X



【悲報】FE風花雪月無双、ローレンツが最強キャラで炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:41:12.12ID:wnwUYHAm0
強すぎる模様
0002それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:41:34.70ID:wnwUYHAm0
個人兵種アクションがゲージ溜まったら無敵
0003それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:42:01.07ID:wnwUYHAm0
何でこんなことになったんだよ
0004それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:42:27.64ID:JV7H4i4M0
杖とか言ってバカにしまくった結果
0005それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:43:39.95ID:wnwUYHAm0
なおリシテアはクソ弱い模様
因果応報やね
0006それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:44:41.87ID:5b37c+Qfa
三國無双で言ったら徐晃が一番強いようなもんだぞ
0007それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:44:50.19ID:wnwUYHAm0
今回ほぼ全員魔法職弱いのがな
0008それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:45:28.82ID:bdjRjBkG0
無双じゃなければとか言われる無双
0009それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:45:55.43ID:i3CNhq7Kd
>>6
6かな?
0010それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:46:52.17ID:wnwUYHAm0
>>8
ストーリーは結局うんこ評価されとる模様
0011それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:48:01.33ID:y0MB3lxC0
>>8
???
これ無双じゃなくて乙女ゲーやぞ
0012それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:48:29.67ID:gC/YExuyF
風花雪月のラストを超えないよう
統一させない終わり方から逆算した展開やから、終盤無理が出るけど
概ね風花雪月よりはええ感じやわ
0013それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:49:02.14ID:++JBn+310
どうせ全員ボタン連打するだけやん強いもクソもないやろ
0014それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:50:17.04ID:wnwUYHAm0
>>13
ボタン連打するだけなら高難易度きついぞ
0015それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:50:39.84ID:I5Qaocgx0
どのルートも打ち切りみたいに終わるんやろ?
0016それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:51:00.57ID:JV7H4i4M0
>>12
言うほど統一って正しいか?
ロシアとか中国的思想やん
アメリカなんて中で分裂しまくってるし
0017それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:51:30.88ID:VR4m+K7o0
ハッ!ヨッ!ヤァーー!
ハッ!ヨッ!ヤァーー!

無双って全部これだよね
0018それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:52:14.38ID:gC/YExuyF
>>15
ベレトスが介入しない方が良くなったやん
ってならないように風花のラスト超えないようにしたって言ってたからな
0019それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:52:25.13ID:5xQJSZqCd
なんで炎上してるとか嘘つくんや?
0020それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:53:17.58ID:Ig6nWRdg0
無双ってホンマに20年前から成長してへんの?
0021それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:53:27.27ID:BUaWpSyy0
>>18
赤は無双の方がええやろ
帝国が統一してやみうご滅ぼせるからな
0022それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:53:32.82ID:gC/YExuyF
>>16
元は一つの国やったからな
それが闇に蠢く者の暗躍で3つに裂かれた状態やから状況が違う
0025それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:56:09.40ID:G9vrDhs60
無双って敵のダメージの受けた時の動き一緒で萎えるんだよね
0026それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:57:33.93ID:nRV0udjx0
黄色は外患誘致して大陸統一してエンドやろ
無双だと違うんか?
0027それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:58:41.81ID:gC/YExuyF
>>21
紅花もエンディング後に滅ぼしてるんやで
ベレトス&イエリッツァエンドで明言されとる
0028それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:58:54.30ID:Cj5ken03a
ローレンツ最強はエアプすぎる
最強魔法エクスカリバー持ってないとか話にならないから
ペガサスで止まるじゃん
0029それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:59:13.72ID:+ocoQUog0
最終的には防御スキルなんか要らんし攻撃系の個人スキル持ったやつの方が強くね
0030それでも動く名無し2022/07/09(土) 12:59:54.50ID:FlTH9PsI0
リシテアはエピタフマスターすればまあまあ使える
0031それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:00:07.92ID:gC/YExuyF
やってないがエクスカリバーは伝授できるで
0033それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:01:46.91ID:wnwUYHAm0
>>23
青じゃなくて黄色のおかっぱや
0034それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:02:16.15ID:wnwUYHAm0
>>26
クロードが侵略者や
0035それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:03:24.63ID:wnwUYHAm0
>>32
クソつよローレンツや
いくら何でも優秀すぎる

それに比べてリシテアの貧弱なアクション
0036それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:05:36.50ID:JV7H4i4M0
>>22
ロシアとか中国もそう言ってるやんかあ
0037それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:06:12.04ID:BUaWpSyy0
>>27
それは知らんかった
じゃあ変わらんか
0038それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:06:36.70ID:QxyMXw7GM
無双にも主人公おるんやないの?
0039それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:07:22.09ID:vMTAJWrs0
ディミゴリ弱いんか?
0040それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:07:22.89ID:mvHz/AbQ0
ローレンツって貴族であることを鼻にかけた嫌な奴だけどめっちゃいい奴だよな
0041それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:07:37.81ID:gC/YExuyF
>>36
言ってても状況が違うやん
国体を維持してた訳でもない別モンやし
0042それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:07:37.90ID:BUaWpSyy0
無双の主人公ってベレトス仲間にしないと何もわからず終わったんだが、正体なんなんや?
0043それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:07:50.22ID:9RKnq3te0
シルヴァン強いやろ
0044それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:08:43.65ID:A0qmYmdK0
ローレンツなら別にまあええやろ
0045それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:09:03.69ID:AZlKNPcLa
>>37
エミールくんにかぎらず適当なペアエンド作れば闇うご滅んだのは読み取れるで
エガレスなんかも闇うご含め諸々の問題片付けたら隠居蜜月エンドやし
0046それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:09:25.60ID:JV7H4i4M0
>>41
風花も分かれてからめっちゃ経ってるで
0047それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:09:42.28ID:AoVgUxz/a
>>43
頭良すぎやろあいつ
エンディングで銃作ってるし
0048それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:10:13.16ID:o6tqfRbia
魔法と弓が使いづらい
0049それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:10:48.46ID:vvgHFQqcd
>>47
山上かな?
0050それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:11:54.79ID:gC/YExuyF
>>46
大元の国家であるアドラステアが存続してるんやから
お前が挙げた中国やロシアとは状況が違うんや
0051それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:12:13.67ID:5Ojjq39Q0
杖扱いされてたから優遇したんだろ
0052それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:12:58.21ID:JV7H4i4M0
>>50
みんな自分では正統で偉大な帝国や!と思ってるで
0053それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:13:16.95ID:mvHz/AbQ0
リシテアくん!ネタ扱いだった雷霆担ごう!
0054それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:13:30.30ID:h7q0fulp0
リ、リシテアくん!僕の杖を返してくれたまへ
0055それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:14:42.94ID:gC/YExuyF
アドラステアに限らず、統一できるならした方が当然国力は上がる
パルミラやダグザら侵略国家に挟まれてるなら、尚更体制を強固にする必要があるんや
0056それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:16:20.22ID:p37/FHJ90
どう考えても青は無双の方がいいと思う
0057それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:16:34.11ID:p37/FHJ90
ディミトリに先生はいらんかったんや
0058それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:16:48.27ID:JV7H4i4M0
>>55
つまりNATOの脅威を挙げるロシアやね
0059それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:17:02.95ID:yiZAczeda
邪悪な宗教家によって分断されていた国家が統一されるのは素晴らしい事よね
師もそう思わない?
0060それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:17:24.92ID:BUaWpSyy0
なんで無双の話でロシアが出てくるんや
0061それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:19:34.38ID:gC/YExuyF
>>58
そもそもロシアとは状況がちゃうって前提が理解できんのに無理に引っ張ってもため息しかでないわ
0062それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:20:43.91ID:girxEQMS0
トリックスターやパンチローレンツで無限コンボ出来てたのC
0064それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:21:05.89ID:JV7H4i4M0
>>61
勝手に思ってる正統性なんてのは王権神授説みたいなもんやぞ
0065それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:22:02.41ID:eUfy6K650
風花の学園生活がダルいとプレイヤーが文句付けた結果
https://i.imgur.com/PvxZJif.jpg
0066それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:22:09.93ID:girxEQMS0
王国侵略して教会を滅ぼしたら戦争が終わると何故か思い込んでいたクロード
なお戦争は終わらず未来は闇の中の模様
0067それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:23:17.16ID:y0MB3lxC0
そもそも大司教が仇討ちを正当化して語るってなんやねんどういう宗教だよ
セイロス教はちょっと野蛮すぎるやろ
0068それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:23:53.53ID:gC/YExuyF
>>64
王権神授を打破する為には強固な統一国家が必要なのは歴史が証明しとる
0069それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:24:25.93ID:BUaWpSyy0
>>65
一週目はいいけど周回だとだるいからしゃーない
0070それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:25:12.08ID:yiZAczeda
>>67
一族郎党の仇討ちを完遂させる為に作り上げた団体だからしゃーない
0071それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:25:36.09ID:0gZGtrQM0
どうせなら🤓を最強にしてお前ら発狂させたらよかったのに
0072それでも動く名無し2022/07/09(土) 13:28:17.39ID:JV7H4i4M0
>>68
結局脅威論になってて草
サンキューロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況