X



【TBS】サンデー・ジャポン ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:33.00ID:1AGVn43lp
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:36.73ID:OrF5oLsv0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:43.67ID:cMJJ9k1Fp
SMA
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:46.34ID:QzmmO57Ar
うるうるの正体はロリふさんってマジ?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:57.21ID:NTymszdBM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:58.66ID:cNU/PwGJ0
ひどいw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:59.29ID:t0hIZX+V0
関西人ならユニバやろ普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:00.82ID:2SOno9da0
ディズニーとかもはや金持ちしか入れんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:01.86ID:iF7vPWeor
らんらん共和国あらため「ぷゆゆ王国領らんらん共和国」女王からディナーのお誘いが来ています🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:02.54ID:VCiSmXJwp
ジャック豆山
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:08.73ID:9heaFZ3t0
SMA時代か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:12.93ID:edfL3YgR0
中間くん笑ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:15.64ID:WYq8CPlFd
こっちか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:24.32ID:k5yVybYTa
今日のお詫びはデーブ
滑り病が治らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:24.35ID:2ikwm7dzp
>>13
小木も呆れとったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:25.30ID:eJTLN5CX0
関ジャニもジャニーズWESTもなにわ男子も意味合いいっしょやんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:25.03ID:ExABYWeM0
とりあえず安倍晋三のおかげで第七波のことは忘れられたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:28.73ID:sWod9J7A0
ハゲでもディズニーランド入ってええんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:33.75ID:UgXHxqVw0
もう終わりだよこの風邪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:35.98ID:Cz04EScr0
長谷川で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:37.45ID:fGm3sHgo0
コロナ気にしとるのまだおるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:39.61ID:t0hIZX+V0
トンキンさぁ、どうすんのこれ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:47.25ID:Qbv8x+p1p
>>21
なにわ男子はKinKi Kidsやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:48.00ID:ocylwz1C0
今日はよく伸びるな
スレすら立たん時もあるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:57.18ID:KFZFFapK0
>>24
良いわけないやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:05.70ID:WYq8CPlFd
マスク美人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:12.65ID:+oMrong6p
>>30
エッチなゲストなしなのにすごい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:13.55ID:2SOno9da0
>>30
ワイドナが安倍やらなかったからや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:17.34ID:T74kLzNka
>>21
なんならキンキキッズも関西ボーヤだしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:00.46ID:A96i9A3Lr
>>30
安倍安倍安倍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:04.74ID:k5yVybYTa
普段ワイドナ観てる層がいたから
ちょっと雰囲気がいつもと違ったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:16.72ID:fGm3sHgo0
さて昼飯買いに行くついでに投票してくるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:18.79ID:edfL3YgR0
ディズニーランドてほぼ乗り物乗れんやろ
待ち時間長いし広くて歩くの疲れるし次の日全身筋肉痛になったから二度といかん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:27.51ID:yY1leA+C0
auCMすんなや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:35.05ID:Sbvs0bm0a
安倍ニュースが終わったら勢い無くなって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:02.67ID:k5yVybYTa
3でたの?
早くね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:17.54ID:qfmL8a4wd
>>45
2でたの二年前とかやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:24.51ID:2SOno9da0
>>43
阪神ファン不謹慎やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:30.52ID:CE61KzTmp
松ちゃんはガチでサンジャポのコメンテーターなってほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:30.88ID:UgXHxqVw0
>>43
頭アベノマスクやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:03.98ID:rYtjYEQ80
なにが「そうではありません」だよ
言いたいこと言うために無理やり話題変えるコミュ障かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:45.66ID:2SOno9da0
これで強毒化したらヤバそうだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:58.37ID:edfL3YgR0
つまりワクチンは打ち損やった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:02.89ID:P46aWgm50
サンジャポのコロナ担当は奥仲先生を出さないと先生スネるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:21.58ID:F7wTzEZ2p
>>51
サンジャポはこの時間に放送されてない地域もあるしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:32.27ID:2i3k6/QB0
3回目まだなんやけどもういらんよな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:32.90ID:UgXHxqVw0
みんなマスクしてるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:48.84ID:ExABYWeM0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:50.14ID:k5yVybYTa
首にかけるたいぷ欲しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:54.27ID:6gPt/aOJa
かわいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:55.61ID:/pK1yP580
若手はマスク好きやけどジジイの方が外してる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:58.54ID:vGWKhVLm0
それな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:59.19ID:3U2GoKOJd
全員マスク使い捨てずにワイにくださち
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:59.85ID:8uAQcV4g0
マンコプ嫉妬民
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:15.44ID:WYq8CPlFd
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:20.96ID:43XcDI+h0
人混み行かへんかったらマスクせんでええしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:27.23ID:qfmL8a4wd
なんやそのボケ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:28.49ID:2SOno9da0
家出ないのが一番の対策やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:31.19ID:k5yVybYTa
漫才やめてもらえますか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:35.66ID:t0hIZX+V0
すべるなぁ〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:41.54ID:2i3k6/QB0
なんやそのふざけた名前
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:59.96ID:edfL3YgR0
今日涼しくない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:00.31ID:ExABYWeM0
もう夏終わりやろ?
これもう暑くならんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:08.31ID:UgXHxqVw0
5万!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:09.24ID:43XcDI+h0
なんで胸が白いんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:19.50ID:KXKVU6Cip
最初安倍ニュースの時元気なかったの取り返すために太田ボケ急いでるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:30.18ID:yY1leA+C0
ファイナンシャルプランナーって会計士試験だっけ?
気象予報士と公認会計士資格持ってんのすごない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:34.18ID:2i3k6/QB0
>>77
7月下旬から8月がピークや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:49.54ID:qfmL8a4wd
THE塩顔って顔の医者や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:55.75ID:8uAQcV4g0
風間俊介に似てる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:02.39ID:T74kLzNka
この先生しゅんしゅんクリニックPじゃないんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:16.01ID:ExABYWeM0
>>82
6月下旬がピークやったやろ
もう秋になるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:38.38ID:edfL3YgR0
最近屁をしたらうんこも出たから慎重に屁をするようにしてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:45.41ID:F7wTzEZ2p
あかんのやろうけど未だに店の中とかでノーマスクの人見ると変な人なんやないかと思ってしまう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:50.42ID:2i3k6/QB0
>>87
あれは偽ピークや
もうひとつピークがくる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:52.76ID:3U2GoKOJd
もっと医者らしいこと言ってくれんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:12.26ID:9heaFZ3t0
>>81
FPは銀行、証券、保険の外交員とかが取るやつや
公認会計士とは全然違う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:29.32ID:T74kLzNka
ぶっちゃけジャニーズWESTって平田しかわからん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:39.47ID:/pK1yP580
Jリーグとか声出しやっとるのにまだ音楽はあかんのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:40.58ID:qfmL8a4wd
はえー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:46.09ID:KXKVU6Cip
まだコロナ騒いでるの日本も中国だけだよ
もう世界はコロナで死ぬ老人や免疫雑魚を見捨てて経済優先を決めてるのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:48.25ID:UgXHxqVw0
いや夏にマスクしたまま外いると、ホンマに息できなくなるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:49.37ID:2i3k6/QB0
マスク外せ民www
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:56.50ID:ExABYWeM0
もうウレタンのスカスカマスクしてるわ
楽や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況