X



【速報】スクリプトの正体、ケンモメンによって発覚するwweewweeww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:36.50ID:f3A30VGRr
>>6
イタチ巡りの馬鹿なスクリプトな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:43.72ID:rayeiCuZr
秘技!髑髏返しッ!!

つよそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:11.94ID:rOOy0uw50
鼻くそにそんな知能ないからちゃうぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:12.74ID:f3A30VGRr
>>12
実際荒らしだしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:43.18ID:f3A30VGRr
>>7
スクリプトで荒らすことに快感を覚えるんやろうな
どんな人生辿ったらそんなことになるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:58.94ID:EqADx3ax0
岡はとうふ
イタチはケンモメン
あのさぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:02.72ID:k4rkX8wU0
規制議論に殴り込みかけて浪人焼かれて得たものはイタチ巡り
焼かれた価値があったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:37.77ID:kTd+NO+fM
やっぱりサイゲガイジがナンバーワンガイジやったね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:03.94ID:2//SXMal0
つまりウマガイジってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:08.35ID:hMl0EFGjd
サイゲ戦士ってのは知らんがその昔グラブルのスレ崩壊起こした時にスクリプトはおったな
基本的にFGOの話ばっかしててサイゲを本気で憎んでそうなスレでちょうどご自慢の水着ガチャの時期やったんやけど抜かれるわけないと思ってたセルランをグラブルに抜かれてその時にスクリプトがスレタイなしスレに崩壊させた
やり方は今スマホゲスレで起こってるプリコネスレと同じやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:09.00ID:f3A30VGRr
>>16
岡くんもケンモメンだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:15.06ID:F/mqaI/oM
はえー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:40.30ID:f3A30VGRr
>>17
そんな簡単に規制できるんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:53.17ID:VDnZHnvzd
ウマガイジさあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:55.93ID:f3A30VGRr
>>20
ウマガイジなのかは分からない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:26.82ID:f3A30VGRr
>>21
スクリプト単独犯説もありそうよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:03.19ID:557yh2tMM
髑髏返し強そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:33.57ID:hMl0EFGjd
>>27
サイゲ関連は荒れやすいけど意味不明な理由で崩壊させる連中がおるのは確かや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:46.45ID:EPeKg645a
なおサッカースレは荒らさない模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:04.28ID:es8w4GAIa
髑髏返しって確か艦これ周りのガイジにも同じ間違いしてるのおらんかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:47.56ID:f3A30VGRr
>>30
少年漫画板とか議員・選挙板にもスクリプトおるんから仕方ないんかもなもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:57.17ID:f3A30VGRr
>>32
え、そうなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:02.82ID:WLbDu1pK0
なんJ時代でも暴れてたやんこいつ

消せ消せ消せぇぇの迷言を生んだのがこいつやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:04.58ID:Zuk4Buq00
髑髏返しの間違い自体は至る所で見る気がする
何故かネ実3でも見たわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:25.14ID:mDqtwPLFd
なんて読むんや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:50.00ID:pK9jPcpn0
スマホゲーってプリコネスレみたいなんがやってるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:52.66ID:ndztt+6gM
>>20
ウマは割とエアプ気味、今も昔もグラブルおじさんだけどサイゲ作品が叩かれるのは許せない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:58.83ID:XdQUPUd5d
こいつもゴミやがなにより無能運営に腹立ってしゃーないんやが
グロ耐性自慢ジジイきっしょ死ね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:44.64ID:f3A30VGRr
>>35
マジで?あれ加藤やと思ってたけど違うんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:48.16ID:xa+e1sAQ0
なんJなんGでやたらとサイゲが持ち上げられてるのはこいつのせいか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:52.31ID:qOPuZTrKd
ウマスレは最近スクリプトくるようになったらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:58.63ID:f3A30VGRr
>>36
みんな知らんのやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:05.82ID:hMl0EFGjd
これやらおん辺りのコメ欄漁ったら出てくるんちゃうか?
けもフレ関連でも使われとったみたいやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:16.12ID:RPIp3Jgm0
まあ、英一郎みたいな、殺したほうがいいタイプのキチガイやろな
人に迷惑かけるために労力をかけられるってもう社会で生きていくのに向いてなさすぎるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:29.00ID:f3A30VGRr
>>42
ほんまや草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:47.82ID:Y7J54ruw0
コイツはどんなモミアゲしてるんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:56.40ID:pO9kgBDkd
>>44
叩かれてるじゃなくて?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:58.69ID:f3A30VGRr
>>41
規制議論板も規制したからな
荒らしても意味なかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:05.83ID:YPOCkV7X0
>>43
消せ消せ消せはシャドバスレ発祥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:10.56ID:WLbDu1pK0
>>43
正確にはもしもし板のそのガイジがなんJにも出没したのが正しいかな
もしもし板のグラブルスレではそのガイジは名物やったからなぁ

ワイも当時はグラブルガイジやったからそいつは割と知っとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:19.41ID:f3A30VGRr
>>47
マジで?探したほうがいいなそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:24.38ID:bouSipAQd
こいつ特定されたらマジで殺されるんじゃねーの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:43.87ID:f3A30VGRr
>>48
何がそんなに嬉しいんやろな
意味わからんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:47.61ID:Iwep+f930
ワーフリスレにもなんか変な言い間違いする奴居たような…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:53.43ID:8SdLyxhw0
そんな無能ガイジに荒らされ放題の5chって終わってるのでは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:32.78ID:f3A30VGRr
>>53
>>55
色んな説があるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:21:38.96ID:8bfoKB3U0
きくうしだったのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:05.19ID:sKXMGY2k0
こんな感じの妙な言葉使う奴ふたばの二次裏にもいる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:09.19ID:pl236t+C0
バチカン半島は草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:09.72ID:f3A30VGRr
>>57
今までのどいつよりも恨み買ってるだろこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:25.05ID:G6HiNLxmM
身元割れたならまだしも他の板も荒らしてましたからなんだというのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:33.65ID:f3A30VGRr
>>60
5ch自体がやっぱりスクリプト対策難しいんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:41.85ID:AnG3+jS+d
さずかに根拠弱くないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:02.50ID:niYs8D020
ケンカスまた敗北
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:05.75ID:YL4oxlL4a
ゲハのゴキブリもこんな感じの間違いかたするから既視感あったわ
韓国人なんじゃねって言われてたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:12.33ID:lcfu8qs50
マギジじゃないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:25.89ID:jtSROdHfd
言うほど正体か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:29.33ID:e8bPVaOL0
F9とか鋼兵がネットの荒らしの業を全て背負わされたみたいになってんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:33.47ID:ZA5rplaH0
サイバーエージェントから金もらってやってんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:39.22ID:f3A30VGRr
>>64
これは特定の誰かじゃなくてスクリプトやるような連中は馬鹿ってことなんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:40.13ID:T40ouY5sa
髑髏返しってなんやねん……
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:58.76ID:AnG3+jS+d
>>68
普通に画像見て番号入れる奴導入すればええだけでは…
今時そのへんの無料レンタル掲示板でもあるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:02.10ID:niYs8D020
ナンGにケンカスがいる時点で嫌諸の三軍やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:52.14ID:niYs8D020
F9すら2軍のトップなのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:55.25ID:f3A30VGRr
>>69
スクリプト犯人
ボキャブラリーがない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:53.97ID:f3A30VGRr
>>72
ちょくちょくやっぱいるのかそんなやつ
確かに議員板もやばいスクリプト犯いたしな
そいつは手動じゃないかって言われてたけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:04.25ID:f3A30VGRr
>>73
マギジ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:26.06ID:VJGaEM410
岡くんルートあるかも知れんし源流探るのは意味あるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:29.81ID:f3A30VGRr
>>75
F9は自業自得
0088
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:37.67ID:TBnoO/3W0
ウマ娘とアイマスには出ないのなんでやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:52.38ID:T40ouY5sa
そういえば胡椒臭いとか喜多方領土とかあったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:57.86ID:6dVe6PpUM
読めない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:09.47ID:hMl0EFGjd
>>88
いや出てるでマジで
今週の夜中のスレにおった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:14.67ID:BhUQ+3Kqd
運営は対策できませんって言えばええのになんで強がって煽る姿を見せたんやろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:22.05
ウマ娘スレにはスクリプトこないのってそういう……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:32.91ID:f3A30VGRr
>>88
出てたらしいぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:39.48ID:cx2tmoE6d
>>88
もう無差別やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:41.00ID:u8bnFllo0
>>93
来る定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:44.91ID:KOuXno9L0
これなんとかして原神信者のせいってことに出来ないか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:50.01ID:3ywh9tica
手動でちんたら埋めてるのってオケラのイメージあったけど荒らしってどいつもこいつもちんたら埋めてるのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:28.00ID:AnG3+jS+d
市況板でも狼狽売りを餓狼売りって言っとるのおったし一定数おるやろこういう面白間違いする奴
0100
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:48.19ID:TBnoO/3W0
>>91,94-95
お前らが騒ぐから慌てて荒らしたんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:56.61ID:f3A30VGRr
>>92
対策できないって言うのも嫌なんだろ
プライド的に
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:03.87ID:BntFU0Gha
スマゲ板のあいつとは荒らし方が違うやろ
あいつはセルランスレ立ったらウマ娘持ち上げてFGOや原神、中韓ゲー叩きを数百レス手打ちするだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:15.37ID:cx2tmoE6d
>>100
無敵やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:30.29ID:/oI0HjNA0
バチカン半島www
センス高いわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:31.11ID:f3A30VGRr
>>98
立憲スクリプトとかは完全自動やったぞ
0106F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:33.63ID:OXY3b2FQH
そもそもグロ=プリパラ=末尾0は嫌儲のスクリプトに対抗して生まれたから全然違う
出鱈目
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:54.27ID:f3A30VGRr
>>102
違うんか同一人物ではなさそうか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:16.82ID:f3A30VGRr
>>106
F9おるやん生きてたのか
0110
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:17.87ID:TBnoO/3W0
>>102
手打ちってどっちのがガイジかわからんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:29.96ID:1NjQeSuU0
>>106
なんGに来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況