X



カップ焼きそばって全部味おんなじやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 01:55:34.81ID:6KSa8Zwb0
しかも焼きそば味じゃなくてカップ焼きそば味やん!
0002それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 01:56:21.03ID:o25H/J1Zp
結構違う
0003それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 01:57:11.45ID:IOhXc2pl0
舌ぶっ壊れてんのか?
0004それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 01:57:50.78ID:btkmhIVc0
他のに比べてペヤングとかクッソ不味いやん
0005それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 01:57:59.34ID:6KSa8Zwb0
ききカップ焼きそばとかやったら絶対わからんわ
0006それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 01:58:36.73ID:CwPTMBy80
ペヤングとUFOは全然違うやん
0007それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:00:17.96ID:6KSa8Zwb0
おまえら味の違いがわかる男みたいな顔しても無駄やで絶対わからんわ
0008それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:00:36.53ID:vZh1+HPl0
一平ちゃん、ペヤング、UFOくらいはソースも麺も違うの分かるでしょ
0009それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:01:06.09ID:spwibAMx0
>>8
UFOはがち不味い
0010それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:01:32.61ID:WvBlYrTT0
モッチッチは焼きそばの味するぞ
0012それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:02:40.26ID:Lhze5ks40
味の違い分かるほど頻繁にくわん
0014それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:02:46.88ID:Tdemx2W30
王道を往く98円で売ってるごっつ盛りですね
0016それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:04:39.86ID:spwibAMx0
バゴーンという東北の雄安い美味い
0018それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:05:37.70ID:GXW7xFYqr
UFO味濃すぎて食えなくなったわ
昔は好きだったのにな
0019それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:07:08.21ID:/m7UB16B0
UFOは関西と関東では別の味らしい
0020それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:07:23.18ID:vkMsFZSb0
1番安いやつだけずっと買えば良いからある意味羨ましいな
0021それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:07:23.30ID:cbSew8pOa
いうほど焼きそばではないよな
0022それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:07:46.16ID:ykd1E4KJ0
UFOマイナーチェンジするたびに不味くなっていく
百福も泣いてるわ
0023それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:07:46.58ID:4wfwBwho0
昔のUFO嫌いだったけど最近のUFO好きだわ
0024それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:08:03.80ID:M70pqv3l0
一平ちゃんって普通と大盛りでふりかけが違うよな
0025それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:08:13.74ID:Tdemx2W30
なんか黒いUFO投げ売りされてたから勝ったけどうーん
0026それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:08:27.47ID:oNP3q65c0
ufoペヤング一平ちゃんはそれぞれ明確に違うけど
世の中で一番多いのは一平ちゃん系の路線な気がする
0027それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:08:53.63ID:SIBCCyPz0
セブンの1分湯戻しカップ焼きそばめっちゃ不味かったわ
やっぱり一平ちゃんよ
0028それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:08:56.87ID:Hr3jKQ4D0
>>9
味障か?
0029それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:09:03.87ID:xPXyWhDJ0
UFOの濃いやつどうなん?
0030それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:09:16.28ID:FkeKCEey0
ペヤングのあの嘘くさい味が好きやわ
0031それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:09:39.42ID:GXW7xFYqr
今も昔も一番旨いのは焼きそば弁当なんだよな
0032それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:09:58.21ID:p62LygPs0
どれも違うと思うけどそこまで意識してカップ焼きそば食ってないから割とどれでもいい
0033それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:10:06.08ID:ykd1E4KJ0
湯切りのお湯でスープ作るやついいよな
全部のカップ焼きそばそうなってもいいくらいや
0034それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:10:08.83ID:M7/lrkvvd
カップでない普通の焼きそばですら別に焼いてはいないという事実
0035それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:10:11.18ID:VO/qROgD0
イッチはごつ盛りで満足出来るんやな
0036それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:10:11.74ID:6JwU06Gf0
UFOはフルーツ臭とか押し出し過ぎやろ
ソースという存在自体が野菜やらフルーツやら煮詰めて作られた存在なのはそりゃそうとして
元存在の匂いを求めてる訳じゃないだろ
0037それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:10:31.29ID:pgOdXysQa
ごつ盛りが一番まずい
0038それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:10:49.24ID:zlkcx5SF0
やきそは弁当って美味しくなったペヤングよな
0039それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:11:20.17ID:vkMsFZSb0
一平ちゃん周りの店にあんまりないわ
0040それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:11:32.93ID:f5d3ggPu0
ワイ液体ソースより粉末ソースの方が好きだけど
どこも液体が多くなったな
0041それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:12:00.83ID:wqkGJ6S0d
UFO、ペヤング、一平ちゃん
この辺りがは流石にわかるやろ特徴あるし
0042それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:12:03.46ID:spwibAMx0
ペヤングて値引き渋いからガチで一回しか買ったことないわ
0043それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:12:56.27ID:pgOdXysQa
>>40
今カップ焼きそばで粉末ってあるか?
0044それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:13:01.45ID:Tdemx2W30
やけどがこわいんだカップ焼きそば
0045それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:13:03.05ID:geBvvaGm0
焼きそばやなくて「カップ焼きそば味」には賛成
アレは別の食い物や。そして、定期的に食いたくなる
0046それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:13:34.65ID:f5d3ggPu0
UFO久々に食べたら焦げたような味になったんやな
よくいえば香ばしい?
0047それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:13:46.44ID:GXW7xFYqr
>>43
ファミマPBの東洋水産のやつ粉末+油だったわ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:13:58.75ID:vkMsFZSb0
深夜に食うとやたらうまいのはなんでなんやろ
パンやごはんを深夜に食っても特別感ないのに
0050それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:14:15.59ID:wqkGJ6S0d
>>43
割とあるぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:14:23.73ID:pgOdXysQa
>>47
そうなんや初めて知ったわ
0052それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:15:30.42ID:wFY/dIsp0
やっぱ袋麺の日清焼きそばよ
0053それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:15:30.97ID:VO/qROgD0
>>40
分かる
カップじゃないけどマルちゃんやめられないのはあの粉末ソースのせいや
0054それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:15:42.76ID:zC/rn10s0
俺の塩久しぶりに食べたいけどどこにも売ってない
あれ以上の塩焼きそばがないわ
0056それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:18:23.48ID:VO/qROgD0
何かお腹減ってきた
0057それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:19:22.84ID:f5d3ggPu0
>>53
3食のやつ良いよね
オリジナル以外だと麺少ないけどwww
0058それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:19:34.99ID:4euAt89s0
袋麺の焼きそば、なに入れる?
もやしとキャベツと、冷蔵庫にあるハムかソーセージ入れがちやが
0059それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:20:01.21ID:vkMsFZSb0
>>54
トップバリュって基本まずいけどカップ塩焼きそばはなぜかうまいからよく買う
0060それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:20:11.43ID:TzK57m8va
ufoほんま不味くなった
別に食えなくはないけど
0061それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:20:34.29ID:+cxwYZX00
一平ちゃんが好き
だけど高い
0062それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:20:45.55ID:fRCNq4Aq0
ごつもり以外は気取ってて嫌い
0063それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:21:01.82ID:spwibAMx0
>>52
ホンコン焼きそばもほんこんにええでよ
0065それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:21:21.28ID:OX4+Ucpl0
一平ちゃんが一番好きやわ
ペヤングはあんまりでUFOも微妙
0066それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:21:22.58ID:iYw9cxrR0
UFOが油が気持ち悪くなるから嫌い
0067それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:21:34.70ID:iEG/i+jDM
定量で辛ラーメン作って不味いとか言い出す奴の愚かさよ
0068それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:23:03.57ID:P0Fbt3jQ0
ペヤングが一番まずい
ワイが食いすぎて飽きただけかもしれんがまずかやくが美味しくないわ
0069それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:23:22.20ID:Dmnfg/nQa
UFO美味すぎるからペヤング大盛くらいのサイズのやつ出してくれよ
0071それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:23:56.26ID:vkMsFZSb0
>>68
特別うまくはないけどダウンタウンが持ち上げてるからなんかイメージは良いな
0072それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:23:57.95ID:pliTSxBX0
ペヤングの謎のドッグフードみたいなの要らなすぎる
0073それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:24:13.75ID:5wM3mFGHd
UFOは野菜みたいなやつがおいしいよな
一平の方が好きやけど一平の野菜紙みたいで不味い
カップ焼きそばの野菜に味求めるのおかしいけど
0074それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:24:50.26ID:geBvvaGm0
ペヤングは特殊な味の時に美味いことがある
「生姜焼き味」とかそういうヤツ
0075それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:24:52.68ID:wFY/dIsp0
俺の塩は友達から陰毛が入ってた話聞いてから買わなくなったわ…
0076それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:25:28.30ID:Dmnfg/nQa
>>72
あれよーく味わって食うとガチで不味くて焦るよな
いらんだろあれ
0077それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:25:54.29ID:Dmnfg/nQa
>>74
最近やとニンニク味噌が普通に美味かったわ
0078それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:26:24.47ID:w8xmFEJ+0
どこも似たりよったりの中でペヤングて明らかに変わった味してるから独自のポジにいるのは理解出来る
0079それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:26:27.12ID:vkMsFZSb0
ペヤングは容器のせいで他の焼きそばより火傷しそう感もあるわ
0080それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:27:08.55ID:zC/rn10s0
>>59
ほう食べてみるか
モッチッチとか一平ちゃんとか勧められたけどあんまりだったわ
0081それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:27:51.74ID:pliTSxBX0
ペヤングよりもごつ盛りの方が圧倒的に美味い
主に肉(のような何か)とマヨネーズの有無の差で
0082それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:28:39.07ID:cbSew8pOa
ペヤングのドッグフードほんまひどい
改良せんのかいな
0083それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:29:14.83ID:1ue/caVw0
わりと違う一平ちゃんの味が苦手やからこそ思う
0084それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:29:28.62ID:vkMsFZSb0
>>80
値段も100円以下なのもええわ
0085それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:29:59.91ID:tkVdYDOv0
SSS
一平ちゃん(追いマヨ)

SS+
バゴォーン(+からしマヨ)

SS
UFO(+マヨ)

S+
焼き弁(+マヨ&バゴォーンのソース)

C
ペヤング(+マヨ)

D
ペヤング極激辛final(+マヨ)
0086それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:30:57.32ID:pgOdXysQa
>>85
マヨネーズが旨いだけだよね🤔
0088それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:34:05.06ID:yd9XIY7N0
焼いてないやん
茹でそばやん
0089それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:34:05.35ID:EfdmQjJCa
スーパーでプラ容器に入ってる焼きそばでええよね
お湯入れたりせんでいいしうまいし
0090それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:34:15.27ID:OhAM3Vty0
ワイもそう思って近所のスーパーのめっちゃ安いやつ買ったらゲロマズやったわ
0091それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:34:39.99ID:Dmnfg/nQa
>>85
太ってそう
0094それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:35:36.58ID:EfdmQjJCa
この時期は塩焼きそばのが上手いよねなんならそばがいい
0095それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:35:52.75ID:8nLZHrRF0
カップ焼きそば界の帝王は一平ちゃんやぞ😡
0096それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:35:53.30ID:EfdmQjJCa
>>93
まあそうなるよね作るのめんどいが
0097それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:36:31.53ID:Dmnfg/nQa
紅生姜付きのカップ焼きそば出せば覇権取れると思うんやが何故誰もやらないのか
0098それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:36:54.37ID:tkVdYDOv0
>>91
身長181.2cm
体重68.5kg

足のサイズ
右28.5
左28.5

視力
右1.2
左1.0

すまんね
0099それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:37:05.56ID:pgOdXysQa
>>97
保存出来ないんちゃうか?
0100それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:37:36.84ID:Y9LEvwHj0
粉末ソース派やけど異端扱いされる😢
0101それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:37:39.03ID:lEPtEk+W0
お湯でふやかす癖に焼きそば名乗るな
0102それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:37:45.46ID:EfdmQjJCa
>>98
草ぜったいえっちやんこいつ
0104それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:38:11.96ID:tkVdYDOv0
カップ麺だと紅ショウガ生の奴パックで入ってるのある
0105それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:38:31.07ID:/G+yLihv0
カップ焼きそばとマック食ってる時のジャンクフード食ってる感は定期的に味わいたくなる
0106それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:39:25.51ID:wFY/dIsp0
でもUFOのあのフィルム剥がす湯切りだけは革命やったな
最初はジェット湯切りって名前だったと思う
0107それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:40:33.27ID:EfdmQjJCa
カップ焼きそばってさ味やボリューム満足度に比べて作るのにだるすぎるからなんかな
値段も高いやつは高いし
0108それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:40:44.04ID:2x/hcgxU0
ペヤングだけだろあそこまで臭いかやくが入ってるのは
0109それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:40:45.23ID:VEefPYkQ0
バゴーンとやきそば弁当って味違うんか
てっきりパッケージが違うだけだと思ってた
0110それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:41:13.07ID:Dmnfg/nQa
>>107
カップ焼きそば作るのすらだるいってヤバいやろ…
0111それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:42:45.14ID:/0juvQPC0
だいぶ濃いけど正麺のカップ焼きそばはたまに食べたくなる
0112それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:43:39.13ID:9EFKtg73d
カップの塩焼きそばって美味いん?
0113それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:44:18.42ID:6Ek6sbqL0
カップ麺はノンフライの方が好きなんだけど焼きそばでノンフライってあまりないよね
マルちゃん正麺くらい?
0114それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:45:57.85ID:wFY/dIsp0
結局モッチッチはジャンジャンの二の舞やったな
構造的に食いづらい
0115それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:48:53.71ID:zxDI2PXz0
UFOのラー油味食ってみ?飛ぶぞ
0116それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:49:20.05ID:EfdmQjJCa
>>110
普通にだるいやろ
なんでわざわざめしつくんのにお湯わかして数分もまってさらにソースかけてまぜまぜせなあかんねん(笑)
容器に入ってるやつならなんもせんとあけたらくえるぞ(笑)
0117それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:49:51.82ID:vZh1+HPl0
>>107
残ったスープの処理いらないからカップラーメンより好き
0118それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:50:14.48ID:Dmnfg/nQa
>>116
んな長文打って(笑)とかつけるのはだるくないんか
0119それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:50:27.93ID:LsSjCoVVa
そこまでして食べるほどの味もボリュームもないのが終わってんねん
容器いりなら上手いし手早い
カップ系統はラーメンならお湯入れるだけでええからまだやけど
つっても最近なんか値上がりしてるような気がしてなぁ無理やなぁ
カップにあんな金だすのは
0120それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:50:28.11ID:gykbaCzU0
ペヤングとイカ焼きそばは似てる
UFOと一平ちゃんは似てる
0121それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:50:52.97ID:LsSjCoVVa
>>118
指動かすだけやん草
0122それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:51:30.99ID:xS0LA3On0
ワイペヤングすこ
焼そばとは思わないがあれはあれでクセになる
0123それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:51:32.20ID:5dd7kkmRa
>>93
うまいよねあれ
0124それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:52:41.74ID:+FECN8cxp
イカ天ふりかけ焼きそばは何か物足りないわ
ペヨングみたいにキャベツだけでも必要だわ
0125それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:53:33.66ID:OhkSSj8Q0
カップ焼きそばは焼きそばの代替品にならないように焼きそばもカップ焼きそばの代替品にはならんのよな
0126それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:54:16.55ID:Mgu9UCNg0
このスレ見てたら腹減ってきたからUFOのモンスターか北極ラーメン食うわ、どっちがええかな
0128それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:54:30.48ID:hLQKg69O0
久々にごつもり食べたけどそんな美味しなかったわ
あれは学生が食べるもんやな
0130それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:55:22.03ID:LsSjCoVVa
どうでもええけどかぐやるなのまんこって臭そうやろ
0132それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:55:52.29ID:fBjMLURq0
UFOはソースが濃すぎて食ったあと口がソース臭くなるから嫌い
0133それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:57:23.40ID:LsSjCoVVa
かぐやるなのまんことアナルやったらどっち臭そう?
0134それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:57:23.99ID:oGxmT4Ea0
>>98
ワイと足のサイズ以外そっくりで気持ち悪いな
0135それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:57:55.11ID:LsSjCoVVa
かぐやるな洗ってないまんこかアナル舐めれたら一生カップ焼きそば無料

やる?
0136それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:58:05.24ID:F+3wJESW0
袋の自分で作る焼きそば
焼きそばパンの焼きそば
カップ焼きそば

これ全部別の食べ物だよな
0137それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:58:21.05ID:zax5/yGZ0
UFOはやたらと濃いしわかるわ
0138それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:58:30.68ID:LsSjCoVVa
ちなめちゃくちゃ臭いしアナルにはウンカスまんこにはマンカスがついてるものとする
0139それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:58:35.71ID:ldGWgalu0
どんなカップ焼きそばも美味しく食べてるワイが唯一不味いと思ったのがセブンの1分くらいで湯切りする奴や
0140それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:58:48.85ID:YP2Lr7Fya
焼き弁ってかなりペヤングよなあのパサパサ麺とシャバシャバ感
0141それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:58:53.20ID:x6C7nAaX0
ペヤングはドッグフード肉さえ改善してくれたら買うんやけどなあ
UFOは論外として一平ちゃんはソースが濃いわ
0142それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:59:18.97ID:6+F3cX6c0
バゴォーンの辛いやつがマジでうまい
Amazonで買うしかないけど
0143それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 02:59:31.06ID:LsSjCoVVa
濃いソースのCMにでてたかぐやるなってぜったいまん臭やケツメド臭も濃いと思うんやが
0144それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:00:28.36ID:ldGWgalu0
>>141
ペヤングの廉価版ペヨングがあるやん
安い分肉が入ってないで
0145それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:00:37.38ID:4J3X9K+od
ペヤングだけはずば抜けてまずい
どうしても無理で捨てたのこれだけや
UFOはUFOって食べ物やな思うが他はどんぐりやろ
ワイはからしマヨ目当てに一平とかそこいら買うが
0146それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:01:17.37ID:LsSjCoVVa
ペヤングそんな評判なのに復活熱望されたのなんでや
0147それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:01:24.50ID:hLQKg69O0
最近はソース焼きそばよりも塩焼きそばの方が美味しいって感じるようになってきたわ
0148それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:01:48.64ID:LsSjCoVVa
かぐやるなのアナルみたいにむっちゃ臭くて汚いんやけど一度嗅いで舐めたら病みつきになる系か?
0149それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:02:24.00ID:spwibAMx0
>>146
ジャンプ放送局世代やろなあ
0150それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:02:43.53ID:oGxmT4Ea0
カ焼きそばはどうしてもカロリー見るとビビってしまう
あっという間に食えちゃうのに
0151それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:02:45.14ID:Mgu9UCNg0
>>142
ちょい辛ってやつか?
0152それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:03:22.72ID:+6rXj72M0
ごつ盛りだけは無い、あれ食ってる奴は味障
0154それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:04:03.58ID:LsSjCoVVa
>>152
まあ安いからな
0155それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:04:25.84ID:LsSjCoVVa
かきこめばなんとなく美味い感じには食えるよごつもりは
0156それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:05:27.87ID:5aEDUBOU0
ペヤングはホンマにペヤングって味やわ
明らかに異質な味するしあれはカップ焼きそばの分類に入れたらあかん
個人的には俺の塩がナンバーワンやけど劣化したのと全然売ってないのがマイナスやな
0157それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:05:53.47ID:sEn+5WVvM
マヨネーズぶちまけると同じよな
0158それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:07:03.64ID:REkfBg1D0
明らかに体に悪い味して無理だわ
0159それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:07:13.95ID:LsSjCoVVa
だな
0160それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:07:14.59ID:bjYAVAcQ0
やきそば弁当のスープをちょっと濃い目にしてつけ麺スタイルで食うのが一番うまいって言ってんの
0161それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:07:52.71ID:8ttBjJZar
生麺焼きそば(3食78円税別)が安すぎてカップ焼きそばもうそんなに食べてないわ
0162それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:07:56.36ID:LsSjCoVVa
でもかぐやるなのアナルとかはむちゃくちゃ体に悪そうな臭いとか味とかすんだろうけどどうしてこう体があれを無性に求めちゃうのかね
0163それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:08:11.99ID:LsSjCoVVa
>>161
それがええな
0164それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:09:57.44ID:RaPhQ+zV0
丸ちゃん製麺のやつめっちゃうまい
0165それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:10:03.34ID:5dd7kkmRa
袋の日清焼きそばをフライパンでちょっと焦げるまで焼いて食うのが至高よ
カップ焼きそばはいくら湯切りしてももちゃもちゃして駄目だわ
0166それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:10:05.51ID:fBjMLURq0
一番美味かったのはモッチッチってやつ
あんま売ってるとこ見ないけど
0167それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:11:12.16ID:RaPhQ+zV0
ジャンジャンとか誰が食うとんのあれ
一回食うたけどまた食いたいとならんわ
0168それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:11:30.48ID:rayBObkJ0
黒胡椒+レモンの先駆は一平ちゃん?
0169それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:11:58.97ID:5aEDUBOU0
>>165
ワイはちょっと汁残るくらいで作ってご飯の上の乗せるほうが好き
0170それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:13:18.12ID:LsSjCoVVa
かぐやるなの汁残りご飯とかww
0171それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:13:36.10ID:/2gWTupk0
甘いのはUFOやっけ
0172それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:14:59.78ID:AkDbjxua0
UFO以外同じに感じる
ごつ盛りと変わらん
0173それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:15:06.88ID:bjYAVAcQ0
モッチッチはうまいんだけどプロモーション戦略とか失敗してる感がもったいないわ
0174それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:15:46.14ID:LsSjCoVVa
かぐやるなの臭すぎプロポーションとかエロすぎんだろ
0175それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:16:12.08ID:LsSjCoVVa
>>172
流石に一平ちゃんの違いはわかるやろ(笑)
0176それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:17:03.65ID:5aEDUBOU0
お前らきき焼きそばやったらわかると思う?
ソース系だけとして
0177それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:17:25.84ID:LsSjCoVVa
ごつ森 UFOはわかるな
0178それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:19:45.50ID:fBjMLURq0
モッチッチ>一平ちゃん>ゴツ盛り>焼きそば弁当>ペヤング>UFOやな
0179それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:20:35.94ID:LsSjCoVVa
だーれがかぐやるなの尻とふとももとまん肉とアナルと足裏とおなかと二の腕とおててとてか全身がモッチッチだよ!
0180それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:20:51.56ID:zM4J7N3f0
で、何が1番上手いんや?
0181それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:20:54.88ID:b7M9GOJC0
焼いてなくない?
0183それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:21:21.17ID:/DMwb1zX0
腹満たしたいときはごつ盛りやな
0184それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:23:41.48ID:q5/1CFQD0
モッチッチは120円くらいの安売りしてたら買う
0186それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:26:39.96ID:D29zslfFa
最近はトップバリュのカップ焼きそばに七味マヨ混ぜるのが1番やわ
一平ちゃんもなんか味落ちた気がする
0187それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:28:42.28ID:i0z+glfA0
大盛りイカ焼きそばはちゃうやん
0188それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:28:56.70ID:C+owzliA0
そこでゴキをひとつまみ…
0189それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:29:23.16ID:LsSjCoVVa
かぐやるなのくっせえ黒まんまるアナルが目の前にあったらどうする?
正気保てる?
0190それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:30:10.96ID:LsSjCoVVa
俺ならまず鼻いっぱい臭い吸い込んでかんちょーして楽しんだあと広げたり閉めたり指せながらねっちょりなめ尽くしてちんこつっこむな
0191それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:31:28.44ID:1ue/caVw0
>>188
サジェストから消そうという努力のせいでかえって延々語れれてて草
0192それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:32:48.03ID:LsSjCoVVa
かぐやるなのアナル舐めたら舌と喉が腫れそう
よくわからない菌移されそうだ

でもそこがいい
0193それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:33:27.33ID:LsSjCoVVa
褒め言葉です
あなたのけつ最高ですっていう
0194それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:37:37.74ID:/fPZPOnh0
ペヤング好きは味障
0195それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:37:41.90ID:cdtb9VniM
中華スープついてくるやつ好き
捨てるお湯で作るやつ
0196それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:38:08.11ID:Iv3Wo9YT0
ペヤングが優れてるのは量だけ
0197それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:38:11.34ID:esuTiS5z0
>>98
ヒョロガリで草
チビの考える妄想の身長と体重
0198それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:38:19.17ID:7Q1lpxS+0
UFOがまずいいうてるやつがガチで少数派なの自覚してほしい
日本一売れてるカップ焼きそばやぞ
0199それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:38:47.27ID:rtt5kl/P0
UFOの昔の味が思い出せない
0200それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:40:02.29ID:D29zslfFa
U.F.Oは不味くなったが正しい
ヤキソバンの頃食ってたら今のはキツい
0201それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:40:44.21ID:7jYf/y/rr
Aji wasureta
0202それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:41:16.75ID:HIEJ4yPO0
ペヤング美味いか?
1回食ったけど値段の割にレベル低すぎてビビった

ごつ盛りの方が美味いだろ
0203それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:41:45.65ID:iCCAbs9/a
ペヤングはお菓子みたいやな
0204それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:42:30.08ID:Eg99yI24a
ごつ盛り
一平ちゃん
その他
この順位だから
0205それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:43:14.23ID:1nnMHIf70
一平ちゃんが至高なんだよなあ
0206それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:43:32.25ID:/fPZPOnh0
一平ちゃんすこやけど大盛りだいたい高いか売ってないし辛いンゴ
0207それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:43:49.87ID:rB/zwLLw0
コスモスのプライベートブランドの奴買ってる
0208それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:44:13.18ID:Eg99yI24a
マヨネーズありき
0209それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:46:52.87ID:yp+tD1Cs0
ゴキブリ味はわかりやすい
0210それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:47:10.54ID:FUobic7D0
バゴーンはどこに撃ってるんや
みかけないぞ
0211それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:47:50.29ID:zw+zq93m0
昔のイオンのPB焼きそば味がめちゃ濃くて好きやったのにいつの間にか薄くなってかなC
0212それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:48:01.08ID:/fPZPOnh0
>>210
東北信越限定
0213それでも動く名無し垢版2022/07/10(日) 03:49:00.07ID:yp+tD1Cs0
粉入ってるやつは上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況