X



【絶対見て】お股ニキとなんG民に対してガチで許せんことあるから言わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:13:12.62ID:iGYs3cuVd
まずこの今日のYahoo記事のお股ニキのコメント見てくれ。

【MLB】大谷翔平、投手でもオールスター2年連続選出「光栄」「感謝」 日本勢唯一
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0026934ea0f87409ba23212e3b42458909157d7


この記事にお股ニキは大谷の昨シーズンと今シーズンのオールスター前の成績を記載してる。(1時間前)




で、次にこちらがワイが土曜日に立てたスレ。

昨シーズンの大谷翔平オールスター前の成績
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657337065/1



ご覧頂くと分かる通り、お股ニキのコメは完全にワイの立てたスレをパクってるんよ。

しかも見て分かる通りワイはこのスレでなんG民達に「昨年と今年で片方しかない成績がある無能」とフルボッコにされた。
お股ニキがパクったそれもそのまま片方しかない成績がある、その中でヤフコメ民から沢山グッドボタン貰ってる。




ワイとしてはパクったお股ニキと、ワイをフルボッコに叩いたなんG民に対して怒りを覚えている。
一応証拠や
https://i.imgur.com/mgvpN2L.jpg
https://i.imgur.com/dPIJ1iO.jpg



マジ許さんからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:11.79ID:s1vzjNV+d
知らねーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:08.88ID:8Dy1baN10
マジやんけ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:24.55ID:Fc863p5q0
パクったの隠す気なくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:16:28.39ID:xVzc/RAa0
たしかになんで去年の投球回とかかいてへんのやイッチも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:17:07.89ID:iGYs3cuVd
まあなんG民のワイに対する無能呼ばわりはええわ、許す。
確かに無能やと自分でも思う。


でもそんな無能な書き込みを丸パクリし野球評論家語ってるお股ニキってどうなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:17:44.34ID:mw4obpAD0
たまたま重複しただけやろって思ったけど、まんまやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:06.07ID:4QhO13MWd
イッチが無能すぎるがゆえに発覚したお股のパクリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:09.53ID:2weU8RkH0
くそだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:31.12ID:umdPUTQu0
半角スペースと全角混ざってるのも一緒で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:32.14ID:iGYs3cuVd
>>5
サッとググってパッと出てきた情報載っけただけやから正直手抜きやった。すまんな。


で、それをパクってるお股ニキ今観てるんやろ?
謝罪したらどうなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:01.22ID:Du50KR0ld
文章力ないからコピペで文字数稼いだ説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:01.42ID:tLF1kbRL0
訴えようで
勝てるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:10.28ID:W2DpXLg5M
無能のおかげでパクリわかんのくさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:11.28ID:7TcTVG/k0
揃えない無能パクったから丸パクリなのがバレる無能
無能だらけじゃねーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:11.12ID:iGYs3cuVd
https://news.yahoo.co.jp/profile/commentator/omataniki/comments
お股ニキ
ピッチングデザイナー/野球評論家
野球経験は中学の部活動(しかも途中で退部)までだが、様々なデータ分析と膨大な量の試合を観る中で磨き上げた感性を基に、選手のプレーや監督の采配に関してTwitterでコメントし続けたところ、フォロワー3.5万人を超える人気アカウントに。ダルビッシュ有投手を筆頭に約40名ものプロ野球選手が加入するオンラインサロンを運営し、アドバイスを送る。





公式マーク付けた評論家がこんなことしていいと思ってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:13.46ID:sr698BGxM
糖質で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:42.18ID:dw6Yh0U7a
ていうかお股の文章おかしいだろ
一方で、の後でなんで去年の後半戦HRペース落ちた話が始まるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:00.76ID:QDrox7x7M
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:14.12ID:nltj7S/xp
ここでピーピー喚いてないで本人に言えよ
だから簡単にパクられる無能なんやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:21.11ID:89RAVm9Ad

お前はお股の養分になれて感謝しろよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:58.69ID:yI+sOEs7d
あんなんを野球評論家として扱うな
詐欺師や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:13.26ID:kOCOn2EX0
ホンマにパクってるやん
だっさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:21.30ID:BPrnH8HrM
パクったかどうかはおいといて比較になってなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:54.15ID:w+74dFgw0
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:16.56ID:PckWw/lM0
ピッチングデザイナー(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:20.98ID:gqEtMgJda
被害妄想かと思ったらこれはパクリやなw
まあただのデータだししゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:25.53ID:iGYs3cuVd
ワイの無能スレコピって評論家ぶるの楽しいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:33.85ID:rUCQgCEE0
上だけ()ついて安打数記載してるの草
お股の比較になってないやんけ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:55.53ID:sNPQaf030
去年の奪三振と投球回くらい調べて足し算すればええだけなのに表記ないのはパクってるんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:04.07ID:iGYs3cuVd
なんGまとめブログ管理人は必ずこのスレをまとめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:25.25ID:RdJli/Y1M
そもそもしらべたらすぐわかりそうやのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:45.76ID:wwfcVWHZ0
パクったかは知らんが文章読みにくいわこの人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:46.37ID:Ose3jHGq0
こんど立てるときはわざと打率の1桁を現実と違う嘘数字にするとかしたらええで
それでその嘘数字なら確定や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:54.53ID:iGYs3cuVd
大体なんでワイが散々フルボッコにされてんのにそのままパクろうと思った?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:58.54ID:kOCOn2EX0
イッチがバカなお陰でお股もバカなの丸わかりなの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:11.30ID:ND4cDtSn0

半角全角とかっこも含めて完全一致は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:17.86ID:hQsMh1R0a
イッチが無能なおかげやな
ようやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:29.75ID:NvuWeV4mM
なんで今年の安打には()ないんや草
0042!ninja
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:38.87ID:S6J61BEh0
データ被っただけやのに糖質こっわ思ったけどスペースみたらコピペしてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:45.58ID:YzeIt8WRM
比較するならデータ項目揃えるってことが出来ないやつなんgでもよく見るけど丸パクリで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:54.44ID:PxOsyLT8a
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:03.93ID:cXXubUnX0
知らんけどヤフーに言ったらアカbanとかしてもらえんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:08.26ID:aOG4qZEJp
無能のおかげもう1人無能がバレる優しい世界
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:13.09ID:WVLvQC7Pp
無能を無能がパクってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:15.56ID:k1fmNTi3M
あーデータスレたてるとき微妙に数字かえるのってええことやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:20.39ID:Ose3jHGq0
ワイがネトゲ攻略のwikiwiki編集してて武器の数値を企業wikiが無断転載してる気がして
武器強化後の数値を適当に書いたらそのまま転載してて草生えたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:26.37ID:QO+YHTOh0
草 昨日このスレ見てたけどお股ニキもみてたんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:55.73ID:iQbEV/sHa
データ書くのにこんな綺麗に無能な被り方するやつおらんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:01.22ID:umdPUTQu0
でもイッチが無能なのな変わりないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:08.88ID:TxmfACFYM
>>43
都合の良い部分だけみせるためにわざとそうすることはあるんやがなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:19.36ID:1NrpVRPV0
無能の連鎖で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:20.24ID:2v7iE0lRd
本人に言わないチキン野郎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:25.76ID:wwfcVWHZ0
そもそもその数字合ってるのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:26.38ID:LMVDzBspd
お股斗搔いう無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:46.36ID:iGYs3cuVd
これは氷山の一角で
今までなんJ、なんGの書き込みをあたかも自分の意見のように発信してきたんちゃうか?お?

そんなんで野球評論家語って楽しいか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:51.24ID:F1ObjpxnM
イッチ糖質かよ調べたら誰でもみられるデータなのにと思ったらなんか草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:52.40ID:gEAlKG7Lx

ええネタ出来たやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:12.28ID:EpH148Amd
>>58
なんで本人に直接言わんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:20.26ID:AJt4oDYfM
イッチこの数字間違ってるとかない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:03.20ID:PFiwem+WM
スペースもまんまやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:11.15ID:qAwaR4bX0
マジやんww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:11.69ID:xDRMPEW4a
じわじわ来るな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:38.97ID:h6+CMltFa
元スレのイッチの叩かれっぷりもいい味出してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:49.45ID:+NP9mZyud
書籍にネットで拾ったもん無断転載して引用元すら書かずに売ってたクズだし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:56.08ID:DBWBFXcYM
草はえる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:56.72ID:qB6j9g6s0
糖質かと思ったらガチ臭くて草
スペースの入り方も言い逃れできんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:58.43ID:eXIbO6hn0
空白とかも一致してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:10.67ID:1G1Q9Ho9a
イッチの正体お股説
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:15.97ID:iGYs3cuVd
昨年の投球回と奪三振書けよ無能お股
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:42.21ID:PjCqHg+sM
データ引っ張ってきたならそら一致するやろ思ったけどクソみたいな比較項目も一致してて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:16.76ID:gEAlKG7Lx
盗塁片方だけ載せる意味がわからんしな
間違いなくパクリ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:26.01ID:8nXvWC1ad
お前がお股ニキやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:28.05ID:YzeIt8WRM
出版後勝手に丸パクリ引用してるのバレて怒られたのもう忘れたんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:38.74ID:341Ec68S0
マジで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:39.54ID:s7ejjgJx0
これは怒って良いぞ。訴えろ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:43.79ID:rf4Mes/Rd
イッチがお股ニキならなんの問題もないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:53.68ID:+jRQyrFD0
単に観点被っただけやろと思ったらほんまコピってて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:04.53ID:TquL9bhfM
スペース一緒なのじわじわくるわ
去年はない今年の勝敗のあとのスペースとか謎やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:05.37ID:alMEeiEh0
マジやんけ…お股ニキ信じてたのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:05.99ID:xieTW6rE0
まあデータは誰でも見れるけどデータの種類まで完全一致するのは黒やな
お股ニキがなんG見とるんかアフィ見とるんかわからんが
ドンマイイッチ
お股ニキのTwitterに突撃でもするんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:24.67ID:gEAlKG7Lx
せめて去年の盗塁数と今年の安打数くらい調べろよwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:34.96ID:HpJmDk9Xa
お馬鹿ニキって生きてて恥ずかしくないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:34.98ID:iGYs3cuVd
ワイが7/9現在としてた成績を
7/11現在と「そこだけ」アレンジ加えてるのが原辰徳
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:47.95ID:ApqoGQ1Xd
お股の文章マジでヤバイよな
そこら辺の高校生の方がちゃんと校正できそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:49.09ID:b+aKxbzFd
スペースで確定的やけど上だけ()つけて安打数とかも明らかにおかしいわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:49.13ID:x8oWFzEzM
そのスレはまとめられたりしたんか?イッチ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:07.30ID:gEAlKG7Lx
もうイッチが小股ニキでいいだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:08.20ID:cXk4qRLGa
スレ開いた時のワイ「そんなデータなんて一部しか使わんのやから被るに決まってるやろ😅イッチは糖質かよ😅」

イッチ「 (安打84) 10盗塁 」

ワイ「マジやんけ!!」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:11.74ID:vU9ZdipW0
お股がパクってるのはマジやなこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:24.19ID:zpeL6MRg0
他人のゴミみたいなデータをそのままコピーして表に出すの草
数字のセンスも倫理観もないの丸出しじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:24.31ID:+69hmM3A0
これからはお前がお股を名乗れ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:33.70ID:7nmvmaNgd
【絶対見て】お股ニキとなんG民に対してガチで許せんことあるから言わせてくれ


お股ニキにキレてるならわかるけど
なんでなんG民まで許せんって怒られてるんや…😭
泣きそう😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:40.38ID:7FIvPq+50
お股自演乙
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:41.94ID:7mwPkxPE0
何を書くか?じゃなくて誰が書くか?や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:47.11ID:MEPx8oyu0
言いがかりかと思ったけど比較になってない数字の比較が完全に一致してて草生えたわ
これもうイチローの経済効果ランキングのアレやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:47.42ID:xieTW6rE0
イッチがお股や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:52.20ID:EibVkyXoM
9日と11日から試合なかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況