X



明日からのヤクルトのスタメンwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:42.20ID:aChGA/8cp
どうする?

↓使えない選手
投手:高梨、田口、清水、大西、石山、丸山翔
捕手:中村、内山、松本直
内野:山田、長岡、宮本、奥村、川端
外野:塩見、青木、濱田、丸山和
首脳:高津、石井、佐藤、大松、衣川、森岡
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:44:32.66ID:bWxznpwj0
過剰にネガってるやつおるけど多分5割は勝てるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:45:33.65ID:ffBMVP9i0
>>209
ありそうっちゃありそうなんよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:46:14.51ID:rUCQgCEE0
次の阪神の試合オールスター開けで草
コロナメンバーある程度戻ってきそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:46:40.14ID:CgkXHD550
ソフトバンクが現在進行形でコロナ中止開け最初はチーム一丸となって頑張ったけどその後ズルズルってのをやってるか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:46:51.43ID:pxd5UnD00
オールスター挟むのが不幸中の幸いか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:47:44.55ID:oMbbyDW50
これでも内川待望論出ないって層厚いな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:47:47.59ID:E3bTcm7b0
中日相手やしなんとかなるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:49:24.97ID:w5XJtkW3d
>>248
ドームじゃないの?と思ったら違くて草
ヤクルトついてるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:49:43.49ID:hE/cTFKfM
こういうチャンス物にできないから中日は6位独走なんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:51:02.76ID:zgrG5EMzp
高津は気が気じゃないだろうなあ コントロールしてきた投手陣がめちゃくちゃにならないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:51:23.52ID:IjaTLG/C0
オスナおるから内川の席ねンだわ
サンタナ奥川はよ帰ってこい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:53:23.38ID:uU7/581Bd
ホークスと違ってユーリティー少ないからキツいな…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:53:36.81
中日戦のローテ、髙橋奎二→サイスニード→小川やで
普通に3戦連続完封も有り得る
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:47.44ID:H0BHPeqyd
打つ方は多分なんとかなるけど一番ヤバイのは捕手古賀だよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:57:06.57ID:QjITywkQ0
せめて内山が無事ならなあ
古賀って…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:30.47ID:6PmgqRKtM
規制されたんやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:40.77ID:6PmgqRKtM
あ、いけた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:42.56ID:TnHKR+A70
ワンチャンV逸ある?
9連敗してもどこか他の球団が爆勝ちしないと難しいか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:00:29.09ID:RGdd5L1P0
村上おるんやな
村上さえいなければ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:49.30ID:p3Gl4Fa80
サンタナいけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:47.12ID:5QL5Qjeod
高橋 奎二×古賀でボロクソ打たれた試合あったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:06.41ID:rUCQgCEE0
>>254
ハムに3連敗って割と洒落になってないな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:40.09ID:bOG2sDt20
>>19
すげえ顎出てそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:41.58ID:BtmapZCf0
今のヤクルトに平気で3タテされるのが中日やぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:07.90ID:bOG2sDt20
>>47
顎出過ぎやねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:36.11ID:bOG2sDt20
>>82
人の顎見て笑うなよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:50.22ID:bOG2sDt20
>>87
すげえ顎割れてそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:01.68ID:aEN8g9FD0
>>275
鷹の祭典っていつもハムが荒らしてるイメージ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:34.20ID:rUCQgCEE0
>>277
波留がブチキレそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:46.37ID:bOG2sDt20
>>168
よくて顎にボールぶつかって途中交代やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:46.89ID:tgJWV3ENM
村上が監督と捕手とサードやればええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:02.99ID:bOG2sDt20
>>199
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:17.48ID:bOG2sDt20
>>202
顎出過ぎやねん無理や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:28.75ID:bOG2sDt20
>>206
顎はくるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:56.85ID:bOG2sDt20
>>256
顎が短いんやで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:25.93ID:O3XCC8zWd
まさか2022年になってもセンター坂口見せられるんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:51.55ID:xieTW6rE0
ちな巨やが
まくれるとは思ってないけどバランスよくなりそうで良かったわ
トラップカードみたいでおもろいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:20.19ID:nk/mWJhz0
まだ増えるだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:32.53ID:TxWcC8qid
ぶっちゃけコロナ離脱者はソフトバンクより悲惨やから厳しい戦いになるのは確実やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:37.00ID:qNI8Rnhza
この状態で一軍に呼ばれなかった選手は色々察しそうやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:39.92ID:T9EOel0j0
>>275
上沢伊藤だし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:44.14ID:bWxznpwj0
>>291
ヤクルトが試合中止してる間しっかりゲーム差開いてんのに…?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:49.06ID:MZ4Jsh2RM
急にキングボンビーに取り憑かれた気分や…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:57.74ID:DLRJ4iGW0
並木見たいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:20.83ID:TxWcC8qid
小澤こないだの試合内容からして大丈夫だとは思えんのよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:35.67ID:yI+sOEs70
もうサンタナあげろや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:39.46ID:/7C2cbuha
内川スクリプト草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:31.45ID:Jo5kPT9Cd
>>275
甲斐と勝ちパ消えたのと怪我人多発と打線が冷えてるのが同時に進行してるからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:49.50ID:CgkXHD550
顎手動スクリプト
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:16.69ID:GkbaQl6sd
高梨って8日阪神戦で先発してたけどコロナ感染した状態で投げてたのかな
ようやっとるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:22.28ID:PMVKjVIN0
中日にプレッシャーやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:26.95ID:UMJ/7nr7d
>>302
そんなコロナ離脱程度の理由で支配下にせんだろ
2週間経てば戻ってくるのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:33.79ID:bOG2sDt20
>>237
顎が短くなってればな
まだあいつ長いだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:45.77ID:aEN8g9FD0
>>303
コロナ離脱と怪我人が重なるのってたぶん偶然じゃないよな
普段より無理な力かかってそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:11.78ID:bOG2sDt20
>>211
記事見たら上がるって書いてあるやん
お前目に顎ついてるの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:58.35ID:8ZkIvs1EM
ハムやがうちのアチアチ中継ぎ貸してやってもええで
今なら宮西も鎌ヶ谷におるからな!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:29.71ID:RjXx1EOE0
9連戦前にこれとかわりとまじで最悪のタイミングじゃね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:41.69ID:4vp+yFSl0
今日は新規感染者なし?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:08.32ID:kRJK+q3m0
>>312
逆にオールスター休み前でよかったやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:27.87ID:meJd3BJQM
村上おるだけでそれなりに見えるね
逆に村上逝ったら他無事でもショボく見えそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:52.31ID:m+d9yDT90
コロナ地雷をいつ踏むかってシーズンとは思ってたがここまでのクラスター爆弾とは思わなんだ
まあまだ最悪のタイミングではないだけましか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:02.33ID:TxWcC8qid
コロナクラスターが最悪の状況で発生したのは2020ロッテやからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:16.20ID:EtLJClpM0
>>312
どっちかと言うとオールスター前やし助かるんちゃうの
しかも中日横浜やし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:26.82ID:uJr1TeuP0
並木がイースタン出塁率盗塁トップやからな
使わない手はないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:35.32ID:3YgA+jQq0
先発はそんな抜けてないし村上もマクガフもいるから普通に勝ちそうな気もするけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:11.54ID:tfxbUvC/0
こういう時は開き直って若手でポジるもんやけど若手も全滅してるのがね…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:34.30ID:O5WQOJKv0
普通に中日が負けるオチしか見えへんのやが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:34.74ID:MZlMC9sR0
村上キャッチャー
オスナ山崎リリーフ

余裕やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:53.63ID:UMJ/7nr7d
>>321
中継ぎ酷使試合になるとキツイな
勝つにしても負けるにしても先発が投げ切ってくれれば一時の負けで済むけど
後にダメージは残したくない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:46.98ID:kRJK+q3m0
武岡ポジらせてくれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:21:25.87ID:m+d9yDT90
マジック点灯で塩見がまるで家族の様なチームって言ってたけど本当その通りだったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:21:35.61ID:Tnu3zzmkd
ソフトバンクもなんやかんやで3連勝はしてるからヤクルトもある程度は勝つんや無いか?
ただ得点力とかは落ちるかもしれんが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:22:53.68ID:32ERVDi40
山崎センターやらせるくらいなら並木の方が絶対いい
山崎は打球判断糞
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:21.18ID:m+d9yDT90
最新のパワプロでペナントにコロナとか実装されてたら楽しそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:31.20ID:5+XLnbu2p
セリーグ1教5弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:42.16ID:Jo5kPT9Cd
>>309
3試合で3人逝ったからな
休止期間はろくに練習出来んとかも関係あるんかもね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:45.41ID:2nOG8rN/d
>>334
選手が負傷離脱ですらムカつくのに死んだら泣いちゃう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:26:17.72ID:5oBtfNKY0
今日もPCRやるとか言ってなかったか、まだ増える可能性あるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:26:25.67ID:M4EiSNdfM
>>330
良い時も悪い時もみんなで共有するのが家族や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:27:15.63ID:oXvVNPx00
報知「若手にチャンス」

スタメン予想→坂口!w 西浦!ww 荒木!www

なんやこれ・・・
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:27:26.11ID:cg8tb78la
コロナをかいくぐった精鋭で打線組める
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:05.03ID:yq/AVa050
96敗狙えるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:07.53ID:kRJK+q3m0
だってチャンス与えられてる若手は一軍にいたし…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:54.28ID:0HTaWiYL0
ぶっちゃけクソ楽しみ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:29:07.82ID:Sg30g9C0M
阪神だけコロナ特例を使われすぎやろ
もし今年も0ゲーム差で捲れなかったら一生言い続けるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:29:10.79ID:m+d9yDT90
ここでユウイチ結果出したら宮出らごぼう抜きで次の監督就任あるぞ
気合入れて頑張れ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:22.68ID:1f04S4q9p
もう新規感染者出ないと思ってるんか
今日明日出るやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:56.62ID:M4EiSNdfM
>>340
若手にチャンス(一般論)
坂口西浦荒木(ヤクルトの若手とか知るかよ)
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:34.02ID:aZGjt26Ir
ヤクルト独走に待ったをかけたのかコロナなのが面白い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:39.11ID:NeRTGoKs0
他チームも時間の問題やろ
2軍補充すらままならなくなって試合不可もありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況