X



昭恵夫人「晋ちゃん、晋ちゃん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:23.19ID:YIAVNGR8r
 「晋ちゃん、晋ちゃん!」。奈良市で8日、凶弾に倒れた自民党の安倍晋三元首相が搬送された奈良県立医大病院(奈良県橿原市)に駆け付けた妻の昭恵さんは、安倍氏の意識の回復を願って名前を繰り返し呼んだものの、思いは届かなかった。党関係者が9日、最期をみとった際の様子を明らかにした。

病院では、医師が輸血を大量に行うなど蘇生措置を実施。その場にいた自民党安倍派の議員らも「総理」「会長」と声をかけ続けた。だが心肺停止の状態だった安倍氏の心拍が再び動き出すことはなく、最後は医師の説明を受けた昭恵さんが「蘇生は難しい」と判断したという。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:16.56ID:1iFkAhDp0
>>42
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんはどっちが好きなのかな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:16.58ID:U6WNrda60
>>44
ここちゃんの憧れの存在になったプリチャンアイドルには興味ないの…?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:17.51ID:U6WNrda60
りこぴが収録中に声をこらえて泣いてるのを目撃してしまったよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:19.16ID:uhPCKqeQ0
>>95
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの大好物だよ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:19.29ID:QH0xbdrD0
>>30
まつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのがいかにもだね…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:19.48ID:r30VdN4q0
>>98
極真系ならおじさんに勝ち目がないよらぁらちゃん連絡してねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:19.63ID:gLMFh4pY0
>>86
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないの?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:20.35ID:r30VdN4q0
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃのライブ見たいんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてチンポにクる…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:20.35ID:QH0xbdrD0
>>63
らぁらちゃんで練習してのんちゃんのムチムチのゆいちゃんの神対応筆下ろし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:21.37ID:r30VdN4q0
>>80
ななみんってプリティー声優の中でおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:22.40ID:HKtdGVNg0
プリティーライブのBDも回収されちゃうのかな…みれぃ…そらまる…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:23.30ID:iLkBjBF60
>>35
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:23.41ID:HKtdGVNg0
おじさんは勃起しないからあんま意識しなかったペッパーは人間ができているね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:24.32ID:iLkBjBF60
昼の部は臭くなくてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:25.52ID:DNpiASEl0
>>57
AV新法を許さないよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクすることが約束されて落ちないのはわかちーだけだろうな…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:26.52ID:DNpiASEl0
>>2
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしても許されるのが強みだね…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:26.55ID:EusL8KtF0
キャラもキャストもプリパラで一番孕みやすいのって誰なのかなみれぃ杏奈ちゃん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:28.02ID:V4UN0Dy60
愛のあるセックスはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:28.45ID:OJVbuRc80
>>59
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれるりこぴジェネリックみにゃみ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:28.61ID:dO31UNBW0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:28.90ID:V4UN0Dy60
>>83
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたんじゃないかと思ってるよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:29.94ID:V4UN0Dy60
おじさんは3人に挿入れたことがありそうなプリティー声優…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:30.62ID:h1FrIAFa0
>>25
ちゃんとラブラブプレイしてくれるのんちゃん…には彼氏はいないよ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:30.86ID:+v9p+0Cg0
>>91
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったブラはおじさんが責任を持ってそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしますねえ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:31.20ID:ep9H4E/d0
>>86
えっちな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ…らぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:31.53ID:h1FrIAFa0
>>82
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの雄交尾いいよね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:34.36ID:eTytjyYD0
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:34.79ID:4op4ipOo0
>>7
リューメちゃんの陰毛の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りたいよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:34.95ID:1NJgss5s0
Vtuberやってるけどバレないって言ってたけどED曲やるのかな?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:36.78ID:4op4ipOo0
>>50
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだなって思いました…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:36.85ID:1NJgss5s0
>>72
ヤンキーであることしか取り柄のない男と結婚するんだねあわよくばを狙ってるのかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:37.11ID:5EM2VPw30
おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:37.30ID:+Nul3ykX0
リューメちゃん羊宮ちゃんのタレ目を見てると応援したくなってきたよ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:38.02ID:G6ERrwMX0
>>19
おはようらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽの味を記憶させてもらっているんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況