X



楽天バァン解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:16.73ID:ukzV6s8j0
集まるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:49.76ID:WG9Wz7/Vd
他球団から戦力掻き集めまくってこの結果は草はえる
そんで弱いってただソフバン1強アシストしとるだけの迷惑球団の極みやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:51.86ID:DOCjMtoEa
中継ぎがオールスター前から焼け野原なんだから何かしら補わないとこのままいくぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:12.05ID:+1NHJ3EGa
>>3
マジなのですか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:13.35ID:KC9mSPqtd
>>103
今日唯一の朗報
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:17.41ID:UCq7fi8r0
つーか何気になべゆを8番の.150くらいのルーキー相手に代えたの見て、えぇ…って思ったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:24.55ID:qcXTwaYma
つかギッテンスまたスペった説出とるけどマジなんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:28.91ID:Vt3U2X1qa
>>98
底は抜けてるけど脳みそまでは成長してなかったね(ガッカリ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:33.34ID:Wap7mtzna
貯金の大半がヒョロガリのハムオリをボコっただけという
0112それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:33.65ID:9WWkR1mdp
よくある相談
・ウェブページ又は掲示板に個人や場所などを特定して、「人を殺す。」等の予告が書かれていた。
・ウェブページ又は掲示板に場所を指定して「爆弾を仕掛けた。」などの犯行予告が掲載されていた。

アドバイス
・犯罪の予告を掲示板等に書き込むことは、たとえいたずら半分であったとしても脅迫、業務妨害等に当たる場合があります。
・このような書き込みを安易にしないようにしてください。

相談・お問い合わせ先
人命に関わるなど緊急を要する場合
・人命等に関わる具体的な犯行予告を発見した場合には、110番へ通報してください。

その他の場合
・日時、場所等の記述がないなど必ずしも緊急の対応を要しない犯罪予告を発見した場合には、最寄りの警察署又は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください。

https://www.police.pref.miyagi.jp/koho/sodan-form/kinkyusei.html
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/madoguchi/sogo.html
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:39.17ID:xwQCHjEsM
>>93
なお仙台に可愛い子はおらん模様
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:40.16ID:dRnabaFiM
>>102
はい偽計業務妨害
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:41.08ID:RppyV+Cv0
>>103
ブセの笑顔守りたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:20.97ID:Vt3U2X1qa
>>109
一昨日打席で見逃したあと股関節気にして即代走要求して2日間行方不明なだけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:37.13ID:Ul6DBMq10
>>101
野球なんて興行なんやし終わったときの感情がすべてやろ
まぁ多少は打線が底を脱したかなとは思うが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:52.75ID:HdxYFxDf0
>>3
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:58.52ID:1iy5Ag1HM
>>116
自分だけはセーフやと思ってたからショック受けてる気持ちはわかるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:01.59ID:PEz5dChi0
>>55
そのサブに三振食らったおかわりも一緒に引退やろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:17.56ID:0yLzYOMva
楽天ライオンズっていつ不正なしで優勝するの?審判買収しないと優勝出来ないん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:19.83ID:HHT05TsJ0
ギッテンス二軍出てないの何で?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:23.76ID:hs7pLJOhd
ソラもあれやけどなあ
ちょっとメンタルは心配
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:25.04ID:UCq7fi8r0
ギッテンスは普通に怪我やろな
股関節ら辺痛めたっぽい仕草した後に一回も振らずにフォア、一歩も走らずに歩いて1塁行って代走要求だったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:25.61ID:A2KLb8230
リリーフも糞やけど太田もガッカリやな正直ルーキーの時より捕手として劣化してるやろ
盗塁刺せないに上大事なところで点取られるし炭谷よりええの打撃だけやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:28.02ID:KC9mSPqtd
>>113
いないなら補強すればいいじゃん😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:31.33ID:VrLmZgIEp
>>97
外崎も来そうやけど正直いらんよなぁ
けど2塁が穴になりそうなんよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:41.36ID:YVBUJUqX0
鈴木翔天ってそもそも2軍では先発で調整してたのに
1軍では中継ぎとしてワンポイントやら勝ち継投やらで不安定な起用をして
バテて打たれるとか石井の目先だけの起用ここに極まれりな感じ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:03.90ID:dnDyE47U0
>>130
でも優勝するやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:19.34ID:+1NHJ3EGa
茂木栄五郎さんは何故この成績で使われるのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:24.51ID:QuAJstYRa
もう野球見たくないから明日は4時まで昼寝するわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:47.20ID:g0P1eWPo0
>>129
いうて守備上手いしユーティリティやからいて困らんやろ
あとは高橋光成と平良も欲しいな いつFAやっけ
01363
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:57.17ID:5Z6mxgbKM
東北楽天ゴールデンイーグルスの山崎剛さんへ

頭に血が上って>>3のような事を書き込んでしまいました。
もちろん実行に移すつもりはありません。
申し訳ありませんでした。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:12.44ID:dZwzMp7aa
>>113
自分で獲得して来いよ
秋田のコンサート行った時は美人多かったぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:13.10ID:GpJLg3Qx0
>>124
2本目うまく打ってるな
活躍できずくすぶってる先輩たちを一層できるよう頑張れ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:39.02ID:R6GtNwSea
なんで炭谷使わんの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:13.17ID:M+CX1iGi0
>>3 これで捕まらないと思えるのすごい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:23.61ID:ukzV6s8j0
>>124
逆方向すげえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:25.40ID:rPX/LL5v0
>>3
あーあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:28.77ID:jvgTpaim0
>>136
だめです
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:33.66ID:hs7pLJOhd
>>134
おう おやすみなさい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:52.47ID:UCq7fi8r0
鈴木翔天は低打率の下位打線にフォア、タイムリーってやっちゃいけないことやってたな
あのピッチングはきつい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:56.61ID:PDGDl6VJp
なんか他のスレでも話題になってるけど大丈夫かい?3ちゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:03.41ID:QuAJstYRa
やってしまいましたなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:04.59ID:Vt3U2X1qa
中継ぎのコマ不足からくる大爆発とうんち打線で負けた日にも捕手ガー捕手ガーって飽きない集団やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:18.86ID:hs7pLJOhd
茂木さんも調子低空飛行のままやなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:31.28ID:THqPVavA0
ギッテンス四球で故障したのマジなんかな日常生活に支障きたすレベルの体の弱さ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:47.06ID:M+DaAm1H0
侮辱じゃなくて普通の犯行予告だから
今までと変わらんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:14:49.74ID:g0P1eWPo0
>>3は自分から警察に相談しに行ったほうがええんやないの?
前に殺害予告してその後のレスで謝った奴いたけど、結局捕まってたで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:00.67ID:TUtdDrF80
>>136
ここで謝ってどないするんやあほか!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:06.99ID:VrLmZgIEp
>>135
3年後くらいや、出ていくのは確定やな
平良は山川のコネクションで楽天くるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:09.00ID:dRnabaFiM
>>136
雑魚過ぎて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:10.81ID:Vt3U2X1qa
>>150
四球でというか見逃した時に逝ったからそれ以前の問題やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:18.94ID:AR0yiZX+0
ギッテンスこのままだとインスタグラマーで終わっちゃう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:23.05ID:HdxYFxDf0
殺害予告か爆破予告か忘れたけど後に謝っても普通に逮捕されてたよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:43.38ID:VJGaEM410
「このあと追いつくほど打つなら確実に安全に帰れる場面が来る」ってどうやって理解させればええんやろな
普通に説明しても理解してへんからあんなことしたんやろ?どうやって説明するんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:50.00ID:THqPVavA0
>>124
最近長打出てるよなアヘ単だと何の希望も持てないから嬉しいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:51.50ID:PU/uSowyp
>>136
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:51.91ID:ukzV6s8j0
>>136
ちなここで謝っても意味ないからな
グッパイ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:56.13ID:llEuAva8r
鈴木そら最高や!宋や安樂なんか最初からいらんかったんや!→結果
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:02.30ID:GpJLg3Qx0
安田の2軍復帰はまだなのかなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:04.75ID:Vt3U2X1qa
>>159
月並みやけど謝って許されるなら警察いらんからな
楽天球団が訴えたらそらアウトや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:15.56ID:UCq7fi8r0
ギッテンスはあそこまでスペだと1軍上がって来ても期待出来んのよなぁ
振ってもスペる振らなくてもスペるって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:22.01ID:xDK/jXvKp
楽天ってこういうの厳しいからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:23.08ID:hs7pLJOhd
なべゆ1イニングいかしたらあかんの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:26.19ID:8F9mM1FIa
>>139
三木谷からファックス来るんじゃない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:27.75ID:cFFp4uu6a
ロッテ負けてくれた方が3位キープはし易くなるけどオリックスに踏ん張られると5位転落の可能性残るから複雑やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:40.52ID:MLfn684g0
話題になってたからきたけどいきなりで草
これはいかんでしょ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:59.84ID:FrdVMlh/a
3AMVPマルモレホス
パワーツールメジャートップレベルのギッテンス
↑こいつらが何食わぬ顔で金だけもらって帰りそうな件
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:03.13ID:dmmgYqnd0
>>168
今までどうやって野球してきたんだこいつ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:05.87ID:PDGDl6VJp
>>165
始動の前は秋山っぽいか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:09.25ID:W5yJLMSGp
>>3
あっこりゃあああああああ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:15.68ID:Vt3U2X1qa
>>173
そもそもアメリカ時代から結構なスペだったらしいから残当としか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:16.07ID:HdxYFxDf0
なんで森原への誹謗中傷で公式が動いて問題になったのにまた繰り返すんですかね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:22.22ID:RzOu5CPDp
>>136
えらい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:32.10ID:QuAJstYRa
>>165
ええやんええやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:33.11ID:C2OvEvmn0
>>152
楽天側が動いたら当然アウトやけど日時ないから警察は動けんのちゃうか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:42.89ID:M+DaAm1H0
●すというのは一緒に野球をやって
アウトにするって意味ですって言っとけばええんちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:55.35ID:g0P1eWPo0
>>155
平良は先発希望らしいし抑えですらないから不満持ってそう
とりあえず早く2年後になって西武から戦力ぶっこぬいてほしいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:17:58.13ID:UU51aWA7M
>>3
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:02.27ID:Vt3U2X1qa
>>165
振り子ええやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:06.87ID:KecUeS93r
>>136
必死に謝ったのに普通に逮捕されたアホがなんJ時代におったな
おつかれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:13.05ID:8F9mM1FIa
>>176
多分働く気ないんだよ
遊びに来てるだけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:26.03ID:hs7pLJOhd
GW以降勝率3割やっけ?
1つ勝ったらましみたいな感じ続きすぎやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:28.71ID:uO0rARunp
>>3
記念カキコ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:32.75ID:BGmHeElr0
もう終わりや
Bクラスや
うんちっち
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:33.82ID:MLfn684g0
>>136
アホやなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:41.44ID:VrLmZgIEp
来年は二塁浅村一塁山川でいく?
それとも一塁浅村DH山川?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:52.49ID:GpJLg3Qx0
>>175
ごりごりのパワーヒッターより西武みたいにオールラウンダータイプとったほうがよくねえ?
言うてそれでも日本ならそこそこホームラン打てるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:11.12ID:867OWBSfM
現地の金爆くっそ盛り上がってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:15.82ID:PEz5dChi0
>>125
ソラは大事なPなはずなんやけどなあ
なんや最近の使い方は😡これを試練とかいうんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:16.11ID:VrLmZgIEp
>>185
楽しみやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:21.78ID:RppyV+Cv0
>>165
ええやんこのフォーム
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:22.21ID:Vt3U2X1qa
>>194
一人で会話しとるけどそろそろ滑っとるで煽りカス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:25.92ID:g0P1eWPo0
>>183
殺害予告なら被害者が訴えなくても捕まれられるやろ
通報した奴いれば警察も動かざるを得なくなる
本人特定するだけの簡単なお仕事やし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 18:19:37.61ID:M+CX1iGi0
前に即謝罪したやつも普通に逮捕されてたぞ
じゃあな>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況