X



【速報】ワイジ、また仮免試験落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:54.01ID:m/Y37NTmp
もう乗らん方がええやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:24.90ID:m/Y37NTmp
今回は7人中ワイ含めて2人落ちてたからそんな恥ずかしくなかったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:24.95ID:geEgcXOtr
仮免って路上ちゃうやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:48.66ID:yPLCGEuo0
ちゃんと勉強しろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:52.68ID:m/Y37NTmp
>>3
ちゃうぞ
しかも落ちたのは学科
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:04.00ID:UJ2Z7Uxp0
緊張するよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:13.81ID:UJ2Z7Uxp0
学科かい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:33.64ID:EWzzSo37M
>>5
勉強できない上常識ない人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:36.74ID:5MxIo3mvd
オケラよりはマシやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:46.45ID:iwpEJQmB0
竹中ガー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:07.91ID:ORMYdDVSp
>>4
どうしても忘れてまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:14.17ID:WFYGszT/0
ワイのときは10人中の8落ちとるアホおったし気にするな
一回目より点数落ちとるなら終わりやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:16.48ID:2AGLK5Q10
5回連続満点取れるまで模試やれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:22.69ID:ulhYF8Lv0
もう諦めてクレメンス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:31.17ID:ORMYdDVSp
>>8
かもしれない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:36.16ID:1FSyciGmM
真剣味が足りない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:57.43ID:ORMYdDVSp
>>13
次は頑張るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:11.15ID:geEgcXOtr
>>5
えぇ…1回目とほぼ同じ内容の試験やろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:29.61ID:awrfccA30
学科で落ちるのはただ不真面目なだけやろ
0020それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:38.15ID:wVqmsiQl0
免許返納してくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:49.45ID:ORMYdDVSp
>>16
覚えようとしてないんかなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:14.24ID:02nycYK+r
>>3
君免許持ってへんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:57.54ID:1FSyciGmM
>>22
ちょっとくらい落ちてもええと思っとるやろ
深いところで舐めてるってやつや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:58.98ID:magA3/dB0
学科一発やったけど割と難しいよな
あれよくほとんどの人間合格するな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:31.36ID:2R+m3Rbta
ワイなんか仮免学科4回ノー勉で落ちたから大丈夫や
5回目にガチ勉強して受かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:45:32.69ID:geEgcXOtr
>>23
えぇ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:12.99ID:j+/bBTKT0
学科は善人であろうとするな
法の穴を突く悪人の気分になってやれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:30.05ID:ttQWTBj+d
わいも車の運転難しすぎて心折れそうや
ワイはsyamuさん未満のガイジやったっぽいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:32.28ID:MltTIIRF0
何が苦手なのか把握せんと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:50.19ID:kMUQn6VT0
免許取れん奴ってハッタショとかとかADHDなんだろ
たまにある私はこうして教習所から逃げたみたいなのに出てくる奴
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:55.60ID:p5mc4RD/d
>>28
仮免許ないと路上乗れないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:07.95ID:c68ouNSX0
学科落ちるってやばいやろ
ほんまはあかんやろうけど一夜漬けで受かるレベルやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:33.43ID:8s35GQfy0
わあも学科で落ちたけどちゃんと勉強したら受かったで
そっからはストレートで免許取得や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:44.71ID:MltTIIRF0
仮免前の効果測定に5回落ちて退学したマヌケもおるから気にするな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:50.45ID:KN6vlPGRa
またとか今回はとか言ってるけどそもそも何回目なんや🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:00.53ID:oUmeRB28d
仮免も筆記も2回落ちたら永久に資格失うくらいで丁度良いわ
ガイジに簡単に免許与えんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:15.83ID:geEgcXOtr
>>33
路上ちゃうのにどうやったら落ちるねんって言いたかったんや
皮肉や皮肉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:49:06.04ID:J9D4qbx60
アレ空気やばいよな
落ちた人は部屋から出てくださいって言われてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:49:09.66ID:hHFUNpNbM
仮免なら技能合格者は教習所がダルいから免除してくれるけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:50:24.99ID:FeTppQrMp
>>37
今日で2回目や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:04.64ID:ccyNnm/o0
こんなんストレートで受かるもんちゃうの
原付きのひっかけ問題のほうが嫌いやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:51:58.79ID:FeTppQrMp
>>40
ワイのとこは優しいから合格発表前にこっそり教えてくれる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:53:18.52ID:4b405O5b0
あんなもんただの暗記問題やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:53:27.86ID:5T3z+/t40
ワイも仮免の保険かけて練習の枠増やしたやで
なおそれの枠を超える模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:00.27ID:BBQ0rrt/a
効果測定受からな仮免受験すらできんやろ
どうやって効果測定通ったねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:22.91ID:UJ2Z7Uxp0
>>48
IDええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:55:55.85ID:RR4RDPhcp
>>48
効果測定もゴリ押しや
5回目でやっと合格した
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:15.06ID:WQwulifJ0
がんばれ無能、来世では幸せになれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:25.12ID:dJRdQCGF0
仮免の学科ってノー勉でも受かるやろ
常識レベルのことしかきかれないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:29.52ID:kKck9j1Od
ワイのときS字で真横になったやついて草生えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:05.24ID:LyidB/Pp0
>>25
ワイの県はこんなクソみたいな問題出なかったけど地域差あるんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:06.79ID:RR4RDPhcp
IDころころ変わってまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:10.03ID:w8R2VbKc0
さすがに諦めたほうがええわ障害あるかもしれんで
0057それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:53.22ID:wVqmsiQl0
>>32
取れても免許返納しろレベルのガイジ腐るほどおるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況