X



山本由伸、159キロマークし担当スカウトの山口氏の158キロを抜く 「パパのような存在なのでうれしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:33.40ID:4Y1x0PC00
のーこん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:09.75ID:hfKx2fib0
パの山口とセの五十嵐だっけ当時の速球王スポニューで結構見た気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:12.53ID:W3AFTd+u0
>>26
そら去年5冠&優勝とかやってんねんから今年のレベルでも通常運転にしか見えんしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:17.73ID:QHQHesQv0
清原の頭に当ててたノーコンか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:36.06ID:sP3m31s30
>>46
入団当時は細かったけど2年目で160超えてる
メジャーの記録は斎藤隆みたいなパターンもあるから当てにならんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:12.45ID:W3AFTd+u0
佐々木は好調時のコントロールはメジャーでも手がつけられなさそうやけど好調終わったら去年とあんまり変わらんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:29.23ID:yA9CmdtP0
>>27
そっからさらに松下電器行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況