X



高校野球三重県の予選で60-0wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:33.70ID:Ydo3OSoQM
三重1回戦:津西60-0徳風(5回コールド)
徳風0 0 0 0 0=0
津西21 22 10 7 X=60
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:24.03ID:27utbBbXa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:40.61ID:/Jqf+xJUd
千葉の長生の森も今虐殺事件が起きてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:45.00ID:H5PFwYjMd
まじじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:45:15.77ID:/Jqf+xJUd
一回終わって32対0や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:45:52.32ID:Ydo3OSoQM
>>5
マ? どこ対どこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:32.54ID:LP71LgCya
まーた三重かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:49.60ID:/Jqf+xJUd
>>7
千葉学芸対わせがく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:33.48ID:Jtqe//bv0
わせがくで草

早稲田のパクりかなにかか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:39.22ID:Ydo3OSoQM
>>10
サンガツ 初戦2回戦は虐殺多すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:08.40ID:CIQwVZkE0
122-0の試合が初回39点だからそれに迫る勢いだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:36.78ID:pBH4E7g00
津西って県立やろ
いち県立なのにこんなに大勝するんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:58.28ID:EynoLIDd0
ラグビーか何かと間違えてない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:02.65ID:682O2Ibea
また2点入ったぞ
ロングティー状態や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:12.33ID:LWIWMNs4p
また三重か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:22.80ID:H8e+DdVf0
徳風って去年も大敗してたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:24.39ID:MdkNVBmha
徳風とかいう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:26.73ID:Dm6Jlo3p0
津西頭もいいからな😎文武両道やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:13.81ID:tOFX59Ea0
三重県でレイプ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:14.89ID:pLa9nFEwa
>>15
中途半端な公立とかの方が手加減わからんから大変な事になったりするで
名門なら消耗避けるためにバントしまくったりあえてチャンスで外野フライ打ったりするからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:57.51
この勢いで甲子園優勝するからな
震えて待ってろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:39.21ID:OePwt2jM0
ラグビーかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:12.84ID:3IkFBrzHr
こんなアホみたいに点を取ってどうすんの
もっとスマートに勝てよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:09.17ID:nXhexGkud
まーた徳風か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:11.10ID:CIQwVZkE0
36点になってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:05.04ID:b+OYjJA60
スポナビで見れるけどらわせがくのピッチャー
球速はフリーバッティングレベル
ストライク入らんし、立ってれば点が入るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況