X



■ ■■ 17登板13.2回 0勝2敗2H 防御率6.59 WHIP1.39 年俸6000万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:25.64ID:uaG712/GM
素晴らしい成績
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:56.05ID:MltTIIRF0
素晴らしい末尾やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:02.15ID:Grl7MGDt0
🔫パァン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:16.97ID:rw0Mvqlca
1試合1回増えて7.11から6.5、1.50から1.39になったな
ちゃん覚えてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:51.04ID:rw0Mvqlca
6.59や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:22.57ID:ONbmxWto0
嫌なやつだな
福投手のことじゃなくてイッチのことな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:38.35ID:p37/FHJ90
はい逮捕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:47.86ID:rayeiCuZr
はい開示
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:07.95ID:LAhaaTMn0
年俸がここまで高いということは今まで貢献されていたということやろ?たまたま調子が悪いだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:57.22ID:TdDnMgRk0
ひでぇ防御率
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:40.90ID:rTA433Xnd
最近は抑えてる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:56.41ID:W4Zu4wpi0
今日も大変素晴らしい投球でございました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:33:36.98ID:dLywt4GU0
シーズン終わり頃には防御率2桁台まで回復してそうやしまあまあ良くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:38.34ID:eG/8AtS3d
防御率が良くならせられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:42.08ID:nXz7Uti+0
40代派遣社員による書き込みやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:02.39ID:c8GPnUdk0
投げるゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:04.44ID:0+vyFrIup
ワイが当日券買おうと電車に乗って数分した時に通知きてすげえイラついたわ
ロスしまくった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:54.02ID:1L4WZBwP0
相手チームに福をもたらしとるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:42:25.87ID:idUoXSqkM
落合信子の息子の名前って何やっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:43:25.72ID:lMDEl1ved
>>21
落合福嗣ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:43.87ID:paMwB8Ula
好きな方にはたまらない投球
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:47:24.85ID:eF1B4dJ40
素晴らしい敗戦処理
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:49:05.42ID:Qb3/uxgs0
マジで根尾の方が抑えるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:50:45.05ID:N8tKk/Z60
>>25
根尾の年俸は?w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:50:51.99ID:KHyLhysia
これ以上何を望むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況