X



安倍晋三の遺体、47個に分割して各都道府県の自民党支部で展示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:19:04.69ID:HA1NX5NBa
東京は頭部
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:19:32.24ID:XRM291cd0
今東京に向けて首は航行中や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:19:43.75ID:kNh4h0Pr0
大阪は眼球
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:19:58.66ID:+b9yny/h0
福岡は爪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:20:11.52ID:ZCCg7yUVa
スティールボールランかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:17.18ID:FMgftsbMa
これアウトやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:17.40ID:k4rkX8wU0
開示されとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:48.23ID:L6WsJTRX0
指1本しかもらえないところありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:52.38ID:d7bogIA/0
何で生やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:59.37ID:3VWADprF0
山口は爪やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:02.36ID:mryF2FwI0
銃の悪魔安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:19.25ID:nn0PJLEd0
沖縄「いらんから送るな」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:45.62ID:iPJM2Rvh0
爪だけで20県埋まった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:14.02ID:YPOCkV7X0
始祖の巨人かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:15.92ID:inNoQ4mSa
種無しの金玉は北海道で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:43.31ID:BV12ca6pM
通報しとくか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:52.92ID:pGX4CQVJ0
仏舎利かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:33.75ID:YF4uiJ2/0
祟られると敵わんしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:36.56ID:IU/YAksH0
通報しました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:42.62ID:2+e/dykqd
釈迦やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:40.49ID:y67eqy3r0
>>14
誰が支配の悪魔なんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:41.09ID:LIK9pCawr
ガバガバアナルは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:55.41ID:kkzUeBLb0
キン肉マンの悪魔超人編で
ミート君の体を分割してたの思い出したわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:58.53ID:pLg0Rtew0
リユニオンしそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:22.25ID:UrwNI3sFa
安倍晋三のかけら集めたらなんかあんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:56.72ID:FUcvAMez0
金玉担当大臣は誰や?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:02.74ID:A5dNmX2p0
山口は心臓やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:41.07ID:hiSimqBo0
カプセルに入れて国立競技場地下の冷凍ドームに保管するってのもある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:43.23ID:13m8kjPf0
平将門かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:54.79ID:7UtvcLrZM
魔王の封印かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:02.59ID:cFXax+Xu0
>>1
はい通報
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:36.82ID:EFlnV547H
各遺体には常時SPが付くらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:48.43ID:Y3H4FEeG0
ティンティンは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:49.93ID:LseNb19S0
D4C岸田
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:58.04ID:O32Ep5nkd
ミートくんですら6分割だったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:03.74ID:LHDczdax0
一つ一つが強大な魔力を帯びてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:05.77ID:YTsqJd+XM
これ半分誹謗中傷だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:21.06ID:+u4tG25c0
スティール・ボール・ランすべ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:53.46ID:nXz7Uti+0
半分ぐらい届かずメルカリで転売されてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:06.47ID:cNzx6/oW0
中抜きされそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:13.02ID:Vj4H+Uwad
パヨって本当に幼稚なんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:37.39ID:GkY8yISxd
ガチで団体さんにこのスレ送った
逮捕者出るな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:39.64ID:zMTRx7aW0
北海道は特別に3個貰えます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:59.21ID:IZCR6Mq/0
みんな注視できるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:11.08ID:W6NAeMfA0
全て揃える旅に出そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:47.57ID:E+VlGe/DM
銃の悪魔定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:20.71ID:yEIsB/3P0
チンポを見せろ安倍晋三ってタグが流行ったけどチンポはどこに展示されるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:28.61ID:p0XEnKNz0
>>1
終わったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:54.27ID:uPrEKVJn0
アベ細胞
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:14.69ID:b9Mtuzen0
>>54
チンポは地元やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:50.87ID:YZAWMYrk0
争奪戦始まってたのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:55.74ID:x973gvN30
どろろかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:52.26ID:4S1vNAFu0
これ半分仏陀だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:10.28ID:lP1jvNRTa
マスコミが報道トーンダウンした理由ってそういう…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:13.85ID:zn4znXVta
全部集めたら黄金(意味深)の隠し場所がわかる奴やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:38.79ID:cNzx6/oW0
>>54
そら昭恵の家やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:46.32ID:iBwJ0MU90
自民党に通報したわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:02.17ID:bEIs+qald
47個の古墳をつくろう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:07.13ID:5NCLjm71a
熊本は?
田舎だから小指くらい?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:08.71ID:CJOoTSXe0
全ての遺体を集めた物が一番最初にナプキンを取る者になる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:25.86ID:XOMJPepQd
全て集めたら森羅万象を操る力を手に入れられるんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:28.64ID:ocG9wHGV0
クッソワロタ
でも偉人とかこうなるんだもんなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:10.52ID:n0OVTbbk0
>>59
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:11.02ID:adKe+OB+0
>>64
森永の本社か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:25.94ID:d6js5wiZ0
やってしまいましたなあ
これは信じる奴多いだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:28.53ID:wF0g6uWor
>>64
ちんぽを見せろとかTwitterで言ってるやつに普通に見せてきそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:30.10ID:suV3qN/f0
通報しとくわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:17.85ID:LoDaMz3x0
仏陀かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:44.57ID:qVy5udNe0
部位が悪い県は煽られそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:01.64ID:v8/cSV5Z0
なんかタコ焼きみてえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:04.61ID:Wj+Tg2V5a
>>77
死人に人権はないぞ、憲法や法律でお墨付きもらったみんなのおもちゃや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:05.90ID:VAm7f7Dt0
通報しといたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:42.11ID:/+EQKnSW0
心臓はもともとバラバラになってたから47分割でいいや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:56.36ID:HW45q5Lja
通報した
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:59.14ID:frJK2RhYd
項羽かな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:03.28ID:OIDxYFZTa
スティールボールラン好き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:20.13ID:J49Ojbo50
中抜きってあれやろ
ミイラ作る時に細い棒を体の中に入れて内蔵かき出すやつやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:51.75ID:Oe9k1tH9a
チンチンもらったら当たりやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:20.08ID:ttQWTBj+d
神奈川県警、輸送中に紛失する痛恨のミス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:22.89ID:WnVN5LKo0
全部集めたらめっちゃ強くなりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:50:24.88ID:lXXr940k0
不謹慎すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:33.14ID:afRNjkNd0
全部合わせると象ぐらいの大きさになりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:24.91ID:pQHXHG4Va
各地で封印して復活しないようにするんだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:22.52ID:qcWxMEbva
聖遺物かな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:30.93ID:GrpuMwyO0
全ての遺体を集めながら馬でレースする大会が開かれそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:44.89ID:f8PiktGp0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:33.38ID:NTLJtYj30
レースして全部揃えた人が賞金やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:42.92ID:ibZK7MJU0
チンポは睾丸1つずつ、玉袋、竿の4つにわける無能采配
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:51.28ID:zDb1KgtH0
死骸で遊ぶな😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:07.88ID:u2+sbShEr
ジャンプ漫画にありそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:37.25ID:N6gNSApAa
名案やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:53.95ID:7cd2EsKA0
世界がピンチになった時、再び現れる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:30.20ID:WQwulifJ0
死体で遊ぶなよゴミカス野郎
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:35.20ID:l4l9VmHf0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:55.05ID:eJYwNFK/d
栃木は要らないって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:31.50ID:J49Ojbo50
10個集めたぐらいからドクンドクン脈打ちはじめそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:17.35ID:gP8hNk2Y0
聖遺物
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:15.46ID:eEW4EM220
生涯を賭けて建設した新国立競技場のグラウンドに埋めてあげて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:47.63ID:6gjcfmDx0
お釈迦じゃないんだから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:21.90ID:2EjxW6hOa
封印されし安倍の右腕
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:25.92ID:HyFIiN+80
聖骸
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:07.89ID:sregOjVN0
彭越かよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:26.72ID:kSSpOGVA0
釈迦かよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:32.22ID:4F3+N3Z70
デアゴスティーニ安倍晋三
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:10:01.54ID:cjg/HL5qa
心臓はホルマリン漬けにして奈良に寄付しよう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:09.95ID:7B05rIHTa
冷凍保存かホルマリン漬けや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:24.75ID:k48plS1Td
TwitterとかYouTubeで安倍ちゃんかわいそう…みたいなの見てたからなんGのスレはギャップすごい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:47.25ID:o0/N6bot0
割と普通にやってほしい内容で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:57.74ID:x6VUrO44d
スティール・ボール・ランや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:01.81ID:zMTRx7aW0
奈良は死骸の一部を見るたびに自分らの罪を思い出すんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:47.39ID:/QGrVH6d0
奈良には心臓がくるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:13.05ID:Bs1dG6KB0
どろろかな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:24.64ID:pYEBPGwA0
47個集めたらどうなるんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:04.35ID:LAhaaTMn0
でもどうするんがええんや とりあえず仏像と神社は作るべき?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:07.42ID:7tQwefUE0
種なしのザコオチンポは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 15:17:57.64ID:IK4alMPS0
>>1ってどう考えても安倍信者なのにどの層が通報してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況