【BS1】スクリプトが益虫とか言ってたやつ Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:11.11ID:7zfXnvc40
実況スレにも来るし害虫やんけ
どこが益虫やねん
死ねスクリプト

広告の方クリックして頂けると嬉しいです

スクリプトが益虫とか言ってたやつ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657325100/

スクリプトが益虫とか言ってたやつ Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657327703/
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:46.85ID:jtE31C340
>>249
ウマにも来てるって前スレで言われてたで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:49.78ID:eWMA5Dyz0
>>241
許されない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:01.26ID:DPC+AQim0
>>209
運営にファンネルなんて存在するんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:09.79ID:IHWxDh5Sr
スクリプト益虫言うてるのがスクリプトやったりして
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:20.44ID:c68ouNSX0
6つくらいのスクリプトが同時起動してるらしいわ
無茶苦茶やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:26.59ID:K6d7j+Gc0
アメリカにサーバーあるし
クラッキングするにしてもリスクデカ過ぎて誰もやりたくない、やってる人に協力しにくいしで強硬策もとれん
もうお手上げ🤷‍♂
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:35.60ID:sFelZT6n0
運営板で実況スレ立ててる奴いて草
最後の抵抗やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:38.52ID:1qCTMsnGa
5chアプリにロクなのがなくて使いづらいんだが
jane使うと書き込めないバグ起こるし
みんな何使っとるん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:53.34ID:IHWxDh5Sr
>>255
えぇ…もうこれわかんねぇな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:57.75ID:n+vIRcfp0
>>259
実際IPスレでは益虫ガイジ一人しか出てこないからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:11.56ID:CbFkq3+T0
>>265
ちんくる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:16.21ID:wcTQLRbz0
なんJってスクリプトいるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:31.49ID:oefJcvtAd
アフィカス=焼き豚が特に発狂してるのほんま草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:36.61ID:K6d7j+Gc0
なんとか運営板にスクリプト誘導できんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:36.90ID:R3r2k9vba
スクリプトのせいでPTSD発症したから訴えよか
これまでもアフィブログから和解金かなり頂いとるけど
こいつはどうなんやろな弁護士さんに相談してみるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:40.15ID:1qCTMsnGa
>>254
まーた見えない敵と戦ってるよこいつ
糖質やわ
お前みたいなのが安倍殺したんだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:51.27ID:K7X8E5fT0
>>259
やったりしてって言うかそうやぞ
IPありスレでは益虫とか言っとるやつ全くおらんかったからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:53.68ID:grzzsRvn0
ごめんなたい🥺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:54.92ID:IHWxDh5Sr
>>269
居ないけど1時間ルールがクソ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:23.58ID:l6K+21tXd
>>276
有能やろ
なんGだとゴミみたいなスレが何時間も生き残ってるぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:24.59ID:nOw3wnz60
スクリプトのやつって自分が話の輪に入られへんから楽しそうに話してるスレ荒らしてるんやろ
めちゃくちゃ惨めで死にたならんのかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:27.27ID:1qCTMsnGa
>>259
それはわからんが益虫とか言ってるガイジは1人しかおらんぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:36.14ID:sCMAj5OT0
運営でも対処できないスーパーハッカーなのスクリプト
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:37.23ID:4o7pMTBs0
スクリプトのレスってどこのスレから引っ張ってるんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:40.29ID:9L/uOrxc0
運営板で暴れないチキンスクリプ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:53.85ID:nOw3wnz60
>>276
Jにも湧いてるでw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:59.04ID:1qCTMsnGa
>>278
だから壊れたんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:08.44ID:IHWxDh5Sr
>>277
うっせぇなぁー!
オリ集合スレは毎度スロースターターやから集まり悪いねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:15.96ID:oefJcvtAd
>>279
焼き豚イライラで草
害虫なんJ行けよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:32.62ID:rCNQSQQ4p
>>276
普通におるけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:48.82ID:IHWxDh5Sr
>>283
マジ?
社畜スレでは見ないんやけど?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:53.20ID:K6d7j+Gc0
>>280
んなわけあるか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:56.29ID:fF4DbTRDd
>>257
一言「こいつらが運営板で実況始めたので規制しまーす」って書けばそれがファンネルになるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:08.68ID:si7eq6y30
スレ立てれないのもこいつのせいか?それともワイの環境のせいか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:56.93ID:nOw3wnz60
>>288
楽しそうなスレにしか湧かんからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:13.87ID:n+vIRcfp0
ちゃんと実況スレ立てたなら実況しろよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:14.51ID:nOw3wnz60
>>291
こいつが暴れたから厳しくなったで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:32.68ID:uw56QLeB0
末尾0でやられたらどうNGしたらええんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:34.97ID:IHWxDh5Sr
平日朝の7時台のGからJに避難する社畜スレしか最近見ないからJにもスクリプト湧いてるの知らんかったわ…

すまんやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:46.19ID:6fm0QeW80
>>263
伸びてて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:47.86ID:q3tzonTU0
>>281
プリパラスレ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:26.61ID:IHWxDh5Sr
>>263
早速メジャー実況してて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:46.60ID:6ojIIVW+0
末尾0のスクリプトも大量にいるじゃん
もう全部NGにしよう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:48.49ID:eWMA5Dyz0
>>263
もう大量規制待ったなしやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:51.54ID:1qCTMsnGa
>>292
なるほどそういうことか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:56.70ID:sa1t826n0
>>281
レスのキャラの名前で検索したらプリパラとかいうキモい作品出てきたで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:58.60ID:IHWxDh5Sr
>>298
プリパラスレってあんなきしょいレスばっかりあるんか…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:01.36ID:prZJS+u90
今日土曜やからちょうどデーゲームなんよな

このまま規制議論で実況したれや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:27.26ID:fF4DbTRDd
>>263
あーあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:58.80ID:K6d7j+Gc0
【悲報】ついに運営板すら乗っ取ろうとする
また原住民排除するんすか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:01.89ID:Wh/cfaav0
>>202
なら今安倍暗殺の話してる人全員政治豚ケンモメン認定しとけガイジ
世の中の9割、多分こどおじ君のお世話してるマッマもケンモメンになるけどな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:06.27ID:6fm0QeW80
運営も規制板で実況されても無視するんやで
運営曰く無視が荒らしに一番効くらしいからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:27.51ID:sFelZT6n0
これほどの数書き込んでるから訴えることはできないやろ今の運営は 精々バンやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:34.48ID:IGGKLcSf0
面白そうなスレ開いて上から読んでたら途中でスクリプト侵されてた時のイライラ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:42.40ID:sa1t826n0
規制板めちゃくちゃ軽いしええやんここ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:11.77ID:jFxokA/h0
これはヤバいことになりそうやな
まあもうスクリプトで機能してないし変わらんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:53.13ID:nOw3wnz60
>>309
加齢臭してきそうなきっしょいチー牛が運営してて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:03.68ID:OjREWm2P0
規制議論板となんGに同じスレ立ててなんGの>>1に規制議論板のURL貼るやり方はどうや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:19.10ID:D8GqKabI0
運営に楯突いて規制食らった過去をもうキッズたちは知らないんやね
グッバイなんG
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:11.67ID:tVXTBFptM
これだけの全方位爆撃を特定の何かのせいにしようとしてるやつがいることに驚きやわ。
思い込み激しそうで怖い…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:12.36ID:hTZotPMx0
そもそも狼やとスクリプト地獄なのかなり前からやのに放置されてるし
マジで運営はやる気ないんだわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:21.41ID:2qvmDbiV0
野球スレにもおるしマジで害虫やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:04.45ID:IHWxDh5Sr
>>309
こら規制議論板で実況されてもしゃーない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:05.06ID:fF4DbTRDd
>>321
まさに>>185に書いたことやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:18.68ID:eWMA5Dyz0
>>320
引退するきっかけになってええやろ
スクリプトにイライラしながら過ごすより健全や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:52.76ID:6ojIIVW+0
政治豚って言ってる奴って日本が戦争中でもミリオタうぜぇー!とか言ってそうw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:57.30ID:hnOVwuD3d
>>178
番組ch行けば?w
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:02.91ID:dW75inTfa
スレがある程度伸びてから爆撃始まるからまとめる側は多分ノーダメなんやろな
どうせ荒らすならスレ冒頭から徹底的に暴れまわってほしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:05.16ID:aaj1jMF40
ワイもこういうスクリプト使って荒らしみたいわ
みんなを嫌な気持ちにするの楽しそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:13.19ID:IHWxDh5Sr
>>328
卒業前にデカい花火を上げていけー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:15.46ID:6wfeNuO9d
まとめ終わったアフィがスレ終わらせてる説確かにありえるな
今の5chで得してる人間なんてアフィくらいだし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:35.25ID:GG8jqIUV0
麻雀スレにも来るようになって草なんだ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:35.91ID:K7X8E5fT0
>>324
やめてくださいって言ってるやつもG民やろうなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:13.21ID:24ry8//td
安倍が死んでからワラワラ涌いてて草
益虫じゃなくて蛆虫やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:47.73ID:hnOVwuD3d
>>273
やめたれw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:34.40ID:+SMRNMYa0
>>334
それなら鳴き声ばっかの実況スレ埋める必要あるか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:53.82ID:WFy8FDCM0
規制板で実況ええな ワイはやらんけど面白い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:59.37ID:N79nVGKRr
日本は平和だからテロなんてない!

暗殺される

荒らし対策?俺は嫌な思いしてないからw

Gの植民地にされる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:22.63ID:jtE31C340
>>263
ファーwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:45.56ID:6wfeNuO9d
ワッチョイなんてつけてても結局荒らされるからな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:03.93ID:sQuLNgBBa
スクリプトこなくなったやんこのスレ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:15.74ID:AT+ISR3m0
ワッチョイ強制しかなくね?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:12.15ID:QWdpE4GGM
規制板へgo!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:42.64ID:Vcen9nhFr
運営が一番終わってるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:05.99ID:N4rYATQur
運営がキレてG潰されても規制に寄生すればいいだけやからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:10.52ID:FY081iR+0
政治豚ホンマにアホやな
運営板荒らすとか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:49.73ID:iehGApWI0
ワイは規制待ちや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:49.87ID:Ec/n5jZY0
>>306
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:04.35ID:dW75inTfa
運営板荒らしに行ったらなんGの方が先に大規模規制喰らって終わりそうやけど大丈夫なんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況