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:17.85ID:ExK9M0Lp0
>>96
暗くなる前に禁止できてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:18.64ID:fFAfA9uo0
グラビアでどうシコれってんだ…有望な若者がそこに入って謳歌するんだよとか…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:21.46ID:5uHJuf9N0
>>77
こういう日にやらなきゃもったいないって思わないとダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな…?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:22.37ID:jcNWo7QT0
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だね…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:23.48ID:5uHJuf9N0
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起しているみれぃの詳細レポート楽しみにしてるよ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:24.77ID:vOM1RAtB0
>>10
もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったらギャルマネだったよね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:25.45ID:vOM1RAtB0
>>18
ダメみたいおまんこはみかんちゃんに肉まんより手マンをしてほしいよ!!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:27.30ID:v+1+Z5J00
>>7
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったよ…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:28.52ID:nP4C8bRD0
>>9
ここちゃん無理しなくていいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:28.65ID:qW5Ql95z0
>>13
中学時代家庭教師に教わっていたのに前日キャンセル食らったことあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況