X



楽天・石井監督「チームの状態をつくり直してシーズンを進めていければ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:47.27ID:+vPmlSvU0
>>34
なんでだろうな
やっぱチームとして『そういうもの』って認識しちゃってるのがダメなんじゃね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:08.12ID:q2YTZb590
石井GM基準でBクラスやけど石井監督大丈夫?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:44.31ID:Spt29JPQa
>>39
買収確定やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:58.03ID:q2YTZb590
>>34
おっさんFA戦士ばっかだから息切れしとるんやない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:09.40ID:2pg5/HzEa
>>16
解ってないのは西武ロッテから救済してるってのが分からんどっかのファンやろ
そんなんだから森山川外崎源田全部抜かれるし雄星も地元に帰るんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:29.27ID:nuxZR4hw0
>>40
楽天には強奪でしかチーム力の上積みが無いからその選手が活躍しなきゃ雑魚なままやからやろ
強奪された方はその穴を埋められる育成力があるから結局元の力関係に戻るだけって理解せん限り変わらんやろね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:33.17ID:Spt29JPQa
>>44
ロッテはFAできるレベルの選手がいないからね…悲しいね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:33.61ID:iPts7seja
補強してその間に二軍で野手育成する言うてたな
そろそろ二軍から野手が出てくる頃やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:41.21ID:kfIrZd7P0
素人の俺でも2ヶ月前には楽天の中継ぎがヤバいと断言してたのに
この監督はいったい何をやってるんだマジで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:56.74ID:EkX9ajGI0
ハムのセーフティネットなかったらやばかったな
そのハムさえカモれんくなった時どうなるか分からんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:57.58ID:OMsMXIcSa
>>44
鈴木大地はロッテ残ってたら福浦ルートで2000本打てたのに楽天やともう干されとるやん
救済どころか地獄落ちしとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況