X



【緊急】阪神、コロナなのに試合させられる→開幕9連敗 ヤクルト→中止 おかしくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:01.11
なあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:50:30.26ID:ZV24pFu9d
ほんまそれな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:51:20.65ID:c5Abu5dsp
明確にルール化して欲しいよな
明日は我が身でまたごちゃごちゃ言われかねんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:07.17ID:f6p9gg6k0
これで優勝して許されるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:26.10ID:7J0Gg1kt0
まぁこれでヤクルトの優勝にケチはつくし自業自得やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:26.93ID:sfREh8oo0
やれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:31.60ID:0ZlecHtg0
パも同じ感じやしほんま明確なルールして欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:54:04.23ID:4G9pV5ro0
右と左のエース2人離脱しても開幕した阪神不利すぎるやろ
もしコロナ中止なってたら今頃阪神2位やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:02.70ID:7VJdlVAA0
虚カスが切れてるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:19.95ID:hHTiM26i0
確かにな
ソフトバンクとか1軍中止なのに2軍戦やってたで
いや2軍のメンバーで1軍戦やれよと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:55:46.62ID:dg1X22O00
なんで試合ねーんだ?
コロナ出てもやるチームとやらないチームの差は何なんだ
NPBはきっちり公表せんとアカンだろレギュレーションを
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:02.43ID:f6p9gg6k0
>>11
汚いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:22.02ID:0E+j+fGd0
馬鹿「オリックスはコロナ禍でも試合やったぞソフトバンクは卑怯だ」

オリックス コロナ中止3試合
ソフトバンク コロナ中止2試合
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:11.22ID:Y8k4TZZa0
>>12
これは間違いない
二人くらい感染して主力なら適当にスタッフも感染したことにしちゃえば試合しなくてすむからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:19.87ID:5Ndyut8La
まあ実際今のルールじゃ不満出るのは当然やな
曖昧すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:38.71ID:9sB2lciMd
ソフバンにしろヤクルトにしろ、二軍から引っ張ってきてでも試合しろよ

なんで相手のチームまでお前らの身勝手に付き合わなきゃならんのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:48.18ID:gDi6YLD1p
ベンチでヤジってるアホのせいで…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:32.91ID:9sB2lciMd
>>10
お前相当のバカだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:34.23ID:ScxC7YQBM
阪神ファンって、元気すぎるな🤣🤣🤣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:05.05ID:PL/wIUs30
阪神はマジでコロナに関しては一人だけ損してるからな
自分は2軍のゴミかき集めてなんとか試合成立させたのに他球団の中止に巻き込まれまくって馬鹿みたいだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:42.30ID:WAYiHaGm0
煽りカスの建てたスレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:49.48ID:Zh6LDbQAd
えっなんで中止なん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:58.69ID:nBGuocjj0
>>12
感染発覚が当日や前日だから準備できないからそのカードは中止になるんやろ
阪神のクラスターは開幕当日に発覚したわけではないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:09.51ID:h/pji25B0
ヤクルトとソフトバンクがやったから
次はセパの2位球団の巨人と楽天の番やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:15.77ID:uw56QLeB0
>>22
一軍もゴミかき集めたようなもんだからだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:02.50ID:cg4vcj5Da
>>22
一軍もゴミやからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:05.87ID:Zh6LDbQAd
えっだからなんで中止なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:43.40ID:HYu5QU020
一軍登録メンバーの何人みたいな基準は必要やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:49.26ID:Zh6LDbQAd
明日はやるんだよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:54.71ID:xwdDLDRC0
NPBは贔屓のチームには甘いからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:55.80ID:dg1X22O00
>>25
ナイターなんだからさすがに神宮ならいけるやろww
よく二軍の選手を急遽招集とかあるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:01.21ID:wkSeSL6cM
え?中止?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:09.51ID:3UfXVe4J0
監督が感染しとるのにどうやって試合すんねんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:14.65ID:Zh6LDbQAd
明日もやらんとかふざけるなよ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:59.79ID:fBwdKpwd0
>>29
東京コロナで1万近く出たからやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:02.65ID:on/IZWFj0
>>22
去年一人だけコロナの恩恵受けて助っ人フル装備で戦ってたやんか
それでおあいこやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:07.39ID:Zh6LDbQAd
つまらん、単純につまらん
クソが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:08.90ID:QwGQn4Vo0
ヤクルトが試合出来るのなら普通に試合をやる、出来ないと判断したのなら不戦敗

これでええやん
何で相手チームも日程キツくならなあかんのや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:47.58ID:Zh6LDbQAd
>>38
それ関係ないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:32.18ID:nxpT4Lmpd
チンカスって頭悪いんやろか
一二軍両方コロナ出て誰がかかってるかわからん状態なのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:37.71ID:Zh6LDbQAd
不利とか有利とかの前につまらん
試合がないのが純粋につまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:46.58ID:hb/C60GJd
中止は今日だけ?長引くならヤクルトもう今季失格でええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:00.47ID:fBwdKpwd0
>>42
公式がそう言うてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:12.84ID:S36pSL7W0
中止ってNPBが決めてるんやな?
基準は明確にすべき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:31.12ID:nxpT4Lmpd
>>47
ルール変えてもらえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:43.72ID:Zh6LDbQAd
>>46
マジならおかしくね
観客入れなきゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況