X



スクリプトが益虫とか言ってたやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:30.40ID:DHQqIfLn0
グロスクリプトとかは確かに政治スレとかメインに潰しとったけどそういうのに対して益虫だのチヤホヤするからなんかスクリプトって存在自体許容するかのような空気になってこうなったんやろ
そういう意味では他のスクリプトが付け入る隙与えたグロスクリプトも十分害虫
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:36.58ID:U/xiSc5Ta
>>57
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:38.83ID:DeZHrroD0
政治豚がなんGに湧いた結果やわ
一回更地にするしかない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:41.89ID:j3INChVu0
ワッチョイで立てても数分で埋められて終わりやん
競馬スレもいっつもそんな感じやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:50.67ID:Sx3p0P25d
別々の末尾で別々のスクリプトが数体同時に現れることなんかあったか 組織的なら嵐だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:05.69ID:fJXIOCiaM
焼豚はどっかでていけよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:05.84ID:Jb0COfOea
政治スレにしかわかんから益虫やろ
政治豚は出ていけよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:14.79ID:6fm0QeW80
運営がまともに仕事する掲示板に移住するしかないんちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:15.07ID:de/6MwGA0
>>124
過去ないから別々のやつが組織的にやってそうに見えるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:16.32ID:vlxqmBhJd
別に良くね?こんな糞掲示板いくら荒らされても
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:17.75ID:OQsdoRph0
アフィや政治、アニメやとうふガイジよりもスクリプトのほうが嫌いやわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:22.01ID:4mzmPKjA0
>>118
最近はなんスタ構文のスレ多すぎて困るわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:23.64ID:24ry8//td
スクリプトのおかげてネットで政治が語られなくなって自民党が大勝して日本が豊かになるんだから益虫だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:33.59ID:Jb0COfOea
>>119
普通に板違いのスレだけにしか湧いてない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:53.51ID:Jb0COfOea
>>128
運営がまともになって政治豚はいじょしてくれるのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:04.12ID:PpD3NJ5w0
>>128
おんJやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:07.50ID:Jb0COfOea
>>136
なんGでやる必要性は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:26.99ID:FY081iR+0
>>136
政治豚が言い訳してんじゃねえわ
失せろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:34.73ID:qek3dXES0
>>139
なんでも実況....
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:38.74ID:Jb0COfOea
>>140
たとえば?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:50.54ID:Jb0COfOea
>>145
Jいけよ政治豚
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:53.38ID:unlozH6za
>>128
ふたばやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:54.66ID:OQsdoRph0
>>139
感動の共有
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:00.55ID:TedzMfald
1000突破できるスレに張り付いて出てこれなくなってるやん(笑)
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:02.31ID:nj4cyhgjd
>>125
雑談スレが2,3個だけってそんなときないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:02.22ID:Jb0COfOea
>>147
野球実況つぶされてなくね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:02.63ID:JnZk7+lRM
スクリプトを益虫扱いしてたのは焼豚🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:05.36ID:O4SmiUlyd
>>143
閉じ込め成功してて草でも2000までなんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:05.39ID:BWd3QyIv0
なんでこいつらBANされないんや...運営さん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:05.77ID:sa1t826n0
>>120
真の害虫は自分の好きなコンテンツのスレは荒らされないからって益虫連呼してスクリプトを肯定してた野球ファンだろ

で、結局こうや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:10.94ID:Jb0COfOea
>>150
感動したんか…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:11.77ID:u8bnFllo0
>>143
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:12.01ID:4mzmPKjA0
>>143
これが一番のスクリプト対策やぞガチで
落ちるまで他のスレいけないからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:14.75ID:MLfn684g0
ほんま益虫とか抜かしてたゴミうぜーわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:22.24ID:zy4aQROJ0
>>153
潰されてる定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:24.83ID:MMuMyIFD0
>>109
>>116
なおさらやろ
スクリプトでも一瞬で埋まるわけやないんだからNGで非表示にしてればその間は普通に会話できるし、スレ立ての猶予もある
スクリプトの一番クソなところって、勢いのあるスレに興味を引かれてきたやつが、スクリプトのせいでまともに会話に参加できずにすぐ消えることやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:24.83ID:u8bnFllo0
>>153
潰されてる定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:31.43ID:PpD3NJ5w0
>>144
おんJや
おーぷん2chのなんでも実況Jや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:37.03ID:Jb0COfOea
>>156
益虫やからやろ
政治すれたてるやつがやるい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:56.19ID:6wfeNuO9d
焼豚さんさあ…
今の惨状を見てもまだ益虫がどうのほざけるのかい?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:57.16ID:Jb0COfOea
>>169
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:09.76ID:Jb0COfOea
>>170
主に板違いのものだけや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:21.16ID:4mzmPKjA0
>>153
パリーグは無事共用も集合スレも全部荒らされた
オリックス集合スレが1日に3連続でスクリプトにやられてたのは笑っちゃったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:22.39ID:EFIh5yuQ0
ID:Jb0COfOeaこいつガイジか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:24.96ID:aBDuOOG+M
>>146
ばーか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:31.42ID:ed+43ZPq0
スクリプトを受け止めるとうすこ民とかいう真の益虫
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:32.26ID:0aVJd7cR0
バチャ豚やで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:33.94ID:8JfaADeX0
おんJは平和に話しとるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:34.85ID:NQT2NoLo0
勢い上位を無差別やから終わりだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:51.57ID:zy4aQROJ0
野球実況スレ荒らされてないとか言ってるやつお客さん丸出しなんやが、どこから来たんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:51.68ID:nYofufma0
こうなるのは知ってた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:56.11ID:qek3dXES0
>>148
政治焼雑談豚やからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:07.62ID:Cexb1/180
>>184
スクリプト本人やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:08.54ID:sa1t826n0
>>165
荒らさ始めた時点で人消えるから意味ないぞ

そんなこといい出したら携帯回線全部NGにしてれば普通に会話できるはずやん
今どうや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:13.64ID:NmvpmAxBd
アフィ憎んでる奴らって貧困層って感じや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:16.51ID:6wfeNuO9d
人類絶滅後にロボットだけが動作を繰り返す世界みたいにそのうちスクリプトだけが会話する板になりそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:16.66ID:6X+dBRbSM
とうすこ民は神
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:18.17ID:ulhYF8LvM
>>176
スクリプト奴じゃね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:24.27ID:FY081iR+0
>>182
こういう政治豚ホンマに害悪だわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:35.17ID:Jb0COfOea
>>182
なんGでやる必要性がないんだよ
政治ならニュー速+とかいけよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:36.13ID:J/TKR/aSd
お前らがもてはやすから自己顕示欲拗らせたモンスターになっちゃったんやぞ
責任持って駆除しろよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:39.03ID:6wfeNuO9d
こういうスレには本当に沸かないの草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:42.23ID:ufLXc3aA0
今は伸びてたら全てのスレに来るしどう考えても害しかない
大体自分が見ないスレに来るなら益虫という考え方もおかしい
ローカルルールで何でも話してええことになってるんやからどんな話題でも別に問題ないはずやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:50.71ID:8HxlUBcra
っぱとうすこよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:59.78ID:Lggvby6n0
>>182
いや政治豚はいらんぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:07.96ID:l4Lm1j3KM
焼豚は野球chいけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:16.84ID:NQT2NoLo0
自己顕示欲モンスターにしたなんG民の責任は重い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:23.68ID:PpD3NJ5w0
おまえら、ホンマにおんJに移住せんか?
雰囲気も文化も同じやし、荒らしに対しては管理人が即座に対応してるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:31.71ID:D8cCKXAmM
>>196
レス乞食
0208それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:32.66ID:H8DoDHjYM
最初は例に漏れずアニメだけは潰されなかったけど今はもう全部言っとるから、そこはだけは偉いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:38.75ID:Jb0COfOea
>>200
政治豚はびこるようになったらおしまいやろ
なんJの再現やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:46.05ID:4mzmPKjA0
>>205
シャチガイジやちーんやソガイを住まわせた民族やぞ
そらスクリプトだってくる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:46.90ID:cFFp4uu6a
そもそも野球スレこそ罵詈雑言であふれてるし潰されても文句言えんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:49.77ID:sFelZT6n0
やき豚は野球chに行ってくれ
ワイらがここでアニメやVtuberやソシャゲを語るから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:52.98ID:OQsdoRph0
>>206
ワイも賛成🙋
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:53.11ID:PpD3NJ5w0
>>194
アフィ云々はここも同じやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:55.48ID:zy4aQROJ0
>>206
まああまりにも酷いと可能性あるわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:01.07ID:LKVcP1zD0
そろそろここにも来そう
夢ちゃんスレかどっちか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:01.84ID:6wfeNuO9d
今どこも関係なく安倍の話してんだから流石にそれは諦めろよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:04.67ID:j0VWtgyw0
野球実況は荒らされてるけど
そういや普通のテレビとかアニメ実況ってスクリプト湧いてんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:05.21ID:IqNIS3HV0
>>206
おんJは殺伐さが足りない
感謝の心に満ちてる
あれならTwitterで話してるほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況