X



【速報】高校野球千葉県大会で大虐殺中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:42.39ID:TSoVszhR0
ええポップスやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:43.01
わせがく高校の進学実績調べてみたけど早稲田とかほぼおらんやん
予備校経由しとるんやろか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:45.45ID:WwKbau640
千葉はスタメン斎藤だらけで草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:48.59ID:sJr/UaF90
忘れられない今日1日
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:50.03ID:gP3ePRN4M
点数取られすぎてバグって校歌流れてるんか?

ファミコンかなにか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:52.32ID:9128Cq7n0
校歌

忘れられない今日一日
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:57.60ID:G29N/Nus0
手抜きしなかったら200点ペースやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:58.50ID:pDnkEEIir
いうほどみんなそれぞれ輝いてるか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:59.06ID:jucj4H4e0
記録見てみたら既に10本以上ホームラン打ってるやんけw
なんちゅー強打のチームだよw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:59.75ID:nm0KyUli0
もう今からロッテに変わってもらえよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:00.98ID:9drZUfty0
光英なんちゃらってなんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:01.51ID:+CzZn+HO0
この時間のために2回表まで頑張ってたんだな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:05.42ID:JxKCRJo40
この終末感ジエンドオブエヴァンゲリオン感ある
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:05.72ID:twIFfIAed
ハセ学で磨こう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:06.04ID:1HZuo84M0
>>394
さすがにロッテを馬鹿にしすぎだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:08.00ID:TSoVszhR0
校歌では勝ってるから
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:08.07ID:1w7rAraUa
合唱コンクールの課題曲っぽい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:09.21ID:YVMExWJo0
ハセガクにしか聞こえなくてわろてまう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:14.36ID:ZhBgCS8y0
ダイヤモンド磨く前に回れるようになろうや…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:19.09ID:pvhTecLD0
65得点ってことは2回で打者7順くらいはしてるのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:20.81ID:AQl+kQgL0
わせがく高等学校 校歌
作曲 澤田かおり作詞 校歌制定委員会
昨日見た夢は 明日叶う
 丘を登れば 自由な青空
 忘れられない 今日一日
 みんなそれぞれ 輝いている
 心の叫びは 命育む太陽
 魂のふるえは 大地を動かす波
 わせがくで見つけよう 煌めく個性
 わせがくで磨こう 自分のダイアモンド
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:26.71ID:NIYE1suY0
ちなみに千葉県大会の最多得点記録は春秋も含めると67点らしい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:27.65ID:OzhmumUmM
球審もアスペやし3桁は間違いないやろな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:34.25ID:8o+lLkQJd
相手がロッテに変われば逆転できるやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:46.40ID:3D9cI8Y10
なんかせつない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:48.85ID:6uoiQisp0
>>402
20点差3回は早いような気がせんでもない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:52.54ID:NIg+/v7T0
52回全滅みたいな裏技があるんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:54.81ID:gP3ePRN4M
>>425
昨日見た夢が今日は叶わないのか…(呆れ)
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:04.30ID:zwSU+mHwd
体型いい感じやんこの子
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:04.90ID:WwKbau640
サクサクやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:08.36ID:1HZuo84M0
これアウト取られた人は逆に自信無くしそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:11.08ID:cYZYUWlp0
無慈悲
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:11.32ID:MZMHrFfQ0
>>425
悪夢見そうやけど野球好きでいてほしいな…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:13.19ID:KNE3ePVFM
5回以内のコールド必要やろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:16.80ID:ICOlzK300
わせがくの選手がロッテの選手に変わったら逆転できるんやろうか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:18.89ID:twIFfIAed
Pええやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:21.91ID:kUwnpZPc0
アウトってこんな簡単に取れるもんだったんか…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:27.73ID:7PTcYBcu0
3回20点コールドはありでええと思う
この試合はそのレベルすら超越してるけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:27.92ID:zTU29Uyj0
もう1アウト
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:34.59ID:lvqTx7la0
今の可愛かった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:35.03ID:yBQMTBeL0
2回も3アウト取れたしハセ学の勝ちでよくねーか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:35.42ID:9uMpdMgF0
心の叫びは帰りたいだと思う
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:40.77ID:gDfwl5CNd
うーん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:45.68ID:kUwnpZPc0
>>400
マジで史上初ちゃうか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:49.78ID:OzhmumUmM
守備に戻るのハヤスギ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:57.63ID:YVMExWJo0
ダウンスイング
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:57.83ID:WwKbau640
スイング草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:00.51ID:DNn/wZ5x0
他のスレスクリプト来てて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:01.16ID:MM6i8AMm0
どちらも早く帰りたいやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:02.44ID:zwSU+mHwd
あっ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:02.69ID:apW0zZbPa
ここからスタメン全員入れ替えて逆転する漫画ないかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:03.15ID:gDfwl5CNd
絶対打てんやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:03.54ID:e/cIV/fI0
ええ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:04.00ID:cYZYUWlp0
わせがくがあんなに苦労してとったアウトが…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:08.21ID:ZhBgCS8y0
こいつバッセンでのワイよりひどい…
助っ人なんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:12.34ID:N6jolyEp0
やきうもサレンダー実装しろよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:14.87ID:MZMHrFfQ0
また千葉学芸の攻撃くるやんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:15.05ID:twIFfIAed
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:17.40ID:Vn9FSmTDa
野球って楽しいじゃんって無我の境地発動して反撃する展開ある?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:17.41ID:6uoiQisp0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:20.21ID:gP3ePRN4M
スイングクッソ適当で草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:21.01ID:jucj4H4e0
ちなみにスタメン9人中8人が既にホームラン打ってるんやけど、スタメン全員ホームランなら史上初か?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:26.43ID:yBQMTBeL0
避けて振るってどういうことや???
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:27.20ID:HB/ufNbxa
スレ覗いてたら裏終わって草
時間の流れおかしいやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:28.43ID:NIYE1suY0
秒で終わってて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:28.43ID:OzhmumUmM
素人以下のスイングやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:30.78ID:YDwZM5wU0
女の子かな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:31.23ID:nm0KyUli0
史上最大点差
7回コールド 1998年青森県大会1回戦
東奥義塾122-0深浦
5回コールド 1936年埼玉県大会1回戦
豊岡72-0松山
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:34.01ID:JxKCRJo40
変化球やめろよお前卑怯だぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:35.11ID:9128Cq7n0
燃えプロの振り方
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:37.80ID:r/a1z4rC0
女の子みたいなスイング
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:39.52ID:TN7C7fzK0
トイレ行ったらわせがくの攻撃終ってたんやが何があったんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:40.63ID:+cXlU/jK0
見てられへん
ワイ転校してここ入ったら即レギュラーやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:44.67ID:sw8DVHhd0
練習まったくしとらんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:46.25ID:HB/ufNbxa
拗ねてんのかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:46.53ID:zuBGrdY6r
千葉G民誰か代わってやれよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:47.28ID:YWFR7w9T0
変化球やめーや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:49.18ID:MaO9H4KGM
これホームラン全部ランニングホームラン?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:52.11ID:DIGzlA200
スコアボードアップはやめてあげろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:52.38ID:+CzZn+HO0
>>461
次負けると思ったらここで記録狙いもなくはないかな…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:53.80ID:Y7gqrIH8a
バッティングひどすぎやろなんなんこれ
そこらの野球未経験者サラリーマンのスイングよりひでえ
てかマジで未経験者が体育の授業でやるスイングより酷い

今わかったわこんなん手の抜きようがないでよく9人集まったなこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:57.82ID:gP3ePRN4M
千葉園芸って強いんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:00.24ID:sJr/UaF90
超高速三凡
どうやってヒット打ったんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:01.10ID:YVMExWJo0
軸が球を避ける方向に流れてるからデットボールかと思うわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:02.03ID:WwKbau640
初めてバッセンに来た女の子スイング
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:02.91ID:e/cIV/fI0
ここで茂野吾郎をひとつまみ…w
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:04.07ID:1HZuo84M0
こいつら本当に野球経験者なのか?
今日始めたんじゃなくて?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:06.94ID:Wh3wVWSc0
>>482
わいピッチャーやるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:15.12ID:r+32gYZT0
わせがくの9番の苗字凄くね? 強そう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:15.41ID:nm0KyUli0
32 33 65 39 0
0 0 0 1 10
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:25.16ID:XtVAJSjv0
>>496
ノゴローでも諦めるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:34.97ID:21ZrErwN0
どうやってヒット打ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況