パチンコ「1時間で75000発出ます」パチスロ「13時間で2400枚出るか出ないかです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:38:00.92ID:t8SrZ9VS0
これでいまだにパチスロ打ってる奴らは何を目的である
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:22.65ID:+6M6xOT+0
数十年後~
8号機ワイ「昔はbigで100枚とれてたんやで」
10号機世代「すげー!」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:27.38ID:tNDrZKGG0
寺井一択が不倫一択になっとったけど
モテるんやな
ペロリナが「何で私のこと見てくれないんだろうと泣いてた時期もありました😭」と言ってたけど
贅沢なやつだ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:37.16ID:Lm33a48oa
>>614
その考え教えてくれる?
少なくとも6号機の機械割上限110%の予定が115%になったのは彼らのおかげだったんだけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:53.54ID:yreXzGGG0
>>618
それ牙狼スペックになるだけやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:46.73ID:E3hhVPXu0
犬夜叉は6なら〜みたいな話がそもそも間違ってないか
6なら5000枚出るとかどの台でも言えるんじゃね?
Aたいぷやと難しいかもしれんどさ
シンフォギ勇気の歌とか456確定を今まで7回打ったけど
1回だけ-2300枚食らっただけでトータルなら+2.5万枚浮いてるやで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:59.90ID:cot6CEg/M
玉メダル出ました自慢するやつ職場にもおったけどそれぐらいしか取り柄ないやつだったけど、心が貧しいのか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:01.10ID:Rl7nUdOz0
一騎当千の右の見せ方どうにかならんかったんかな
最終保留で当たってない限り当たった後の1回転目ノーチャンスやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:40.92ID:B8K1ASPK0
昼からハナビでシコシコしてくるわ
🦄打ちたいけどあかん、、、
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:16.51ID:3U94z/r40
それでもワイは干支魂を打つで!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:23.09ID:cot6CEg/M
>>631
貧しくてかわいそう😭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:31.12ID:UPmrpFCQp
昨日初めて謎の大工ブラック打ったんやが10Rに偏るとほんますごいなこれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:38.57ID:ulVFHLa9a
>>617
やっぱマルハンがマシよなあ
隣座ったらよろしくやで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:43.91ID:IwvVLWH/d
>>621
クッソわかりやすいのに最初の週は簡単に後ヅモできたわね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:49.54ID:juHorEAq0
>>613
引き強さん羨ましいわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:00.64ID:yreXzGGG0
>>630
いや漢ならユニコーンいけや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:20.07ID:VeWW7ARcp
ハナビ、バーサス、キャッツ、ピンパン、ディスク、ひぐらし、ガメラ、WUG
もうスロはここら辺打ちながらハイエナ見るだけで楽勝やわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:35.45ID:JemaoYBMa
カバネリ打ったやつおらんのか?
7000台とかのはずやからどこにでも置いてると思うんやが
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:44.97ID:c4Os0sGDa
>>629
どういう法則で区切ってるのか知らんが当たりの次の1回転目当たったことあったで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:08.38ID:3U94z/r40
新台のマクロスてエスパー台なんか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:10.68ID:E3hhVPXu0
真バジの96%って収束する日くるかな
RUSH突入5回で
スルー、3連、4連、3連、7連
なんやが
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:17.45ID:GNTY+gjDp
上野に自信ニキおらん?
遊びに来てるんやがどこで打つのがええか分からん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:21.10ID:cot6CEg/M
大宮の楽園よさそうだけどだめなんか
いったことないけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:07.15ID:0roAUJJA0
>>644
上野とかイベ日以外アカンやろ
一応PIAになるんかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:10.50ID:YDCg9sEaa
>>635
通常日でも末尾やってきたり、絆番長ジャグあたりは6ほぼ毎日あるからな
稼げる店や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:18.34ID:B8K1ASPK0
>>638
もうセグ見るのが怖いねん😭
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:20.49ID:HWmRKHd50
>>627
それはお前の引きがいいだけ
その引きがあればジャグラーでも5000枚出せるよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:40.27ID:YpltANOO0
>>625
スペックは別に65%継続でもいいけどエヴァは確変ループで流行った台やから確変ループで打ちたいんや
新生はもうあんま置いてないし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:41.40ID:E3hhVPXu0
>>644
上野はサイバーの設定付きパチンコが良かった気がする
最近行ってないからわからんけど
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:46.68ID:Rl7nUdOz0
>>641
マジかよ保留が途切れた以外の1回転目で当たることあるんやな
やっぱりノイズが走って当たるあの当たり方?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:55.92ID:GNTY+gjDp
>>646
サンガツ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:03.64ID:aESk/8OK0
実際に75000/h出せるん?
1分間に打出せる玉数決まってるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:08.76ID:WlchpoeCd
>>584
こいつは論外中の論外やけどお前らの大好きな絶唱もこれと同じぐらい騒いで信頼度7割は結構やばいで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:09.41ID:GNTY+gjDp
>>651
ええ情報サンガツ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:26.29ID:HWmRKHd50
>>629
仕組みを理解しないで打てば面白いのかもしれん
脳ミソをゼロにして打て
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:37.69ID:IxgetTTtp
>>639
ビタ押しできる奴はそこら辺できて良さそうやな
BIGの数十回の間中に2回成功とかなら出来るけどここぞという時に押せ!ってのは無理やわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:49.40ID:YDCg9sEaa
>>627
5000枚突破率40.9%が6号機においていかに高いかって話よ
まあチバリヨアラジンも似たような台だけど、6号機において異質とされてきたこの2台のスペックが今後は標準になってく可能性が高いってこと
つまり低設定でも夢を見れるから低設定でも回る→高設定を入れやすいという好循環が生まれる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:55.99ID:c4Os0sGDa
>>652
当たり方はちょっと覚えてないんやけど最終保留ってわけではなかったで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:58.12ID:s5SaOxLlM
実はまだ5号機とかCR機が打てるという事実
なぜ潰れんか謎
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:27.23ID:GNTY+gjDp
5000枚突破率40%って5号機でも破格ちゃうか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:43.93ID:Rl7nUdOz0
>>654
ジャギ様ならマジで可能
あれタイムロス無いし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:50.64ID:JemaoYBMa
>>645
設定は入るしイベ日も強いで全台系もするし
釘はよくないみたいやが
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:15.97ID:cot6CEg/M
>>665
スロかー、じゃあええわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:57.31ID:zbsit85T0
数字で机上論振りかざしても現実は負けるだけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:57.63ID:eWR06Nyua
じゃあ1時間ださせろよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:59.31ID:rnLh3eMI0
マイホ犬夜叉3台入ってて3台とも7000枚出てたんやけどそのあと3000枚吸い込んでて笑ったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:00.15ID:YDCg9sEaa
パチンコで勝ち続けるのは相当プロやないと厳しいと思うで
遊タイム狙いなら別にパチにこだわる必要ないし
釘なんてプロでも打ってから判断したりしてるからな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:15.86ID:0roAUJJA0
>>645
人が多い日は釘がやばい
スロは結構いい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:40.35ID:6qt0RlZT0
>>657
税金って知ってる?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:01.14ID:KGK3cqCha
思うんやけどスロットってパチ屋からしたらお荷物よな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:08.78ID:cot6CEg/M
>>671
へぇー、じゃあ抽選で犬夜叉とか狙ったほうがええんやな
てかパチでしぼってスロで出すって店おおいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:27.24ID:Rl7nUdOz0
パチ全盛期みたいに言うけどパチって相当ボダ越えしてないと期待値少ないしほんま安定せんわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:37.33ID:CAXqzHp1p
>>659
あんなん慣れや
めげずに続けてればある程度はどの台も安定して勝てるぐらいには出来る様になるで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:56.40ID:E3hhVPXu0
てかそもそも5000枚とかそんなに出したいか?
出るなら出るで困らんし上振れも大切やけど下振れせんほうが大切やと思うわ
下振れの分を上振れで薄めるのは年間でみてかなきゃむりやし
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:59.27ID:yreXzGGG0
>>675
荒れるからみんな打つんやで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:37.00ID:YDCg9sEaa
ただアクエリオンはゴミやね
ATつまらんし割6でも108%しかないからな
まだシュタゲの方が面白い
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:53.77ID:kLUwUh13d
>>627
ワイもスロフォギア高設定確で7000枚出た事あるし設定入りゃおもったより出るわねあの台
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:57.27ID:89RAVm9Ad
>>655
7割って最強リーチの中でもかなりいい方やぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:58.17ID:6qt0RlZT0
わざわざ喫煙所まで行かな煙草吸えへんくなったのもゴミよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:17.99ID:CAXqzHp1p
>>670
だから軍団なり打ち子なり雇って集団で回すんやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:24.22ID:tNDrZKGG0
京楽のエアバイブほど気持ちいいものないのに
演出と筐体が気持ちよくない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:31.25ID:Aupetvw7d
朝一0回転からパチンコ打って当たらないときのやめどきがわからなくて詰む
A 1000ハマリ覚悟で当たるまで回す
B 300、500回転までと決めてそこまで回す
C 1万まで3万まで5万までと金額の上限決めて回す
D これ9割当たったろと思うぐらい激熱の演出外したらやめる
E 回らなすぎてすぐやめる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:35.21ID:AWIMUy7c0
パチって固定して手添えとくだけやろ
何が楽しいんやあれ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:36.07ID:IwvVLWH/d
>>645
平均設定高そうだし、こないだ楽園追放入った日に6確あったらしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:45.34ID:YDCg9sEaa
>>683
せやで
だからピンでパチプロはまじで上手くないときつい
スロの方がいい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:50.68ID:dGqaFteTd
>>446
てかスペック良く無いかこれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:55.13ID:cot6CEg/M
>>684
キン肉マンこそエアバイブむいてるのにあんまりつかってなくて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:57.57ID:/h7d/tzP0
パチンコ「回りません」
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:09.00ID:cot6CEg/M
>>687
すげー
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:09.93ID:Rl7nUdOz0
>>683
ほんま軍団って最強よな
ピンじゃ試行回数の限界にぶつかってしまう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:22.52ID:vQEXxIj4a
最近のパチは上位ラッシュに入る台が増えてきとる気がする
あれこれ考えてますわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:27.02ID:n85Wnjyzd
ドヤタバコするためにホール通ってたと言っても過言じゃないよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:30.53ID:E3hhVPXu0
遊タイムのパチンコは大体時給期待値3000円〜しか打たない
ボーダー+3〜6とかの大海SPとかギアス319とかシンフォギア2とかは打つ
これだけやってて去年1年で-120万いったからな
下振れはほんまキツいで😌
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:38.56ID:ulVFHLa9a
>>673
一昔前はドル箱やからしゃーない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:12.45ID:HWmRKHd50
>>654
ジャギなら理論上可能
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:21.38ID:WlchpoeCd
>>681
見せ方と演出のバランス取れてないって意味やぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:52.63ID:/h7d/tzP0
>>584
これで当たったことない
無能
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:53.35ID:E3hhVPXu0
>>654
知り合いがジャギで5万発出した時は40分くらいだったって言ってたから理論上は可能やな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:00.92ID:Oy0TnOKza
ワイ直視出来るけどリズム感ないからなのかビタ押し全く出来へんわ
回ってるリール見れば配列全部わかるから直視は出来てるはずやねんけど
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:05.98ID:cot6CEg/M
ジャギとかいうスーリノの三分の一通すのむずくね?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:16.17ID:n85Wnjyzd
スロ専門店で頑張ってるとこあるんか?
わいの県内は全部潰れたで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:25.96ID:SpjLq5Cla
>>695
ミリオンはようやったと思うわ
振り分け負けて全然万発行かんかったけどワイは割と好き
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:44.66ID:0roAUJJA0
ワイのパッパは目押しもできんしパチンコの捻りも止め打ちもできんが
絆2出てからずーっとエナとイベ日の設定狙いで絆2だけ打って毎月平均+6万くらいでここ1年凹んだ月ないって言っとる
パチンコメインのワイはボロカスやしやっぱスロやわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:52.85ID:sKO2F5mDM
パチとスロ両方あるホールのイベント日って何から埋まるの?

最近朝から行かないからわからん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:58.94ID:IwvVLWH/d
>>692
あと何より50枚貸しで等価なのがすごい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:59.12ID:CtpUssrW0
パチンコ族議員抑えつけてた安倍が亡くなったからな
規制緩和ガチであるかもしらん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:03.17ID:E3hhVPXu0
>>706
都内はまだあったりするけど風前の灯やな
スマスロへの入れ替えとかもキツいやろしもうおわるやろスロ専
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:04.58ID:g7EqHiH/0
>>704
それはリズム感やろね ワイは直視出来なくて色押ししかできないから羨ましいわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:21.64ID:cot6CEg/M
>>710
楽園にかよってスロットうとうかな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:24.77ID:WuMyzpB50
>>689
等価削り無しで16~17だったはずや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:36.92ID:HWmRKHd50
>>695
天井でしか上位入らない台は死ね
せかつよ甘お前やぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:41.50ID:6qt0RlZT0
スロットはハイエナできるからな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:47.85ID:8Q6nuufQd
お前らが投票しないから、木村よしお落選したやんけw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:51.31ID:OmCG+qc6M
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:57.25ID:kGYL+0Cg0
確変ループ嫌や
なんで当たったのにがっかりしなきゃいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況