X



【速報】中日打線に原因不明の障害、3時間ほど繋がりにくい状況続く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:19.53ID:07lFRK99d
現在復旧作業中です
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:08.90ID:SN18pjcRa
これがデフォ定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:16.27ID:YNPWgOfX0
いつもそこそこヒットは出てるんよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:18.99ID:pt0gLr2c0
昨日はアンテナ9本立ってたのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:29.42ID:A/8kr71TM
昨日の勝ち方って弱いチームそのものだったよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:19:29.92ID:9Nq67Jo40
復旧の見込みはありますか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:07.79ID:48qKEq8x0
おかしいなあ電波はビンビンなのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:14.80ID:kkzUeBLb0
しゃーないauに切り替えていく
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:21:27.17ID:IuJCix6X0
負けホーダイやからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:39.32ID:6thUolWI0
駿太よりも重信とか獲った方がよかったのでは
秋山に手を上げなかったのはなんでなんだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:23.12ID:JThc4gI4d
深夜11時からは通話や接続がし放題なはず
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:28.65ID:vpt819mo0
今年何度目の障害か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:49.02ID:Oqr5ChUk0
解約したいんやがどうすればええんや...
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:52.30ID:/WGqZ3pO0
年単位で繋がってねえだろう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:18.88ID:JTfPZxa60
補償はあるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:26:45.33ID:vpt819mo0
NPBの乗り換え先でオススメあるんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:35.86ID:GyglSfDn0
シングルラインテレホンだと問題なく使えるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況