X



【速報】恒心党、単独過半数の勢い 出口調査

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:58.22ID:AT4omClSp
取り急ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:22.09ID:uph47DOdp
凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:37.43ID:on2hBywT0
>>2
ハセカラ民をぶっ壊す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:13.58ID:ms4F1qvGp
>>2
非核三原則廃止
核軍備
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:59.04ID:a2T5h7lId
不逮捕特権(謎の飛翔体発射)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:53.71ID:uC9q7dTy0
>>9
ガーミー定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:04.99ID:iXlezGWV0
幹事長谷川亮太
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:34.72ID:jCSKjg7hp
>>9
投票所スマホ禁止じゃないの?
ワイ怒られたんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:41.40ID:C9znZ9JAa
>>9
撮影禁止ってたいてい投票所に貼ってある気がするんやけど、こいつはなんで撮ってるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:32.73ID:34FBB2Je0
>>12
>>13
法律に弱いんや
勘弁したってや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:37.93ID:AFmzAg+9d
>>12
法的にはセーフなんちゃうの
文句言われてもバッチ見せて威嚇するやろし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:38.79ID:f8/Ah5nY0
>>9
パカ弁うんこ糞豚野郎らしい汚い字
そもそも投票所で写真撮影してええんかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:32.19ID:2uKps+7d0
やっぱ組織票つよいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:43.40ID:gXbgfIEOp
>>14
法律に弱い弁護士っていったい…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:04.21ID:C9znZ9JAa
唐澤のTwitter見たらみんな自分の投票用紙ネットに上げてて草も生えん
写真撮ったらフラッシュついてみんなに見られて焦ったwって奴もおるし常識なさすぎやろN国民
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:13.38ID:IDKB5HCw0
普通に出馬しそうだよなこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:15.11ID:FNZM5zOg0
この党だけでも3万発もの核弾頭核兵器を保有しているってガチなのですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:10.78ID:UFLzzo6I0
もう終わりだよこの国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:53.03ID:PzVywgKCr
>>9
汚すぎて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:00.27ID:ae4IdShIr
恒心教に人生無茶苦茶にされたからええか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:38.24ID:iXlezGWV0
さすが弁護士
法の穴を突くのがうまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:47.44ID:Nrj1fy6dp
>>24
〇〇に投票してください→アウト
これはわかった

〇〇はヤバイっていうのは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:24.97ID:FNZM5zOg0
え、恒心教と関連があるのですか?
政教分立というのはなんだったのでふか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:48.91ID:Nrj1fy6dp
恒心教に人生をめちゃくちゃにされたのって長谷川亮太くんのこと?

そういえば某宗教団体に人生めちゃくちゃにされて凶行に及んだ馬鹿がいたな最近
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:40.98ID:4ZmDDMxi0
>>24
尊師はセーフなんやな
さすが腐っても弁護士バッジ所持してるだけあるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:14.38ID:C9znZ9JAa
>>27
他を貶すことで特定候補へ票を誘導すると見なされそうやない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:01.60ID:mERykMlA0
>>9
やっぱりこの人普通にヤベーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況