X



【MLB】トラウト、ホームランダービー出場辞退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:38.60ID:xKqQ+rBN0
どうせ機械みたいなスイングして終わりやから出なくて正解や😌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:50.83ID:j+UjaGsT0
>>11
タティスJr.居ないけど怪我か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:53.64ID:3PYKXgU60
>>11
やっぱりアロンソしか勝たん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:10:35.66ID:5sTjTH000
ルールを変えんと出る人居なくなりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:11:49.45ID:9SzGHh4R0
大谷腰痛めそうで怖いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:18.77ID:JvAzVBzBa
因みに優勝賞金は1億円
向こうじゃはした金だろうが夢はある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:45.41ID:GqtCG/7U0
飛距離コンテストみたいにしたらいかんのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:53.12ID:JvAzVBzBa
>>67
ホストがドジャースだからその枠で出るには妥当なライン
暇だろうし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:13:06.22ID:xuURiSzU0
>>50
これこそアルバレス出ろや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:13:16.61ID:YUf4u5zJ0
アルバレスが出ればいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:13:37.47ID:+ORvNQz6d
こいつ機械なのに乱れるわけがないだろ
なにいってんだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:13:53.07ID:FekFIbtV0
てかホームラン一番打ってるやつは出ろや
ジャッジお前や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:14:50.59ID:A0GQ1Qs60
ちな大谷

昨年はDH以外にも、前日にはホームランダービー、さらには二刀流として投打で見せた大谷。今年も同様に出たいか問われると、以下のようにコメントした。

「まだ何も話してないので、どうなるかまだ分からない。選んでもらったからには、なるべくプレーしたいなとは思っています」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:14.12ID:VsgVLedwM
そろそろトーナメント形式やめて一発勝負で数多い奴が優勝でええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:17.69ID:jmVGgZZwd
ピッチングマシーン使って投球間隔長めにすればええと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:15.74ID:0CQjG5zM0
アロンソゲーやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:26.85ID:WDiwL3pA0
出たがり大谷を信じろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:29.70ID:EPeKg645a
>>82
これ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:08.08ID:wzdXO3NUd
>>82
それじゃあ盛り上がらん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:16.59ID:Y78IOFwB0
>>11
大谷みたいな化け物でも日本人は一生に一度の確変が起きないとホームラン王になれなさそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:37.15ID:n5mtg3he0
大谷に電話する仕事があるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:48.86ID:YUf4u5zJ0
>>50
おしっこは出ないんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:40.00ID:LsJtQyea0
時間制ってのが糞
日本みたに球数制限にしろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:55.74ID:FekFIbtV0
>>78
どんだけ野球したいねんお前😰
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:30.91ID:kfOVEBJla
マジでシステム変えた方がいいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:45.93ID:FekFIbtV0
>>91
プーさん選ばれたんやっけ
大谷トラウトプーさんの絡みみたいわね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:03.58ID:xzq+pKy80
ピートアロンゾだけかやる気あるの若い奴が新しく台頭してきてくれたらええけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:45.50ID:JvAzVBzBa
日本は着弾してから打たせるからそれくらい間隔開ければまだいいかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:48.60ID:mlDYViIC0
スイングが乱れるとかいう言い訳ほんまダサいよな
後半はより対策されるからとか色んな理由あるのに
データ見りゃダービー出てない時と出た時の後半戦のスタッツは全然変わらないって出てるのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:14.44ID:FDlk/HLP0
バックスクリーン使ってパワプロでやればいいじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:28.05ID:mlDYViIC0
てか別にコイツラでなくても毎年の様に盛り上がるんやけどね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:54.35ID:JvAzVBzBa
ゲレーロJr選ばれたときはくそとか言われてたのに一番盛り上げたからな
出ればそんなもんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:08.06ID:DDNKYZpX0
時間制やめりゃいいのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:04.15ID:AqogYjnL0
OBでやればええんやない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:18.48ID:FekFIbtV0
>>104
おーミゲルも出るんか
またミゲルのチンチンぽんぽん見たいわね😘
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:49.68ID:fVW+ljKqp
20球でとかにすりゃフリーバッティングとかわらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:19.36ID:eFQoCrSMr
>>78
お前は休め
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:03.05ID:W4Zu4wpi0
トラウトって出たことある?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:36.42ID:DG3urTEX0
>>11
去年の大谷ジャッジより打ってたのに出たの偉すぎやろ
しかも案の定調子崩したし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:07.21ID:yGT8jTiRr
OB指名してホームランダービーして欲しい
イチローとか指名してコツンコツンゴロゴロヒット重ねてくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:39.75ID:aO1S38Ka0
まあこういう罰ゲームは記念に1回出場すれば十分やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:58.26ID:DG3urTEX0
>>78
ファンサの塊
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:09.27ID:Cj7wOtgf0
>>114
金儲けや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:22.51ID:MDSud7/30
ホームランダービーのルール変えれば出やすくなるやろ
なんだよあの苦行は
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:25.34ID:ZTmmbPZr0
ほんまつまらん選手やな
弱小所属なんだからせめて客を楽しませろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:55.29ID:qp0GsteL0
休むのが嫌いな大谷、出席を決意
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:28.07ID:YUf4u5zJ0
>>11
ベッツ今年は当たり年やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:34:52.58ID:KFmEe/xF0
普段二刀流とかやってる大谷が去年1番疲れを見せたのってホームランダービーだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:08.64ID:A0GQ1Qs60
何気にゲーム性高める為のボーナスタイム追加が1番選手を殺しに掛かってる気がする
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:46.81ID:fCmakya40
ほんましょーもない男やで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:02.73ID:yZYWQEie0
大谷は絶対責任感とかで出そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:20.87ID:+SMRNMYa0
トラウトなんて低めに投げてもらえば全部HRやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:29.12ID:jh9ps+Vfp
トラウトはスイングを乱さないことが仕事や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:19.32ID:qp0GsteL0
去年は高地の球場での連続スイングという無酸素運動で酸欠になってたな大谷
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:39:24.42ID:FekFIbtV0
投手やってしかも毎日打者としても試合出てるんだからこういう休めるときに休まないとあかん
MLBは出ろ出ろうるさいみたいだけどほんまゆっくり休養してほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:24.42ID:H4sO9yNs0
去年のHRダービー大谷だけやたら疲れてたよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:47.62ID:z96QX8fQ0
>>131
なんなら出たがってそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:08.60ID:on4oEjB10
✈✈✈
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:12.73ID:qp0GsteL0
こういう合理的さとは離れた自分の信条に従って生きてる選手すきやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:45.86ID:Ua0t89jb0
コイツガチで性格悪いよな
何で「大谷が出れば良いんじゃねえの?」って罰ゲームを擦り付けようとしてるのか分からん
それでもエンゼルスの顔かよ

多分大谷ともそこまで仲良くなさそうだし
大谷ははよ移籍して優勝狙えるチームに行って欲しいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:06.37ID:YUf4u5zJ0
>>137
馬鹿力自慢が出ればええんやよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:37.40ID:KLgSAh6c0
フォーム崩れるのイヤやけど大谷が出るなら応援するとかもうキチガイやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:27.83ID:+SMRNMYa0
>>132
普段屋内でしかスイングチェックのバッティング練習せんからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:33.77ID:Ua0t89jb0
>>140
ただの嫌な奴だよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:06.00ID:qp0GsteL0
スタントン出るんかそれはガチで楽しみや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:25.92ID:eFQoCrSMr
>>138
お前のが性格悪そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:55.77ID:aX4RXtLX0
>>104
モリーナも今年最後でしょ?
二人には及ばないけど出してあげて欲しいもんだけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:23.39ID:BFOT4Xf60
大谷も辞退してくれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:28.73ID:Vjl2/8EK0
ほんっとにつまんないなこいつ
野球マシーンかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:35.90ID:BQVTlRjO0
大谷野球大好きすぎやから打診されたら絶対出ちゃうやろなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:40.15ID:+l8jtrDl0
今年もダービー職人とマシンお爺ちゃんのコンビが優勝や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:06.55ID:jaEWAqgK0
HRダービーで盛り上がれるのある意味凄いわ
ワイはさっさと試合やれ思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:14.33ID:Ca55OA6Z0
ロボットらしいコメントで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:16.57ID:5sTjTH000
トラウトはチーム内でもリーダーという感じではないしな
大体の高年俸のトッププレイヤーって精神的支柱になるものなのに
ほんと野球だけやる機械になってしまってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:01.79ID:30YWUhSa0
どうせアロンソが優勝するし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:46.01ID:sdykwHg40
マジで日本みたいに10スイングで何本打てるかとかのルールに変えろよ
こんなに辞退者続出とかもう破綻してるじゃねえか
結局トラウトもジャッジもアルバレスも出ねえってもう終わってるじゃねえか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:14.81ID:oefJcvtAr
成績以外全てがつまらない男
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:35.93ID:qp0GsteL0
トラウトってアメフトでも有望選手だったらしいし本当はアメフトやりたかったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況