X



【TX】ワッチャプリマジ! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:00.78ID:2WGJDxE/0
>>256
海外留学や
0260それでも動く名無し (ワッチョイW cd06-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:09.58ID:FFkwXcji0
>>256
まつりちゃんも入れ替えやね
存在感薄すぎやからいなくてもええやろ
0261それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-akPm)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:10.92ID:gRsR+1I6a
んでアドパラのリリース日発表されたんか?
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-3RuZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:21.75ID:rgQyAlSj0
>>250
進学やめとるしちゃんと仕事あって良かったわ
0266それでも動く名無し (ワッチョイ a5c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:27.05ID:NCBe8BSj0
>>250
林 →バンドリ
森嶋→プリマジ


もう一人にもお仕事ください
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9a-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:32.93ID:cEUtb4Pn0
筐体の調子ええんか?
コロナ禍になってから筐体商売自体微妙な気がするんやが
0269それでも動く名無し (ワッチョイW fdfc-77W2)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:34.43ID:Fo7V2Zmp0
>>236
>プリマドンナはマジ入ってないし
メイキはパラしか入ってなくね?

まぁ実際はキャストの負荷軽くするために
メイキにしてるんだろうけど
固定なら歌詞覚え直す必要もないし
0271それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-ObpX)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:46.21ID:ieqFzNLJ0
>>262
もうこんなんブタゴリラじゃん…
0272それでも動く名無し (ワッチョイW d564-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:51.64ID:l006BH4J0
【悲報】リューメさん、ついに助けを呼ばなくなる
https://i.imgur.com/KwN0HSs.jpg
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 1b7b-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:52.34ID:eTGpvh/c0
リアルライブ見て思ったけどプリマジの振り付けスタイル良くないと映えづらいな
0274それでも動く名無し (ワッチョイ 032a-4Uu4)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:55.46ID:XoO5R7BO0
>>234
意外とキャラを描き分けてるのが分かった
偽みるきが変に安っぽく見えるのが不思議
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:58.48ID:oFnlkfRg0
>>261
鋭意制作中で失笑されてたぞ
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-3RuZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:58.86ID:rgQyAlSj0
>>261
鋭意製作中()やぞ
0278それでも動く名無し (ワッチョイW e3f5-qhoH)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:03.87ID:/GZz4ipp0
>>262
野菜に対する愛は強いからな
0279それでも動く名無し (ワッチョイ 0564-Zbg0)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:10.61ID:odbsoibZ0
2022.07.17 onair
第39話「灼熱ドリーマー 御芽河阿智彦」

プリマジを主催するオメガコーポレーション、そしてそのCEO、御芽河阿智彦。
グランドフェスティバルの準備で忙しく走り回る阿智彦にスポットライトを当てたドキュメント番組が企画製作される事となった。
その番組の中で、プリマジとプリマジスタ達への熱く、しかし慈しんだ思いを語る阿智彦。
だが、番組収録で見せたその振る舞いは真実ではなく…
0280それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa1-37hU)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:10.67ID:rVECiXv1p
──男玩と女玩の違いはもちろんですが、バンダイ系列のサンライズとタカラトミー系列のタツノコプロというのは、企業文化の面でも違いが大きいそうですね。

菱田 それはすごく感じました。バンダイさんの玩具ものは最初に大きなエネルギーをかけて一気に勝負を仕掛けて、それでダメならサッと引き上げるスタイルなんですけど、タカラトミーさんはリスクを抑えながら3年は続けようというやり方なんです。制作会社の違いとしては、大規模工場のサンライズに対して、家内製手工業のタツノコプロという印象でした。

https://febri.jp/febri_talk/hishida_masakazu_2/

プリマジも3年やるやろこれ
0282それでも動く名無し (ワッチョイW fdb9-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:21.57ID:eWqCNXVA0
>>178
あまね様の人がリアルあまね様だった
0283それでも動く名無し (ワッチョイ a5c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:21.91ID:NCBe8BSj0
>>261
鋭意制作中やぞ
あそこ声出しOKなら野次飛びまくっていたかもしれん
0285それでも動く名無し (スプッッ Sd03-hkJW)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:50.48ID:D/PmHEQhd
あまね様プリティーライブの演者サイドから大人気で草
0288それでも動く名無し (ワッチョイW e334-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:02.92ID:nD3ceDgA0
デュオはみるれもとホモ以外ハズレやったな
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 0564-QtHP)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:05.97ID:XU/bhSMC0
>>248
ブライトネスエレメンツ(コイツ腹太っ!?デザイン直さなきゃ…)
0290それでも動く名無し (ワッチョイ 2361-nB7c)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:10.03ID:nVA0xtHc0
>>285
ここ山の反応がヤバかった
0291それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-akPm)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:17.89ID:gRsR+1I6a
>>276,277,283
0292それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-ObpX)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:20.27ID:ieqFzNLJ0
>>286
かわヨ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 0564-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:21.47ID:5kiPEMsR0
>>280
菱田帰ってこい
0294それでも動く名無し (ワッチョイW cd06-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:28.27ID:FFkwXcji0
アドパラはもうリリースしないほうがええやろ
どうせろくな出来じゃないし大火傷して終わりゾ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-rsHb)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:29.90ID:3QqjwFRS0
>>148
急にたたみ出したな
本筋に関係ない(しかもつまらん)回多過ぎちゃうんか?
0297それでも動く名無し (オイコラミネオ MM51-v8E+)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:31.05ID:6wFnhdL9M
>>178
現地で1階正面の神席補正もあるがかなり良かったで
残ってたプリマジ曲聞けたし特にあまね様とマリオのパフォーマンスは神っとった
0298それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:53.54ID:2WGJDxE/0
みるきは弟妹が絶対居ると思ってたのに出てこなかったな
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 5564-vava)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:56.65ID:ZfiEsEiq0
>>280
やるけどリズみたいにキャラ総入れ替えの可能性もあるな
0300それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-/ukf)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:14.02ID:MzIP33Mwa
プリマジは2期やるんだろうか?
最初のうちは売り上げ的にも期待してるとか言われたたけど
この時期になっても2期の告知ないし不安だわ
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:15.00ID:2WGJDxE/0
>>290
こいつさぁ…
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 8595-OmT9)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:20.21ID:KoGLQ02r0
>>285
挨拶のときキャストみんな跪いてたの草やったわ
しゅうか様だけ立ったまましゃんとしてたの含め
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 651a-hcfQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:24.66ID:H4SpQzLh0
CV林鼓子でうおおおおおおおおおおおってなって
ゲーム画面出て筺体のままのモデルやんけ!!!でも出てる!!
ってなってからの鋭意制作中だからな
お知らせの仕方が上手いわ
0304それでも動く名無し (ワッチョイW d564-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:25.74ID:l006BH4J0
2年目からはスタッフ変えた方がええわ
世界観とか設定ガバガバやん
0305それでも動く名無し (ワッチョイ a5c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:28.53ID:NCBe8BSj0
>>290
「あの…ちょっといいですか…。
庄司宇芽香さん演じる皇あまね様、素晴らしくないですか…?
楽屋でありえんでかい声で「今すぐに大階段と羽根とシャンシャンを用意してくれ!!」と叫んでしまったよね……。
これみんな直接浴びて無事帰れたんですか…?狂ってしまうだろ…
0306それでも動く名無し (ワッチョイW fdb9-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:33.95ID:eWqCNXVA0
プリライブは廣瀬千夏が次の座長になるイメージが少し湧いてきたわ
ウィンターは酷かったけど今回は評価上がった
0307それでも動く名無し (ワッチョイW fdfc-77W2)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:34.79ID:Fo7V2Zmp0
>>280
チャンと違って新型筐体だからな
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9a-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:42.96ID:cEUtb4Pn0
ここ山が好きな女→緑川、あまね様
分かりやすすぎやろ
0312それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-rsHb)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:10.04ID:3QqjwFRS0
>>260
桃山は桃山というキャラを存在感のみで構築していたが
まつりに何かあるかと言われたら何も言えんわ。
0313それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa1-37hU)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:17.20ID:rVECiXv1p
>>299
多分○○プリマジみたいな感じで続きそう
0314それでも動く名無し (ワッチョイW cd06-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:19.32ID:FFkwXcji0
マジは二期やらない方がええやろ
土台がわやわやしてるからこのまま続けるよりすっぱり作り直した方がええ
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 0564-QtHP)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:29.23ID:XU/bhSMC0
>>285
パフォーマンスもたけどtwitterとかエンディングの言動でも性格良い人オーラ滲み出てたしな
0320それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:39.81ID:2WGJDxE/0
>>312
でもまつりにはエッチな身体があるから…
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:48.69ID:oFnlkfRg0
>>310
セリコと久保田のシャインポストを信じろ
0322それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:49.20ID:ZzGF91Hxa
>>305
オタクすぎて草
絶対匿名のオタク垢持ってるやろ
0323それでも動く名無し (スフッ Sd43-ObpX)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:52.69ID:+rgY7wKdd
マジは数万使ったから終わられたら困るわ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW cbe8-Vu+a)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:05.71ID:7GBKUgQq0
>>305
既に狂ってる定期
0330それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:28.56ID:2WGJDxE/0
>>314
去年それをやって作り直したのにまたやり直すのか…
0332それでも動く名無し (ワッチョイW a3cf-zQ7j)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:40.41ID:taMMzUXu0
>>312
中学生離れしたスタイルがあるから
0334それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:44.59ID:2WGJDxE/0
>>329
ミュークル枠に移動させろ
0336それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:57.89ID:ZzGF91Hxa
プリティーライブはみるきだけ声量が小さすぎて聞こえなかったわ
本人の問題なんか?
0337それでも動く名無し (オイコラミネオ MM51-v8E+)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:59.69ID:6wFnhdL9M
>>229
あうるの中の人の涙にかな恵が「あうる様っ」って声かけたとこエモすぎや
ステージの振り付けもキマっててええ人材やアレは…
0338それでも動く名無し (スッップ Sd43-bNay)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:01.97ID:8oOGjPsFd
みるれも最近めちゃくちゃキてるわ
急拵えとは思えない関係性で素晴らしい
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 8595-OmT9)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:08.35ID:KoGLQ02r0
>>308
だいあはどこなんだもん?
0341それでも動く名無し (ワッチョイ 032a-4Uu4)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:15.61ID:XoO5R7BO0
れもん氏がコスプレしてると強気になれるのと語尾が変わる設定は
後でも使って欲しいけどスタッフ忘れてそう
0342それでも動く名無し (ワッチョイ 1b56-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:22.76ID:2WGJDxE/0
>>328
きゃろんくんが男の娘になるぞ
0344それでも動く名無し (ワッチョイW cd06-3XTY)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:42.82ID:FFkwXcji0
>>330
しゃーないやろ
逆に今のままマジ見続けるのもきついんじゃ
魔法界とかオメガCPとか土台がダメなんだから二期にしてどうなるもんでもないやろ
0347それでも動く名無し (アウアウウー Sa09-akPm)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:00.62ID:gRsR+1I6a
ジェニファー助けることのメリットが現状わからないからしゃーない
眠ったファルルじゃないし
0348それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-rsHb)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:07.68ID:3QqjwFRS0
>>198
必要な回だけ抜き出したら2クールで終わる内容だから
0349それでも動く名無し (スフッ Sd43-ObpX)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:09.95ID:+rgY7wKdd
リアルライブはかな恵がみるきの真似するのすこ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 2da9-X0pu)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:10.04ID:rBUvch+c0
>>321
シャインポストは原作もってるぞ😤
>>329
みる😍
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 2dc2-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:21.57ID:et9ZIDbm0
>>340
この子がオーディションの子か
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9a-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:44.57ID:cEUtb4Pn0
>>340
服に無頓着な感じが出ててええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況