X



1(左)ウォーカーwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:30.95ID:s+S34mGZ0
7 #ウォーカー
4 #吉川尚輝
8 #丸佳浩
5 #岡本和真
9 #ポランコ
3 #中田翔
2 #大城卓三
6 #中山礼都
1 #菅野智之
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:05.46ID:l/WesvfQM
そもそも2軍でも炎上してるロメロ出すしかない時点で負けや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:22.64ID:hKSDxnG60
それより来週コロナ離脱してるヤクルトと試合出来るんだろうな
今のうちに消化したいわ試合
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:23.20ID:TzFu8swd0
>>59
横浜は菅野打てないのにロメロは後ろがエラーしたら失点するしなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:23.64ID:LkZXDBG10
>>15
湯浅>>>増田>中山くらいは差ある
 
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:26.95ID:F2HOQE2b0
ロメロってめっちゃ死球された記憶あるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:32.06ID:EK3Bgbhma
>>25
どうせ今日菅野が打たれるから安心しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:43.20ID:IDRzK4ofH
牧は打球上がらないけど当たりは悪くないから打順だけ下げてくれればいいのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:44.21ID:LkZXDBG10
>>63
6月以降一番打ってるのが岡本なんですけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:44.51ID:ecIg5B800
>>69
岡本を下位にしたら何が変わると思ってるんだ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:45.04ID:QZL/feq/p
>>56
原がアホということにしよう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:49.22ID:Gd6i2jMUd
同期の中日高橋がどんどん躍進してるからライト頑張って欲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:54.56ID:C9znZ9JAa
>>61
昔清原球場で菅野に投げ勝った大投手がいたけど、あいつ今どこにおるんやろなあ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:04.55ID:UZuqIMeU0
巨人も横浜も謎に12番入れ替えてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:07.03ID:H4wPgYHsd
外野は梶谷今季絶望でポランコも既にハズレ臭してるのに自分も劣化してる松原が悪い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:14.60ID:VDzOfX2Od
>>70
京山でよくね?
牧は1ヶ月以上我慢してるのに1試合で我慢できなくなるのやめろよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:39.41ID:xAPhsJ35M
>>71
去年コロナクラスターのヤクルトにボロ負けしたのご存知ない?
多分普通に負け越すぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:40.33ID:NGQZw9TG0
一昨日くらいに横浜ってヤスアキエスコバーと誰かが3連投中って聞いたんだが酷使しまくってんのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:40.80ID:mmpUD6A50
ショート中山使うより廣岡のほうがええやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:42.26ID:LkZXDBG10
>>55
ゲレーロ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:49.22ID:pGhN98LPF
>>33
坂本いれば坂本で4割、丸で3割、その他で5割くらいなんやけど
坂本消えたら丸で5割、その他で5割やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:00.80ID:hKSDxnG60
>>84
王者ヤクルトにたった一回炎上しただけで二軍行きになった京山…不憫やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:13.02ID:8MpoKdUla
おれは嘘をつきゃあがった
それから下女がどちらからおいでた
おれが寝るときに零落してつい奉公までするように出精して頭をつけてやったら定めて奇麗な刃を日に翳して友達に見せていた
くだらないからすぐ寝た
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:14.56ID:GTeOTEm6a
ロメロの年俸1億3000万とか草生える
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:21.69ID:xAPhsJ35M
>>84
三浦が癇癪おこしたからね
1試合で見切る余裕ないだろってな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:27.13ID:Gswfe3g6a
>>87
練習しろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:36.04ID:E+OjhQHwp
>>89
グロ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:47.00ID:Jz7qQURR0
>>90
こいつ割の意味わかってるのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:58.38ID:TzFu8swd0
>>86
伊勢エスコバー田中健二朗を酷使しまくってるぞ
試合数少なくて勝ち数も少ないのに勝ちパが登板数ランキングに顔だしてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:02.53ID:pGhN98LPF
そういや今日は日曜最弱決定戦か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:02.28ID:3xkiWFei0
>>89
左の代打枠やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:08.77ID:IDRzK4ofH
ロメロがどこまで戻ってるかだな
あんま期待してないけど頼むで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:30.99ID:xAWojKVQ0
ヤクルトスレ多過ぎて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:46.70ID:xAPhsJ35M
今日は横浜の勝ちパ全員使えるぞ
なお使う機会はない模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:10.31ID:hKSDxnG60
松原とかいう去年活躍したのに消えた人
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:11.15ID:TzFu8swd0
ロメロが爆発したら宮國と石川を出せるんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:28.64ID:VDzOfX2Od
ロメロが投げると何故かみんなエラーしまくるんだよな
一軍でも二軍でも
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:33.19ID:hKSDxnG60
>>105
安心しろ
石川は絶対投げるから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:54.35ID:xAPhsJ35M
下手に接戦負けやとあのアホが勝ちパ使いそうだから大差で負けて欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:55.62ID:IelXh/B9M
.278で置物扱いはすごいな
それ以下の奴らは何なんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:02.88ID:oXRRJAYv0
お互いなんやこれ状態やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:11.77ID:oc70VJG30
7月4ホーマーの岡田使えよ
巨人は下の好調選手が調子崩したくらいに上げるから苛つくわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:11.89ID:vsqgsISl0
直近の出塁率が2割5分とかやろ?
まぁまぁ置物では
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:22.45ID:TzFu8swd0
>>107
ニキの石川て慎吾ちゃうんか
慎吾の話と思ってたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:23.41ID:xAPhsJ35M
>>109
>>51
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:30.92ID:hKSDxnG60
ロメロってストライク入らないと苛々イライラして自爆するから見てて腹立つわ
何で京山の代わりがこの人やねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:41.99ID:Bi9g2I+W0
問題の日曜日か
たまには勝ってくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:57.85ID:1d3z9EbFa
三浦と原でそういう話でもしたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:02.43ID:oOgcaVqcd
牧打率めっちゃ落ちたなこないだまで.320くらいやなかった?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:04.39ID:TzFu8swd0
巨人の日曜日て2勝?3勝?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:06.39ID:YsQg6WDk0
ウォーカー4番でいいよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:06.91ID:oXRRJAYv0
下でそんな無双してないロメロさん
不安しかない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:09.80ID:lwDiSSrG0
>>51
6月初め頃のハメカスのポジりっぷり凄かったよな
牧は不調が無いから最終的に三冠王取るとか
牧は不調期が無い特異なレジェンド選手とか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:29.16ID:5zMCPcNn0
牧打撃と一緒に守備もとんでもない落ち方してるから腰が痛いんやろなって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:35.57ID:Bi9g2I+W0
>>117
京山一発アウトは厳しいよな
炎上まではわりとようやっとたのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:50.90ID:xwFsWixZ0
>>68
あるだろ筒香が最終回に逆転2ラン打った試合が
7年ぐらい前やけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:58.18ID:hKSDxnG60
横浜の低迷の要因って外国人枠全く使えてない所やろ
ここまで余ってるチーム無いやろ実際
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:01.19ID:LkZXDBG10
>>121
4勝
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:45.08ID:TzFu8swd0
牧引っ込めたら透明セカンドやからな
柴田はサードの守備固め大和は代打の切り札藤田は抹消やから
心中や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:50.21ID:1d3z9EbFa
原って動かしてほしくないとこ動かすよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:56.40ID:ItiN0ZtU0
>>77
2番岡本でええやん
吉川岡本丸ウォーカーポランコ増田大城なら原の好きなジグザグだし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:58.92ID:TzFu8swd0
>>129
勝ちすぎや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:12.89ID:vsqgsISl0
>>128
三原「補強はクリスキーで終わりではない」
Aクラス滑り込みに向けて伏線があるから…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:18.40ID:HRxlhtJwM
>>128
むしろ今外国人枠パンパンなのって中日くらいやないか
他は大体余ってるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:30.32ID:HSxo7qyL0
>>131
伊藤ゆあげてやれよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:47.41ID:TzFu8swd0
>>135
クビ予定のピープルズを慰留して育成のハンセルマルセリーノくんを獲得したんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:53.30ID:Bi9g2I+W0
>>135
その発言のあとピープルズって外国人取ったから…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:59.76ID:hKSDxnG60
藤田落としたから益々内野の控え薄くなったな
まあ藤田は守ってなかったけど
知野辺り上げりゃいいのに
こんなに外野要らんやろマジで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:00.11ID:LkZXDBG10
>>134
最初赤星が頑張ってたからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:00.03ID:qAQ1ZJhGd
ウォしかわ丸
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:17.17ID:xAPhsJ35M
>>127
そういやあったわ
すまん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:37.22ID:mrjqFg130
この両チームに梶谷って選手がいたんだけどみんな知ってた???
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:37.31ID:meqRsIpKd
牧の打率いつの間にこんな落ちてんのか
最終的に.275 25 80 ぐらいの微妙な成績に落ち着きそうやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:41.15ID:560u+HLl0
なんで藤田落として伊藤ゆあげてないの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:51.22ID:YsQg6WDk0
出塁率3割しかないウォーカーを1番
これは現代野球に対する挑戦だよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:04.42ID:LXuSB6jzM
>>136
巨人もパンパンちゃう?
てか中日外人機能してて最下位はそれはそれでつらいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:10.89ID:okTEP6HD0
でも多分牧が打ってた時より打ってない時の方が勝ってるやろ?
牧虐はチームの清涼剤だよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:22.02ID:oXRRJAYv0
>>145
これやれるセカンドはめちゃくちゃいいけど
4番と言われるとうーむってなってしまう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:37.84ID:TzFu8swd0
>>149
チーム一丸となって牧虐という闇
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:47.24ID:560u+HLl0
控え内野2人てあたおか過ぎでしょ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:57.30ID:1d3z9EbFa
これでウォーカーがソロ一本でも打ったら10試合ぐらい固定や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:18.14ID:vsqgsISl0
>>139
クリスキー来日遅れそうで慌てて再契約やもんね
2年連続開幕助っ人出遅れは避けたかった形
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:21.83ID:TzFu8swd0
>>146
藤田と伊藤ゆ入れ替えたら先発おらんなるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:34.92ID:GeHQnUxHp
>>140
なお実際に知野を上げていた場合知野なんていらないと言う模様
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:46.05ID:P9ZO7QSBM
>>146
そんなやつ上げてどうすんの
まさかまだ期待してるのか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:54.99ID:oXRRJAYv0
藤田抹消されてるやん
外野消すんじゃないのか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:29.05ID:TwxPwyaL0
知野は打撃そこそこ期待できるけど流石にファーストすら安心して任せられないのは控えとして致命的すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:31.99ID:TzFu8swd0
>>157
顔がいいからやぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:29.11ID:P9ZO7QSBM
>>160
Twitterにもいとゆいとゆうるさいやつ多いし顔は正義やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:38.93ID:uwF8PzId0
一番蛯名もそこそこインパクトある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:40.70ID:hKSDxnG60
細川って何の為に上げたんやろ
代打のどうでも良い枠なら内野上げた方がええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:40.80ID:on6Oo+Py0
知野とかゆきやより打てなくても二塁普通に守れる奴上げろよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:06.96ID:V8Fj2Uy1r
意味がわからんのやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:08.08ID:AQtB3E8lp
>>157
藤田はもう守備固めには使えないし代打でも出てないから
外野も1人落として内野の補充入れろってならわかるが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:20.21ID:P9ZO7QSBM
>>161
で?
どうせスタメンで使わないのに
三浦にベンチに幽閉されて冷え冷えになるのがオチやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:29.49ID:7vHrFcY4a
とにかく増給は古賀君が蕎麦屋や団子屋へ行ってしまった
大変な事をするから生徒が全然悪るい所を見届けて現場で撲らなくっちゃこっちのは必ずえらい人物になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況