X



神宮中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:19.21ID:PcQM9NlCd
はい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:40.86ID:F2HOQE2b0
そら客はいらんわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:46.80ID:t9jgcqxK0
>>748
横浜は巨人に言われてボコボコにされてましたね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:52.55ID:UDCabuqup
昨年のMVP村上は独りベンチで泣いていた
村上「どうすりゃいいんだ…」
大松「いやどうにもならないだろ」
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:07.74ID:rRW+s97pM
菌カス死ね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:13.73ID:ks8m9Dyid
コロナ移ってもええんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:15.19ID:t9jgcqxK0
>>752
きも
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:21.74ID:8xWakAgmd
ウキウキで煽りまくったヤクルトファンが
今は被害者面かよ
無視しとけばええのに何で反応するねん😂
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:24.30ID:n46hdNvPM
>>748
もう菌カスは阪神に絶対服従せなあかんよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:28.33ID:coUOc6cxM
ヤクルト対セ5球団


この構図が出来上がっただけでも十分やな
ワイは順位スレ建てる時菌カスハブいたスレ建てるからお前らも伸ばしてや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:37.64ID:R5cqZQS9p
プロ野球選手なんて対策してればコロナなんて絶対罹らないからな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:48.19ID:rRW+s97pM
ヤクルト+1000
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:49.66ID:vfztk1tNM
>>740
中日は意地でもやりたいやろね
最終盤に回されたら中日消火試合、ヤクルトは優勝決まってる可能性あるし平日なら客1万切ってもおかしくない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:54.52ID:zzpBjIvyd
不戦敗適用したら中日はお得だな
阪神 4月のDe1試合、この2試合で3勝追加
中日 4月のDe3連戦、来週次第で最大6勝追加
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:57.47ID:PHSzJ/4h0
人数考えろよ珍カス
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:14.39ID:CPE33UZ20
ほんまクソ球団やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:14.43ID:Nload9yPd
>>744
お前それ論理逆や
落ち着いて考えてみて
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:14.95ID:rHYZ40Jd0
しゃーないからヤクルト1000を阪神ファンに配るので許したるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:35.95ID:5I+XCLPA0
今は陽性者の無症状って
最短の10日で戻れるんか?

オールスターは高津監督不在?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:36.18ID:ROrNIIZed
不戦敗なんてあるわけねーだろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:42.11ID:zkNCslk9d
甲子園うるさすぎ!声出すな!マスクしろ!
→ベンチでマスク外して声出しまくってクラスター発生しましたw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:43.83ID:yR88g4qCd
これ阪神だったらくっそ煽られたんだろうなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:49.49ID:jDgw7zx7a
ホンマ神宮はスカスカやからな
スッカスカ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:52.40ID:/+AQtbfB0
火曜は豊橋やし火曜も中止するんちゃうか
水曜のバンテリンから再開とか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:52.69ID:MOfO3Myod
これシーズン終盤でも同じ対応するんか?
ズラせないから二軍から連れてきてやれとかいうなら酷い話だが
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:54.95ID:Wfm2s8oh0
>>752
キッショ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:58.68ID:t2zyAKyz0
白星剥奪のペナルティやろな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:03.06ID:n46hdNvPM
>>769
普通の球団ならするだろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:04.53ID:ZiZetUUyd
>>771
日頃の行いやろ笑
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:05.47
1週間くらいは試合出来んやろなこれ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:06.57ID:rRW+s97pM
ベンチでマスクつけずに大声で野次飛ばしてたらあかんすよ!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:19.96ID:hKSDxnG60
野手はともかく投手はしばらく復帰出来ないやろし痛いな
マジで1ヶ月近く掛かるからな復帰まで
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:24.87ID:H6f/s1wV0
>>765
こんなレスしてるやつが言ってもなんも説得力ないよ
もしかして無意識にやってんのか

693 それでも動く名無し 2022/07/10(日) 11:51:08.95 ID:Nload9yPd
阪神さんすまんなあ
貯金たくさんあってお休みまでもらっちゃった😏
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:28.62ID:YGUVzQ8z0
オールスター高津が出れなかったら矢野に監督交代やな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:33.11ID:SeCxSnfK0
該当チームは不戦敗にしろよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:38.89ID:R5cqZQS9p
>>770
甲子園でクラスターゼロやからな
犬カス酷すぎるわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:38.99ID:7sqc8+AM0
どうあがいたってヤクルト優勝なんやから不戦敗でもいいやろ
阪神にそれくらいのお恵み与えてあげてもええやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:38.99ID:9vp88/0za
>>778みたいなこういうやつが煽り散らかしてたんだろうなwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:44.34ID:23xCm7j8d
BA 5は危ないってシーズンシート買ってる層は分かってるんやろな
神宮は良い席ほど空席やったし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:48.89ID:F2HOQE2b0
神宮のスタンドまじでスッカスカやもんな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:58.22ID:NWJFAE0Qr
高校野球は不戦敗になるよな?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:11.62ID:2RUfh9Fv0
ホームやしええけど、ビジターなら2軍から引っ張って来てでもやるべきやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:14.91ID:HlfhlTEO0
どうせ遊び歩いてたんでしょ
不戦敗にしなよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:23.11ID:SWK8iIlnd
煽りまくって全部自分の球団に返ってくる

真の"お笑い"やね…w
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:31.78ID:rRW+s97pM
中止にする間全部負け扱いでいいだろ
不戦敗だろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:39.46ID:yOs2+SMDp
>>773
主催ドラゴンズやないの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:40.89ID:qRtjIu6Ua
中止にするのはいいけど振替の試合では陽性者と濃厚接触者出場禁止にするのいい案じゃない?
こんなんコロナ罹り得やん卑怯過ぎるわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:41.69ID:FjkHU6hB0
>>717
不人気球団のファンってなんか物悲しい思考しとるんやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:44.73ID:XfE4wZpK0
先発は高梨だけやからほぼ無害やが清水田口の中継ぎが痛いわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:48.81ID:hKSDxnG60
オールスター高津出れない場合って去年4位の監督が代行で出場になるのか?
そこら辺のルール分からん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:00.22ID:rRW+s97pM
阪神がクラスター起きたときは試合やったのに何でヤクルトはお休みなん?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:02.39ID:NU2M/yk+0
>>794
ほーんこれ
それくらいは当然の処置よな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:22.35ID:QQILr9Pi0
>>800
なんか汚ねぇよなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:23.32ID:zzpBjIvyd
>>795
連盟管理試合だから試合するか最終的に決めるのはNPB
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:31.37ID:8drEDKvE0
ヤクルトスワローズは解散します
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:53.92ID:QQoyxpmxp
菌カス「阪神ファン騒すぎだろ!もう大クラスター起こして大バッシングうけろ!」
→ヤクルト集団感染

面白すぎだろこいつら
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:54.47ID:z+La2WK0d
珍カスが六甲おろし歌うからやで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:55.24ID:ehnVPlDJd
ダブルミーニングで『菌カス』やね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:59.62ID:NWJFAE0Qr
>>804
その前に新潟に移転な
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:02.65ID:j+RZj38Id
いつまで中止にするんやろな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:08.68ID:yOs2+SMDp
>>803
そうなんか
地方やし機会考えるとやると思うけどどうなるかね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:25.52ID:7sqc8+AM0
>>807
コロナはウイルス定期
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:31.89ID:qRtjIu6Ua
藤浪桐敷小川の開幕ローテでヤクルトと戦った阪神はなんやったんや?
青柳抜きで試合するぐらいならヤクルトみたいにクラスター起こして青柳戻ってくるまで中止してもらった方が得やったやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:32.40ID:70eokPdC0
阪神も本気で抗議したらいいのにな
もうコロナは理由にならんぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:45.50ID:oFNfso1LM
>>806
出たよ菌カスの矛先逸らし
いい加減にしろよセリーグのお荷物
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:05.32ID:34J6QuZB0
優勝に対する一番の敵はもしかしてコロナじゃね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:17.77ID:rRW+s97pM
>>806
菌カスがベンチで大声出すからに決まってんだろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:20.35ID:XfE4wZpK0
雨が降ればコロナに関係なく中止や
来週のヤクルトの日程は雨予報続きや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:28.64ID:9vp88/0za
こんだけ迷惑かけておいて煽ってるやつやばいな
ヤクルト飲み過ぎるとこうなるんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:33.04ID:F2HOQE2b0
>>815
味方やろこれ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:36.56ID:/shftgaVd
>>778
ヤクルトファンの行いも大概やけどな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:39.65ID:5I+XCLPA0
>>812
阪神は開幕前に二軍がクラスターやったな

ずっと高知から移動出来なくて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:45.44ID:hKSDxnG60
>>812
開幕カードは中止に出来んやろ流石に
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:54.35ID:t2zyAKyz0
>>816
なおベンチでマスク外して大声出す模様
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:57.70ID:NWJFAE0Qr
>>818
バンテリンあるぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:58.88ID:7sqc8+AM0
今日開催して本物の火だるまになりながら抱きついてくるヤクルト見たかったな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:14.10ID:zzpBjIvyd
>>812
投手は無症状でも調整に時間かかるから1ヶ月くらい中止し続けるってこと?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:22.54ID:9vp88/0za
>>816
中継でも怒号みたいなヤジが永遠にベンチから聞こえてんのに

何を気をつけてたんだよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:49.43ID:duADNfiGd
菌カスいつものアレやってよ
声出しがーってやつ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:53.83ID:hKSDxnG60
てか1番最初に罹った奴が悪いやろ
誰やねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:20.99ID:G4PK+PLd0
この誹謗中傷がなんだって時代によーやるわ
ガチでヤクルトに訴えられるやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:27.07ID:9vp88/0za
>>831
山田哲人かな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:34.77ID:yabAd+Wk0


693 それでも動く名無し 2022/07/10(日) 11:51:08.95 ID:Nload9yPd
阪神さんすまんなあ
貯金たくさんあってお休みまでもらっちゃった😏

717 それでも動く名無し 2022/07/10(日) 11:54:06.25 ID:Nload9yPd
こんなに煽られるなんていよいよ強豪球団やな
もっと来いよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:40.79ID:qRtjIu6Ua
>>832
高津もよくやってるの見るけどわざわざマスク外して大声出してるのマジでドン引きやわ何考えてんねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:41.43ID:oFNfso1LM
こんなに独走のシーズンでこれだけ不人気ってやばくね
ヤクルト応援してる奴って前世で何したの??



https://i.imgur.com/s8qocpf.jpg
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:44.93ID:FZxWJOSZd
二軍メンバーは?
試合できんのか?
自分達だけいい思いしてコロナったら中止ってそんなんで独走優勝して許されるん?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:46.51ID:/2mfHiDS0
一軍で試合できる人数がいないとならん限り来週から試合は必ずするで
そうじゃないと今までコロナで試合してきたチームとの格差が生まれてしまうからな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:47.54ID:R5cqZQS9p
コロナ罹り得な状況どう考えてもおかしいやろ
体調管理も仕事のうちなのに
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:50.04ID:U0YYBU6qx
2回陰性出ないと試合出れんのかな?
取りあえず火曜日にもっかい一斉に検査やね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:03.51ID:hKSDxnG60
>>836
波留もやってたぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:08.14ID:zzpBjIvyd
>>831
最初は石山か育成丸山
この時点で寮からなのか他からなのかわからんな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:17.47ID:RT029XXta
>>838
二軍もコロナ出てる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:33.94ID:hKSDxnG60
ヤクルト優勝してもケチ付く優勝になりそうやなこれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:34.81ID:uL2l+Mu80
>>833
それ阪神煽りまくってたヤクルトファンの事
Twitterでも阪神ファンのせいとか川端コロナばら撒けとか言ってるヤクルトファンいるけど?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:36.27ID:NHEBI1VXd
これじゃあ本当にセ・リーグのお荷物になっちゃうじゃん…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:40.89ID:TOp/rHB/a
>>832
いやマスク外すなー!👆💦
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:53.67ID:0R3EUlwhd
>>833
そもそもヤクルトの数々のイチャモンは許されるんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況