X



矢野監督「新外人ロドリゲスは一塁。大山はレフト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:43.72ID:2lLWvnyYH
まあそらそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:34.53ID:nfNqKShF0
大山虐待球団定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:41.48ID:hfwb1Ood0
大山はドMやから大丈夫や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:57.13ID:TFPCjc4b0
複数ポジ守れると潰しが利いてええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:02.27ID:9kuIFc110
普通にサードでええんちゃうの
糸原とか北條とかパッとせえへんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:48.61ID:lxs7Z+f+d
しかし大山の扱いは雑やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:12.69ID:rH8C+326M
😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:28.21ID:0IJfbSzs0
大山のFAいつや
普通にとりたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:53.04ID:CWtsZITO0
そもそも一軍に上がれるかどうかのレベルだろロドリゲスって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:39.00ID:VCoWy8/qd
まあ知的障害持ってる監督も今年までやしな
大山はあと少しの辛抱や
来年どんでんなら守備コロは終了や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:57.16ID:hfwb1Ood0
>>6
そろそろ捕手も覚えようか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:49.66ID:SPlvSe3P0
大山内外ぐーるぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況