X



【3タテ】ハムファン集合避難

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:33.06ID:QU1LR6B40
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:27.63ID:JHc6q+Tpa
3chで集合スレたてたほうがいいかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:29.55ID:zd0i0vML0
3割バッター松本のみとかいう珍事
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:45.48ID:yJzGrv3U0
ただでさえ人が居らんのに荒らされたらスレ保たんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:48.84ID:AmU4qO5Od
もうポリ速にでも移住したほうがいんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:15.69ID:LSYDznwKp
スクリプト回避用の試合スレ立ててた者やけど、3ch回避の方がいい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:04.27ID:SUS6PL3n0
吉田規定いったら3割打者増えそうだけど本当異常な打低やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:25.30ID:ZlT7Nhkk0
一 清宮
遊 上川畑
三 野村
中 松本
左 近藤
捕 宇佐見

あたりはもう固定で良いか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:31.23ID:x75+99Ln0
>>12
NPB「球は変わってないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況