X



「ザ・ファブル」とかいう漫画wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:24:01.49ID:ePDEy8sEa
ヤンキー・アウトロー系苦手やから手出してなかったけど、機会があって読んでみたらめっちゃおもろいなこれ
2部最新話まで一週間でイッキ読みしてもーたわ
0002それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:24:37.51ID:Yrt9XCkT0
機会ってなに?
0003それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:24:52.38ID:ePDEy8sEa
>>2
WEB広告
0004それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:24:54.09ID:2mvgQbM8p
ええな──────
0006それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:25:50.07ID:ePDEy8sEa
プロとして───
0007それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:25:51.78ID:hFZ1jyKja
プロか─────
0008それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:26:10.86ID:bc+Ji3nA0
プロやな──────
0010それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:27:06.94ID:ePDEy8sEa
ちょいちょい挟んでくるギャグパートがまた笑える
バッファローのマスター最高や───
0011それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:27:47.69ID:euhOzfbYd
タコちゃん死ぬらしいで────
0012それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:28:39.06ID:ePDEy8sEa
鈴木はまた出てくるやろなあ思てたらソッコーで再登場して草──
0013それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:28:46.19ID:R1XkinTKd
プロとして──────
0014それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:28:59.54ID:Y2rS2X/ha
ええやん───
0015それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:29:02.72ID:27glin0M0
2部つまらんくなった
0017それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:29:59.17ID:R1XkinTKd
ファブルの台詞によくついてるこれ─────
どう発音するんや─────
伸ばし棒なんか─────
0018それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:30:05.76ID:I8TkEyzPd
mateの広告出しすぎやろ──────
0020それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:30:17.54ID:ePDEy8sEa
>>15
ワイは2部も相当楽しんで読んどるけどなあ
アザミとユーカリほんまええキャラしとるわ───
0022それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:31:02.25ID:sfREh8oo0
ペダイヨチャ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:31:24.57ID:ePDEy8sEa
>>22
まってれりれ~
0025それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:31:28.23ID:A4uH7Kze0
先々週だか高市晋三がヒットマンに狙われたな
兄さんおらんかったら死んでたもよう
0026それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:31:31.03ID:zYWe+bDB0
>>17
作者的には間を表しとるらしいが──────伸ばし棒にしか見えんとこもあるな──────
0027それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:32:05.05ID:A4uH7Kze0
>>20
アザミのサンドバッグキャラすこw
0030それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:32:18.61ID:ePDEy8sEa
フード&コードとは何だったのか───
0031それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:32:25.73ID:iOlM5mRKd
ファブルにわかのワイがナニワトモアレ一部二部に手を出しちょいグロ胸糞展開に後悔する
0032それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:32:28.18ID:ePDEy8sEa
>>27
わかる───
0033それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:32:56.48ID:7VuAP5+c0
銃を自作する描写のせいで規制される可能性────
あると思います────
0034それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:33:11.00ID:R1XkinTKd
>>26
セリフ次第では伸ばし棒に見えてしゃーないわ─────
サンガツ─────
0035それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:33:18.18ID:ePDEy8sEa
>>29
マムシの毒塗ったドスを槍にしてグサーよ───
0036それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:33:41.77ID:R1XkinTKd
>>28
岡田准一がガチやからな─────
0037それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:34:01.20ID:ePDEy8sEa
>>33
今朝まったく同じ事考えてたわ───
0038それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:34:18.34ID:Ip7gUvT4a
───────プロとして。
0039それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:34:37.12ID:CaMzGDJEd
ワイも実写観てから原作イッキ読みしたンゴ🤗
0040それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:34:57.29ID:lelzVlzA0
2部がクソほどつまらん
0041それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:35:11.91ID:gDAG4J120
規制って大体は自主規制やし別に変わらんやろ、わざわざ非殺傷で作ってるんだし
0042それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:35:14.14ID:Ip7gUvT4a
────力が欲しいか
0043それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:36:00.57ID:ePDEy8sEa
水野とかいう妙な魅力がありすぎる変態───
0044それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:36:06.72ID:A4uH7Kze0
二部はまだ兄さんが本格的に動きだしてへんからしょうがないだろよ───
0045それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:36:23.14ID:gDAG4J120
>>26
前にあるならともかく後ろだとな
0047それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:37:32.00ID:9RKnq3te0
ファーブル昆虫記
0048それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:37:40.34ID:24+UwUc1M
最近政治漫画になっとるやんけ
しかも頭Q系
岸田は決断力がなくて高市は若くて腹をくくれる
0050それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:38:46.51ID:itHesqS80
聖帝も出る予定あったんかな
0051それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:39:05.57ID:A4uH7Kze0
ナニトモはアンペア抗争までやろ────
0052それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:39:23.01ID:ePDEy8sEa
>>48
ワクチン批判もあったな
五代目の「あいつら(政治家)はもう手遅れや」発言も───
0054それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:39:40.21ID:OBzE9MJga
タコちゃんやみさきとやったクリスマスパーティ好き
0056それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:39:59.11ID:lelzVlzA0
あと2部はイデオロギー出し始めたのが萎える
高市シンパすぎてドン引き
0057それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:40:17.97ID:ePDEy8sEa
>>54
ウィ~~~
0058それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:40:53.05ID:mzajEN1q0
プロやな────
0059それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:41:06.49ID:SCO8XxwNr
プロやーーーーーーーーー
0060それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:41:24.14ID:nMYvLDoMa
広告に出てくる女の子なんなん?
0061それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:42:08.76ID:qwxUukEV0
プロとして─────。
0063それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:43:05.49ID:Q3Jvc1BP0
広告見てるだけやとなろうにしか見えんわ
0064それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:43:16.21ID:ePDEy8sEa
「で、どうなんや 殺ったんか──?」に応える小島の無言の笑顔が邪悪すぎて草
0065それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:43:16.59ID:NpJwVx8O0
一部はあの巻数の割に展開はスピーディーやからサクサク読めるねんな─────
0066それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:43:44.82ID:xi7RlOpH0
プロやな───
0067それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:44:46.04ID:lelzVlzA0
二部は展開遅い上に一部ほどキャラが生きてないんだよな
小島とかウツボとか山岡みたいな邪悪なキャラ達に比べてルーマーはマヌケばっか、相手の組長はただ変態なだけやし
0068それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:45:37.58ID:pWCSxwMkd
鈴木すき
0070それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:47:27.90ID:ePDEy8sEa
揉めたらええがな───!!
0071それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:48:04.56ID:wH/6Yj/G0
──────
0072それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:48:23.50ID:ePDEy8sEa
19万円ナリィ~~~
0073それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:49:11.62ID:ExhetXfw0
ヨウコが訓練でヤりまくってると思うと興奮する─────────
0074それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:49:33.14ID:ePDEy8sEa
太平興信所のドア爆破シーンはめちゃカッコ良かったわ
個人的にベストシーンのひとつ
0075それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:50:21.57ID:lelzVlzA0
ムエタイ(キックボクシング)の男再登場してほしいわ
あんま強くないけど犯されそうになったミサキに優しくしてたし
0076それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:50:25.27ID:e114S7yF0
>>3
アレちゃんと意味あるんやな────
0077それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:51:25.89ID:wqYyL3d/0
新キャラの名前が高市と安倍を持ち上げて岸田下げな感じやけど作者は高齢ウヨになっちまったんか?
0078それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:51:37.02ID:ePDEy8sEa
>>76
ヨウコvs鈴木のやつで興味そそられた
0079それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:52:04.85ID:RDBTkYZn0
広告って6秒で蹴りつけるヤカンのやつ

女の部屋の盗聴器でわお♡やろ
0080それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:52:24.63ID:ePDEy8sEa
>>75
再登場したやん
またしてもアキラに逃げられたが───
0081それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:52:25.37ID:DUus1bmUd
ザコヨウコ覚醒にはタコ社長殺すしかない
0082それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:52:33.70ID:WXZ5qVqh0
こないだの金ロー見てから漫画一気読みしたけど、ドア爆破以外全然別物で草なんだ
0083それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:53:45.30ID:b2peh66Q0
二部見て思うけど
巨体の奴とドレッドの奴絶対に1部で殺しとくべきだったよな
0084それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:53:59.34ID:R3Nme4Ez0
アザミもユーカリも山上に勝てなさそう
0085それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:54:58.30ID:A4uH7Kze0
山岡を坊主頭にしたのだけは残念やったわ
あのビジュアルのまま最期を迎えて欲しかったのに
死んだの別人感が否めんわ
0086それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:55:14.34ID:LZBXzXhT0
プロやん─────────
0087それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:56:53.74ID:ePDEy8sEa
>>79
鍋やな───
0089それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:57:34.77ID:Qx0f8dg1F
>>83
アザミの泣き芸とユーカリのレンタルおっさん回好きだから生きててよかったと思うわ
0092それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 10:59:02.50ID:RXTWU6w+a
山岡が明の携帯鳴らしたシーンめっちゃすこ
0093それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:00:06.80ID:ePDEy8sEa
>>92
あれも名シーンやな───
0094それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:00:17.92ID:A4uH7Kze0
>>89
アキラの「もう大丈夫─」を気に入って自分も使うタイミングを探り合ってるとことか好きやわ
0096それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:00:52.77ID:ePDEy8sEa
>>94
ピクッ
0099それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:01:03.64ID:GB3iGKtoa
ヨウコvs鈴木が1番のハイライト
0100それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:01:25.00ID:dsh0EZLg0
クソみたいなアルコールファイトと実況するマスター好き
0101それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:01:41.01ID:qUp4cyGU0
やっと二部も話が動き出したな
0102それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:02:28.91ID:DUus1bmUd
>>98
アキラとアキラさんがおるな
0103それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:02:47.29ID:ePDEy8sEa
>>100
公平な審判も兼ねてるな───
0104それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:04:01.59ID:lelzVlzA0
一部では影も形もなかった幹部が急にでてきたのはいきあたりばったり感強いわ
0105それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:05:10.92ID:6OztRxJnp
一部の部屋でキノコ栽培して毒作る奴めっちゃ好き
ああいう解説ワクワクするわ
0106それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:05:39.74ID:smx1+y9Y0
経験人数が4人でヤクザにフェラさせられてるヒロインなんてなかなかおらんで───
0107それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:06:20.71ID:ePDEy8sEa
>>105
あったなー二郎さんな
最期はアッサリやったが───
0108それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:08:46.16ID:NVIZMATT0
ペ・ダイチョヤ────────
0109それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:09:41.41ID:zYWe+bDB0
>>97
クロちゃんが蛇食いだして明が俺の分も残しといてくれるかってとこ好きやわ
0110それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:10:14.65ID:e114S7yF0
>>100
普通自分の店で急性アル中起こされたらあんなんじゃすまないのに
救急車や!で済ませるマスタ───は聖人や
0111それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:10:57.61ID:ePDEy8sEa
>>108
ペ・ダイヨチャや───
0112それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:11:03.93ID:smx1+y9Y0
>>97
マジメな話してるのにチンポギンギンのクロチャン好きや─────
0113それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:11:34.84ID:ePDEy8sEa
>>110
タクシー!♥
0114それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:12:50.58ID:SBRnltWt0
アザミとユーカリのキャラほんとすき
0115それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:12:57.81ID:70U8A9Cga
プロやな────
0116それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:13:20.81ID:teRZ738kd
この前読んだけどめっちゃ面白かったわ
面白いからネタにされてるんやなとわかった
0117それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:13:31.60ID:70U8A9Cga
>>21
答えに困ったら泣いて誤魔化せってアドバイスで変なキャラになってるの好き
0118それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:14:29.90ID:70U8A9Cga
>>94
好き
0119それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:15:17.91ID:qUp4cyGU0
あんまり気にせず読んでたけど佐藤って大阪来てから一人も殺してないんやな
0120それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:15:55.90ID:ePDEy8sEa
ブライアン・アダムスの曲は何やろ
"18 til I Die"あたりか?
0121それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:15:59.37ID:/+cashtM0
>>119
全ての行動がそのためやからな
何度殺しそうになったか
0122それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:16:18.07ID:qDfoGkATa
ワイも好きな絵柄じゃなかったけどしつこいくらいmateで広告出まくってるから読んだら面白いわ
0123それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:16:20.81ID:qzBvoyVS0
結局主人公が最強の漫画が一番おもろいねん
0124それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:16:36.47ID:teRZ738kd
>>119
殺さないのが縛りになっていって…ってのが本筋になるね
0125それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:16:52.00ID:70U8A9Cga
>>119
最初にそう言われてたからな
0126それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:17:30.28ID:lelzVlzA0
ルーマーのやつらプロ意識低すぎない?
0127それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:17:39.71ID:E7UJ7XmA0
貝沼とかいうなんG民
0128それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:17:57.35ID:ePDEy8sEa
山岡だけはボスから許しというかむしろ指示が出たけどそれでも結果的に殺めずに済んだな
0129それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:19:09.70ID:70U8A9Cga
>>128
あそこで山岡殺してたら処分するつもりやったんかな
0130それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:19:16.65ID:A4uH7Kze0
>>127
あんな行動力無いやろ
せいぜいネットで画像漁るくらいや───
0131それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:19:53.01ID:ePDEy8sEa
>>129
どうやろなあ
ワイにはわからんわ───
0132それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:20:29.71ID:adi4nFAg0
レイプ展開だいすこなのによーこが未遂やったからタコシャッチョがレイプされるんやろなあ
0133それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:20:42.54ID:ePDEy8sEa
井崎とは何だったのか───
0134それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:21:29.48ID:20iKky+Pd
数十年前に描いてた漫画のさらに初期の巻でも────使いまくりやん
この頃から好きやったんやなこの表現
https://i.imgur.com/yuM7zjf.png
0135それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:21:42.12ID:qDfoGkATa
ボスにちょっと銃見せて言われてそのまま撃たれて死んだ奴不憫すぎる
0136それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:21:43.93ID:70U8A9Cga
>>132
ヨウコが助けに来てもう大丈夫っていう展開頼む
0137それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:22:02.15ID:lelzVlzA0
>>127
盗撮カメラを自宅に仕掛けたりレイプのためにスタンガンとか縄とか買ったりG民からはかけ離れた行動力の持ち主やろ
0138それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:22:04.49ID:70U8A9Cga
>>135
あれは流石にブチギレてもええわw
0140それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:22:17.17ID:ePDEy8sEa
>>135
山岡イライラで草───
0141それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:22:21.92ID:jr2ph5e10
最近現実の政治に絡めてくんのなんなん
0143それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:23:00.66ID:lelzVlzA0
>>135
まああれ自衛隊は金にならないから殺し屋やるとかナメたこと言ってたしな
0145それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:23:44.49ID:NCApODDm0
何かるろうに謙信ぽいな
0146それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:23:48.09ID:70U8A9Cga
>>144
面白いぞ───
0148それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:24:30.75ID:qmLtbF1h0
2部は本筋として見るからダメなんや
あくまで番外編という意識で見ないと
0149それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:24:52.44ID:9n/5TUhYd
広告でアニキと手合わせする手下どうなるん?
半年先の予定聞かれてたけど
0150それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:25:13.36ID:NEQiQ0EGd
政治ネタコロナネタがイタい
0151それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:25:23.23ID:A4uH7Kze0
>>134
これ叫んでるんやから語尾伸びてても違和感無いな
静かに喋ってるときにもこれがあるからちょっと変なわけで
0152それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:25:51.37ID:Ie3pdwOe0
2部は最近面白くなってきた気がする。
0153それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:26:05.07ID:ePDEy8sEa
>>149
気がついたらヨウコ宅のソファで寝てる
0154それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:26:18.49ID:kd+ApXSRM
実写がv6岡田ってのはなあ
せっかく西郷どんの役者のような主役はれてかつ割とイメージあう役者おったのに
0155それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:26:24.43ID:A4uH7Kze0
>>135
その前にワイの言うことは絶対やからなって念押ししてるの酷いわな
トラップやんけ
0156それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:28:36.90ID:9n/5TUhYd
>>153
サンガツ
0157それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:29:06.03ID:WIJBGs98a
昨日安倍スレでスクリプトNGしとるからこの広告が画面に2~3表示されてこいつらが安倍死んだの肴に酒飲んどるみたいに見えて草生えたわ

https://i.imgur.com/hCqTE5t.jpg
0158それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:29:08.35ID:tuHQHh830
アザミの顔と体が好みなんやが…
死なないで欲しい
0159それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:29:22.04ID:JQ1BpGcH0
広告しか知らんから親の子供の能力自慢バトルと思ってた
0160それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:30:02.87ID:Jzs8Uey80
>>159
ええ…
0161それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:30:30.01ID:o7ZfqSO70
>>127
死んだ時スカッとしたわ
0162それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:30:33.35ID:A4uH7Kze0
>>157
これグビコンチュやなくてグビチュコンやんとしか毎回思わんわ
そっちのほうが語感良くて面白いからなんやろけど
0163それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:30:51.24ID:dYNecU15a
作者反ワクなんか─────
0164それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:31:20.41ID:8xK4WGpP0
ワイ、木志田と鷹一のネーミングに震える
0165それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:31:39.35ID:lOnWlr3s0
貝沼に似てる奴多そう
0166それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:31:40.93ID:/mxzU3GD0
2部もおもろいが政治色強めにしすぎて展開遅いのは勘弁してくれ~~~
0168それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:32:26.97ID:adi4nFAg0
2部に文句言いすぎるとひたすらレンタルおじさんするかもしれんのやぞ
0169それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:32:36.41ID:kd+ApXSRM
>>164
きしだもう相手にされてなくて草
変に突っ込んできてルーマーにころされそうやけど
0170それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:32:48.45ID:lOnWlr3s0
>>158
確かにホモ受けしそう
0171それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:32:53.20ID:PpAbxpSo0
>>167
罫線や────
0173それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:33:43.55ID:5a47p/lta
タコちゃん死ぬのはあかんで
0174それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:34:24.16ID:13+ObgVWd
政治色いうても一部のころからあったやん
ウツボ編とか───
0175それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:34:40.68ID:QjU6QtZ/0
>>135
どうせ殺し屋廃業する気やし
ハナから相手にしてなかったんやろな
0176それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:34:49.85ID:cVco8x0d0
トイレ盗撮の1コマで興奮した────
0178それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:35:26.53ID:hmgMvP0K0
チー牛死んでて草
0179それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:35:27.19ID:lOnWlr3s0
ワイ鈴木好き
0180それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:35:43.29ID:XRhEskT7M
>>174
別に政治はええけどな
アザミがQアノンみたいになってるのが嫌や
0181それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:35:58.90ID:QjU6QtZ/0
ネーミングは露骨やが政治色は今更やろ
昔から作者の主張が強い漫画やなって感想チラホラあったんやし
0182それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:37:07.45ID:gDjmsndz0
>>162
コンってなんの動作やねん
0184それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:37:32.14ID:TZPxt+0w0
ファブル高市推しで総裁選負けたの草
0185それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:37:37.77ID:Vw+8D5ot0
>>182
グラスを置く音やろ
0187それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:37:47.67ID:70U8A9Cga
>>163
悪役の世間話を作者の主張やと思うのはどうなのか
0188それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:37:57.80ID:A4uH7Kze0
>>182
コップをテーブルに置く音や───
0189それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:38:12.36ID:+NYMe/rX0
フェイブルだよな
0190それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:38:32.09ID:6Z7mxwTN0
web広告で押されまくってるから見たけど
こんなん映画化されるくらい人気出るとか終わっとるな
後半とか酷すぎて笑えないんだけど
0191それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:38:55.32ID:/mxzU3GD0
ユーカリに平らなところでしか戦えないのかとかいう兄さんほんまプロや~~~
0192それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:39:07.92ID:QjU6QtZ/0
>>190
佐藤が山岡いる倉庫に登場する所は面白かったやんけ
0193それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:39:08.74ID:HRYPztLA0
鷹一と木志田ってそうなんか────
0194それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:39:44.25ID:jr2ph5e10
>>190
二部ばっかいわれてるけど組長暗殺から山岡編までも酷いからな
0195それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:39:47.70ID:b4H1Mkfc0
タコちゃんはヨーコと結婚するのか?
0196それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:39:49.62ID:gDjmsndz0
>>185
>>188
コンの位置は間違ってないやろ
どういう動作のつもりやねんって意図や
もちろん置く音なのはわかっとるで
0197それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:40:00.57ID:t+993iKEa
>>134
この棒のおかげでちょっと間抜けな雰囲気出るのがすき
ワイも暴力漫画苦手やけど、これのお陰で読めた感あるわ
0198それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:40:22.47ID:kWmC+35N0
2部まだ読んでないけど君らのの反応見る感じなんかキナ臭いな
もうちょい様子見するわ
0199それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:40:23.72ID:6ngUIeyiM
殺し屋同士がペチペチしあうバトルシーンがしょぼい以外はおもろい
0200それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:40:26.77ID:A4uH7Kze0
>>186
海老原負傷離脱したからその間のマグロの組長代理が決定して話がようやく進みそう
0201それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:42:06.26ID:QjU6QtZ/0
毒殺は二郎が準備してるとこはワイ好みで面白かったけど
実行したシーンがガバガバで案の定バレてるの期待外れやったわ
0202それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:42:23.77ID:j5WE3zi6p
ヨウコはもっと強くあってほしかった────
0204それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:44:39.38ID:A4uH7Kze0
鈴木が急にヒナを庇いだしたのは不思議やわ
ヨウコにボコられて童貞を捨てたからなんか?
0205それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:44:47.50ID:FIYzAtaSM
平らなところでしか戦えないのか?
0206それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:45:43.49ID:F9UfKasNd
>>177
あかんぞ!
0207それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:45:48.04ID:A4uH7Kze0
>>203
最初この本部長が岸田なんかと思ったわ
0208それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:46:09.30ID:NOKKcLjR0
この間の金ローでウツボ編の映画やってたけど、カットされまくりが原因なのか実況民から糞映画認定されてたな
悲しいでワイは😢
劇場で見た時はガチで感動したんや
0209それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:46:58.42ID:QjU6QtZ/0
>>208
実況民は邦画の9割をクソ映画認定するぞ
どうせ実況で中身なんて全然頭に入ってないし
0210それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:47:21.44ID:bJSTfzSv0
ヒゲ生やしたキャラの区別がつかん━━━
0211それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:47:35.88ID:FIYzAtaSM
>>208
唯一の褒めどころのアクションも後半やりすぎで非現実的な出来になったのがアカン
0212それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:48:11.33ID:BTVCDmWc0
けいせん(罫線)で変換しろ────
プロとして─────
0213それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:48:44.17ID:qUp4cyGU0
>>209
よそ見運転みたいなもんよな
2割くらいしか情報入ってないで
0214それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:48:54.57ID:A4uH7Kze0
>>208
どこがカットされたんや──?
0215それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:50:11.49ID:UNb9t33da
ん┯
0216それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:51:26.87ID:I4X34+NGp
うつぼの悪には悪なりの生き方ってスタンス好き しかも根底にあるのは弟の仇討ちやったし
0217それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:52:27.34ID:zPXcf/sEM
平手の演技は─────
アマやな─────
0218それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:52:53.89ID:L9DKV53O0
>>214
全体的に薄めた感じや
鈴木vsヨウコをちゃんとやったのは評価する
0219それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:53:53.47ID:NOKKcLjR0
>>209
ワイもその点は同類やからあまり批判できんな...😅

>>211
映画なんやからド派手でええんや!😤

>>214
セックスシーンと森に逃げて星を見上げるところは無かったと思う
佐藤が頭撃たれるシーンはあったっけ?
0221それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:54:44.91ID:I4X34+NGp
元総理を単独(?)で殺した山上ってアキラ並みに凄いよな
アキラならあの殺し方はしないやろけど
0223それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:55:20.35ID:bZljTtq/0
普通に終わり方クソダサいよな


「あーー俺は殺し屋やーー闇の中でしかーー生きられんーー」

↑これで消えていくのがカッコよかった
0224それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:55:45.47ID:o9PKLNnbd
やっぱ続編なんてやるもんじゃないなと思ったわ
マイホームヒーローも嫌な予感しかしない
0225それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:56:44.34ID:I4X34+NGp
>>224
あっちは続編のさらに続編やしな
0226それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:56:59.76ID:A4uH7Kze0
>>220
ヨウコが両親に想いを馳せるくだりはどれも泣けるで
0227それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:00.21ID:BQVTlRjO0
マグロは衰退やろーーーーーーーーーーーーーー
0228それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:06.84ID:4gpqDoTQp
ファブル「総理の暗殺かーー6秒やなーーー」

山上「3秒ーーー2発やーー」パンッ!パーンッ!!

安倍「」
0229それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:07.06ID:LoDaMz3x0
コロナが漫画に出てくるのこれしか知らない
0230それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:08.40ID:yYtOoMDY0
オレはなんだかんだで2部も好きや──
0231それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:23.64ID:NOKKcLjR0
>>220
部分的には泣ける
去年映画になった話がそれや
0232それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:24.72ID:BQVTlRjO0
罫線か────────
0233それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:35.30ID:7/Es5k+UM
>>208
そもそも大量の暗殺者かヤクザか知らんけど団地でバトルしてる時点でクソおもんないわ
佐藤最強やのに普通に殴られてるし
0234それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:52.34ID:BQVTlRjO0
>>229
そんなことない───
0235それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:57:59.08ID:NM7tt4Uy0
>>229
島耕作―――
0236それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 11:59:02.01ID:4oNm6tcY0
初めの方面白く読んでたんやけど
高橋くん?と山篭り帰ってきてから新章始まって読むのやめちゃった
顔覚えづらくて新キャラ嫌だ
0237それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:00:11.31ID:adi4nFAg0
実写はガワを借りた別物と割り切れるかどうかやな
0238それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:00:19.80ID:E5RVrlpY0
サヴァン症候群とかいうミノフスキー粒子並に便利な設定
0239それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:00:35.95ID:70U8A9Cga
>>229
普段漫画読んでない一般人アピールはやめろ
0241それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:00:47.36ID:nXZwwcXEa
イッチプロやな──────────
0242それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:01:58.26ID:jr2ph5e10
>>224
もう遅いやろ嫁の家の話になってからやん
0243それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:02:18.22ID:wSFh/lWza
>>162
単純に順番やろ
レモンは最後
0244それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:03:56.63ID:N/sQlpBH0
これまとめ?
0245それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:05:37.99ID:LoDaMz3x0
>>224
窪殺して自首して終わりで良かったな
0246それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:06:24.09ID:13+ObgVWd
お互いに負けようとする腕相撲好きやでwww
0247それでも動く名無し垢版2022/07/09(土) 12:07:24.02ID:3D0KCfkS0
>>162
テキーラの飲み方調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況