X



【オーダー予想大会】ちなヤク集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:04.22ID:B4dcyB+I0
報知
1(右)坂口

2(中)山崎

3(一)オスナ

4(三)村上

5(左)キブレハン

6(二)荒木

7(遊)西浦

8(捕)古賀

9(投)投手
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:03.18ID:t+7nNuydr
山崎あんなに長岡とじゃれてたのにかかってないんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:08.59ID:+hm/K4tFM
村上選手兼任監督は草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:14.54ID:43k9rRdo0
内川外野出来たらよかったんだが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:19.59ID:vBaI5/4x0
>>241
オスナ「俺は無事だぞ」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:25.26ID:pXiPhD9o0
抗体抗体言うとるけど明日また続報出て陽性反応出ましたとか言われる可能性普通にあるからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:35.60ID:xZEUFh2k0
チャンスなのは若手じゃなくてクビ候補の奴らだからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:45.53ID:43k9rRdo0
村上のキャンプのコロナ感染がある意味伏線になるとは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:59.44ID:8unNSjpC0
グッチと内川は最後の意地見せてほしい特に内川は棚ぼたものの晴れ舞台やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:20.26ID:pXiPhD9o0
中村内山とか塩見とか山田消えるよりなにより高津消えたのが1番痛いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:26.71ID:Fy3rtJRVd
コロナ云々のスレで珍カス発狂してるのマジで気持ち悪いわ
乱交クラスターと違ってこっちは万全の対策しててとかかる仕方ないもんやのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:44.73ID:kU+XAZcb0
もう1勝2敗ペースでええんやからなんとか9連戦3つくらいなんとかせえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:48.88ID:2xNNt40R0
何らかの理由で離脱者が大量に出ると大抵スタメンの平均年齢が下がるが今年の場合は上がるんだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:58.42ID:CAvUK/AD0
監督代行ってユウイチなの?
ユウイチでもいいけど池山の方が良くない?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:26.80ID:/9w+rteJM
高津とかコーチとかおっさんたちが重症化しないとええけどな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:31.31ID:43k9rRdo0
内川もソフトバンクで一回も上がれなかったの考えてると今年は燃えるやろうな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:32.96ID:itJDBJEI0
監督嶋でいいぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:36.57ID:mz7peNKA0
>>242
この状況ならそれでも諦めつくわ
もうワイらは戸田軍の生き残りをかけたデスマッチを楽しむしかないんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:57.10ID:1ttQLl8v0
>>252
高津のゲーミングチェアの上にタブレット置いてzoom繋いでリモート監督しろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:00.57ID:vBaI5/4x0
これ一時的に真中か古田コーチ契約して代理監督に立てることできんの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:19.05ID:ToWUBaTja
まだ打線に村上いるからギリギリ保ってるけど
もし明日村上追加されたら終戦だな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:27.15ID:r/Cm5ASNp
投手で中尾とか瞬間的にレンタルできんかね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:32.63ID:i+svmz/D0
12日豊橋市降水確率:80%

雨野…信じてええんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:50.82ID:m+fKs+GN0
下町スワローズはラストチャンスのやつもおるし生活感のある活躍してくれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:53.78ID:1ttQLl8v0
西田西浦坂口内川には申し訳ないが最後の輝きで頑張ってもらわなきゃ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:06.58ID:itJDBJEI0
畠山って感染したらワンチャン死にそうやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:15.40ID:AZIDJmMR0
BC補強リストや

巽(茨城)
成瀬、飯原、吉川光、黒羽根、川崎(栃木)
由規(武蔵)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:16.83ID:CAvUK/AD0
今週も来週もずっと雨予報やな
どのくらい降るのかは知らんが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:38.15ID:NVrOgUMI0
1並木(中)
2山崎(右)
3キブ(左)
4村上(三)
5オス(一)
6西浦(遊)
7武岡(二)
8古賀(捕)
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:44.22ID:jMhQib2u0
1 山崎(中)
2 坂口(左)
3 荒木(二)
4 村上(三)
5 オスナ(一)
6 キブレハン(右)
7 西浦(遊)
8 古賀(捕)
9 投手

こうやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:44.46ID:79cbRYHR0
松本友もあがるんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:45.00ID:52Wcl1nQ0
>>19
普通に見たいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:55.19ID:zfTXtgvE0
>>271
秋吉は?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:01.55ID:vBaI5/4x0
>>267
中日藤井が引退試合くさいとこミノサンの次は地元始球式まで無くされるとか可哀想ヤクルト逆恨みされそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:48.90ID:Fy3rtJRVd
終わったみたいに言ってるやつおるけどここから20連敗しても余裕で優勝やろ
他のチームがレベル低すぎ
なぜかその中でも更に下の方の珍さんが発狂してて笑うが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:24.83ID:xZEUFh2k0
ここですら上がらない奴はもう終わりやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:47.99ID:43k9rRdo0
20連敗なんかしたらプレーオフが心配なんですがそれは
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:12.37ID:t+7nNuydr
アカデミーコーチの村中呼んでこよう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:20.35ID:NOm9I9QC0
>>273
絶対ない
去年は元山で優勝、今年は長岡や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:58.62ID:CAvUK/AD0
長岡の気持ち切れてないかな
わいだったらプッツンして無気力になりそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:14.77ID:3aMtZQ6o0
サンタナ一軍で調整すればいいやん
2打席くらい立って交換すればOK
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:20.99ID:/9w+rteJM
いくらなんでも感染力やばない?
ヤクルトがマジック点灯とかでハメを外した可能性は否めないけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:47.32ID:IyicztGbH
監督は村上が兼任でやればええやん
どうせ何年後かにやるんやし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:15.34ID:NOm9I9QC0
>>283
後半戦から奥川サンタナ復帰のベストメンバーだから問題ないよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:21.35ID:WZ+AvyVg0
>>289
最近なんか微妙に痩せた気がするし疲れてたやろうしちょうどええやろってポジってく
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:35.52ID:g1tLfSGY0
1(中)並木
2(左)山崎
3(右)坂口
4(三)村上
5(一)内川
6(遊)西浦
7(二)荒木
8(捕)古賀

ガチの地獄で草
去年のコロナ戸田軍より2ランク下やろw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:47.00ID:jMhQib2u0
>>283
君NGにしとくわ
すまんな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:23.33ID:zfTXtgvE0
>>295
ていうか二軍試合できんから打席立とうと思ったら一軍しかないんじゃ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:03.63ID:Fy3rtJRVd
>>299
ん?珍さん?なんでここにいるん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:04.59ID:NOm9I9QC0
>>292
20代のスポーツ選手が何年も自粛とか無理やろ。
遊ぶなとか刑務所やん。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:13.32ID:CAvUK/AD0
サンタナってもう守備できるのかな
走ったり守ったりはまだ難しい?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:23.77ID:43k9rRdo0
てかここで感染しない荒木って何の能力持ってんだよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:26.07ID:ZYBDENUI0
西浦まさかのコロナのおかげでFA権取得ありえる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:09.82ID:NOm9I9QC0
>>298
オスナと覚醒したギブレハンなら勝てる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:13.03ID:86WY8d5KM
リリーフが3枚抜けるし、今まで以上に捨て試合作れ
ファームはしばらく中止やろし、負けゲームは寺島とか市川、星など二軍で先発やってるのをリリーフで投げさせて、勝てる試合を確実に勝っていくしかないわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:26.26ID:jMhQib2u0
>>305
もう間に合わんもよう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:28.67ID:43k9rRdo0
サンタナは戸田ですらまだ出てないから
もしかしたら後半ぶっつけ一軍あるかもしれんな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:32.47ID:WZ+AvyVg0
>>305
確かもうどうやっても今シーズンは無理みたいな感じやなったっけか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:46.95ID:3aMtZQ6o0
中継ぎは大下、宮台、坂本辺りが昇格?
あと9連戦の先発谷間はどうなるかな金久保かスアレス辺り?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:28.21ID:WZ+AvyVg0
サンタナも来たばっかの時は打てんかったしキブレハンも状態上げてけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:40.16ID:NOm9I9QC0
>>308
先発を7回までとかにするやろ。
先発が高梨以外残ってるのはデカい。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:11.06ID:jMhQib2u0
>>313
サンタナは外角の球ニヤニヤ見逃してたから
今のキブレハンの打席の内容とは天と地の差を感じる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:29.22ID:p77Uv4mMd
“燕を日本一に導いた遊撃手”

西浦直亨


復活の刻を────見逃すな。
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:18.86ID:jSXUCEST0
セカンド荒木よりは武岡上がる可能性の方が高そう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:16.21ID:YsGMuZw00
中日3連戦に全力3タテ狙って残り6戦は諦めよう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:08.44ID:5SBYz+acp
ヤクルトファンってよく恥ずかしげも無く集まれるな
すごいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:23.28ID:+Dwr/yzj0
私がどこのファンかは明かせませんが内川選手を見せてください🙏
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:34.25ID:g1tLfSGY0
>>307
1(中)並木
2(左)山崎
3(右)坂口
4(三)村上
5(一)内川
6(遊)西浦
7(二)荒木
8(捕)古賀
9(投)

西田、嶋、オスナ、武岡、キブレハン、松本友、渡邉、太田
宮台、木澤、コール、梅野、今野、石山、マクガフ

ベンチ含めたらこんなとこやろか
いやいや地獄やてw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:34.68ID:1cUiHigN0
>>310
二軍はしばらく中止だしいきなり上げて代打専あるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:41.66ID:3aMtZQ6o0
戸田のヒットメーカー古賀を信じろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:50.76ID:NOm9I9QC0
まあでも負けて当たり前のチームになって勝てたら面白いし楽しみやわ。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:07.79ID:Y9jUIDXV0
二軍監督どうすんのさ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:21.44ID:OWNNOA950
グッチが明日あたり感染報告もあるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:43.02ID:oqyRRoEFd
>>320
珍さんてよく恥ずかしげもなくここに来れるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:54.28ID:WZ+AvyVg0
>>316
そら元々の力の差はあるやろうけどキブレハンももうちょいやれるはずや分からんけど
というかやって貰わんと困る
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:58.83ID:S34iGvPp0
9坂口
8山崎
3オスナ
5村上
7キブレハン
4荒木
6西浦
2古賀

勝ちパ
木澤、今野、コール、マクガフ
ロング
梅野
敗戦処理
市川、大下、宮台

控え
武岡、並木、嶋、小森、西田、内川、松本友、渡辺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:15.48ID:NOm9I9QC0
>>323
1軍にいるオスナ、ギブレハンが控えになる理由あるの?
ありえんやろ。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:33.64ID:S34iGvPp0
>>323
石山は既に2軍で先にコロナになってるんだよなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:16.63ID:RDh4oiyjd
グロすぎて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:16.85ID:WZ+AvyVg0
古賀前使った時よりは打撃良くなってたりしないんか
イースタン言うても打っとるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:23.97ID:UGhCXY+h0
原発誰なんやこれ
最初出たの二軍やったよな
別にそいつが悪いとかじゃないけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:27.99ID:AiVW242Ia
序列的には大松監督代行になるんやろか
それとも宮出か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:31.86ID:g1tLfSGY0
>>333
おぉ…もう…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:38.02ID:cXIcf9DI0
9連戦で2勝できれば御の字かな?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:39.00ID:S34iGvPp0
打順は報知の予想が一番硬いわね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:09.84ID:38I6sRT9a
このグロさ何か懐かしくない?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:13.78ID:1cUiHigN0
>>337
大松は感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況