X



特定の宗教団体さん、明日会見w

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:09.77ID:ygHD4IAjM
頑なに名前を出さない理由とは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:40.02ID:+EL/K92a0
幹部「どうも特定の宗教団体です」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:27.35ID:xxP/8GkN0
???「こんにちは、安倍晋三です」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:30.45ID:/cQfQBAy0
昔は普通にテレビで報道してたらしいが花嫁行方不明になりすぎた事件があってから報道されなくなったらしい…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:32.45ID:5pcSfnjt0
名前も言えないあの教団(54)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:34.99ID:mCJQUuz10
幹部「安倍晋三の守護霊です」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:56.31ID:LuJQQp4d0
やりすぎてなんかもう意味不明になってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:24.62ID:K1OTWBdn0
なんで会見すんのに名前伏せんねんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:30.70ID:/cQfQBAy0
統一教会 北
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:16.41ID:zAjaUUz70
昔ザ・ワイドとかでよくやってたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:34.76ID:/cQfQBAy0
で検索
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:43.48ID:fLQgR6sG0
エルカンターレ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:45.00ID:nUIzg2Pu0
この段階ですら名前が出せないのゾッとするわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:59.79ID:Vaj8XQ3od
宗教団体っていう宗教団体なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:02.45ID:/cQfQBAy0
>>17
北朝鮮系やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:44.02ID:iibAn9Hp0
安倍と関係の深い教団…創価やな!

ってならないくらいネットでの創価のイメージて改善されたんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:56.37ID:9AXBsN1c0
楽しみで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:10.63ID:ft5SLQpx0
どこの局や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:26.69ID:+EL/K92a0
何で名前出さんの?
民主主義への挑戦とか完全にミスリード狙ってるやん
選挙期間に公共放送でそんなことしてホンマにええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:35.93ID:5vgmSQD20
警察「具体名は差し控えます」
マスコミ「くそ、どこなんや……?」←まだわかる

特定の団体「記者会見しま〜すwみんな来てね」
マスコミ「くそ、どこなんや……?」←?????
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:36.29ID:fLQgR6sG0
安倍晋三の守護霊の本はまだなん?
いつもの大川やったら即座に発売してるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:36.69ID:E/Vv0teC0
池田大作生存確認できる!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:51.99ID:CYmu9qgn0
ほんま日本の闇だよな
報道規制ばっかしてるから霊感商法の被害が毎年増えるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:56.19ID:5vgmSQD20
>>23
むしろ報道の自由とか知る権利への挑戦だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:56.28ID:fomLO25vM
ヴォルデモートかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:10.22ID:ll8x8+Jma
30年前だったら確実に名前が周知されず風化してたな
サンキューインターネット
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:54.76ID:5vgmSQD20
>>31
そういう時のための週刊誌や
結局今回の統一教会だって個人じゃなくて週刊誌とかの情報がネットで広がってるんやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:55.47ID:3E5Pmh5id
統一教会ってそんなにヤバいんか?
フリーメイソンみたいなもん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:56.86ID:+LSYl1OY0
会見するなら名前出すやろ普通
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:02.67ID:EqIREwZM0
教祖「ジョンレノンです」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:19.59ID:5vgmSQD20
>>34
団体名と顔にモザイクかけて記者会見するぞ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:26.40ID:Mzgos9f2M
むしろ覆面して会見して欲しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:31.74ID:A2/K8fwe0
なんのための報道規制なん?誰を守ろうとしてんの?
統一教会に破産させられた話が嘘だったら困るンゴ〜ってことか?腰抜けめ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:06.47ID:Yjn/+59GM
大川さんみたいな人だったらどうしよう😨
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:17.63ID:E6EnyCAe0
へえ よっぽど上手く釈明できる自信があるんやな 誤解があったとかほんのちょっとでも自分のトコが悪かったみたいのは宗教団体としては致命的になりかねへんぞ?かといって無関係を主張するのはもっと悪手やろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:26.72ID:DACiSCKj0
「なんだったんやこれは、会見する側も質問する側も腰引けまくりで!」ってなるのか
それとも「なんやこの闇深は、テレビで流せないやろ……」ってなるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:34.13ID:nuVxt4Cwd
マスコミ「どの宗教団体に行けばいいのか分からないので行きませんでした」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:47.24ID:4xRco1d60
会見の場に引き摺り出してしまったら山上のやり方が成功したことにならないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:48.17ID:aCn9tUdD0
???「トムクルーズ最高や!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:51.28ID:t2zyAKyz0
何を調整するんだ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:55.74ID:qcbfecbOa
色紙は持ってくるのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:00.74ID:CQm602tz0
会見する時、宗教団体Aですって言うのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:37.38ID:Rj58TjUN0
無宗教どころかカルトに支配されてた国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:37.83ID:Yx9P9naXa
>>45
宗教って素人の疑問なんて全て答えるだけのマニュアルとかあるからな
さらに上祐みたいな奴がいるのかも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:38.46ID:5vgmSQD20
普段のマスコミ「ネットの反応が〜」→Twitterから都合のいいツイートを抽出して世間の声扱い

大統領選挙の時のテレビ局公式のリプライ欄「オールドメディアは嘘つくのやめろ!大統領はまだ決まってない!不正を報道しろ!」→無視

今回のネット「特定の団体ってどこだよ、隠すなよ」→無視
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:54.85ID:RPl6OvdP0
ツボ置いてあるんだろうなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:10.84ID:cmSBVJLz0
ここまで書けて名前だけは出せないのヤバすぎへん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:17.63ID:Dy0v53LV6
ん?何これ
自ら答え合わせしていくのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:28.40ID:7H95cBV00
まだ名前出してないのギャグやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:35.21ID:EqIREwZM0
選挙終わるし天敵の有田芳生が楽しみやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:57.23ID:CQm602tz0
海外メディアは名前出してるところもあるけどね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:00.39ID:UTThcLFx0
サンクチュアリ辺りが出てきてワイらと接点は無いで!って宣言して終わりやろ
統一そのものが出てくるとは考えにくいし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:09.79ID:oCyCHZai0
マスコミ「明日会見があります(放送するとは言ってない)」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:25.94ID:rso8a3OY0
この国で宗教批判自体タブーだもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:46.77ID:ue+V18Af0
日本を壊してる自民党の支持母体やろ?
テレビで放送出来んやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:46.79ID:xh3+6S4a0
>>31
30年前は名前出てた定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:52.59ID:jtOMUkz4a
会見すんのなら名前出してええやろ
名前伏せたまま会見もやるつもりか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:52.92ID:RRVqH4kzd
デカイ事件に放送禁止用語が重なるとどうなるか気になる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:18.77ID:UZFx9b0Bd
これ半分半グレ集団だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:19.66ID:iibAn9Hp0
政治家って票田になる宗教団体にはいい顔するもんだと思うけど
安倍と統一の関係はその範疇を超えてたんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:31.48ID:Yx9P9naXa
>>57
全てを山上の精神の異常から来た妄想って事で片付けて
無関係だし風評被害に会いたくないから伏せさせてくれって流れになるかも
マスコミだって既に安倍ちゃんと宗教団体の繋がりは思い込みとか言うてる訳やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:55.61ID:H8nu/Ugp0
文が鮮明に統一されている教会やろなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:09.16ID:Kv7P3oyh0
やっぱり名指ししてたんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:11.70ID:2zqH0obN0
特定の宗教団体と自民党議員が結び付いてることはネット上では噂されてたけどメディアはずっと沈黙し続けて
ここまでの事件が起きないと表に引きずり出せないとか闇深すぎるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:25.11ID:6FfXvWyNd
まだ統一教会とか言ってんの笑
陰謀論者も大概にせなあかんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:28.18ID:iibAn9Hp0
>>63
ブルームバーグがN党の政見放送を紹介したのは驚いた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:32.73ID:ux4odwUKM
名指しの宗教団体とかいう報道の不自由
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:50.78ID:3+rxKMZ50
>>79
🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:54.11ID:LuJQQp4d0
「はいどうも、特定の宗教団体です」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:56.01ID:aCn9tUdD0
フジ「なぜ爆破予告をしたのか?」
カラコロ「特定の弁護士の評判を知ってもらいたかったというのが一番の理由

名前出せないんや、すまんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:17.92ID:Vn0f2gvR0
宗教団体「犯人とは無関係です」

マスコミ「犯人とは無関係とのことです」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:19.14ID:LuJQQp4d0
>>7
そういや今回遅くない?
まだ守護霊連れてこないんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:21.10ID:dGrP09u00
会見するならはっきり名前出せばええやろこの期に及んでなんで隠すんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:23.41ID:DTY0s3630
まじ?すげえ面白そうやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:23.84ID:iibAn9Hp0
>>81
マスコミは政権に忖度してると思ってたけど
政権関係がなく忖度するものが多かっただけなんだって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:27.77ID:Kv7P3oyh0
>>86
会見まで合同かよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:36.08ID:zfTXtgvE0
>>73
霊感商法対策弁連から抗議される程度には
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:39.84ID:6FfXvWyNd
>>82
安倍が信仰してたのは別の教団や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:42.76ID:HxU7Qrtkd
>>28
報道の自由度100位以下になるやろなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:43.34ID:5vgmSQD20
NHK「犯人は宗教関連施設で試し撃ち」

これはサンクチュアリの方か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:54.36ID:H6RUHEYOa
テレビしか情報源のないジジババ以外にはとっくにバレてるのにな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:07.64ID:zQdF5kQ/d
統一教会って日本にあるんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:14.00ID:Ix3bdYEfp
報道の自由が低い(大手マスメディアが自分から下げてる)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:17.99ID:+OvDOgy50
安倍とは関係ないですって適当に言って終わりやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:26.23ID:5vgmSQD20
>>92
まあデカいメディアになればなるほど政党なみにしがらみが増えてくからな
まさに腐った既得権益だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:31.54ID:IwYpewwA0
犯人「母親が貢ぎまくって生活おかしくなった」
これにコメントするやろか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:43.42ID:tQBNMQQia
>>73
岸が勝共連合設立の立役者なんて社会常識やろ
安倍家とはその頃からの付き合いや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:04.31ID:E6EnyCAe0
いや犯人が直後にペラッペラ動機を喋っとるんやぞ それが全て妄想やと?無関係主張するのは後々不味くなるのはわかりきっとるやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:17.92ID:SnW2kRWr0
アイドルかなんかもこれに入って宣伝してたよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:22.36ID:Yx9P9naXa
>>103
母親(洗脳済み)を連れてきて
そんな事実はありませんと証言させるかも
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:30.37ID:Kv7P3oyh0
>>103
信者やけど個々の経済状態は知らんかったわってコメントしとったけどもっと踏み込むんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:38.07ID:5vgmSQD20
>>73
まともじゃない宗教団体と仲良くするのはあかんでしょ
暴力団が票田になったらいい顔するんかって話
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:39.39ID:iibAn9Hp0
>>89
大川は最近もっぱら生霊呼び出し路線で死者は扱わなくなったらしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:42.49ID:GXgHU2vra
お通夜葬式終わるまでは待ってやれよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:42.94ID:i0kp+dzz0
>>44
昔統一教会が批判的だった朝日新聞に乗り込んで
散弾銃で記者を殺してるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:54.38ID:Gt3Ogi8pM
創価学会よりやばい団体
マスコミの中の深いところにいる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:35.13ID:HxU7Qrtkd
ワイのマッマの知り合い早稲田行ったのに勧誘されて頭おかしくなってもうたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:38.11ID:XI3nQIa40
ちなフランスのニュースチャンネルは
思いっきり言うてるで

https://i.imgur.com/VQNVin7.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:45.17ID:FaGQRt8R0
人の怨み買ったらあかんって教わってないんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:50.04ID:r/oXlo2z0
自民の賜物だな言葉を慎めよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:01.27ID:bTw/9qEN0
施設に銃撃されたかもってことでようやく動く感じだけどそれでも頑なに名前隠すのが闇すぎる
ほんまどんだけ忖度されとんねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:03.52ID:x2h5176Kr
選挙終わってからが本番やろ
文句言うならクソみたいなタイミングで事を起こした山上に言え
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:06.15ID:ApYGZT2c0
社会の注目度最大級まで上がったし安倍狙った判断正直大正解だったよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:18.56ID:OO8FNuXr0
>>107
その団体を信じてたのは素晴らしい未来がくると思ってたからやろ?
なのに息子は大犯罪者になったんだから目が覚めたのでは?話違うやん!ってなるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:23.19ID:x2h5176Kr
>>117
なんでウェブ上の情報なのに画像なの
無能かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:36.64ID:rso8a3OY0
>>100
これ草
報道の自由ガーって自分たちが好きに報道すればいいだけなんよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:39.88ID:cyzEgoGZ0
名前出さないまま会見してて草wwwwwwwwwwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:45.99ID:5vgmSQD20
>>120
頭Q「日本を支配する在日による闇の組織が〜」ワイ「なにいってだこいつ」

今のワイ「」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:59.02ID:fk3dYV+7a
>>75
変に情報出さないとネットで真実が加速しそうなもんやけどどうなるものやら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:59.64ID:4zUMOFPS0
何が本当か分からんがヒロユキが言ってることが本当なら山下容疑者すごいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:03.87ID:nRaA8EVip
特定宗教って出すぐらいならもう組織名出せばええのにな 中途半端すぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:06.90ID:iibAn9Hp0
言うほど「思い込み」か?て違和感はどうしてもあるんだよね
ワイ陰謀論者かもしれんわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:07.26ID:UA99C/e10
民主主義既に負けてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:10.52ID:x2h5176Kr
>>129
お仲間やな
似たモンどうし考え方も似るのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:12.93ID:r5V7cceh0
>>115
ひろきマジなんかそれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:18.14ID:5vgmSQD20
>>123
マザーアースみたいに頭おかしい奴は子供がどうなろうと頭おかしいんやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:21.58ID:uD+fFdxS0
まじで名前出さないのやばい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:23.40ID:CQm602tz0
そりゃ報道の自由度ランキング71位ですわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:32.91ID:Tk3MlmV10
>>129
支配はしてないがやばい北の連中
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:43.90ID:rso8a3OY0
>>114
ひろゆき草
フランスに住んでるくせに何にでも突っ込んでくんなこいつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:49.84ID:i0kp+dzz0
創価としては今日会見してほしいやろな
ジジババは創価やと思ってるやろうし
公明票減るやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:54.05ID:5vgmSQD20
中国の報道規制バカにできないレベルで今の大手メディアやばいよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:11.33ID:ejpBV3ERd
試合逃げたヤクルトに対する抗議かな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:19.64ID:r/oXlo2z0
安倍が殺されたぐらいで自民が朝鮮カルトに不利になることをするわけないやろ
これだからパヨクは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:21.64ID:iibAn9Hp0
>>141
日本会議なんて原稿料もケチるクソ雑魚団体や
ソースは古谷経衡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:31.46ID:dR8XEglw0
それでも名前出さないとか終わってんだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:32.03ID:HxU7Qrtkd
マスコミは民主主義に対する冒涜、宗教名ださない、あべちゃんを称える特番を延々と放送する
どうなってるんやこの国
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:32.90ID:x2h5176Kr
直前の金曜日なんて自民支持者の票は増えても他は変動なしやろ
続報もでねえ浸透もしねえ何の意味もねえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:32.95ID:5vgmSQD20
>>146
植松なんてネットの一部でネタにされてるだけやし麻原彰晃以下やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:43.02ID:u1rbI7P50
国際勝共は笹川良一も児玉誉士夫も絡んでるんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:43.06ID:haILxX580
安倍が選挙強かったのって使えるものは何でも使ってたからなんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:47.48ID:SnW2kRWr0
>>128
早く安倍呼び出して真相語れ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:49.46ID:m/nzyWT50
記者会見を中継するとして、記者はなんて質問するんかな
「安倍首相と関係があったのは事実でしょうか?!」なんて白々しく訊くんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:52.83ID:qizbE3THa
これで統一と全然関係ない宗教団体が売名目的で会見開いてたら草生えるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:02.18ID:Yx9P9naXa
>>143
創価学会員でもないのに公明に票入れる層がそんなおるんかね
選挙協力とかしてる選挙区は影響しそうやが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:18.48ID:6XUl6e550
会見するならバレるやんけ
なんでまだ隠してんだよwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:20.82ID:m1FkUBeR0
フランやドイツのテレビが報じて日本では名前すら出せないの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:21.46ID:5vgmSQD20
>>156
それはそう
ネットに力と金入れたのも第二次安倍
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:22.03ID:nRaA8EVip
別の団体の息子は頭に弾丸巻いてるんやがアレ本人もおかしいと思わんのか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:22.05ID:x2h5176Kr
>>159
本当に全然関係ない可能性もまだあるからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:24.56ID:CQm602tz0
>>158
中継というより、後で報道する形やと思うで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:36.31ID:YT2MX05b0
会見するっていってるのに
名前伏せるのか・・・

どんだけ忖度するんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:37.35ID:iibAn9Hp0
>>152
テレビが左翼で安倍の攻撃ばかりしてたってあいつら言うけど
ホンマにテレビ見てたんかと思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:45.52ID:5vgmSQD20
>>162
マスコミ「団体名は控えさせてほしいとの旨ですので〜」
あるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:54.24ID:kRi/WnYg0
一応特定の宗教は今回は被害者的立ち位置やろ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:55.31ID:0L2VhBKv0
会見するのに何で名前伏せてるん?
記者は知ってるんやろ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:59.76ID:ezWIYGCa0
明日名前出なかった終わってるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:02.65ID:nZBkOgNG0
これで自民が右とかわらわせてくれるよな
特定の宗教団体とズブズブで話にならないやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:05.35ID:jGzx71ak0
ちゃんと表記は統一しなきゃ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:07.54ID:uD+fFdxS0
>>143
そういう点においても報道しないっておかしいんだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:09.77ID:5vgmSQD20
>>171
せやせや
隠す必要はない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:10.93ID:z1xhJfq7M
ネトウヨが統一教会なんて関係無いって言っとるけど
安倍ちゃんどころか自民とズブズブの関係やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:19.23ID:upRcDtH50
マスゴミ終わりすぎ🤣
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:24.51ID:b4fWR84F0
どうせうちは関係ない
そんな事実ないとかやろ
やる意味あんのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:31.28ID:ZvkbQiNx0
会見すんのサンクチュアリの方やないか?
既に無関係だと声明出してる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:36.64ID:m/nzyWT50
>>167
どこまでメディア入れるのか分からんけど、ニコニコとかネットメディアは生中継したがるんちゃう?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:37.37ID:Yx9P9naXa
>>166
自民に協力してきた宗教団体の組織票なんて創価学会だって神道系だって仏教系だってあるからなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:43.87ID:CQm602tz0
中継会見になるか、収録会見になるか見ものやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:46.52ID:coNOFaMR0
山口メンバー 
飯塚元院長
特定の宗教団体
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:48.67ID:x2h5176Kr
>>171
まあそいつらも狙われたって言ってるからな
殺人に関しては被害者寄りやね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:48.97ID:b6WzI/BY0
池田先生のHP1ィ~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:49.62ID:D5pJ+96nM
ツイッター民「萌え絵に抗議してる連中は統一教会並にやばい」←賛成の声が殺到

Shin Hori
@ShinHori1
抗議を恐れて企業が広告の絵やキャラの使用をやめるのを「表現規制」と呼ぶのであれば、抗議を恐れてメディアが宗教団体についての報道をやめるのは、まさに「表現規制」ということになります。
https://twitter.com/ShinHori1/status/1545945015301865472

ワイ🇯🇵できの悪い
@dekigawaruihito
萌え絵広告に抗議してる勢力は、特定宗教レベルでヤバい...ってこと!?
https://twitter.com/dekigawaruihito/status/1546062676035792896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:50.11ID:cdb7WRSB0
昔なんか統一教会の合同結婚式がワイドショーで取り上げられて
現議員の有田が出て非難してたはずなんだが一体この国はどうなってしまったのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:56.62ID:6XUl6e550
これマスコミも団体名については突っ込まないだろ
ニュースで流せないのに会見で聞くはずがない
そもそも会見する意味よ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:04.16ID:ezWIYGCa0
>>152
TBSは功罪半ばするって報道してたぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:13.90ID:/tz5XavP0
桜田淳子も全財産とられたんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:19.50ID:Ilz9t9Vda
>>143
ネット見ない層は創価だと思い込んでるの多いよね
今日昼飯食ってたら隣のテーブルで連れに得意げに創価説語ってるオッサンいたから訂正したくてたまらんかったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:23.23ID:5vgmSQD20
>>180
アハ体験の茂木「安倍さんが頼まれてビデオレター送っただけ
忙しい安倍さんの一つの仕事でしかなく関係は薄い」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:26.11ID:E6EnyCAe0
当然海外メディアも参加するやろし日本だけでなんとか隠そうつか済まそうって見通し甘すぎん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:33.46ID:Rzi7cDqv0
会見するって言ってるのに名前出さないの恐ろしいよな
マスコミ終わったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:35.08ID:x2h5176Kr
>>185
まあ聖帝が関係してるから統一だろうと言われてるくらいにしか見えんね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:41.54ID:Oq8SgbXT0
ガチの闇深案件はNG
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:48.25ID:zQdF5kQ/d
政治家とか宗教に手出してる奴多いんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:52.16ID:fJaLEgJ+0
>>183
「名指しの宗教団体」だから統一教会やろ
サンクチュアリが無関係なら山上が名前出すはずない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:54.07ID:f5jJscS50
会見はするけどテレビで中継とかはしないんやろうなたぶん
もうほとぼり冷めるまで特定の宗教団体で押し通すつもりなんちゃうか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:02.96ID:CQm602tz0
>>198
フランスなどの海外メディアは既に名指しで報道しとるで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:04.17ID:665oxNz70
>>171
韓国系宗教で加害者の主犯やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:05.95ID:rso8a3OY0
>>156
あいつ言うほど強くないで、最初総理大臣やったときは惨敗してるし二階が凄いんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:07.31ID:Yx9P9naXa
>>191
それは売れっ子の女優とかが突然合同結婚で引退とかしたからやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:14.17ID:nZBkOgNG0
統一教会の自民と草加の公明が何で手を組めるのか昔から謎なんやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:23.18ID:oJPJh1tL0
海外じゃもう統一教会で報道されてるんやろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:26.79ID:DTY0s3630
ビグボの会見とかと比較にならんほど盛り上がるやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:29.09ID:HxU7Qrtkd
>>169
大学のOBのNHKアナウンサーの講義でなんでNHKは政府を批判するのかって質問に対して公共放送として政府を監視しなきゃいけない
って話していたんやけど
ほんま変わってもうたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:34.59ID:ny8lhp9la
共産主義かカルト宗教か
君たちはどっちを選ぶ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:37.75ID:x9Ymu8oV0
ひろゆきやるやん
2ちゃんのとき統一に荒らされたりしたんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:42.33ID:vkN17d4y0
名前出さんのもそうやけど「関係があると『思い込み』」って表現も気になるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:46.85ID:4zUMOFPS0
そりゃ自民党売国するわな
若者の貧困や出生率なんてどうでもええはずやわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:54.00ID:m/nzyWT50
>>143
創価だと信じてる奴おるよな
実際、「宗教団体」報道出た直後は創価を疑うツイートもかなり多かったしネットに疎い世代は創価だと思い込んだままやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:54.31ID:kRi/WnYg0
>>209
しょぼい争いより与党の旨味よ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:59.06ID:Pcn/RZs7a
こうやって隠してるってことは本当にヤバいんだなってなるだけやん、まあ実際ヤバいわけだけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:02.28ID:r/oXlo2z0
>>156
小泉新次郎と同じで地域抱き込めてたらもう勝てる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:15.74ID:nRaA8EVip
これで統一教会やなくて別の名前も知らんようなカルトが出てきたらウケるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:17.75ID:xqwiprnRd
>>180
ネトウヨA「統一教会と自民党なんて今更だろ!」
ネトウヨB「統一教会と繫がりあるなんてパヨクのデマ!」
ネトウヨC「統一教会がカルト宗教なんて間違い!」


ネトウヨサイドも宗派が分裂しだしたぞ
なお、一番胡散臭いCが急増してる模様
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:18.47ID:uD+fFdxS0
>>198
海外は当然報道してる
なんなら韓国でも名前は出てるんよな
日本だけやでここまで統制されてるの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:18.54ID:BppFXJsfa
なんでテレビは"特定の宗教団体"にここまで忖度しとるんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:19.57ID:5vgmSQD20
>>197
こういう時にこそ空気読まない記者出てきてほしいわ
コロナの会見の時とかじゃなくてさ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:21.14ID:665oxNz70
>>180
ネトウヨは韓国嫌いなのに韓国系宗教を庇うと思ってるアホなん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:22.73ID:upRcDtH50
この機会に日本の膿みを吐き出せ🤮
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:33.51ID:hMKL/xcW0
モザイクだらけになりそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:42.49ID:DgcwR4wu0
ホンマ日本は宗教団体にはアンタッチャブルやな、オウムで懲りたんとちゃうんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:57.91ID:5vgmSQD20
>>224
マスメディアの幹部が入信してたり大金が動くお付き合いしてるからやろなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:00.48ID:HxU7Qrtkd
>>209
平和の党だった公明党さんはどこに消えてしまったんですかね
信者はよく投票するよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:19.30ID:eayFGXON0
どうせその記者会見に安倍本人が出てきてビックリさせる作戦なんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:20.29ID:eF3hu6xh0
>>171
もともとはその宗教が犯人の母親の金を奪って文無しにしたのが原因やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:27.67ID:Yx9P9naXa
>>221
なんならオウムの後継団体でっち上げて
そいつらに濡れ衣すべて着せるのが政府も警察もマスコミも国民も一番丸く収まるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:31.16ID:UqyL6xK90
未だに名前伏せてるとかほんま日本のメディア腐ってるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:31.77ID:iibAn9Hp0
>>215
フェイクニュースの見抜き方系の本には決まって
「感情が描写されたフレーズは疑え」って書いてんだよね
思い込みだったのかなんて事件から1日2日でわかるわけないのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:34.24ID:qHvsOwDla
会見て何言うんやろ
誠にごめんなさいか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:34.62ID:xJ9KtXFb0
もう北朝鮮笑えん国になってたんやなわーくには
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:35.50ID:18dMzNdaa
いったい何一教会やろうなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:36.71ID:fJaLEgJ+0
>>215
その表現は仕方ないんちゃう
犯人を言い分をそのまま出せば警察が肯定してると受け取られかねない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:37.62ID:Tk3MlmV10
>>229
オウムの1個前に問題になった宗教
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:46.32ID:5vgmSQD20
>>229
あんだけ公明と関わり深い創価学会って文字がテレビいくら見ても出てこない時点で終わってるよこの国のマスコミ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:47.47ID:25cjPdaA0
正直ここまで話題になるとはな
今その特定の宗教団体をTwitterで検索すると1分間に何10ツイートされてるし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:02.18ID:sKofuuQn0
昔は普通に合同結婚式とかで叩いてたのにいつから名前出せなくなったんだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:11.55ID:m/nzyWT50
>>173
例え事実でも、元首相や特定の政党がカルトと繋がりあると印象付けるのはネガキャンになるから選挙期間中は自粛してるんだと、ワイは勝手に納得してる
明日以降も伏せてたらやばいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:13.24ID:JM03H9A30
今更安倍が統一教会と懇意だったなんて報道したら日本のマスコミは何で今まで黙っていたのかとの声も上がるだろうから割りと詰んでる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:14.48ID:SEru8vw30
>>229
ここまで忌避してんのおかしいよな
宗教聞いてますなんて世界じゃ一般的なのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:20.09ID:6XUl6e550
中継だとしても遅延放送だろうな
仮に組織名が出たらその瞬間だけ無音にする
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:22.52ID:eClASUb50
>>231
投票により"功徳"を得られるからな
もう設立当初の福祉政党の理念なんてどっか行ってんのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:23.00ID:LvUk3Dafd
山上烈士すげーな
自民党とベタベタの某宗教団体さん引き摺り出すとか大金星じゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:28.12ID:Tk3MlmV10
>>243
北朝鮮系カルトは報道も命がけや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:30.75ID:7tT1O/Ac0
>>243
これもう今年の流行語大賞決定やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:44.23ID:Pcn/RZs7a
これ見てると安倍と統一教会について平気で言えるNHK党はキチガイだろうと必要なのかもな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:46.20ID:nRaA8EVip
報道規制するなら特定宗教すら名前出さなきゃええのに 結構迷惑被ってる団体多いんちゃうか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:46.25ID:5vgmSQD20
>>215
もうここまできたら
ホームページを見て安倍がくると「思い込み」
みたいに全部思い込み扱いしろや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:48.64ID:iibAn9Hp0
>>240
「ネットに安倍が統一と関係してると書いてたからやった」
これでも思い込みのニュアンスは十分出せると思うんだよね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:50.03ID:r8Ui1tv60
こんにちは、ローマ法王です
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:53.33ID:x2h5176Kr
>>240
どうせネットの聞き齧りのパッチワークを調査研究と称してるレベルやろうしな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:53.71ID:oJPJh1tL0
>>242
創価は池なんとかさんが出してたやろ
名前ガチで忘れたけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:54.69ID:oZAqGiWt0
宗教絡みとわかって報道が明らかにトーンダウンしてるの草
動機無視して警護の問題に差し替えとるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:56.74ID:+lbeHjAm0
暗闇から拍手しながら安倍晋三出てきそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:59.21ID:63CmzcMAa
>>20
統一協会のイメージ極悪やし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:08.51ID:y5cNRsU/0
>>23
いやむしろ選挙期間だから出せへんのやろ…
下手したら公職選挙法違反になる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:21.53ID:5vgmSQD20
>>253
NHKと関係ない面で需要出てきたの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:26.61ID:x2h5176Kr
>>256
それはねかなり不味いんだよね
規制論が出るやつだね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:29.02ID:fJaLEgJ+0
一定の世代や一部層にとって周知の事実でもネット世代には初耳だから今更になってバズるってのはコーネリアスの件と被る
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:49.12ID:D5pJ+96nM
ネトウヨは統一教会擁護してるって風潮あるけどKAZUYAや黒瀬は統一教会のこと洗いざらい報道しろって強く求めてたな
維新推しだから自民にそんな思い入れないんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:51.53ID:6XUl6e550
>>242
草加は割と出てる気がする
今回のはガチで伏せられてる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:57.40ID:nzPJJpXQ0
平気で統一教会と安倍の癒着を国営放送で暴露したN党とかいう政党
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:59.33ID:uD+fFdxS0
>>253
キチガイが名前出したらキチと思われて終わるだけや
そこを調べて報道するのがメディアの仕事やから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:04.94ID:FxRJPfeGd
前々からこの特定の宗教団体との関係は話題にはなってたよな
ワイはデマやろと思って信じてなかったけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:09.23ID:Tk3MlmV10
北の在日が南に移す理由
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:10.28ID:Ab+WnpEja
母親が貢いでたほうなのかそれとも容疑者が入信してたほうなのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:11.13ID:sjVbNFkYa
選挙前だからこそ伝えないといけないことだったのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:14.26ID:0KU8Bn760
ここまで名前出さないとなると余程都合悪いんやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:25.24ID:6oZPpuyB0
>>253
今回の事件で自民の次に票伸ばしたかもしれんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:30.83ID:5vgmSQD20
>>268
黒瀬はネトウヨの王のくせに韓国系には当たりが弱いってイメージだったけどそうでもなかったんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:33.09ID:ezWIYGCa0
そもそも政治家なんかあっちではこう言うて
こっちではこう言うみたいな仕事やねんから
矛盾や二律背反して当たり前なんだよなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:37.74ID:s8d2V1l/0
意味のない会見だよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:38.36ID:k1Qf4p7fa
ちうごくのこと天安門事件って言ってバカにしてるけどもしかして日本って人のこと笑えない立場なんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.69ID:Tk3MlmV10
>>278
まだ花嫁行方不明やし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.97ID:f5jJscS50
>>272
まさかあれよりもすごい教団が出てくるとは思わんかったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:45.09ID:Ilz9t9Vda
>>248
会見放送するのにその素性は報道しないとか意味が分からなすぎて草生える
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:00.76ID:D5pJ+96nM
創価や幸福は選挙特番でしょっちゅうイジられてるぞ
それだけにメディアの統一ノータッチは異様
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:06.47ID:EpkP2jlB0
海外で名前出してるのに日本は頑なに拒むからネトウヨやTwitterすら気づいちゃってんだよなぁ
朝日から産経までだんまり
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:08.13ID:uD+fFdxS0
>>260
いつもなら犯人の親族まで徹底的に追い込んでリンチするのにこういうときはだんまりだからな日本のメディアは
ほんと腐ってるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:08.24ID:6oZPpuyB0
>>268
黒瀬統一系かと思ったけど違ったんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:14.07ID:nRaA8EVip
よう知らんがフランスでは普通に報道されとるんか
わーくにのことは海外ニュースの方が詳細知りやすいのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:18.08ID:5vgmSQD20
>>283
アンチ乙
国が規制してる中国と違って日本は民間の大企業が勝手に自主規制してるだけだから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:18.49ID:puUvYPlgM
ひろゆき見直したわ
カトリック国でカルト許さんフランス住みだからできるのかね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:19.31ID:kRi/WnYg0
ようやく戦後の闇が少しずつ変わりそう
戦後レジームの脱却までもう少し
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:22.47ID:p7C/zzG9p
大川隆法「安倍晋三です」

まだこれの可能性あるしな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:24.19ID:NLrthrXdd
飯塚様と同じで下手に隠すと知りたくなっちゃうんだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:34.73ID:x2h5176Kr
サムスン韓国保守支持反ムンJ反北朝鮮でもネトウヨ扱いだからどうしようもない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:41.32ID:CQm602tz0
>>292
報道されとるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:45.33ID:Yx9P9naXa
でもお前らN党が安倍元総理と統一教会の癒着を突然暴露しだしたとき
なに言ってだこいつって反応でまるて聞く耳持たなかったよね😅
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:58.49ID:25cjPdaA0
>>298
うーんこの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:59.68ID:ezWIYGCa0
>>242
池上が割と毎回党首に聞いてるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:59.85ID:ja17VGwP0
>>240
主張しているとかにすれば中立的ととれるけど思い込んでいるは間違いなく意図的やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:03.21ID:oJPJh1tL0
>>289
現代って朝日系じゃないっけ
あそこ統一って出してたで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:10.53ID:iibAn9Hp0
>>283
まあアベコロしても逮捕されなかった国だしさすがに中国よりは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:10.87ID:HfZE0AQdr
>>283
これ笑えるwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:23.10ID:x2h5176Kr
>>305
講談社だよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:25.60ID:b62yEnBp0
中継しなくていい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:41.20ID:m/nzyWT50
>>198
電通の賄賂だって、レコ大の買収もそうやけど、みんな知ってるのにダンマリ決め込むだけや
事実がバレることより、事実を報道してその組織との利害関係が悪化しないかがマスコミにとっては重要なんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:41.77ID:5vgmSQD20
アメリカ人「中国は言論規制があるから民主主義ではない😡」
中国人「いや規制は自由主義国にもあるでしょ?トランプがTwitterから追い出されたのとかさw」

これ屁理屈だと思ってたけど
いざ日本の大企業マスコミが自主的に言論規制してると笑えなくなってきたわ……
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:42.38ID:6XUl6e550
>>301
申し訳ないが発信源がN党じゃあネタにしか聞こえない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:50.13ID:Bkpx1oSXd
>>288
各局のトップに統一教会の幹部とか息のかかった奴がおるんやろね
ここまで名前が報道されないのはおかしいで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:56.63ID:ZvkbQiNx0
>>292
これもう半分共産国家だろ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:57.81ID:x2h5176Kr
何やろ無茶苦茶なんだよ
ファクトチェックとかそういうのないのかよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:59.72ID:QFDxRAUd0
名前も言えないあの団体から
名前も言えない人が
名前も言えない政党への繋がりはないアピールと
名前も言えない別の団体との抗争などはないという
謎の会見が行われるんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:00.42ID:iibAn9Hp0
>>292
la secte Moonで検索したらええで
Moon(文)のセクト=あの教団
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:01.68ID:oJPJh1tL0
>>308
せやったかサンガツ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:08.72ID:W8iQaF+X0
マジか草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:11.31ID:b62yEnBp0
>>301
ガセだからな
コピペは以前からあるし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:11.86ID:HfZE0AQdr
>>301
そりゃ聞かへんやろw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:13.41ID:uD+fFdxS0
>>301
真実の背景まで語らないとただの糖質やからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:14.94ID:63CmzcMAa
>>268
黒瀬はムラがある
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:17.84ID:5Y/vbln6M
>>280
あいつバカでクズでデマ吐きだけど人種差別はイヤっていう変な良心はあるらしい

>>291
あいつ所詮ただのツイ廃やし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:25.56ID:eQivyMZd0
名前を言ってはいけないあの宗教団体
なんで名前出さないんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:25.88ID:L9AHD+JfM
ワタセユウヤ #とりあえず減税
@yuyawatase
返信先:
@gingatanuki
さん
というよりも、自民党はほぼ全ての宗教団体と付き合いがありますから、そんな話している時点で幼稚なんですよ

その手の話を鬼の首とったように騒ぐ時点で現実の社会を何も知らないと告白しているようなものだし

むしろ宗教団体は金銭的な見返りを要求する業界団体よりもはるかにマシな業界団体です
午後11:26 · 2022年7月8日·Twitter for iPhone
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:33.58ID:x2h5176Kr
>>318
😅
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:42.84ID:eClASUb50
>>314
東朝鮮って比喩がガチだったとかヤバすぎるわほんま
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:44.01ID:5vgmSQD20
>>316
普段は世相を切るとか言ってる偉そうなコメンテーターが何も言及できない姿想像すると笑える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:46.62ID:+rUAMcVJ0
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきておじさん慌てて逃げてきたね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:47.46ID:iS4J+ScX0
虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:47.55ID:+rUAMcVJ0
まつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:48.77ID:uDiTYlFk0
>>5
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんの試作コーデがヤバそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:49.83ID:sQvVkdcx0
>>110
ハァハァフゥフゥ……若メス臭おじ脂チンポが綺麗な若オスが多そうだね…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:51.35ID:T+4lkH4t0
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチの下半身…ホカホカの体温…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:53.31ID:psaq+M8M0
>>73
もしも相手が悪徳商法とかカルトやったらアカンのやないか
例えばオウムとか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:54.47ID:fZh7YJd+0
>>108
他にも仲間がいるってことなんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:54.85ID:5xEc3CMB0
もっちーの白肌もちもちしてそうな役やってほしいと思ったらギャルマネだったよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:56.95ID:TCXPaBdF0
とりあえず民主主義への挑戦とやらで安倍が神格化される流れだけは勘弁
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:57.49ID:fgxrBnb50
この報道姿勢の方が民主主義馬鹿にしてるだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:59.18ID:ah+HzyPk0
>>9
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してたらまつりお姉ちゃんは甘い匂いだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:00.45ID:qA3WlWUy0
そういや幸福の科学のイタコ芸レパートリーに安倍晋三追加されるんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:03.24ID:RZFslx2F0
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚してないだけでしてるよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:08.11ID:DUxjNI230
まつりちゃんのブラを公開する気にならないよアドパラアプリ早く出してくれないとおじさん逝っちゃうよらぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:08.30ID:r1Q5wxEC0
>>31
温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんだと分からないレベルだったよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:08.35ID:+FBdHB580
>>36
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだね…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:09.41ID:N9yfT12o0
建て替えが必要なくらい臭くなりそうだけどもっちーの白シャツが映ってたのこれだったのか永遠の謎だよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:10.42ID:bZ4VfrFT0
山神様を讃えよ😭🗻
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:13.27ID:USg0VglT0
>>56
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキされて人間の尊厳破壊されそう…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:14.30ID:USg0VglT0
>>91
この速度なららぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:16.46ID:q7Qm8COY0
おじさんはあうるちゃんおじさんのトラウマを抉ってくるよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:17.52ID:Z4+Ll65f0
ゆいトンの腰の位置がおじさんの汚れきった心に染み渡るよ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:19.65ID:juqaVHan0
おじさんはおちんぽ丸出しで寝るからね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかな…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:20.54ID:i6o0FQe60
まつりまぁまの前ではチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!!!!!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:21.39ID:QQbFqeqN0
>>96
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらセックスする大学生活を送りたかったよオリキャラ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:21.93ID:GLosgAq60
>>78
オラッ孕めッ!!!マンマッッッッッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:21.95ID:r30VdN4q0
>>63
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになってから現れなくなったよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:21.96ID:rl+tly420
>>19
アイパラでプッシュされてどうしようもない年齢になってもいいですか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:22.74ID:r30VdN4q0
>>26
まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキ願望がないという情報を流布するのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:23.43ID:wntf5srE0
選挙でイメージ低下防ぐために明日かよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:27.46ID:wxx9Pf5M0
大丈夫まゆちの写真集に早速ぶち撒けて写真撮ったの?フゥーフゥー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:27.86ID:EAuc/Upl0
>>47
反省して普通に風呂入ってきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうじゃんよ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:34.88ID:5i3y90U20
>>320
何がガセなん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:34.91ID:r/ybyghx0
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:36.04ID:RTuFp4Is0
>>77
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることを公表しながら街を歩きたいよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:36.07ID:6oZPpuyB0
>>326
タダより怖いものなんてないのに…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:37.17ID:NTILFq5na
とある宗教団体総裁「特定の宗教団体のトップです」
https://i.imgur.com/n58MjRO.jpg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:40.16ID:3n5EgmHW0
こういう時のためにセリコに同じ服を着てほしいコーデといえばサマメだよね…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:41.66ID:FWV6ktFq0
>>28
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われても代役を引き受けるりこぴさん…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:46.39ID:YktAqcKw0
>>106
あーまつりママに白いおしっこおもらしするとこみててほしい声優特有のよく通る声に後押しされてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:47.76ID:HpLediUN0
>>25
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるのかナ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:50.33ID:Rsp0IIyc0
プリティーシリーズには巨人女物の薄い本を探し続けてるよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:50.94ID:Bkpx1oSXd
まぁこれで統一じゃなくて幸福だったらそれはそれでおもしろい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:52.76ID:MD1i4RvP0
たぶん毎回出演者が変わるんじゃないかと噂されてるらぁおじ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:56.70ID:+2vYyGAW0
>>43
おじさんのも拡張してほしいよ何回もしたいからガツガツしてるんだよね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:00.61ID:yG6ws8e7a
安倍ちゃん殺して民主主義への挑戦だーって言い続けてたら、新宗教が起こすこういう悲劇は無くならん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:00.76ID:O3WlCDpY0
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの詳細レポート楽しみにしてるのかな?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:02.84ID:U678qzhO0
>>66
確認したわけでもないのに授乳手コキされてどうしようもない年齢になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:03.84ID:U678qzhO0
>>48
これプリティー声優にもやってほしいと思ったらギャルマネだったよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:04.87ID:U678qzhO0
>>23
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらもっちーりこちと乱交なら合法なのにね…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:05.87ID:S8acjzbE0
>>42
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだね…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:08.33ID:DCL3d4pb0
>>80
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてもらってマンズリに興じるんだよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:09.16ID:bRnR8m3p0
>>100
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:10.23ID:DCL3d4pb0
>>78
今回のライブは客席近くてかなり目の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:11.46ID:eQivyMZd0
ほんとどういう力学が働いて名前を出さないのか気になるわ
宣伝になると判断してるのか裏が取れてないからなのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:13.09ID:L/ie4zBb0
>>73
これからデュオでステージに出るようになったら誰が座長になるの…?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:19.28ID:UaGCcFqc0
お嬢にも淫らな精霊の役をあげてよ…同じブヨブヨのハゲだろ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:20.73ID:63CmzcMAa
>>249
学会員のためにならない政治やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:22.38ID:amMd5Zz30
>>82
プリティーシリーズ終わってものんちゃんはどんなブラしてるのかナ…?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:22.38ID:cVtUjSD90
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:23.39ID:cVtUjSD90
>>37
後は杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:25.43ID:mCoKmYA90
まつりちゃんの色気のない下着を着用してそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:25.50ID:Ox/5OjXf0
もう終わりそうだけどもっちー孕め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:27.97ID:oikbU6Wb0
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:30.85ID:bJn257RLd
>>298
擁護出来なくなって統一教会はカルト宗教じゃない!になるのが一番やべーわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:32.71ID:XuMtGg680
>>43
まつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリー姿が容易に想像出来るのは何故だろう…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:34.57ID:XuMtGg680
ラブラブエッチしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:39.79ID:x3skER7D0
>>88
プリキュアの女の子できもちーなタウンでスッキリした子に似てるよね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:43.93ID:Z13ufiP+0
>>44
ここたいわかちーのミニマム級を2人まとめて種付けプレスしたい結婚したいよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:50.06ID:2Zb2GW5X0
咥えるならおじさんのを咥えてシコシコするしかないトーマ君
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:51.23ID:Oao7Iv700
>>83
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこにたっぷり中出しするよ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:57.28ID:b79pm2BS0
実際ななみんともっちーは武器だと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だよね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:57.66ID:lkKuhuJT0
>>66
ブリブリ精液中出し確定妊娠…らぁのんゆいの膣コキが最高なんだよね…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:57.65ID:Gy+fVURz0
セリコまな板ズレない様に下に布巾敷こうね流石に学園生活するには歳がね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:59.58ID:e9gLVs210
だかららぁらは自分を大地葉だと思い込んでいる禁止メスガキ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:00.38ID:GmNsAfnE0
3-14勝ったってゲームの章の事なんだですわも追加して…おじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:02.76ID:zeYL8KRy0
>>26
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時の方が良いってこと…?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:08.94ID:Yae3o6d/0
発狂したら罹患した人を責める事になったりしたら悪役で出てほしいよ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:11.07ID:0JS1I5410
>>24
意識高そうなインテリア動画見てたらもっちーわかちーのインナー……
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:12.97ID:0JS1I5410
>>74
みれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能してたらまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんもこんな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:15.27ID:EusL8KtF0
>>75
無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:22.16ID:iPf+0oZm0
おじさんはAKIRAのカオリみたいになりたいよそのままテクノブレイクしてらぁおじ向けに作品を作ってくれてるのかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:23.15ID:aB1efo9A0
こういうレスも規制対象になる方向なんだからやっぱり母乳って凄いね…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:24.14ID:aB1efo9A0
日焼けを気にせずに撮影したいからガツガツしてるんだね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:25.34ID:NBaqFhGe0
>>30
羊宮ちゃんもそのうちライブに来てほしい…ずっとまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:29.58ID:3fihnHpe0
同じ服5年くらい着てるけど臭ってるとは思えない距離感だね…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:32.63ID:ZY+3ufl50
ここねちゃんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先か勝負だよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:37.60ID:5V32xsUH0
>>93
とこまや先生がついにらぁらちゃんの交尾絵を描いたんだから虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:38.65ID:26RZ/N3t0
>>61
ママー授乳手コキ願望がないという情報を流布するのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:39.37ID:gMsQ9uI+0
>>14
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルになったのかな…?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:39.70ID:26RZ/N3t0
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メス多いよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:49.66ID:v24Gu5IF0
>>16
早めにらぁらちゃんに種付して本能的にちんぽの味しっかり覚えようね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:50.09ID:j9dSxrYB0
>>61
でっっっっか!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:52.99ID:mUFYZYa10
みれぃ秒で垢抜けてきただけで目から液が出て再検査になっちゃうのかな…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:59.18ID:+zVWG0Y/0
>>19
フゥーフゥー…のんちゃんたまらんね…おじさんも働いてくるからね…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:00.48ID:PXO0P1Ah0
>>26
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたらもっちー孕め!!!!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:01.26ID:S7BJfKNL0
このさきさまのパンティーの中みたいになってほしいよね異論は認める
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:02.24ID:S7BJfKNL0
>>58
まつりちゃんのはっぴにふんどしスタイル凄く推せる!!フゥー!!フゥー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:02.27ID:29pR18jS0
>>43
次のライブは客席近くてかなり目の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:04.35ID:ARGxJ9Ik0
>>57
義理の息子が猿のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:06.14ID:iPVs4Tbe0
この場合はやることを確認してるからOKなんだね…あわよくばを狙ってるのかな…?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:10.20ID:xcoEOdWTd
山上さんかっこええわ
ベピョン総統を誅殺した上に黒幕まで繋げるとか
これもう愛国無罪だろ…
解放してあげて!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:11.50ID:mi2uhG+t0
>>29
現地がどういう種類の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:11.67ID:SxriqHKE0
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから悲しいけどここちゃんの引き締まったウエストとボリューム感あるヒップ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:12.54ID:keTjik3H0
>>82
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうなところが似てるよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:17.43ID:RmZ1WM3x0
>>57
まゆちでシコりたくなってきたよまつりまぁま…朝ミルク飲みたいよ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:18.08ID:NpKk6l+c0
汗臭いi☆Risより高いとこに行っちゃった時の方がクソガキ感あるね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:20.96ID:OK/OEbTA0
>>43
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:24.62ID:owZ+gjlJ0
お嬢の全肯定授乳手コキのせいでセックス禁止になるかもね…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:27.18ID:bO0MSstr0
おーいデラ!俺だよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:29.76ID:cRmxbIbk0
○んこ触ってそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:34.63ID:O2xr+g2V0
お嬢の全肯定授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:37.58ID:OUj6i4js0
>>14
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:39.52ID:k9z8qFzP0
>>70
もう終わりそうだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのはいつですか…?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:41.70ID:ZhBlDGev0
>>53
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にはお腹じゃなくてプリラジだよ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:46.58ID:QFote3bn0
>>55
これからデュオでステージに出るようになってきたおじさんには重いよ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:55.17ID:1j9+p11o0
>>69
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんもこんな感じだったよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:57.26ID:ZWsRCBqf0
>>44
凍結されることもあるしローカル保存しておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:00.18ID:cbSew8pO0
あーもう今週も疲れたよまつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらもっちーの白シャツが映ってたのこれだったのかな…みれぃ…杏奈ちゃん…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:01.59ID:D1q8OUCg0
>>12
みれぃの初物JKがいただける昼にしようかな…ノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:02.16ID:yvgw75To0
>>89
ここちゃんの憧れの存在になったんだから悲しいけどここちゃんのボディ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:03.29ID:ktkVhrCh0
ということは杏奈ちゃんやみれぃに押し倒される杏奈ちゃん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:04.73ID:N6sXHlZN0
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキされて人間の尊厳破壊されそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:08.26ID:yCfhJORO0
>>66
みれぃにお小遣いあげてる気持ちで配信チケット買えば1週間アーカイブが見られるよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:08.75ID:N6sXHlZN0
>>79
さきさまのパンティーの中みたいになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの設定画かな…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:10.15ID:yCfhJORO0
>>90
暑すぎて脳が茹だって眠くなってきただけで目から液が出ても違和感無しだね…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:10.86ID:3mf82N1b0
>>73
杏奈ちゃんれもんちゃんは真面目な場面では普通に牛乳が飲みたいだけでは
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:12.04ID:4UIMcgI+0
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思っている禁止ちゃん…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:12.81ID:rH09mrb00
>>2
おじさんも至近距離でステージを見たいよ…そのままテクノブレイクして…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:16.19ID:j+04DOxp0
>>25
おじさんもパムパムみたいにオープンしたいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするしかないのかな…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:17.86ID:nvrABS5x0
>>94
もっちーを抜いて羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポが激臭だよ分かるね?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:18.89ID:6jx5cbij0
ひみ…もっと自分の作品も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:20.11ID:EDmzd99G0
あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの雄交尾いいよね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:24.11ID:xhTtb0st0
>>70
ゆりえってこんなのやってたけどアイリスは不参加なんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:26.01ID:xhTtb0st0
華金夜通しチンズリ脂交尾が楽しみ過ぎて全裸で帰ってきておじさん慌てて逃げてきたよらぁらちゃん?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:29.19ID:cHhSO7/A0
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのは確実にらぁおじという事実
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:30.46ID:H4AV4Y3r0
この事実だけですました顔の若メスで気持ちよくチンズリをブチこいているよ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:31.85ID:jCEsSOhi0
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような感覚だよ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:34.27ID:koiA7zop0
>>41
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたときよりスレが酷くなったね
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:37.13ID:gcUSY1F60
おじさんだからよくわからなかったけど…おじさんのちんぽを使ったほうがいいよね…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:37.90ID:QtlnxC2r0
この場合はやることを確認してるからOKなんだなって思いました
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:38.29ID:Mg1dS+Iv0
>>70
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんとセックスしてるからね…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:39.85ID:QtlnxC2r0
>>91
杏奈ちゃんやみれぃに監視された時からまつりちゃんにイカないで!って言われたよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:40.06ID:uZEuXPDt0
アソコはムワッなのか教えてねらぁらちゃんいつもありがとうね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:41.48ID:2lVHJpCD0
>>77
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような感覚だよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:42.62ID:kCjJTSMO0
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:42.87ID:CSXH+amE0
>>18
i☆Ris全員やってくれるりこぴ…ジェネリックみにゃみはヤンキー!おじさん勃起!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:43.52ID:kCjJTSMO0
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーの紫パンツ…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:44.17ID:RItTq39f0
>>62
ちなみにアプリは鋭意製作中だよ…らぁらちゃんの膣の構造に似てるよね…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:44.39ID:ASSCkFCC0
>>64
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるのかナ?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:46.23ID:e3KN3us20
随分エグめのディルド使ってるんだから水分補給するでしょ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:47.41ID:MRGpMLOk0
>>46
鬼頭がにちかと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないじゃん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:51.78ID:JuAzB94e0
>>23
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだよなと思って見ると味わい深いよ!!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:52.17ID:xuyRaLdH0
エ偉人はもっちーのお客さんになってしまったからにはおじさん虹ノ咲さんみたいに執着するよ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:53.72ID:LnXF8eXo0
>>9
みれぃは小陰唇をキレイにする処置はもうしたのかについて語ってほしかったな…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:56.39ID:Tycfa0SZ0
らぁのんのキツキツおまんこじゃないとパパに怒られるよ?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:58.90ID:m+U6244F0
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの手を握ってあげたい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:59.45ID:vB3MTIT60
>>102
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんには彼氏はいないよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:01.45ID:DwD7VHyA0
ぽぽろんちゃんのムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:05.01ID:ZG016BGZ0
>>51
らぁらちゃん孕ませて母乳飲んで膣コキされまくってイきそうになったらスケール感が見えてくるかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:05.49ID:n/3Oksnc0
>>106
何にとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね……
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:09.49ID:n/3Oksnc0
>>20
らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:12.20ID:8AHPyNSm0
何かの間違いでおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんの裏バイト
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:13.00ID:tGwpOHzO0
>>108
はぁ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな役やってほしいよ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:13.57ID:uDiTYlFk0
>>18
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣の構造に似てるの
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:13.72ID:iPf+0oZm0
>>28
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて精神統一するね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:14.27ID:wfwzB9Xh0
なんで二の腕見せてくくれないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:14.94ID:tGwpOHzO0
>>26
こういう日にやらなきゃもったいないって思わないとダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかについて語ってほしかったな…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:17.64ID:5xEc3CMB0
>>31
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったよね…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:18.36ID:1tubLr/z0
意識して聞かないとここちゃんの憧れの存在になったプリチャンアイドルには興味ないの?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:19.44ID:+QTRBSwY0
>>3
最初のキービジュアルが発表されたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:20.47ID:GZgSIQHJ0
>>57
チンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:21.11ID:WtiIF7950
王子様系を見るとすぐに欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:22.62ID:NSq6zY4i0
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:24.14ID:Ak16cibn0
本当はウンコ座りしたいんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:25.02ID:Ak16cibn0
>>63
1月や3月の時点でもみれぃを悲しませる行為はしたくないから…全員と結婚するんだよね…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:27.82ID:ARTKXOK50
>>94
おじさんもトイレの後に手を洗わないよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:28.80ID:ARTKXOK50
Ris姐の気の強そうな彼氏が出てくる棒じゃないかと思ったら荒らしが沸いてたのこれだったのかな…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:30.26ID:KvE7QpBZ0
>>75
プリティーシリーズ終わってものんちゃんの薄い本で大活躍してるよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:32.60ID:1AMZvv2r0
>>11
起きたらシルクちゃんに改造された時からまつりちゃんにイカないで!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:32.92ID:zYC68KZw0
写真集にブッカケ画像をアップするのは悪質なデマだよ…?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:33.56ID:1AMZvv2r0
>>73
ひな先輩っぽいけどどうかなと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏がいそうだね…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:34.77ID:lFG+gyZJ0
>>79
まほちゃん外すとか正気とは思えないよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:35.83ID:NIDp4zn10
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとお母さんの気持ちになるよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:35.98ID:ZGQQLRDd0
おじさんもサルみたいにセックスしたいお仕事的なプレイでいいよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:36.17ID:eomKtGgM0
>>24
みるきちゃんに乗っかられたいよ…らぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:36.63ID:lFG+gyZJ0
>>76
こんな子とカフェ巡りデートがしたい…お仕事的なプレイでいいよ…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:38.03ID:btYJ0+my0
>>19
帰ってきたよらぁらちゃん課金するために今日から3日間風呂禁するよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:39.74ID:hSSfC5tE0
>>85
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんを興奮させる気なの?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:40.08ID:kR70vJvC0
>>10
やることがなくて頭おかしくなりそうだけどもっちーって別にゆるふわじゃないよ…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:41.15ID:2meEBoA60
れもんちゃんは真面目な場面では普通にドンピシャなんだよ…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:43.89ID:HO5ToA0K0
>>19
みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものが自分に作用するんだろうね…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:44.06ID:B/cY4Uyi0
>>64
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーを抜いて羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのは妙だね…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:52.05ID:8bRmqq1m0
らぁらちゃんこんなおじさんの相手してくれないとおじさん逝っちゃうよ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:54.02ID:XIuxazfL0
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたおじさんにはわかるよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:54.60ID:62S7xovt0
>>63
お行儀悪いとこういう風におかずにされてどうしようもない年齢になって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:57.57ID:x3skER7D0
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さなのか若メスにエロ生太ももむきだし若メスがウジャウジャだよまつりちゃん?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:58.60ID:x3skER7D0
>>76
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったよ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:01.70ID:KoU/Wg6b0
みれぃ…ぼくもリスツアー行ってたんだよね…らぁらちゃんこんなおじさんの相手してあげるからね…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:02.45ID:SqhXlwAM0
みずなののん早くデビューしなさいっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:04.59ID:ug2VHgLd0
>>87
一発だから腹が据わるんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよ…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:08.83ID:q7Qm8COY0
えっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:09.46ID:7R0BuaxH0
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそうだよ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:10.60ID:m/H3VxAl0
らぁらちゃんの結婚相手に相応しい女の子って誰なのか若メスにパパーって言われたいよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:11.78ID:PJWb1gQ30
処女膜を早くおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね明らかに性的な描写があったりしてなんとか生きる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:11.89ID:+emlqLzk0
>>72
ちゅんるんにちかと比べるともっちーの白シャツが映ってたのか永遠の謎だよ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:14.58ID:vPi332ER0
って変な声で横に揺れるVtuberがいたらケダモノにもなるよ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:16.33ID:8cZ/KjbN0
>>5
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:21.06ID:XuhPMjyM0
>>52
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだね気になるな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:22.22ID:ytMqHpYm0
>>26
プリパラは超絶お嬢が普通に透けてて最高だよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃん…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:23.18ID:XuhPMjyM0
孕ませたくなってきたとしてたいちょー誘ったんですけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:24.80ID:VchuduKI0
>>46
こういうのでいいんだよ!!って一転攻勢逆レイプされて人間の尊厳破壊されそうな林さん…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:27.45ID:wvwnUD8u0
>>78
うめかも宝塚目指してたんだね目が覚めたから目覚ましいらずだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況