X



【日テレ】ラグビー 日本代表対フランス5【歴史的勝利へ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:24.17ID:yVHxII7J0
耐えてくれ

前スレ
【日テレ】ラグビー 日本代表対フランス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657344729/
【日テレ】ラグビー 日本代表対フランス2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657346404/
【日テレ】ラグビー 日本代表対フランス3【歴史的勝利へ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657349438/
【日テレ】ラグビー 日本代表対フランス4【歴史的勝利へ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657351480/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:11.00ID:TIW0VZRld
スクラムくもうぜ!!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:11.21ID:dGviqQaL0
スクラム組もうぜ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:11.66ID:3Tbd1sh/0
審判が厳しいだけなんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:11.96ID:7RB/JrqZ0
熱い譲り合いw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:12.17ID:Bah8lxUl0
お?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:12.57ID:QdB8DPVqa
ほんとのラストチャンスや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:13.71ID:ohk6aSwI0
フラカス盛り上げるやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:14.06ID:ZKApGs140
もう終わりやで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:14.25ID:Jdpm77OI0
スクラムの時間だああああああ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:14.04ID:+7x2tbeq0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:15.19ID:4JWMNR/G0
ワイの心を弄ばんでくれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:16.15ID:oogFr3h+0
あれでノットストレートとるの厳しい審判や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:16.83ID:g8wUmln/a
スクラム組もうぜ!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:17.09ID:Z4+7N1xf0
なんでラグビーって毎週代表戦やってるん?
サッカーじゃ見たことないけど
クラブの試合はないの?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:17.34ID:5vJq5wmo0
スクラム組もうぜ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:17.43ID:NJW6ZRGk0
初歩的なミスが多すぎんか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:18.45ID:s7wblAmP0
いけるいけるぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:18.47ID:QiksRVu80
スクラム行くんか
基本負けてるけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:19.63ID:klq6chC50
マスクはしろや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:21.03ID:9JSyJ2nf0
ラストチャンス何回来るねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:22.10ID:E6ryRfGha
>>765
ギリギリなんやなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:23.57ID:bH+gn+k50
ラストワンプレーになるか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:23.63ID:Bah8lxUl0
スクラム組もうぜ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:24.14ID:+uodiCuz0
なんか追い風吹いてるな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:24.20ID:o3ZcE3Vz0
>>817
それやっても負けやんけ!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:24.96ID:ledUIHQo0
フランス日本に華もたそうとしてない?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:25.67ID:fl3nrRWw0
極東の笛
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:26.71ID:o8uRbdQZ0
南ア戦かな?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:26.94ID:Eh+O0ANv0
波?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:28.06ID:S3AuS8W90
ロスタイムあるよな?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:31.00ID:W2nqt/kW0
おもろいからええわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:32.74ID:SvHlOtKL0
そういや先週現地で見ておもたんやけどフランスのマキシムルクってジェイソン・ステイサムに似てね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:33.77ID:6cbkk31np
ラストチャンスや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:33.94ID:puN0Tz100
ラストラストのラストラストやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:36.55ID:Zam9fv6z0
>>758
ありがとう
ラグビーはTBS並みに丁寧にルール表示してくれると助かる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:37.50ID:E6ryRfGha
気合い入れろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:38.30ID:htratsYy0
なんかこい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:40.13ID:fBwdKpwd0
>>874
もう時間ないからな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:40.15ID:HtKCmfzg0
時間がなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:40.79ID:kTd+NO+f0
この審判はかなり厳格だが堀江の2つのノットストレートは明確に曲がりすぎよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:40.94ID:bnHC/rnxa
>>869
ラグビーは代表ウィークがまとまってがっつりあんねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:43.50ID:98f6bkhYd
>>869
ラグビーのクラブシーズンは冬から春や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:46.71ID:oogFr3h+0
アーリー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:44:49.46ID:mzajEN1q0
反則多すぎてテンポ悪すぎや
マジョルカの試合みたいで面白くない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:00.64ID:mkFl/I7wH
もう時間ないぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:02.07ID:QAvZDjyWa
>>884
アメフトなら5点だからセーフ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:03.96ID:QdB8DPVqa
>>913
ない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:04.24ID:Jdpm77OI0
>>880
自分が体当たり食らって倒れるまでの1秒以内の判断や
くっそ難しい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:04.67ID:pA9qTEMm0
あくしろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:08.08ID:vaOcSlv10
>>903
こういうやつって明らかにサッカーファンでもラグビーファンでもないよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:08.45ID:050PQ7gT0
時間稼ぎか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:09.06ID:/N4z5jCDa
>>903
実況もしてないやつがいきなりサッカー叩きしてて笑えんわ
しかもこの試合展開
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:10.28ID:ieCr/dpI0
ラグビーも人はいるようになったなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:11.43ID:o8uRbdQZ0
>>912
松島は怪我
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:11.96ID:0c8jFKku0
今度こそトライいくぞ!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:14.55ID:M+JHuDpI0
>>912
松島?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:17.27ID:LNGrIJX9p
>>795
サカ豚効いてて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:21.04ID:/N4z5jCDa
いけいけいけ!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:21.00ID:oogFr3h+0
>>913
ない
ただラストワンプレーが10分とかあるときはある
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:21.42ID:g8wUmln/a
エンゲージィ!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:23.11ID:jXZKiTn90
>>910
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:25.79ID:fBwdKpwd0
>>913
基本ゲームが切れん限りやり続ける
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:28.52ID:o8uRbdQZ0
あーばか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:29.11ID:QAvZDjyWa
くさ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:29.84ID:fl3nrRWw0
は?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:30.83ID:pA9qTEMm0
はぁ・・・
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:30.90ID:Szsug8cn0
あー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:31.38ID:rxPerl9p0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:31.40ID:S89j2fFV0
💩かよ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:31.50ID:ArkYKgLt0
ポロッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:31.70ID:Dwz/31Sd0
おい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。