X



木下優樹菜さん「桜を見る会」の写真とともに安倍元首相を追悼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:16.75ID:c0QHMzx+a
https://yorozoonews.jp/article/14665182

木下優樹菜が9日、自身の公式インスタグラムを更新。ストーリーズで、8日に奈良市内での演説中に銃撃され死去した安倍晋三元首相を悼んだ。

木下はストーリーズで、2018年に元夫のFUJIWARA・藤本敏史とともに出席した安倍氏主催の「桜を見る会」で撮影した安倍氏との3ショットを掲載。「あべさん。優しいお言葉を いつも楽しく拝見してると言って頂き 目の前で夫婦芸まで笑ってお付き合い頂きました」と思い出を回顧し、「ご冥福をお祈りいたします」と結んだ。

木下は同年5月のテレビ番組で、「桜を見る会」に出席した際のエピソードとして、藤本と夫婦ゲンカをしてしまい、安倍氏に仲裁してもらったと語っていた。

https://i.imgur.com/zH7J6KR.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:41.84ID:uGYG76ug0
安倍ちゃん顔小さいんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:26.78ID:wIaXmV020
フジモンほんまに顔でかいんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:40.28ID:G96DCOb00
カスがカスを税金でもてなす地獄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:27.24ID:UOeRRAsnp
安倍ちゃんにとっては暗部っぽい話題やけど公開してええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:35.31ID:JadndDpgd
悪いやつはだいたい友達
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:56.53ID:bRbxKiHy0
喧嘩すんなや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:49.63ID:B08JrImsa
テクニカルな批判やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:10.78ID:qp0GsteL0
顔でかすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:28.37ID:szSrDwyM0
顔デカイからや!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:34.42ID:5K2S/ec/0
消せ消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:39.79ID:dnDyE47U0
顔でかいからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:07.78ID:rTA433Xnd
これぞまさに死体蹴り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:29.40ID:0gfRj2vN0
安倍は人種差別しなかったんだな
安倍をレイシスト扱いしてるフェミ最低だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:02.27ID:bRbxKiHy0
安倍が喧嘩止めるの見てみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:32.27ID:i2S/JA6J0
アベも節操のないやつやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:40.10ID:GE12eldF0
人脈アピール兼自民党腐敗批判
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:18.05ID:KeXPY9pQ0
安倍ちゃんもまあまあ顔でかい方やと思ってたけどフジモンの顔めちゃくちゃでかくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:30.00ID:6xK+nceR0
桜の会に参加するような人間が全員死ねば日本は平和になるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:40.05ID:u/rR7N2z0
>>15
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:53.40ID:3nBj4bPVa
煽ってんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:44.88ID:/Z1qGEjCM
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:27:52.60ID:tfwUbozd0
これはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況